Олесюк писал(а): Белки комнатной!!температуры сахар сразу!!!и взбиваете...........и лучше еше добавить каплю уксуса. Если перевернув чашку не падают белки то готово И все получится. |
С чего вы взяли, что белки должны быть комнатной температуры?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Девочки, разучилась делать белковый крем на безе. Взбиваю белки до крепкой пены, которая не течёт, потом добавлю по 1 столовой ложке сахара. Получается на 1 яйцо - 2 сахара. Постепенно ввожу и взбиваю. Так вот, стоит только сахар добавить у меня чудным образом крем начинает становиться жидким. Может проблема в сахаре? Или в блендере? Или во мне?
все темы | главная |
Олесюк писал(а): Белки комнатной!!температуры сахар сразу!!!и взбиваете...........и лучше еше добавить каплю уксуса. Если перевернув чашку не падают белки то готово И все получится. |
***Anita*** писал(а): блендер у меня перегрелся, безе накрылось медным тазом В следующий раз сделаю... |
***Anita*** писал(а): благодарю |
Олесюк писал(а): Белки комнатной!!температуры сахар сразу!!!и взбиваете...........и лучше еше добавить каплю уксуса. Если перевернув чашку не падают белки то готово И все получится. |
|
vip клубы | онлайн +590 |