Как вы готовите утку? может знаете какие-то супер рецепты?

Как вы готовите утку? Может знаете какие-то супер-рецепты? Нравится вообще мясо утки? Я вот прям пристрастилась, но делаю ее всегда обычно просто: натираю с солью, чесноком и перцем, и запекаю в рукаве - получается очень ароматной, мягкой и вкусной! Но хочется немного другого вкуса уже, приелся такой вкус. Может есть у кого проверенный рецепт?

автор: Rous G., 17.02.17 16:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.02.17 12:25
    С мандаринами и клюквенным соусом.
  • 19.02.17 00:23
    муж вкусно готовит с апельсинами в апельсиновом соусе. Вообще вкусное мясо в любом виде и отварная и запеченная.
  • 19.02.17 00:21 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Интересно..и не горит это дело на груди?
    так в фольге сначала, такая приправка получается.
  • 18.02.17 22:35 (ответ для: Daiquiri Floridi)
    Daiquiri Floridi писал(а): Вспомнила, делаю иногда курочку под такой шубкой, мелко нарезанные маринованные огурчики плюс грецкие орешки тертые. Не на целую курицу, а на грудку и в духовку. Может, и для утки подойдёт....

    Интересно..и не горит это дело на груди?))
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • Целиком не люблю..ножки мариную..и грудку ем..делаю в манговом соусе..в клюквенном..просто на гриле..с зелёным салатом.мммм
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • 17.02.17 16:59 (ответ для: Rous G.)
    Просто ставлю) Класть на бок бы не рискнула. Это похоже на запекание в горшочках, которых у меня в данный момент тоже нет) Вот мне как фанату духовки и приходится изговляться) но довольно удачно кстати) банку заставляю парня мыть, и использую не по одному разу, если ни на что мокрое конечно не поставлю, когда она ток из печки. было дело что и лопали поначалу, но обычно там в стекле просто идет трещина, само стекло не стремится раздробится на осколки, приходится искать другую тару. главное постепенно разогревать печку, и тогда все будет ок и с птицей, и с банкой)
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Понятно Спасибо!

    Пжс )) приятных кулинарных подвигов )
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме у меня 250 , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
    Понятно) Спасибо!
  • 17.02.17 16:53 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): А при какую температуре?

    сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме( у меня 250) , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
  • 17.02.17 16:50 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
    А при какую температуре?
  • 17.02.17 16:49 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

    Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
  • 17.02.17 16:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Натираю солью, внутрь яблоки шт 3, зависит от размера. Надрезаю шкуру, чтобы жир вытапливался лучше. И в духовку хорошо разогретую, часа на 2.5-3. Тоже самое с апельсинами. С капустой квашеной. обожаю утиное мясо
    И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

Последние дневники за: июнь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. blondes! 31.05 13:39 опять по­хо­ло­да­ло и дождь, где ле­то!?»» 1
2. leosa 31.05 12:23 хо­ро­шо про­ка­ча­ла по­пу»» 6
3. ikivero 31.05 12:22 из­ме­ри­ла ещё и объ­ё­мы­швей­ный сан­ти­метр пря­тал­ся до »» 16
4. bljostka 31.05 11:56 пусть день бу­дет доб­рым!»» 4
5. posolya 31.05 11:44 31.5.2017»»
6. лапотуся 31.05 11:28 зав­трак: ка­ша­ла­те­бу­тербр с сы­ро­мо­бед: пю­ре овощ­ной »» 5
7. u8ke0oudrlia 31.05 10:16 всем при­вет!се­го­дня вто­рой день ра­бо­ту ра­бо­таю раз­груз­ка »» 5
8. викуська_28 31.05 09:46 31.05.2017 нет ве­сов,смо­гу взве­сить­ся толь­ко через »»
9. charoite 31.05 08:59 31.5.2017»»
10. мелоди 31.05 08:29 кон­троль­ные за­ме­ры за май ме­сяц - та­лия -5 см, жи­вот »» 4
11. худею2017 31.05 08:18 не ху­дею, про­сто по­держ­ка. через па­ру дней ову­ля, »» 2
12. de_marii 31.05 07:20 31.05.2017 сре­да»» 1
13. 1jgckx9ef86w 31.05 06:53 31.5.2017»»
14. ritario 31.05 00:44 еще плюс кра­бо­вый са­лат 150гряй­цо,кр.па и май­о­нез »»
15. пиония-брусн 30.05 23:31 ох и за­кру­ти­лась. и опять 2 кг на­бра­ла? где ле­то? »» 1
16. sakura_san 30.05 22:27 про­шла се­го­дня 20 км. ор­га­низ­му по­фиг, он да­же при­ба­вил »» 18
17. ritkavor96 30.05 21:33 30.05.2017по­бе­да! !»» 27
18. kosadereza 30.05 21:29 пло­хо, дев­чон­ки,. что у нас нет вра­гов! ду­ма­е­те, от­че­го »» 3
19. lol4ik 30.05 16:41 вче­ра хо­ди­ла на встре­ча с за­ме­сти­те­лем гла­вы упра­вы »»
20. ulyanayvt* 30.05 16:21 я на боль­нич­ном дав­ле­ние»» 7
21. еленка_т 30.05 16:14 дер­жу пост 4 день.»» 2
22. chokolate22 30.05 12:13 сно­ва на­бра­ла. вобще ни­че­го не ем же! в чем при­кол?! »» 5
23. posolya 30.05 11:37 30.5.2017»»
24. лунныйсветик 30.05 11:14 при­вет.мы уже пол­за­ем на жи­во­ти­ке,пы­та­ем са­дит­ся. »» 2
25. irishka06 30.05 10:40 30.05.2017 г.»» 1
конкурс в клубах, призы:
планшет, бриллианты»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора