разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор вера реклама

Кто работает с мастикой для тортов? Если маршмеллоу розовые, то и мастика такая будет?

Здравствуйте! Вопрос к тем кто работает с тортиками из мастики. Хочу сегодня сделать торт и украсить мастикой. Мастику буду делать из маршмеллоу. Поделитесь опытом. У меня два вопроса. 1). Если маршмеллоу розовые то и мастика такая будет? и 2). Как натуральными красителями можно получить еще другие цвета?

автор: milka-009, 10.03.17 11:37             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.03.17 14:32 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
    спасибо
  • 10.03.17 14:25 (ответ для: milka-009)
    milka-009 писал(а): А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
    в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
  • 10.03.17 14:14 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать. А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
    А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
  • 10.03.17 14:01
    Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать.
    А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
  • 10.03.17 12:01 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
    спасибо!
  • 10.03.17 12:00 (ответ для: milka-009)
    погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
  • 10.03.17 11:59 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    и еще не подскажите, у меня в холодильнике лежит мастика уже 2 месяца цветная, брусочками, срок годности не истек, ноя ее вчера достала и она очень твердая и размять явно не получится, что делать.. Спасибо заранее!
  • 10.03.17 11:58 (ответ для: milka-009)
    про свеклу я просто предположила) я только порошковые добавляю, и в интернете покупала и в супермаркетах
  • 10.03.17 11:57 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    а из сока свеклы сырой или варите ее? И яркий цвет в итоге? А где Вы сухие покупаете, в интернете?
  • 10.03.17 11:52
    я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы...
    цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым

Последние дневники за: апрель 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. пальмира 14.04 21:24 весь день с пе­ре­дел­ка­ми в са­до-ого­ро­де! а вче­ра за­жи­га­ли »»
2. пальмира 14.04 21:24 всем слад­кой но­чи!»»
3. доктор в кед 14.04 20:59 слад­ких снов»» 1
4. malenkaia 14.04 20:48 итог этой неде­ли. те­перь я ста­ла об­ла­да­те­лем двух »» 3
5. greenteа 14.04 20:17 весь день хо­те­лось вред­но­го. ела не по пла­ны.по­том »» 6
6. v.the_best 14.04 17:36 ве­чер­ние про­гул­ки идут на поль­зу»»
7. мася кисюлин 14.04 17:03 пол дня про­ве­ла в са­лоне кра­со­ты,аж уста­ла,но всем »» 2
8. hochushka 14.04 15:19 жесть. отье­лась, блин, опять. как за­кон­чи­ла кор­мить, »» 3
9. *elens* 14.04 14:45 14.04.2018.»» 2
10. глаvная 14.04 14:15 по­след­ние неде­ли вы­да­лись очень тя­же­лы­ми.ито та­ки »» 2
11. стройная оси 14.04 12:30 ле­пест­ки,день пер­вый.рыб­ка!»» 34
12. victoria_88 14.04 11:53 дер­жусь»» 2
13. ди кор 14.04 11:51 4 день стрем­ле­ния к но­во­му.»» 1
14. kosadereza 14.04 10:05 не хо­чу на ра­бо­ту»» 2
15. cappucino 14.04 09:36 ви­де­ла бы моя пра­баб­ка дво­рян­ка, в ка­кую я рань встаю.по­зо­ри­ще »» 3
16. the ya 14.04 09:16 до­ку­пи­ла се­ме­на. по­сею се­го­дня.»» 4
17. the ya 14.04 09:16 сколь­ко пра­виль­но дер­жать мас­ку на ли­це, чтобы по­лу­чить »» 2
18. the ya 14.04 09:16 зо­ди­ак го­во­рит стрель­цам, что 14 ап­ре­ля се­го­дня вам »» 2
19. the ya 14.04 09:15 рас­пра­ви­ла жир. ро­за рас­цве­ла. как всё хо­ро­шо по­лу­ча­ет­ся. »» 3
20. zmeyenich 14.04 08:16 мой вес, как ка­че­ли. то верх, то вниз, то об­рат­но »» 2
21. contra_spem 14.04 07:54 14.04.2018 - су­б­о­та.про­шу - толь­ко не при­вес.»» 2
22. xозяйк@ судь 14.04 06:54 дев­ча­та при­вет! празд­ну­ем день рож­де­ние!я в от­лич­ном »» 9
23. пальмира 13.04 22:44 всем хо­ро­ших вы­ход­ных»»
24. nikandra 13.04 22:27 че­ло­ве­че­ский мозг - он устро­ен хит­ро,он не про­сто »»
25. шмеле 13.04 22:01 уи­льям гиб­сон, идо­ру»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора