Кто работает с мастикой для тортов? Если маршмеллоу розовые, то и мастика такая будет?

Здравствуйте! Вопрос к тем кто работает с тортиками из мастики. Хочу сегодня сделать торт и украсить мастикой. Мастику буду делать из маршмеллоу. Поделитесь опытом. У меня два вопроса. 1). Если маршмеллоу розовые то и мастика такая будет? и 2). Как натуральными красителями можно получить еще другие цвета?

автор: milka-009, 10.03.17 11:37             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.03.17 14:32 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
    спасибо
  • 10.03.17 14:25 (ответ для: milka-009)
    milka-009 писал(а): А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
    в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
  • 10.03.17 14:14 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать. А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
    А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
  • 10.03.17 14:01
    Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать.
    А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
  • 10.03.17 12:01 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
    спасибо!
  • 10.03.17 12:00 (ответ для: milka-009)
    погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
  • 10.03.17 11:59 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    и еще не подскажите, у меня в холодильнике лежит мастика уже 2 месяца цветная, брусочками, срок годности не истек, ноя ее вчера достала и она очень твердая и размять явно не получится, что делать.. Спасибо заранее!
  • 10.03.17 11:58 (ответ для: milka-009)
    про свеклу я просто предположила) я только порошковые добавляю, и в интернете покупала и в супермаркетах
  • 10.03.17 11:57 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    а из сока свеклы сырой или варите ее? И яркий цвет в итоге? А где Вы сухие покупаете, в интернете?
  • 10.03.17 11:52
    я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы...
    цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым

Последние дневники за: декабрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. lalipo 09.12 21:26 9.12.2017 за вче­ра.»»
2. ахтунг!_булк 09.12 21:20 9.12.2017»»
3. miya-mama 09.12 21:17 доб­рый ве­чер,да­мы. крат­ко о се­го­дняш­нем дне. же­лаю »» 3
4. пальмира 09.12 21:07 зав­тра ве­че­ром бу­ду ва­лять­ся в ва­ной с пен­кой! за »» 3
5. яночка-южано 09.12 20:28 я на­ча­ла на­ко­нец-то ра­бо­тать над со­бой»» 2
6. ольга1989 09.12 20:24 всем от­лич­но­го на­стро­е­ния и хо­ро­ше­го ве­че­ра!»» 4
7. vaflia 09.12 20:06 та­кое на­стро­е­ние про­па­да­ет»» 2
8. tanushka lev 09.12 19:01 хо­чу сне­га. мно­го, мно­го. чтобы иг­рать в снеж­ки и »» 4
9. эйва шекер 09.12 19:00 вче­ра я что-то так за­мо­та­лась, что лег­ла ра­но спать. »» 4
10. sveto4ek17 09.12 18:38 да уж. и как тут ху­деть»» 3
11. кисyля 09.12 17:42 ом­лет с олив­ка­ми и сем­гой.»» 10
12. lenok909 09.12 17:35 не объ­с­ни­мо»» 6
13. malenkaia 09.12 17:25 с по­ста, я со­рва­лась, но со­би­ра­юсь по­дер­жи­вать си­сте­му »» 7
14. ijunskaja18 09.12 16:57 доб­ро­го всем вос­кре­се­ния и уда­чи!»»
15. olga163 09.12 16:28 всем доб­рей­ше­го су­б­от­не­го ве­че­ра! се­го­дня це­лый день »» 6
16. olga-vanil 09.12 16:10 09.12.2017. доб­рый день! при­ят­но­го ве­че­ра.»» 1
17. dio-laim 09.12 15:05 и все­та­ки хо­чу в дру­гую ко­ман­ду»» 8
18. president 09.12 14:29 пас­мур­ное утро»» 3
19. шмеле 09.12 14:27 пеле­вин»»
20. dikaya roza 09.12 14:18 что-то я так уста­ла за неде­лю, что просну­лась се­го­дня »» 13
21. katerina2580 09.12 13:46 вме­сто про­беж­ки бы­ла убор­ка сне­га, раз­гре­ба­ли до­рож­ки. »» 3
22. iost 09.12 12:57 , , , 20 . ,»» 2
23. libra08 09.12 12:34 всем при­вет! мое п со­рва­но окон­ча­тель­но, но ка­ких-то »» 5
24. emeral favor 09.12 12:26 до­ба­ви­ла рас­тяж­ку к си­ло­вым тре­ни­ров­кам.не по­ве­ри­те,очень »» 2
25. svobodnaot l 09.12 12:06 у ма­ля­воч­ки 14 зу­бов»» 2
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора