Как вы готовите утку? может знаете какие-то супер рецепты?

Как вы готовите утку? Может знаете какие-то супер-рецепты? Нравится вообще мясо утки? Я вот прям пристрастилась, но делаю ее всегда обычно просто: натираю с солью, чесноком и перцем, и запекаю в рукаве - получается очень ароматной, мягкой и вкусной! Но хочется немного другого вкуса уже, приелся такой вкус. Может есть у кого проверенный рецепт?

автор: Rous G., 17.02.17 16:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.02.17 12:25
    С мандаринами и клюквенным соусом.
  • 19.02.17 00:23
    муж вкусно готовит с апельсинами в апельсиновом соусе. Вообще вкусное мясо в любом виде и отварная и запеченная.
  • 19.02.17 00:21 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Интересно..и не горит это дело на груди?
    так в фольге сначала, такая приправка получается.
  • 18.02.17 22:35 (ответ для: Daiquiri Floridi)
    Daiquiri Floridi писал(а): Вспомнила, делаю иногда курочку под такой шубкой, мелко нарезанные маринованные огурчики плюс грецкие орешки тертые. Не на целую курицу, а на грудку и в духовку. Может, и для утки подойдёт....

    Интересно..и не горит это дело на груди?))
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • Целиком не люблю..ножки мариную..и грудку ем..делаю в манговом соусе..в клюквенном..просто на гриле..с зелёным салатом.мммм
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • 17.02.17 16:59 (ответ для: Rous G.)
    Просто ставлю) Класть на бок бы не рискнула. Это похоже на запекание в горшочках, которых у меня в данный момент тоже нет) Вот мне как фанату духовки и приходится изговляться) но довольно удачно кстати) банку заставляю парня мыть, и использую не по одному разу, если ни на что мокрое конечно не поставлю, когда она ток из печки. было дело что и лопали поначалу, но обычно там в стекле просто идет трещина, само стекло не стремится раздробится на осколки, приходится искать другую тару. главное постепенно разогревать печку, и тогда все будет ок и с птицей, и с банкой)
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Понятно Спасибо!

    Пжс )) приятных кулинарных подвигов )
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме у меня 250 , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
    Понятно) Спасибо!
  • 17.02.17 16:53 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): А при какую температуре?

    сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме( у меня 250) , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
  • 17.02.17 16:50 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
    А при какую температуре?
  • 17.02.17 16:49 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

    Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
  • 17.02.17 16:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Натираю солью, внутрь яблоки шт 3, зависит от размера. Надрезаю шкуру, чтобы жир вытапливался лучше. И в духовку хорошо разогретую, часа на 2.5-3. Тоже самое с апельсинами. С капустой квашеной. обожаю утиное мясо
    И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. blanka06 25.11 08:43 75,7кг вче­ра и по­за­вче­ра за­ни­ма­лась на тре­на­же­рах »»
2. bee2002 25.11 08:37 все не хо­чу ху­деть. вста­ла на ве­сы 96 . я хо­жу ,на »» 2
3. opss 25.11 08:00 су­б­о­та, ра­бо­та так не охо­то»» 2
4. дашечкин 25.11 07:51 с доб­рым утром!»» 9
5. тили 25.11 07:27 25 но­яб­ря, су­б­о­та. вес 10,9 кг.»» 4
6. olga-vanil 25.11 07:11 25.1.2017. доб­рое утро! по­зи­тив­но­го дня.»»
7. мисс м 25.11 07:04 один зав­трак»»
8. fiddleronthe 25.11 06:21 об­ни­маю и це­лую. все­гда ва­ша, я»» 1
9. artalletta 25.11 05:13 25.1.2017.»»
10. martala 25.11 04:54 пе­резд»»
11. шмидт 25.11 04:53 а се­го­дня бу­дет та­кое, но из ку­ри­цы - мяс­ной ру­лет »» 3
12. martala 25.11 04:50 ком­плек­сы»»
13. шмидт 25.11 04:47 мор­ков­ные пи­рож­ные на ско­во­ро­де вре­мя при­го­тов­ле­ния:4 »» 3
14. шмидт 25.11 04:43 дет­ское кар­то­фель­ное пе­че­нье лё­вуш­ка опи­са­ние:очень »» 3
15. шмидт 25.11 04:38 мяс­ной са­лат бру­таль­ный опи­са­ние:вкус­ны сыт­ный са­лат! »» 3
16. шмидт 25.11 04:33 ру­га­юсь на му­жа немнож­ко»» 5
17. кошачья буха 25.11 04:32 не ку­пи­ла се­бе або­не­мент на ма­саж в чер­ную пят­ни­цу. »»
18. martala 25.11 04:04 ин­ди­ви­ду­аль­ный план»»
19. martala 25.11 03:43 мо­ти­ва­ция»»
20. marishka.lar 25.11 01:47 25.1.2017»»
21. мил@020 25.11 01:41 се­го­дня утром уез­жа­ем на вы­ход­ные к ма­ме,по­го­да прав­да »» 9
22. anjese 25.11 01:35 25.1.2017 на­сы­ще­ные жи­ры: из вра­гов в дру­зья»»
23. anjese 25.11 01:34 25.1.2017 на­сколь­ко жир­ная еда и опас­ны для пе­че­ни? »»
24. elle nina 25.11 01:26 ли­ха бе­да на­ча­ло»» 4
25. *stephany* 25.11 00:09 25.1.2017»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора