Кто работает с мастикой для тортов? Если маршмеллоу розовые, то и мастика такая будет?

Здравствуйте! Вопрос к тем кто работает с тортиками из мастики. Хочу сегодня сделать торт и украсить мастикой. Мастику буду делать из маршмеллоу. Поделитесь опытом. У меня два вопроса. 1). Если маршмеллоу розовые то и мастика такая будет? и 2). Как натуральными красителями можно получить еще другие цвета?

автор: milka-009, 10.03.17 11:37             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.03.17 14:32 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
    спасибо
  • 10.03.17 14:25 (ответ для: milka-009)
    milka-009 писал(а): А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
    в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
  • 10.03.17 14:14 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать. А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
    А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
  • 10.03.17 14:01
    Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать.
    А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
  • 10.03.17 12:01 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
    спасибо!
  • 10.03.17 12:00 (ответ для: milka-009)
    погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
  • 10.03.17 11:59 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    и еще не подскажите, у меня в холодильнике лежит мастика уже 2 месяца цветная, брусочками, срок годности не истек, ноя ее вчера достала и она очень твердая и размять явно не получится, что делать.. Спасибо заранее!
  • 10.03.17 11:58 (ответ для: milka-009)
    про свеклу я просто предположила) я только порошковые добавляю, и в интернете покупала и в супермаркетах
  • 10.03.17 11:57 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    а из сока свеклы сырой или варите ее? И яркий цвет в итоге? А где Вы сухие покупаете, в интернете?
  • 10.03.17 11:52
    я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы...
    цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. aurelya gol 22.02 04:44 о вы­бо­ре спо­со­ба рас­чё­та ко­ли­че­ства ка­ло­рий.»»
2. brasko 22.02 04:16 2.02.2017»»
3. ms president 22.02 00:57 на­ко­нец та­ки до­бра­лась до блок­но­та, ко­то­рый ре­ши­ла »» 3
4. li_ra 22.02 00:05 при­вет, дев­чу­ли !что-то та­ми­флю и ма­ли­но­вое ва­ре­нье »»
5. yulb4ik 21.02 23:47 тя­же­ло на ра­бо­те:»» 4
6. nati75 21.02 22:23 хо­чет­ся все быст­ре убрать лишне»» 1
7. malinka16 21.02 21:14 бы­ла в ба­сейне. на­стро­е­ние по­ка что от­лич­ное. вес »» 6
8. rubis 21.02 18:48 21.02.2017 блин­чи­ки с от­ру­ба­ми и тво­рож­но-за­варн кре­мом. »» 2
9. katemoss 21.02 18:04 тре­тий день вес по­ка сто­ит, да­же не знаю что де­лать. »» 2
10. альденте 21.02 17:18 21.2.2017»»
11. tzov9eu9cz6b 21.02 16:48 мое зна­ком­ство с три­ме­ром про­изо­шло ле­том. то­гда, »» 8
12. alffa 21.02 16:31 21.2.2017»»
13. тай -тай 21.02 15:59 ура!сде­ла­ла зу­бы,я ге­рой.я все­гда об этом до­га­ды­ва­лась,а »» 4
14. valera1803 21.02 15:34 21.2.2017»»
15. oxik k 21.02 13:32 -1 кг с 14 но­яб­ря 2016 г. все в мо­их ру­ках.»» 8
16. diksiss 21.02 10:59 уста­ла»»
17. -немо- 21.02 09:20 на­чал­ся 16 день ди­е­ты кос­мо­нав­тов, ми­нус 8кг.10гр.»» 1
18. chudesa 21.02 08:55 а вот и я.блуд­ная овеч­ка.»» 4
19. lenka101 21.02 08:07 21.2.2017»»
20. жизнь1 21.02 06:51 вче­ра бы­ла раз­груз­ка»»
21. li_ra 21.02 01:32 за­бо­ле­ла гри­пом. тем­па, жа­ри­ло силь­но. ни­че­го не по­мо­га­ло, »» 2
22. i83ocmgu4iim 21.02 00:23 21.2.2017»»
23. yulb4ik 20.02 23:34 вот и про­шёл по­не­дель­ник са­мый нелю­би­мый день»» 2
24. rubis 20.02 20:36 20.02.2017 эх. лень и ни­че­го не хо­чет­ца.»» 1
25. мосечка ) 20.02 20:21 при­вет, де­воч­ки. дав­нень­ко я здесь у вас не бы­ла. »» 2
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора