вход   все темы главная в избранное
  • 21.04.17 10:36 (ответ для: Rabchenuk)
    Rabchenuk писал(а): и мне очень приятно с Вами общаться!: очень бы хотелось что бы он бродил по свету очень быстро и побыстрее возвращался :

    Я понимаю), но в любом случае, ориентируйтесь на то, что бы смотреть вперед, ищите новых друзей, знакомых. Наверняка среди них есть точно Ваш человек!)
  • 20.04.17 17:17 (ответ для: Mr King)
    Mr King писал(а): Спасибо за добрые слова! Если что, пишите, всегда рад пообщаться с хорошим человеком! Но в любом случае, не отчаивайтесь! Может он как раз из тех, кто побродит по свету, и вернется домой!

    и мне очень приятно с Вами общаться!:)
    очень бы хотелось что бы он “бродил по свету“ очень быстро и побыстрее возвращался :)))
  • 20.04.17 17:10 (ответ для: Rabchenuk)
    Rabchenuk писал(а): очень приятно слышать нормальный,адекватный ответ человека! по скольку честно говоря когда сюда пришла,удивлялась от куда у людей столько злобы и агрессии,что они могут обзывать и строить насмешки над другими людьми! по этому очень приятно читать такие комментарии : за что и спасибо! да,я была к нему всегда расположена и очень сильно...закрывала глаза на то,как он звонил мне пьяный в компании другой девушки,на то как он любил не перезванивать...на то,что любил погулять с друзьями,а я не входила в его планы...но при всем при этом он посчитал,что виновата я потому что выношу мозг и почему-то этого он терпеть не может,хотя я терпела как видите намного большее...к нему у меня всегда очень теплые чувствапростила ему ту пьяную выходку и просто стелилась перед ним... но видимо этим и убила свою ценность в его глазах...

    Спасибо за добрые слова! Если что, пишите, всегда рад пообщаться с хорошим человеком!)
    Но в любом случае, не отчаивайтесь!) Может он как раз из тех, кто побродит по свету, и вернется домой!
  • 20.04.17 17:05 (ответ для: Mr King)
    Mr King писал(а): Могли бы и напрямую меня спросить Ответил бы с радостью. Мне не сложно. А что касается любви- кто то ценит, кто то нет- тут единого правила нет. Главное, за всей этой любовью- уважайте и цените и саму себя! Относитесь к самой себе бережно! нам всегда кажется, что лучшее конечно впереди, но...так не всегда бывает, хотя... у кого то, оно действительно оказывается впереди. Я к тому, что если Вы были для него отзывчивой, доброй, внимательной. Это не забывается. Если решили расстаться на какое то время, не закрывайте дверь навсегда, но и не останавливайтесь в вечном ожидании его возврата. Жизнь идет, парней вокруг тоже полно. И все хотят и ждут - внимания, доброты, участия. Это я к тому, что если в Вас все это присутствует, Вы всегда будете востребованы!

    очень приятно слышать нормальный,адекватный ответ человека! по скольку честно говоря когда сюда пришла,удивлялась от куда у людей столько злобы и агрессии,что они могут обзывать и строить насмешки над другими людьми!
    по этому очень приятно читать такие комментарии :) за что и спасибо!)
    да,я была к нему всегда расположена и очень сильно...закрывала глаза на то,как он звонил мне пьяный в компании другой девушки,на то как он любил не перезванивать...на то,что любил погулять с друзьями,а я не входила в его планы...но при всем при этом он посчитал,что виновата я потому что выношу мозг и почему-то этого он терпеть не может,хотя я терпела как видите намного большее...к нему у меня всегда очень теплые чувства)простила ему ту пьяную выходку и просто стелилась перед ним...
    но видимо этим и убила свою ценность в его глазах...
  • 20.04.17 16:58 (ответ для: Rabchenuk)
    Rabchenuk писал(а): спасибо огромное за Ваши советы!честно,очень ожидала,что бы Вы ответили,что не нужно его удалять : т.к. очень хочу что бы он одумался...все было на каких-то таких непонятных эмоциях...расходились по телефону..я ревела,а он кричал на меня...вообще,честно говоря,вела себя так отзывчиво и всегда бежала по первому зову....так люблю его...парни вообще такое ценят?или сразу же забывают?

    Могли бы и напрямую меня спросить) Ответил бы с радостью. Мне не сложно.
    А что касается любви- кто то ценит, кто то нет- тут единого правила нет.
    Главное, за всей этой любовью- уважайте и цените и саму себя! Относитесь к самой себе бережно!
    нам всегда кажется, что лучшее конечно впереди, но...так не всегда бывает, хотя... у кого то, оно действительно оказывается впереди.
    Я к тому, что если Вы были для него отзывчивой, доброй, внимательной. Это не забывается.
    Если решили расстаться на какое то время, не закрывайте дверь навсегда, но и не останавливайтесь в вечном ожидании его возврата. Жизнь идет, парней вокруг тоже полно. И все хотят и ждут - внимания, доброты, участия.
    Это я к тому, что если в Вас все это присутствует, Вы всегда будете востребованы!
  • 20.04.17 16:52
    Думаю, да.
    У меня много симпатий (Джаред Лето, Джонни Депп, Дженсен Эклз), но глубокие чувства есть только к одному
  • 20.04.17 16:51 (ответ для: Mr King)
    Mr King писал(а): Я бы не стал удалять! Удалить, это как бы действовать от слабости. Сильному по барабану, кто у него в друзьях. Если захочет- пусть сам удаляется. И вообще, если даже и бывший, это не значит, что нельзя разговаривать, общаться, что то обсуждать. Можно быть бывшими любовниками,но остаться друзьями. Если Вы его удалите, он сразу поймет, что Вы в злобе, что он что то значит для Вас, и это придаст ему важности. А если, оставите в друзьях, но при этом Ваша жизнь будет меняться, и он будет тому свидетель- то... жаба точно начнет душить

    спасибо огромное за Ваши советы!честно,очень ожидала,что бы Вы ответили,что не нужно его удалять :)
    т.к. очень хочу что бы он одумался...все было на каких-то таких непонятных эмоциях...расходились по телефону..я ревела,а он кричал на меня...вообще,честно говоря,вела себя так отзывчиво и всегда бежала по первому зову....так люблю его...парни вообще такое ценят?или сразу же забывают?
  • 20.04.17 16:47 (ответ для: Rabchenuk)
    Rabchenuk писал(а): спасибо,дельный совет! : хорошо,что Вас встретила...мужское мнение здесь для меня очень важно : и можно последний вопрос? удалять его из друзей в вк или нет? просто он предлагал дружбу...думаю что если оставлю - вдруг он подумает,что я согласна на все лишь бы быть с ним? но если удалю - поймет как он меня задел...так как лучше поступить,посоветуйте пожалуйста?

    Я бы не стал удалять!
    Удалить, это как бы действовать от слабости. Сильному по барабану, кто у него в друзьях. Если захочет- пусть сам удаляется.
    И вообще, если даже и бывший, это не значит, что нельзя разговаривать, общаться, что то обсуждать. Можно быть бывшими любовниками,но остаться друзьями.
    Если Вы его удалите, он сразу поймет, что Вы в злобе, что он что то значит для Вас, и это придаст ему важности. А если, оставите в друзьях, но при этом Ваша жизнь будет меняться, и он будет тому свидетель- то... жаба точно начнет душить)
  • 20.04.17 16:44 (ответ для: Mr King)
    Mr King писал(а): Если он увидит, что в его отсутствие Вы стали успешнее, веселее, ярче, активнее. Прибавилось друзей, постов в соц. сетях и прочее, то наверняка его задушит жаба и он прибежит. А если, он будет видеть, что Вам плохо, что Вы без него померкли, зачахли и вокруг Вас одни женщины- то вряд ли. Покажите ему, что когда он был с вами, это было подобно гире на ноге, тянущей Вас вниз.

    спасибо,дельный совет! :)
    хорошо,что Вас встретила...мужское мнение здесь для меня очень важно :)
    и можно последний вопрос?
    удалять его из друзей в вк или нет?
    просто он предлагал дружбу...думаю что если оставлю - вдруг он подумает,что я согласна на все лишь бы быть с ним? но если удалю - поймет как он меня задел...так как лучше поступить,посоветуйте пожалуйста?
  • 20.04.17 16:41 (ответ для: Rabchenuk)
    Rabchenuk писал(а): честно говоря мы уже расстались...по его инициативе,потому что я все время подозревала его в изменах,выносила мозг и он просто сказал достало...он мне как-то сказал как Вы - ты мне нравишься,но,к сожалению,не более...после этого я проглотила эти слова и мы продолжали дальше...он говорил что ему нравится проводить со мной время,нравится со мной общаться,что я человек для его души...но когда бросал,сказал,что будущего со мной не видит,потому что у меня подозрения во всем... и вот хотелось бы услышать ответ наконец-то от мужского пола...есть вероятность,что он соскучиться по мне и вернется?

    Если он увидит, что в его отсутствие Вы стали успешнее, веселее, ярче, активнее. Прибавилось друзей, постов в соц. сетях и прочее, то наверняка его задушит жаба и он прибежит. А если, он будет видеть, что Вам плохо, что Вы без него померкли, зачахли и вокруг Вас одни женщины- то вряд ли.
    Покажите ему, что когда он был с вами, это было подобно гире на ноге, тянущей Вас вниз.
  • 20.04.17 16:36 (ответ для: Mr King)
    Mr King писал(а): Ну если Вы заведете параллельно еще одни отношения или знакомство, то есть вероятность, того, что он, боясь Вас потерять, начнет действовать более активно. А с другой стороны, чего Вам все так усложнять? Сделайте так, что бы его симпатия переросла в нечто большее. Если ему приятно с Вами во всех отношениях, то появятся и более серьезные чувства. А если и это не подходит, то можно, будучи с этим парнем, искать другого. Найдете другого, расстанетесь смело с первым.

    честно говоря мы уже расстались...по его инициативе,потому что я все время подозревала его в изменах,выносила мозг и он просто сказал “достало“...он мне как-то сказал как Вы - ты мне нравишься,но,к сожалению,не более...после этого я проглотила эти слова и мы продолжали дальше...он говорил что ему нравится проводить со мной время,нравится со мной общаться,что я человек для его души...но когда бросал,сказал,что будущего со мной не видит,потому что у меня подозрения во всем...
    и вот хотелось бы услышать ответ наконец-то от мужского пола...есть вероятность,что он соскучиться по мне и вернется?
  • 20.04.17 16:25 (ответ для: Rabchenuk)
    Rabchenuk писал(а): хорошо....если мы расстанемся,есть шанс что он посмотрит на меня по-другому?

    Ну если Вы заведете параллельно еще одни отношения или знакомство, то есть вероятность, того, что он, боясь Вас потерять, начнет действовать более активно.
    А с другой стороны, чего Вам все так усложнять? Сделайте так, что бы его симпатия переросла в нечто большее. Если ему приятно с Вами во всех отношениях, то появятся и более серьезные чувства.
    А если и это не подходит, то можно, будучи с этим парнем, искать другого. Найдете другого, расстанетесь смело с первым.

Последние дневники за: апрель 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. espoir 21.03 17:48 уже вес­на счи­тай»» 1
2. leitian 21.03 17:20 21.3.2017»»
3. tasyatka 21.03 14:39 2.03.2017»»
4. nerealnaya 21.03 13:56 и сно­ва здрав­ствуй­те. про­шло два го­да и сно­ва я здесь, »» 4
5. mx8dst2tzn46 21.03 13:41 17 день. 95.70.идём вниз128525»» 2
6. l8t3krf4f4fc 21.03 12:27 всем при­вет у ме­ня ди­е­та буч упраж­не­ния с ве­сом и »»
7. медовая зайк 21.03 12:16 при­ве­тик всем! в об­щем-то все по ста­ро­му, на ули­це »» 9
8. vikkisolovey 21.03 11:53 1-й день ди­е­ты по дю­ка­ну. ата­ка д1»» 3
9. линали 21.03 11:44 21.3.2017»»
10. anna_sofia 21.03 11:41 ну по­че­му утром веч­но ни на что не хва­та­ет вре­ме­ни?объ­е­мы »»
11. ***mirabella 21.03 11:19 21.3.2017»» 2
12. necko 21.03 08:32 21.3.2017»»
13. grusheva lub 21.03 08:26 хе­хе­хе вче­ра от­ве­си­лось 50г, се­го­дня 60г. ес­ли так »»
14. anonymous 21.03 07:47 21.3.2017»»
15. ksuffanya 21.03 06:04 в дне­ве ка­кой-то глюк, од­на за­пись ушла не в тот день.при­ез­жа­ла »» 6
16. lenka101 21.03 06:03 21.3.2017»»
17. эва777 20.03 23:21 ни­че­го не мо­гу по­нять на сай­те, что я долж­на де­лать, »» 3
18. natashkka 20.03 22:44 с се­го­дняш­не­го дня уви­ли­чи­ла физ. на­груз­ку. а то те­ло »» 1
19. grusheva lub 20.03 22:11 есть по­движ­ки! есть! :/./1»» 2
20. svetyshka 20.03 21:04 всем ве­чер доб­рый се­го­дня пер­вый день ди­е­ты не го­лод­но,но »» 26
21. deria rogned 20.03 19:52 при­вет­ствие!»» 2
22. главный мыши 20.03 19:52 пы­та­юсь счи­тать кал.»» 2
23. fncf6g6g2nx2 20.03 19:43 21.03.2017 на­ча­ло»»
24. skifa_89 20.03 18:43 раз­груз­ка»»
25. skifa_89 20.03 18:12 20.3.2017»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора