Как думаете, ей 20, ему 21 - не рано жить вместе?

Как думаете, ей 20, ему 21 - не рано жить вместе?

автор: 6tafhpawjf2e, 02.03.17 20:03             
вход   все темы главная в избранное
  • 21.03.17 09:47 (ответ для: byx12)
    byx12 писал(а): Люди по-разному приходят в брак, по-моему важно чтобы оба хотели именно семью, и всё делали для этого. Насчет попутешествовать-по-моему это больная тема именно у россиян, остальные как-то не особо путешествуют, только старички в основном. Потом как если мне не изменяет память в Америки отработав год отпуск всего 9 дней, второй год -11 и на каждом новом месте начинаешь с 9 , ох и напутешествуешься.... вот и приходится выбирать что и как.Хочешь заработать -то пашешь без всяких отпусков и путешествий. да и если деток 3. то путешествия такиииие недешевые,что ... помнится когда в Греции спросили а куда вы ездите в отпуск отдыхать там такой ступор был у местных....никуда. а уж с ипотекой о путешествиях вообще забыть можно.

    Все любят отдыхать! Греки почему то любят отдыхать у себя же в Греции на островах каких нибудь, даже те кто может себе позволить слетать в любую точку мира. Американцы тоже ездят, но в основном по самой америке и в мексику. А вот про семью с троими детьми и отсутствием денег на отдых я бы возразила.. если все так плохо то зачем люди троих детей заводят?
  • 21.03.17 09:38 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): Смотря как 30 летние люди пришли к браку. Если несколько лет пожили вместе, хлебнули всего на свете, попутешествовали, слились друг с другом.. то вряд ли семья легко разведётся.ну а если лишь бы замуж, тут возможны варианты. Зачастую женщины живут с никчемными мужичками, живут прямо говоря плохо, жалуются на отношения и нехватку денег, но живут, да ещё и замуж лезут! Вот где казалось бы парадокс!!!

    Люди по-разному приходят в брак, по-моему важно чтобы оба хотели именно семью, и всё делали для этого. Насчет попутешествовать-по-моему это больная тема именно у россиян, остальные как-то не особо путешествуют, только старички в основном. Потом как если мне не изменяет память в Америки отработав год отпуск всего 9 дней, второй год -11 и на каждом новом месте начинаешь с 9 , ох и напутешествуешься.... вот и приходится выбирать что и как.Хочешь заработать -то пашешь без всяких отпусков и путешествий. да и если деток 3. то путешествия такиииие недешевые,что ... помнится когда в Греции спросили а куда вы ездите в отпуск отдыхать там такой ступор был у местных....никуда. а уж с ипотекой о путешествиях вообще забыть можно.
  • 21.03.17 09:23 (ответ для: byx12)
    А разводы у мусульман не так уж редки, особенно если люди модернизируются и не живут в своей среде обитания
  • 21.03.17 09:21 (ответ для: byx12)
    byx12 писал(а): 23 , нет он никого не приводил пока, но при первых же попытках я врежу ему замок в дверь. чтобы могли закрываться от посторонних. Я и сейчас стараюсь стучаться к нему в комнату. А ваш пример насчет мужа не показателен-сколько людей в 30лет женятся по любви и расходятся... так что в 21 он женился или нет -не показатель. А среди мусульман разводы вроде как редки.

    Смотря как 30 летние люди пришли к браку. Если несколько лет пожили вместе, хлебнули всего на свете, попутешествовали, слились друг с другом.. то вряд ли семья легко разведётся.ну а если лишь бы замуж, тут возможны варианты. Зачастую женщины живут с никчемными мужичками, живут прямо говоря плохо, жалуются на отношения и нехватку денег, но живут, да ещё и замуж лезут! Вот где казалось бы парадокс!!!
  • 21.03.17 09:17 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): Муж таких вопросов не любит, не ответит он.. но я думаю в 21 год, когда женился на 17 летней. Никаких историй до я не слышала. Вот кстати отличный пример, двое молодых мусульман женились потому что просто встречаться и тем более жить не прилично. Ничего хорошего ранний брак не принёс, разбежались по разным странам. Про молодёжь вы правы, ни одни уговоры мам и пап не предотвратят занятий сексом. Себя помню и подруг, нравоучения родителей запихивалось куда подальше и все делали как хотели. Ну, мамы мальчиков более лояльны к подобным потребностям. Моя тётка позволяет брату приводить на ночь девушку, иногда мама девушки обрывает телефоны и звонит в дверь в гневе.. правда к каждого своя .. а сколько вашему сыну лет ?

    дело даже не в наставлениях молодым а просто природа своё требует, мы почему-то самый главный фактор полностью игнорируем.
  • 21.03.17 09:15 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): Муж таких вопросов не любит, не ответит он.. но я думаю в 21 год, когда женился на 17 летней. Никаких историй до я не слышала. Вот кстати отличный пример, двое молодых мусульман женились потому что просто встречаться и тем более жить не прилично. Ничего хорошего ранний брак не принёс, разбежались по разным странам. Про молодёжь вы правы, ни одни уговоры мам и пап не предотвратят занятий сексом. Себя помню и подруг, нравоучения родителей запихивалось куда подальше и все делали как хотели. Ну, мамы мальчиков более лояльны к подобным потребностям. Моя тётка позволяет брату приводить на ночь девушку, иногда мама девушки обрывает телефоны и звонит в дверь в гневе.. правда к каждого своя .. а сколько вашему сыну лет ?
    23 , нет он никого не приводил пока, но при первых же попытках я врежу ему замок в дверь. чтобы могли закрываться от посторонних. Я и сейчас стараюсь стучаться к нему в комнату. А ваш пример насчет мужа не показателен-сколько людей в 30лет женятся по любви и расходятся... так что в 21 он женился или нет -не показатель. А среди мусульман разводы вроде как редки.
  • 20.03.17 18:51 (ответ для: byx12)
    Муж таких вопросов не любит, не ответит он.. но я думаю в 21 год, когда женился на 17 летней. Никаких историй до я не слышала. Вот кстати отличный пример, двое молодых мусульман женились потому что просто встречаться и тем более жить не прилично. Ничего хорошего ранний брак не принёс, разбежались по разным странам.
    Про молодёжь вы правы, ни одни уговоры мам и пап не предотвратят занятий сексом. Себя помню и подруг, нравоучения родителей запихивалось куда подальше и все делали как хотели.
    Ну, мамы мальчиков более лояльны к подобным потребностям. Моя тётка позволяет брату приводить на ночь девушку, иногда мама девушки обрывает телефоны и звонит в дверь в гневе.. правда к каждого своя ..
    а сколько вашему сыну лет ?
  • 20.03.17 18:28 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): Про жить вместе в 20 лет это однозначно нет. Нет финансовой самостоятельности, нет и совместного проживания. Интереса ради я озвучила ситуацию и дискуссию мужу. Когда он услышал про пожить либо оставаться на ночь у нас, у него брови задергались. Сказал что такому не бывать. Потом отметил что ему бы не хотелось чтобы его девочка в 20 лет занималась сексом, мол мы должны Ее воспитывать должным образом.. это утопия. Меня тоже воспитывали, это мне не помешало в 19 лет заняться чем я хотела.. тут муж подумал подумал и сказал вопрос не однозначный...

    спросите мужа,а когда он начал заниматься сексом? Представьте что ваша девочка встретилась с кем-то где-то далеко , и после секса ей надо вернуться домой -у вас есть полная уверенность что она вернется вообще? У меня сын, не дочь. Но давайте посмотрим правде в глаза, биологически девушка созревает к 18 годам , уже года 2 маясь от сексуального желания. А стать взрослыми в том понимание что это быть полностью самостоятельными это к 24 годам где-то. А вот теперь давайте посмотрим на это исторически. Откинет 100 лет назад. Во сколько выходили замуж и женились? В 16-18. Откуда брали средства? ВСЕ (я подчеркиваю) ВСЕ сословия приводили невест к себе домой, к родителям. И те выделяли (если имели возможность) наделы, приданное , дом и т.д. сыну и дочери.И так было на протяжении веков. НИКТо не начинал с нуля, ну может совсем сироты какие-нибудь, и то родственники, сход или община выделяли им что-то.Да, к замужеству девушка и юноша умели уже всё, и приданное часто изготавливалось девицей начиная с 7 летнего возраста. Социальные условия изменились, а вот природа почти нет,там буквально на полгода позже стали созревать в сексуальном плане. мне самой очень претит эта двоякость -с одной стороны ты взрослый сексуально озабоченный в 18 лет, с другой стороны в финансовом плане ты ребенок до 24 лет...и незарегистрированные браки мне тоже не нравятся.По мне так лучше пусть женятся в 20 лет официально, и им помогают родители финансово до окончания института, а от деток есть противозачаточные. Но дело в том что они сейчас не говорят -будем жить потому что любим, а потому что попробуем...я думаю что такая каша в голове у меня-то , в 45. А уж как им , молодым, поступать совсем непонятно.
  • 20.03.17 17:58 (ответ для: byx12)
    byx12 писал(а): да, я считаю что в 20 лет природа уже давно требует секса, если может воздерживаться хоть до 40 -это хорошо и право самого человека. Ноесли бы я узнала что мой ребенок занимается сексом, то лучше уж дома , чем непонятно где . И в первую очередь меня волновала бы именно безопасность моего ребенка , а мораль я оставлю на потом. Потому как если он она будут скрываться , то может быть так что и знать не будешь где и с кем и когда будет приходить в 12 ночи, а ты будешь сходить с ума.... жив ли твой ребенок или нет. Хотя я за то чтобы сохраняли максимально дольше свою девственность... и я не могу понять почему заниматься периодически сексом непонятно где это лучше чем если живут вместе.

    Про жить вместе в 20 лет это однозначно нет. Нет финансовой самостоятельности, нет и совместного проживания. Интереса ради я озвучила ситуацию и дискуссию мужу. Когда он услышал про пожить либо оставаться на ночь у нас, у него брови задергались. Сказал что такому не бывать. Потом отметил что ему бы не хотелось чтобы его девочка в 20 лет занималась сексом, мол мы должны Ее воспитывать должным образом.. это утопия. Меня тоже воспитывали, это мне не помешало в 19 лет заняться чем я хотела.. тут муж подумал подумал и сказал вопрос не однозначный...
  • 20.03.17 16:55 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): ну я ж с вами не спорю.. Если вы подумали и решили что вы своему ребенку создадите условия для секса, ваше право. Лично я считаю что секс это один из атрибутов взрослости, если моя дочь решит что ей пора, то пожалуйста, пусть герой ее романа организует место и встречу. Сама в свой дом приглашать и способствовать я не собираюсь, это идет в разрез с моими понятиями о хорошем воспитании и душевном комфорте в моем доме. На вопрос где.. теоретически предположу дома пока нету родителей скорее всего не у нас, так как и я и муж появляемся дома в любое время, и у нас намечается горничная проживающая с нами. А может он будет уже жить один в своей квартире или хотя бы снимать, ведь не обязательно парень будет бедный студент 20 лет, девушки смотрят на парней постарше. На выходных можно снять отель тот же.. Но скорее всего моя дочь в 20 лет будет учиться за границей и жить в общежитии, так что где вопрос отпадет сам по себе.

    да, я считаю что в 20 лет природа уже давно требует секса, если может воздерживаться хоть до 40 -это хорошо и право самого человека. Ноесли бы я узнала что мой ребенок занимается сексом, то лучше уж дома , чем непонятно где . И в первую очередь меня волновала бы именно безопасность моего ребенка , а мораль я оставлю на потом. Потому как если он (она) будут скрываться , то может быть так что и знать не будешь где и с кем и когда будет приходить в 12 ночи, а ты будешь сходить с ума.... жив ли твой ребенок или нет. Хотя я за то чтобы сохраняли максимально дольше свою девственность... и я не могу понять почему заниматься периодически сексом непонятно где это лучше чем если живут вместе.
  • 20.03.17 10:12 (ответ для: byx12)
    ну я ж с вами не спорю.. Если вы подумали и решили что вы своему ребенку создадите условия для секса, ваше право. Лично я считаю что секс это один из атрибутов взрослости, если моя дочь решит что ей пора, то пожалуйста, пусть герой ее романа организует место и встречу. Сама в свой дом приглашать и способствовать я не собираюсь, это идет в разрез с моими понятиями о хорошем воспитании и душевном комфорте в моем доме.
    На вопрос где.. теоретически предположу дома пока нету родителей ( скорее всего не у нас, так как и я и муж появляемся дома в любое время, и у нас намечается горничная проживающая с нами). А может он будет уже жить один в своей квартире или хотя бы снимать, ведь не обязательно парень будет бедный студент 20 лет, девушки смотрят на парней постарше. На выходных можно снять отель тот же.. Но скорее всего моя дочь в 20 лет будет учиться за границей и жить в общежитии, так что где вопрос отпадет сам по себе.
  • 20.03.17 05:05 (ответ для: Лиза629)
    Лиза629 писал(а): Я с трудом представляю себе ситуацию когда моя 20 летняя дочь подселяет к нам своего парня и мы все припеваючи живём.. не хватает только клоуна с окровавлеными зубами! Ну уж нет, в 20 лет другие должны быть приоритеты. Относительно секса то ещё как представляю что молодые люди им занимаются. Бьективно понимаю и разумеется мой ребёнок будет сексуально подкован, особенно относительно средств предохраниения. Но самой стелить постель.. это не ко мне
    а как вы себе это представляете- скорей-скорей, пока родители домой не пришли, или на чужих постелях? По мне это ещё хуже. Самой стелить я думаю вам не придется-ведь 20-летней дочери вы не стелите... Или как же вы всё таки представляете что они занимаются сексом-где главное?

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. desirable wo 21.03 12:54 21.3.2017»»
2. масяня350 21.03 12:28 вкус­няш­ка! мож­но на ата­ке!»» 1
3. l8t3krf4f4fc 21.03 12:27 всем при­вет у ме­ня ди­е­та буч упраж­не­ния с ве­сом и »»
4. медовая зайк 21.03 12:16 при­ве­тик всем! в об­щем-то все по ста­ро­му, на ули­це »» 9
5. vikkisolovey 21.03 11:53 1-й день ди­е­ты по дю­ка­ну. ата­ка д1»» 3
6. линали 21.03 11:44 21.3.2017»»
7. anna_sofia 21.03 11:41 ну по­че­му утром веч­но ни на что не хва­та­ет вре­ме­ни?объ­е­мы »»
8. ***mirabella 21.03 11:19 21.3.2017»» 2
9. мисс м 21.03 11:05 ми­лый, бог с то­бой! что за муж­чи­ны по­шли?»»
10. isid@ 21.03 10:33 солн­це све­тит. на­стро­е­ние от­лич­ное. хо­чет­ся быть взрос­лой »» 7
11. erana 21.03 10:07 вто­рой ра­бо­чий день в гип­се уже лег­че по­шел, да и »»
12. *обезьянка* 21.03 09:04 по­ти­хонь­ку вли­ва­юсь в ря­ды ху­де­ю­щих.по­ка толь­ко в »» 18
13. necko 21.03 08:32 21.3.2017»»
14. lajka 21.03 08:29 при­вет, деф­чуш­ки. мы вче­ра все та­ки по­па­ли на фильм »» 3
15. grusheva lub 21.03 08:26 хе­хе­хе вче­ра от­ве­си­лось 50г, се­го­дня 60г. ес­ли так »»
16. bestnessi 21.03 08:15 как выс­шие си­лы вос­пи­ты­ва­ют нас»» 1
17. anonymous 21.03 07:47 21.3.2017»»
18. натусська 21.03 07:30 всем при­ве­тик! еще, от­ве­сик, а до кд три дня, дол­жен »» 5
19. алекс74 21.03 06:09 втор­ник уже»» 23
20. ksuffanya 21.03 06:04 в дне­ве ка­кой-то глюк, од­на за­пись ушла не в тот день.при­ез­жа­ла »» 5
21. lenka101 21.03 06:03 21.3.2017»»
22. эва777 20.03 23:21 ни­че­го не мо­гу по­нять на сай­те, что я долж­на де­лать, »» 3
23. natashkka 20.03 22:44 с се­го­дняш­не­го дня уви­ли­чи­ла физ. на­груз­ку. а то те­ло »» 1
24. grusheva lub 20.03 22:11 есть по­движ­ки! есть! :/./1»» 2
25. koshka1507 20.03 21:24 де­ти это сча­стье.»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора