Кто работает с мастикой для тортов? Если маршмеллоу розовые, то и мастика такая будет?

Здравствуйте! Вопрос к тем кто работает с тортиками из мастики. Хочу сегодня сделать торт и украсить мастикой. Мастику буду делать из маршмеллоу. Поделитесь опытом. У меня два вопроса. 1). Если маршмеллоу розовые то и мастика такая будет? и 2). Как натуральными красителями можно получить еще другие цвета?

автор: milka-009, 10.03.17 11:37             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.03.17 14:32 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
    спасибо
  • 10.03.17 14:25 (ответ для: milka-009)
    milka-009 писал(а): А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
    в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
  • 10.03.17 14:14 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать. А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
    А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
  • 10.03.17 14:01
    Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать.
    А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
  • 10.03.17 12:01 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
    спасибо!
  • 10.03.17 12:00 (ответ для: milka-009)
    погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
  • 10.03.17 11:59 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    и еще не подскажите, у меня в холодильнике лежит мастика уже 2 месяца цветная, брусочками, срок годности не истек, ноя ее вчера достала и она очень твердая и размять явно не получится, что делать.. Спасибо заранее!
  • 10.03.17 11:58 (ответ для: milka-009)
    про свеклу я просто предположила) я только порошковые добавляю, и в интернете покупала и в супермаркетах
  • 10.03.17 11:57 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    а из сока свеклы сырой или варите ее? И яркий цвет в итоге? А где Вы сухие покупаете, в интернете?
  • 10.03.17 11:52
    я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы...
    цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым

Последние дневники за: октябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. арснова 01.10 13:21 де­воч­ки, при­вет»» 8
2. elle nina 01.10 13:14 ок­тябрь на­сту­пил»» 20
3. zhizefina 01.10 10:52 1.10.2017»»
4. alpine_viole 01.10 09:35 за ок­ном об­лач­но, а я толь­ко вста­ла с кро­ва­ти»»
5. натусська 01.10 09:22 на­стра­и­ва­юсь на по­ху­де­ние, по­это­му по­ка ак­ти­ва нет »» 4
6. аленька26 01.10 09:20 при­е­ха­ли с да­чи»»
7. mulen_rug_ 01.10 09:03 схо­ди­ла на ма­ни­кюр»» 3
8. hellen007 01.10 04:01 ох, при­е­ха­ли с браст­ка, 60км тя­же­ло ехать по­сле бе­со­ной »»
9. шмеле 01.10 03:44 ма­я­ков­ский, нил гей­ман, на­деж­ды и при­лив кре­а­тив­ной »»
10. мяу мяу 01.10 00:25 моя по­дру­га уже не моя»» 6
11. luna-ксю 30.09 22:28 се­го­дня был скуд­ный ра­ци­он. ни­ко­му не со­ве­тую.»» 9
12. cat86 30.09 18:46 всем при­ве­ти­ки.но­вос ма­ло.я за­бо­ле­ла.са­дик за­кры­ли,по­это­му »» 3
13. snail 30.09 18:09 58.20. я в шо­ке, в пол­ном смыс­ле сло­ва. на­до по­вто­рить »» 5
14. пиония-брусн 30.09 17:53 ин­те­рес­но, по­че­му с воз­рас­том жизнь бе­жит быст­ре? »» 7
15. life_is_life 30.09 16:53 га­ля блин пи­сец.из­мо­ром бе­рет.взя­ла ко­ман­ду уни­что­жи­ла­ну »» 10
16. медовая зайк 30.09 16:12 за­бы­ла на­пи­сать- бы­ли с по­дру­гой на фе­сти­ва­ле круг »» 9
17. южана 30.09 16:04 всем при­ве­тик. да­ли отоп­ле­ние! ура!»» 8
18. еnergy 30.09 14:18 вот и ок­тябрь на по­ро­ге»» 14
19. тощая свинуш 30.09 14:12 по­след­ний ме­сяц остал­ся. уже хо­дить тя­же­ло,ды­шать »» 14
20. zhizefina 30.09 12:08 30.9.2017»»
21. v8pynod0k8vb 30.09 11:47 се­го­дня ела су­пер­пу­пер­ские вафли, ко­то­рые пек­ла ма­ма »» 1
22. *м*а*л*ь*в*и 30.09 10:40 я опять ко­сяк хо­дя­чий, но сно­ва на­ча­ла сни­жать вес,чес »» 10
23. дюля дос сан 30.09 09:44 день рож­де­ния»» 5
24. ladyocean 30.09 08:50 доб­рое утро. же­лаю всем по­зи­тив­но­го де­неч­ка пусть »» 6
25. hellen007 30.09 03:57 кле­вый день»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора