Кто работает с мастикой для тортов? Если маршмеллоу розовые, то и мастика такая будет?

Здравствуйте! Вопрос к тем кто работает с тортиками из мастики. Хочу сегодня сделать торт и украсить мастикой. Мастику буду делать из маршмеллоу. Поделитесь опытом. У меня два вопроса. 1). Если маршмеллоу розовые то и мастика такая будет? и 2). Как натуральными красителями можно получить еще другие цвета?

автор: milka-009, 10.03.17 11:37             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.03.17 14:32 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
    спасибо
  • 10.03.17 14:25 (ответ для: milka-009)
    milka-009 писал(а): А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
    в окее видела только мастику Парфе. В фасовке 100 гр. и она дороговато обходится , около 70 р зп 100 гр. я беру через интернет, производитель тот же , что и парфе , только под другим брендом , там ценник порядка 200 р за 600 грамм
  • 10.03.17 14:14 (ответ для: Lea_norka)
    Lea_norka писал(а): Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать. А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
    А она продается в магазинах розничной торговли? Типо окея..
  • 10.03.17 14:01
    Если маршмеллоу розовые , то и мастика такая будет . Я пыталась красить розовую мастику, подучился оч грязный цвет. Для окрашивания надо белую брать.
    А вообще проще и дешевле покупать большими 500 гр брикетами готовую мастику
  • 10.03.17 12:01 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
    спасибо!
  • 10.03.17 12:00 (ответ для: milka-009)
    погрейте чу чуть в микроволновке, точнее греете, достаете и смотрите норм или еще нет, тогда опять греете, в конце я сахарную пудру еще добавляю, чтобы не липла к рукам
  • 10.03.17 11:59 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    и еще не подскажите, у меня в холодильнике лежит мастика уже 2 месяца цветная, брусочками, срок годности не истек, ноя ее вчера достала и она очень твердая и размять явно не получится, что делать.. Спасибо заранее!
  • 10.03.17 11:58 (ответ для: milka-009)
    про свеклу я просто предположила) я только порошковые добавляю, и в интернете покупала и в супермаркетах
  • 10.03.17 11:57 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы... цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым
    а из сока свеклы сырой или варите ее? И яркий цвет в итоге? А где Вы сухие покупаете, в интернете?
  • 10.03.17 11:52
    я использую порошковые красители, а натуральные, ну если только сок свеклы...
    цвет по моему белый будет, я давно делала и маршмеллоу был разноцветный, но в итоге все стало белым

Последние дневники за: июнь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. мать косяка 22.05 15:51 по­ка жа­ра, а ско­ро хо­лод, жесть как на­до­е­ло»» 2
2. angelina1151 22.05 15:17 2.05.2017»» 1
3. olga_kev 22.05 14:47 с по­не­дель­ни­ком ! 2.05.2017»» 4
4. alkiviadna 22.05 14:09 2.05.2017»» 1
5. ленивица92.3 22.05 14:08 вот те на сло­ма­лись ве­сы,ви­ди­мо по­домной дюй­мо­воч­кой, »» 3
6. coffeecream 22.05 13:50 всем при­вет!с оче­ред­ным по­не­дель­ни­ком!в су­б­о­ту ар­тё­му »» 4
7. stiu 22.05 13:11 2.05.2017 день 18 на весне - сно­ва :»» 2
8. n@tk@20 22.05 13:10 вес пля­шет ту­да сю­да 2 кг. вче­ра бы­ли на оче­ред­ном »» 2
9. stiu 22.05 13:08 20.05.2017 день 18 на весне»» 2
10. dealwithit 22.05 12:50 2.05.2017»» 2
11. katrinfff 22.05 12:28 2.05.2017»» 1
12. galina-zima 22.05 12:25 всем при­ве­тик!се­годн 6 день ди­е­ты­зав­трак: чаш­ка ко­фе­о­бед: »» 3
13. загорелая ро 22.05 12:23 опять со­рва­лась»» 2
14. amoramor_f1 22.05 12:21 на­ко­нец-то мень­ше 65 кг!»» 1
15. 0hii3vybdcu5 22.05 12:18 2.05.2017»» 1
16. комбинация 22.05 12:04 2.05.2017»» 1
17. худею до 60 22.05 11:50 еще ми­нус 69.1 ско­ро уви­жу 68128521285212852»» 1
18. katrinfff 22.05 11:40 глав­ное на­чать. впе­ре­ди труд­ный путь, в ко­то­ром бу­дут »» 2
19. эйфория777 22.05 11:26 2.05.2017»» 3
20. солнце_счаст 22.05 11:25 2.05.2017»»
21. moonjuly 22.05 11:21 2.05.2017»» 1
22. эйфория777 22.05 11:21 неко­то­рые упраж­не­ния не смог­ла сде­лать. со­всем за­пы­ха­лась. »» 2
23. mr king 22.05 10:28 стрем­люсь к про­яв­ле­нию луч­ше­го в са­мом се­бе»» 2
24. яночка3я 22.05 10:25 по­го­да хо­ро­шая 25»» 1
25. astakhva.les 22.05 10:24 2.05.2017»» 2
конкурс в клубах, призы:
планшет, бриллианты»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора