разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор вера реклама

кто из вас принимал тяжёлое решение уйти от любимого человека? если ничего не изменится, то придется уходить.

Девушки, пишу сюда, потому что уже не знаю, что мне делать, настолько измотана и морально истощена.
Прошу помощи, не нужно резкой критики, итак тяжело очень.
В свою ситуацию очень конкретно вдаваться нет смысла, вопрос в другом, просто скажу, что вместе уже 8 месяцев, первые в жизни отношения, он первый мой во всех смыслах, безумно его люблю, он вроде нормальный-нормальный, всегда хорошо относился ко мне (во всех смыслах, хороший он), но как что-нибудь выкинет... в каком то смысле не без накручивания себя всё это, но не могу жить постоянно на нервах, у меня уже на нервной почве постоянные простудные заболевания. Друзья говорят, что очень изменилась, раньше была очень веселая, позитивная и лёгкая, а сейчас всё чаще на моих глазах слёзы и недолгие встречи с ним несколько раз в неделю как-то меня еще держат на плаву. В последнее время стала замечать, что как-то что-то изменилось, хотя нам всегда вместе интересно, есть о чем поговорить и посмеяться, секс феерический! Но понимаю, что больше терпеть не могу, тяжело морально... Сейчас стала часто задумываться о расставании, даже уже почти все решила, но как набраться именно силы это осуществить, меня останавливают мысли, что мне будет очень без него плохо, что я без него делать буду, ведь я привыкла к его образу жизни, невероятно от него эмоционально зависима. Останавливает и то, что очень сильно его люблю и даже представить себя не могу с кем-то еще, все противны, хочу быть только с ним, но будущего с ним нет. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, КАК СМОГУ БЫТЬ С КЕМ-ТО ЕЩЕ! Ужасно все это осознавать, и хочу все завершить (даже уже придумала как уйти красиво), и в то же время что-то держит, надежда все-таки. Боюсь на самом деле периода после разрыва, мне кажется я буду убита полностью и просто восстанавливать потом себя из пепла буду. Также боюсь его увидеть потом где-нибудь, еще и с новой девушкой, а мы обязательно где-нибудь да пересечёмся, т.к. часто оба появляемся в одних и тех же местах, хотя город не маленький... Меня это еще больше пугает, я человек, на самом деле, сильный, но вот как раз таки сломаться и боюсь, такое ведь со мной впервые в жизни, я как слепой котёнок. Как уже говорила, изменилась с ним очень, хотя гордость есть и бегать за ним - я не бегаю. Как побороть страх? Решила дать месяц, если ничего не изменится, то придется все-таки уходить. Хочу также чтобы вы понимали, что в отношениях нет ни насилия (ни физического, ни морального как такового), ни унижений, ни измен (хотя есть страх их появления), но даже не знаю как вам описать именно причину сложностей, просто примите к сведению, мне тяжело сейчас в принципе это все писать.
Хотелось бы задать вопрос, кто из вас когда-нибудь принимал тяжёлое решение уйти от любимого человека (ИМЕННО ОТ ЛЮБИМОГО!), потому что понимали, что дальше отношения продолжаться просто не могут и они вас разрушают? Как вы с этим справлялись? Как долго отходили после разрыва? Через сколько времени у вас начались новые отношения? Как переживали первое время после разлуки? Как абстрагировались от мыслей в голове и горя? Как вообще изменился ваш образ жизни? И как это изменило вас?
Прошу помощи, не нужно резкой критики, итак тяжело очень.

автор: MissKapriz***, 05.03.17 12:29             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.04.17 23:41
    Извините, с телефона пишу. Неудобно и много ошибок.
  • 10.04.17 23:38
    Я сейчас стою на пороге такого решения. Муж. Ушла к нему от другого, беумно любила, вопреки мольбами семьи не связывать с ним жизнь. О нем - умный, харизматичный, красивый, глубокий человек. В начале для меня никого вокруг не существовало, а он ника не мог распрощаться с прошлым, которое так навячиво всплывать перед моим носом. Иза этого истерила, изводилаь, он в порывах крушил все вокруг, меня пару раз ударил. Но насколько слепо влюбилась... Детей от него хотела. Как наступил и когда момент, что я поняла это конец - не знаю и не помню. 4 года прошло, у нас нет детей. Ему 42, мне 27. А будут ли? Живём как соседи, я прислуживаю, но в плане секса ад. Не хочу и все. Из-за этого вечные ссоры. Есть приличная сумма денег, но речи о том чтоб вложить в жильё нет. До си пор он хотел машину по стоимости однушки. Когда я высказала недовольство, он сказал что специально этим меня провоцировал, поддеть, а так ему машина не нужна, а семья. Много, много. И когда я поняла что надо уходить, долго вынашиваеме решение вдруг стало не таким уж твердым. Он умный, сильный, и главное любит, а я причиною огромную боль. Жить это не дает.
  • 10.04.17 17:56
    А вообще, от любимого лучше всего уходить к новому любимому. Удачи Вам!
  • 10.04.17 17:51
    Любимый принял это тяжелое решение за меня. Кстати, тоже болела постоянно, а сейчас все норм.
  • 06.04.17 14:35
    не зря Вы задумались о расставании... Значит, Вы осознаете, что эти ваши отношения Вас скоро совсем доканают...
    Могу посоветовать пока Вы еще вместе вести дневник и записывать Ваши переживания о нем, как говорил и что, свои мысли про его поведение и поступки... Или, если у Вас словесные ссоры просто включите диктофон.
    Мне это очень помогло когда мы расстались... Если накатывало желание все исправить, позвонить ему, побежать и броситься назад в объятья, то я читала записи свои, слушала наши ссоры и сразу так отрезвляюще действовало... Он там кричал про свою свободу, что его достала, что он устал от меня и И так все резко... Вот недавно прослушала эту запись и ужаснулась : как я держалась за него? почему тянула с расставанием?...
  • 03.04.17 16:14
    читайте про любовную аддикцию и выползайте
  • 30.03.17 15:51
    Здравствуйте.
    Ну, у меня была подобная ситуация. Очень похоже, только я постарше была, мне тогда 23-24 года было. Только я не ушла вовремя, учитесь на моих ошибках.
    Видела, что от этого человека мне не видать понимания и поддержки, но все равно не уходила, думала, что все изменится. Ничего не изменится. Любовь прошла через 3,5 года, уже ребенок есть даже. Сильно подорвала свое здоровье, карьера, самооценка ни к черту. Особенно здоровье. Уже 2 года постоянно больные гланды, скоро операция предстоит. Сижу я больная с ребенком, пока он на работе, он приходит, начинается понос не так вымыла не то приготовила. Один раз пошла мусор выкидывать, упала на лестнице с температурой, соседи вызвали скорую. Сижу я значит с врачом, приходит он с работы, врач сказал, что если я не хочу надолго загреметь в больницу, мне нужен постельный режим вообще. Только врач ушел, начался понос снова, что я посторонних людей приглашаю в квартиру, что недостаточно убрано... Я говорю, не могу я, только капельницы поставила, ребенок орет, тянет играть, а я сидеть даже не могу только лежать. В общем, в последующие дни я ходила в больницу на капельницы, ребенка с собой таскала, просила его посидеть с ребенком хоть час - ни в какую, приходит с работы занимается своими делами. Уже приняла решение уходить, и желание пришло, и понимание что это ненормально, только теперь совсем не могу уйти, потому что дитя не с кем оставить совершенно, а я больная, кое-как передвигаюсь и в больницу мне надо. Вот сижу и думаю что делать. А до этих отношений я была здоровая. Не факт, что связано, но врачи удивляются частым рецидивам и медленному выздоровлению, болезнь приходит в основном после того как он очень сильно нападает на меня. Так что вы еще молодая, вам учиться вообще надо в таком возрасте, а мужиков будет ого сколько еще, и я вам скажу, в 26-28 лет самые лучшие мужики появляются, поотому что вы уже мудрая вроде как и выберете себе подходящего.
  • 18.03.17 01:59
    Почитайте про токсические отношения , любите больше себя ) ту веселую , как раньше и все будет хорошо )
  • 17.03.17 15:43
    Никуда не уйдёте,скорее он вас бросит,у вас тип темперамента терпила
  • 17.03.17 01:28
    от кого вы собрались уходить, если он и так не ваш мужчина?)
  • 13.03.17 10:58 (ответ для: MissKapriz***)
    Вы рассуждаете немного наивно для своих 20 лет.
    Я вам скажу так, сейчас вы считаете, что ваш парень самый-самый и его никто не переплюнет. По факту это не так, т.к. ему 30, вам 20, для того, чтоыб быть красивым мачо и рассказывать сказки о любви ему много не надо, а вы его боготворите. На фоне той же ровесницы он будет бесперспективным неудачником, на которого она не обратит внимания. А вам нужно совсем другое, и конечно, встречаясь с вами он поднимает свою самооценку, т.к. вы менее требовательны и по сути еще не видели мира.
    Если вам некомфортно - уходите. Правильно для себя понять, что если у вас сейчас с ним нет настоящего, то не будет и будущего. А выбирать с кем и как оставаться - это ваш выбор. Также как и ваш выбор что делать после ухода - найти себя, перелистнуть страницу отношений и начать все с чистого листа, занять себя хобби, посвятить время себе, или сидеть и жалеть себя живя мыслями о прошлом. Надо просто взять и отпустить. И станет легче. И тогда вас уже не будет волновать, с кем он и как, как сложилась его судьба и внутри не будет екать, даже если вы увидите его с другой дамой на улице.
  • 12.03.17 12:01
    Уходила от человека, которого любила, который был для меня всем, первая любовь, первая близость.
    Он стал меня подавлять морально, ограничивать, капать на мозги. Когда собрала волю в кулак и разошлась с ним, то стала общаться с другими парнями, просто флирт и переписка. Это мне и помогло, наверное. Плюс я вспоминала все обиды душевные, которые он мне доставил, и мое решение становилось тверже.
    Сейчас тоже переживаю непростой период, может уже и пережила...Разошлась с человеком, с которым мне было очень хорошо...Опять капанье на мозги, его паранойя, ревность...Это пришло со временем, изначально все замечательно, потом шиза самая настоящая. Он мне сказал, что сделает все, чтобы вернуть меня...Но я уже не хочу ничего...Любовь должна окрылять, а не доставлять боль.

Последние дневники за: апрель 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. selez 19.04 07:02 при­ве­тик, де­вуш­ки! вче­ра весь день про­ле­жа­ла до­ма. »» 3
2. olacutechik 19.04 06:51 не те­ряй­те»» 2
3. diksiss 19.04 06:12 у нас по­шли до­жди»» 1
4. sunstruck 19.04 04:43 бу­дет слож­ный день. го­тов­люсь к войне с с.»»
5. алекс74 19.04 04:19 на­т­ка, встре­чай»» 16
6. vladrocklove 19.04 03:52 19.4.2018»» 2
7. fiddleronthe 19.04 01:52 раз­го­вор в оде­се: ска­жи­те, ес­ли я пой­ду по этой ули­це, »»
8. fiddleronthe 19.04 01:49 май­са, как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те на жизнь? ва­рю яй­ца и »»
9. fiddleronthe 19.04 01:47 два ев­рея по­спо­ри­ли, кто из них мень­ше по­жерт­ву­ет »»
10. fiddleronthe 19.04 01:44 не все ев­рей­ские анек­до­ты на­гляд­ные. здесь вам нуж­но »»
11. tereza30 19.04 01:21 день как обыч­но су­ма­тош­ный. ве­че­ром тре­ни­ров­ка.»» 2
12. кисyля 19.04 01:20 ди­е­ти­че­ский жу­льен»»
13. думай_позити 19.04 01:18 при­шли кд и сно­ва по­сле них ху­деть! что то я за­плы­ла »» 2
14. ирина.мск 19.04 00:18 19 ап­ре­ля, чет­верг.»» 14
15. aleksa.78 19.04 00:15 еще -30 гр. ура»» 2
16. надяк 19.04 00:03 как на­чать ху­деть? несколь­ко по­лез­ных со­ве­тов!»» 1
17. libra08 18.04 23:24 в по­ис­ках кни­ги на бли­жай­шие 10дней»» 1
18. соня мендель 18.04 23:13 дай мне сти­хов о сча­стье.»» 5
19. greenteа 18.04 22:35 про­да­ла се­го­дня син­те­за­тор.как то груст­но ста­ло.и »» 3
20. _кудряшка_89 18.04 22:19 не ху­дет­ся»»
21. маргарита774 18.04 21:40 та­кой дож­дик, с удо­воль­стви­ем мож­но пре­дать­ся до­маш­не­му »» 3
22. yuli741 18.04 21:08 18.04.2018 ждем от­вес»» 4
23. мил@020 18.04 20:26 при­вет всем! се­го­дня я на раз­гру­зоч­ке :-»» 2
24. katya_zlaya_ 18.04 20:06 ре­бе­нок устро­ил непе­ре­да­ва­е­мую ночь. ума­ял­ся у ро­ди­те­лей, »» 2
25. sveto4ek17 18.04 19:49 сре­да уже. дни бе­гут про­сто»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора