разделы рецепты клубы дневники фото блоги +0 игры беременность имена юмор вера реклама

Кто работает с мастикой для тортов? Если маршмеллоу розовые, то и мастика такая будет?

Здравствуйте! Вопрос к тем кто работает с тортиками из мастики. Хочу сегодня сделать торт и украсить мастикой. Мастику буду делать из маршмеллоу. Поделитесь опытом. У меня два вопроса. 1). Если маршмеллоу розовые то и мастика такая будет? и 2). Как натуральными красителями можно получить еще другие цвета?

автор: milka-009, 10.03.17 11:37             
ТРИ ИДЕИ ПОДАРКА НА 23 ФЕВРАЛЯ»
вход   все темы главная в избранное
  • 10.03.17 14:32 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
    спасибо
  • 10.03.17 14:25 (ответ для: milka-009)
    milka-009 писал(а): А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
    в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
  • 10.03.17 14:14 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать. А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
    А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
  • 10.03.17 14:01
    Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать.
    А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
  • 10.03.17 12:01 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
    спасибо!
  • 10.03.17 12:00 (ответ для: milka-009)
    погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
  • 10.03.17 11:59 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    и еще не подскажите, у меня в холодильнике лежит мастика уже 2 месяца цветная, брусочками, срок годности не истек, ноя ее вчера достала и она очень твердая и размять явно не получится, что делать.. Спасибо заранее!
  • 10.03.17 11:58 (ответ для: milka-009)
    про свеклу я просто предположила) я только порошковые добавляю, и в интернете покупала и в супермаркетах
  • 10.03.17 11:57 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    а из сока свеклы сырой или варите ее? И яркий цвет в итоге? А где Вы сухие покупаете, в интернете?
  • 10.03.17 11:52
    я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы...
    цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым

Последние дневники за: февраль 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. vals 20.02 00:14 по­шла на по­прав­ку. те­перь мож­но по­вы­сить ак­тив­ность. »» 2
2. nikandra 20.02 00:06 по рзе­луль­а­там ил­сео­вад­ний одон­го ан­ли­гй­сок­го ун­ви­ер­ти­се­та, »» 4
3. fiddleronthe 20.02 00:05 два дня до­ма, а по су­ти, пять. здо­ро­во. вы­хи рас­хо­ла­жи­ва­ют, »» 10
4. vika-fo19 20.02 00:00 как вы­гля­дит тол­стая жен­щи­на ко­то­рая си­дит на ди­е­те »»
5. сладкая дынь 20.02 00:00 се­го­дня очень бла­го­при­ят­ный день, и иде­аль­но под­хо­дит »» 22
6. сладкая дынь 20.02 00:00 мо­ло­ко ис­клю­чать из сво­е­го ра­ци­о­на не бу­ду»» 4
7. сладкая дынь 20.02 00:00 нель­зя се­го­дня пить мно­го во­ды., толь­ко со­блю­дать »» 4
8. сладкая дынь 20.02 00:00 кон­троль­ную пе­ре­нес­ли на сре­ду.»» 4
9. крысуля 19.02 23:59 по­не­дель­ник»»
10. disheveled 19.02 23:34 слад­ких снов»» 1
11. дикая орхиде 19.02 23:25 19.02.2018 за­вер­ше­ние дня»» 4
12. jeniulka 19.02 23:04 шам­пунь»»
13. глаvная 19.02 23:04 при­вет,дев­чу­ли! вер­ну­лась!рас­ка ку­да про­па­ла.ссо­ри­ли »» 2
14. cladost 19.02 22:58 тем­пе­ра­ту­ру сби­ли. оста­лось снять за­ло­же­ность но­са»» 4
15. koshka1507 19.02 22:46 не нуж­но ло­мать се­бя. пе­ре­жи­вать де­пре­си. про­сто на­до »» 1
16. mirrika 19.02 22:27 это по­чти не ка­та­стро­фа или по­чти ка­та­стро­фа, это »» 1
17. satalina 19.02 22:25 19.2.2018»» 1
18. trishka1990 19.02 22:25 быст­ре бы спать»» 1
19. sveto4ek17 19.02 22:08 всем при­вет! что то опять у нас тут ти­ши­на»» 9
20. мил@020 19.02 22:01 при­вет всем!»» 1
21. marishka3009 19.02 21:59 не при­шел се­го­дня.друг его был, за доч­ку за­пла­тил. »» 1
22. _dear 19.02 21:55 ми­нус чуть»»
23. алена рыжая 19.02 21:31 се­го­дня бы­ла в за­ле, на до­рож­ке и в си­ло­вом. по­сле »»
24. мамакиса 19.02 21:30 19.2.2018»»
25. доктор в кед 19.02 21:21 всем слад­ких снов!»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора