меня все используют. Как перестать быть никем и позволять на себе ездить всем, кому ни попадя? надоело все!

Слушайте, у меня такая проблема!
На мне все ездят и меня все используют в своих мерзких и корыстных целях. Приведу кратко несколько примеров из жизни!
1. Как-то выступала на совместном концерте с другими музыкантами, пианисты, вокалисты, скрипачи. Провели так несколько концертов. Сначала цель была у меня провести концерты, так как хотела выступать, но я знала, что кто я такая одна и кто на меня одну пойдет, даже за бесплатно. Я, начинающий менеджер в ивент-индустрии набирали людей, тех, кто уже нередко выступает, и если они будут выступать, то на меня пойдут, потому что там будут они тоже. ....
А потом бац, у меня дела снова в ***, а у тех, кого приглашали на совместные концерты, параллельные контакты пошли, их начали БЛАГОДАРЯ МНЕ приглашать на другие концерты другие организаторы и причем с оплатой им как артистам, а не тупо для себя. А они хоть бы потрудились попросить организаторов меня тоже включить в концерты, я и за бесплатно готова выступать, лишь бы быть на сцене!
Разве это не предательство?


2. Устроилась на работу, работала промоутером, листовки раздавала. Все хорошо получалось у меня, все требования выполняла. В холоде, в дождь и сырость стояла, с отекшими от холода ногами, но честно отрабатывая пятичасовую смену на улице каждый день. Так проработала две недели почти, а потом я чуть захворала, приболела, и пришлось предупредить по телефону вечером одну женщину, которая меня набирала как персонал, что не смогу завтра выйти. Она все поняла, сказала, чтобы лечилась и быстрее выздоравливала, так как им такой работник как я нужен, перспективный.
На следующий день, пока я лечусь, вечером мне звонит другая менеджерша, и с наездом, почему я не в смене. А я ей напомнила, что вчера сообщила “такой-то-такой-то“, что приболела. Она тоже все поняла и сказала мне, что никто ей не передавал про мою болезнь. ...
Через час звонит и говорит, что больше в моих услугах не нуждаются, так как им сейчас промоутеры не нужны. Я расстроилась, так как мне очень нужны деньги, а заработать больше негде. На следующий день я, еще больная, еду в организацию, чтобы попроситься к ним промоутером снова, объяснить и поунижаться, что “вот я такая бедная и несчастная, войдите в мое положение, люди добрые“. И тут вижу, что на раздаче стоит какая-то баба с нарощенными ресницами. Я подошла к ней и спрашиваю “что тут происходит?“ Она не поняла меня... затем сказала мне, что второй день у них работает. Я не выдержала и начала прямо на улице выяснять отношения, что они посмели меня кинуть. когда я болела, а в телефоне высокомерно ответить, что им промоутеры, оказывается, теперь “не нужны“. Та девушка *** не поняла меня, и сказала, что я мешаю ей работать. Что ж, я не стала там всем прохожим загораживать путь, а прямиком пошла в организацию эту, увидела ту менеджершу, которая мне звонила и говорила, что промоутеры им “не нужны“. Начала ей высказывать, что она меня вытурила, не дала работать только потому что я с температурой лежала дома. Она типа сделала *** вид, будто *** не понимает, о чем я. А рядом были другие люди. В итоге эта гадина выставила все так, такое выражение фейса сделала, что окружающие в организации смотрели на меня как на “чокнутую“.
Мне стало очень больно от такого отношения!
Почему меня все используют????
За что мне это????

автор: DasdraPerma, 01.04.17 01:03             
вход   все темы главная в избранное
  • 06.04.17 20:41 (ответ для: DasdraPerma)
    Изрыгаешься тут ты от темы к теме, а я злорадствую :3
  • 04.04.17 09:41 (ответ для: DasdraPerma)
    DasdraPerma писал(а): Дело в том, что мне постоянно попадаются недобросовестные люди. и вечно всем что-то надо от меня и все хотят выгоды, а чтобы мне чем-то помочь, все сразу разбегаются как черти от ладана.

    У меня точно также, автор. Сдается мне, что очень нехорошая комбинация в вашей наталке, раз у вас ничего не срастается. Какой-нибудь злостный квадратный или оппозиционный Сатурн. Как разбанят, напишите, что у вас за квадраты и оппозиции, потому что чувство такое, - по вашим темам, - что силы, мешающие вам, надстоят над вами.
  • 03.04.17 22:33
    Девушка, а по какой причине вы решили, что вам обязаны? Я не понимаю почему вас так поддерживают комментаторы и уверяют в том, что некий бумеранг им всем шарахнет по башке. А за что собственно?
    Касательно ситуация номер 1. У вас возникла идея, вы нашли человека кот. собрал помимо вас еще нескольких более заметных и успешных ребят (если я правильно поняла). Но даже если бы вы собирали их самостоятельно, от этого ничего не меняется. Вы делали это ДЛЯ себя, о них заботились в последнюю очередь. Понимали что сольник не вывезите, люди не придут.
    И вам они ничего не должны, вам вообще автор никто ничего не должен. Собственно как и вы сами. Не надо верещать по этому поводу и строить обиженные моськи, а также надоедать в вк своими предложениями. Если вы провели несколько концертов вместе и за это время не смогли вызвать в свою сторону приятельский интерес, то это ваши недочеты. Собственно я понимаю почему у вас этого не получилось. Даже по тону письма и комментариям вы вызываете не самый приятные чувства. Смотрите на всех сверху вниз, себя считаете уникальной и неповторимой, с гонором. Да только бы направили его в нужное русло. Тем ребятам не пишите, не приставайте к бедным, а то они от вас шарахаться начнут скоро и не поленяться рассказать об этом тусовке. Лучше займитесь продвижением себя , судя по всему организаторские способности у вас есть, собственно как и идеи.
    Ситуация 2. Вас никто не подставлял и не кидал. То что вы стояли на морозе, холоде или дожде - ваша работа, на которую вы пришли САМИ. Никто не заставлял. Условия такие. Которые кстати работодатель выполнял. Не устраивает? Ищите другое место с официальным оформлением и теплым/сухим рабочим местом. Вас никто не должен был ждать из-за болезни. Не маленькая ведь девочка, всё должны понимать. А то, что заявились в офис и наехали на работодателя...неудивительно, что она офигела от вас и реакции. Реально показали себя истеричкой. Повезло, что еще в ответ не обхаяли.
    Избавляйтесь от этой свой псевдоуникальности и гонора, вы никто пока чтоб диктовать такие условия. И еще раз повторю НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. НИ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ, НИ ЗА ПРЕДАННОСТЬ, НИ ЗА ДРУЖБУ. Вы такая же как все и работайте пока на равных правах. Вот создадите себе имя или станете спецом супер класса, тогда и можно будет говорить на ваших условиях.
  • 02.04.17 04:45 (ответ для: DasdraPerma)
    Прям слово в слово как будто про меня пртплт
  • 01.04.17 23:58 (ответ для: medowaya)
    medowaya писал(а): Поверьте мне, это только начало ваших попадаловок и огорчений,начало жизненного пути,так сказать.Поберегите свои нервы.Жизнь такая,люди такиеёне вы в этом виноваты.Вы-то в жтой ситуации всё сделали по совести,это самое главное. А дальше уже бумеранг сам разберётся.И не прибывайте в печальных воспоминаниях об этом, не притягивайте новую хр.е.н.ь.

    Дело в том, что мне постоянно попадаются недобросовестные люди. и вечно всем что-то надо от меня и все хотят выгоды, а чтобы мне чем-то помочь, все сразу разбегаются как черти от ладана.
  • 01.04.17 23:55 (ответ для: Sawako)
    Sawako писал(а): О так это ты что ли? Я же говорила у тебя реальные проблемы, так это правда

    Насчет чего ты изрыгаешь свою желчь?
  • 01.04.17 21:52 (ответ для: Elizabeth girl)
    Спасибо огромное!!! Меня тоже постоянно кидали,я даже уже со смехом стала к этому относиться.Сейчас много злых людей развелось.
  • 01.04.17 21:50 (ответ для: DasdraPerma)
    Поверьте мне, это только начало ваших попадаловок и огорчений,начало жизненного пути,так сказать.Поберегите свои нервы.Жизнь такая,люди такиеёне вы в этом виноваты.Вы-то в жтой ситуации всё сделали по совести,это самое главное. А дальше уже бумеранг сам разберётся.И не прибывайте в печальных воспоминаниях об этом, не притягивайте новую хр.е.н.ь.
  • 01.04.17 20:51 (ответ для: DasdraPerma)
    О так это ты что ли?) Я же говорила у тебя реальные проблемы, так это правда
  • 01.04.17 16:03 (ответ для: Elizabeth girl)
    Elizabeth girl писал(а): Учитесь ценить себя, что-то Вы близко к сердцу всё принимаете... Надо как-то проще

    Просто может зависть так на меня действует... насчет 1 пункта, там где про концерты, не про промоутера. Просто мы ведь все почти кроме того парня виолончелиста не известные, только набиваем опыт и портфолио, фотки и видео, потому что ни у кого это из нас пока нет. Но вот они помимо этих концертов еще выступают в других местах, а некоторые даже на платных уже, где им потом платят от 5000 за полтора часа, и то они там сыграют пару номеров, а такие деньги уже. Их кто-то куда-то пригласил, заметил, а могли бы тоже помочь мне, сказать обо мне, что есть еще я, ведь я же первая нашла менеджера, а она этих музыкантов, если бы не я, то они бы не выступили и их никто не знал бы.
  • 01.04.17 15:59 (ответ для: Elizabeth girl)
    Elizabeth girl писал(а): Согласна, лучше и не скажешь. Меня тоже совсем недавно чуть не кинули по-крупному, но, видимо, Бог помог - обошлось...

    Да не, деньги после каждого отработанного дня платили наличкой, даже чай кофе бесплатно было и конфетки карамельные.
  • 01.04.17 15:56
    Учитесь ценить себя, что-то Вы близко к сердцу всё принимаете... Надо как-то проще

Последние дневники за: сентябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. yuleshka 18.09 08:34 при­вет»» 6
2. истина где-т 18.09 08:30 ес­ли де­вуш­ка по­па­дет на необи­та­е­мый ост­ров со сво­ей »» 3
3. malenkaia 18.09 08:29 вче­ра я так ни­че­го и не по­лу­чи­ла, ну и лад­но, бе­ру »» 5
4. givenchyplay 18.09 08:24 18.09.2017, по­не­дель­ник, вес 81.60.»» 14
5. krolius 18.09 08:13 кош­мар.бу­ду вы­ле­зать, по­ра ра­бо­тать го­ло­вой, а не »» 11
6. дашечкин 18.09 07:30 се­го­дня мо­е­му млад­ше­му пуп­си­ку 3 го­ди­ка»» 11
7. cheburashk@ 18.09 06:54 по­не­дель­ник»» 9
8. сила волны 18.09 06:51 18.09.2017 при­вет!»» 4
9. diksiss 18.09 05:43 идем к на­ме­че­ной це­ли»» 5
10. artalletta 18.09 05:19 18.09.2017.»» 24
11. алекс74 18.09 04:50 све­та нет»» 27
12. hellen007 18.09 03:09 тре­ни­ров­ка.»» 4
13. prozektor65 18.09 02:53 что за де­ла? ме­ня спи­са­ли вме­сте с ба­ла­ми из клу­ба, »» 17
14. hel_08 18.09 02:23 це­леб­ные свой­ства зе­ле­но­го чая при ка­ри­е­се и мор­ской »» 7
15. hellen007 18.09 02:17 пи­та­ние»» 6
16. hel_08 18.09 02:04 18.09.2017 це­леб­ные свой­ства зе­ле­но­го чая при сни­же­ни »» 5
17. blanka06 18.09 02:01 цель 18,10=73 кг. 15,1,17=70 кг!»» 5
18. blanka06 18.09 01:59 се­го­дня 76,2кг. цель 18,10=73 15,10,17=70кг»» 6
19. hel_08 18.09 01:47 18.09.2017 це­леб­ные свой­ства зе­ле­но­го чая при ток­си­ко­зе »» 11
20. sherlockholm 17.09 23:34 я кру­жок. но всю жизнь лю­ди пы­та­ют­ся за­пи­хать ме­ня »» 1
21. sveto4ek17 17.09 23:02 вот и сно­ва год при­ба­ви­ли»» 8
22. __надюшка__ 17.09 22:52 за­стой»» 8
23. kissюлик 17.09 22:44 жди­те ме­ня тол­стой и кра­си­вой»» 9
24. kissюлик 17.09 22:38 как со­хра­ня­ет­ся теп­ло­вое рав­но­ве­сие»» 1
25. kissюлик 17.09 22:35 ме­ха­низм ре­гу­ли­ро­ва­ния об­ме­на»» 3
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора