Вы бы поменяли себя ради любимого? было бы несложно взяться за себя и сбросить вес? Мнения разделились.

Например, вам было бы не сложно взяться за тебя и обрести силу воли, для того чтобы сбросить вес ради любимого человека? Мнения разделились, а как бы вы сделали?

автор: sashkina777, 20.06.17 01:06             
вход   все темы главная в избранное
  • 19.07.17 00:51 (ответ для: Marfa_Vasilevna)
    Marfa_Vasilevna писал(а): Ну и как это касается конкретного вопроса, заданного автором в теме? Я поняла вашу жизненную позицию и во многом разделяю ее, но вопрос в теме поднят совсем другой.

    Я цитировала ваш пост, где вы говорили о смене окружения и т.д. ради мужчины - мои слова к этому прежде всего относились.
    Да и если рассматривать конкретно вопрос автора - все равно такие вещи нужно делать для себя, а не для мужика. Если женщина худеет ради мужчины, который на этом настаивает... ну тут велика вероятность, что есть перекос - она куда больше заинтересована в отношениях, чем он. А это всегда заканчивается не очень в долгосрочной перспективе.
  • 18.07.17 21:55 (ответ для: Индия7)
    Индия7 писал(а): Допустим, есть два человека: первый увлечен работой и имеет 1 ребенка, другой - многодетный отец с не требующей особого внимания работой. Такие люди скорее всего друг друга не поймут. И кто из них адекватный, по вашему, а кто нет? Это я к тому, что даже адекватный человек может не понравиться другому адекватному человеку. Это жизнь.

    Ну и как это касается конкретного вопроса, заданного автором в теме?
    Я поняла вашу жизненную позицию и во многом разделяю ее, но вопрос в теме поднят совсем другой.
  • 18.07.17 19:26 (ответ для: Marfa_Vasilevna)
    Marfa_Vasilevna писал(а): Я априори исхожу из того обстоятельства, что любимый человек адекватный.

    Допустим, есть два человека: первый увлечен работой и имеет 1 ребенка, другой - многодетный отец с не требующей особого внимания работой. Такие люди скорее всего друг друга не поймут. И кто из них адекватный, по вашему, а кто нет?)) Это я к тому, что даже адекватный человек может не понравиться другому адекватному человеку. Это жизнь.
  • 18.07.17 19:21 (ответ для: Marfa_Vasilevna)
    Marfa_Vasilevna писал(а): Я априори исхожу из того обстоятельства, что любимый человек адекватный. Я просто с идиотами не общаюсь, не попадались мне еще д и б и л ы которые меня на иглу посадить хотели, или с семьей порвать. Вы понимаете о чем я? А сидеть на стокилограммовой жопе, курить на кухне с подругой-неудачницей, обсуждая соседку п р а с с с с с т и т у т к у потому что она второй раз за лето отдыхать поехала - н а с о с а л а!!!! - это уважать свою индивидуальность???????????

    А у вас только черное и белое: либо мч неадекват, либо подруги - неудачницы? Что-то все меньше верится во взрослого человека с опытом, вы мне больше подростка сейчас напоминаете. Кроме крайностей существует еще масса ситуаций, когда хорошие люди попросту имеют разные взгляды на жизнь. И такие люди могут не любить и не понимать друг друга - это нормально. Повод ли это отказываться от одного из них? Для меня - нет. И мой муж, к счастью, уважает мое право выбирать себе друзей, даже если кто-то ему не нравится.
    А сидеть со 100-кг жопой на кухне - должно не нравиться САМОЙ женщине, а не ее мужику. Жопу поднимать для себя надо, а не потому что мужик так сказал. Именно это самоуважение - когда понимаешь, что хочешь, и делаешь это для себя - ни от кого не ожидая, что наставят на путь истинный, ни на кого не перекладывая отвественность за решения.
  • 18.07.17 18:57 (ответ для: Индия7)
    Индия7 писал(а): А вы сами-то хотели того, о чем вас просили? Вы сами хотели меняться или до просьбы вам это и в голову не приходило? Это важный момент. Вы сейчас неменялами назвали девушек/женщин, для которых важна их индивидуальность, а ведь самоуважение - очень хорошее качество в человеке. Стать лучше можно и нужно, когда это лучше в ВАШЕМ понимании, а не в чьем-то. Неужели вы, старая тетка считаете, что кто-то лучше знает, какой вам быть, а себе в этом вопросе не доверяете? Простите, но я именно это назвала бы незрелостью. Как раз подростки готовы меняться в угоду кому-то любимым, журналам, моде, а что сами хотят - часто не знают. И уж тем более странно для меня поменять подруг ! и круг общения ради мужчины. С мужчиной может сложиться. а может и не сложиться, и тогда такая женщина останется одна - без своего круга общения и без подруг. Не думаю. что вы сами хотели бы себе подругу, которая может забыть о вас только из-за того, что вы не понравились ее мужику.

    Я априори исхожу из того обстоятельства, что любимый человек адекватный. Я просто с идиотами не общаюсь, не попадались мне еще д и б и л ы которые меня на иглу посадить хотели, или с семьей порвать.
    Вы понимаете о чем я?
    А сидеть на стокилограммовой жопе, курить на кухне с подругой-неудачницей, обсуждая соседку п р а с с с с с т и т у т к у (потому что она второй раз за лето отдыхать поехала - н а с о с а л а!!!!) - это уважать свою индивидуальность???????????
  • 17.07.17 23:19
    Я бы менялась только по своему желанию, а не в угоду кому-то.
  • 17.07.17 23:12 (ответ для: Marfa_Vasilevna)
    Marfa_Vasilevna писал(а): А вот не рубите с плеча, дорогие мои неменялы Послушайте меня, старую тетку. Я буду рада, если хоть одна из вас задумается над моими словами и поменяет свое мнение. Девочки, СТАТЬ ЛУЧШЕ для любимого человека - это не стыдно и никак не ущемляет вас. Не важно - сбросить вес, бросить курить, получить образование, поменять работу, поменять подруг или круг общения - ради любимого человека можно сделать все. Почему вы от своих МЧ ультимативно требуете: если он меня любит, то сделает то и то, пойдет туда и туда и т.д. Зато как только о вас речь зашла - неееее, я меняться не бууууууду! Ещеееее чего! Пусть любит такую как еееесть! Ты посмотри, какие цацы!!! Умение признать свою неправоту и умение меняться - это основные признаки взрослого и состоявшегося человека. А ваши пубертатные пусть он... , я такая как я есть - детство и незрелость. ПыСы: я менялась сто раз, не пожалела ни разу.

    А вы сами-то хотели того, о чем вас просили? Вы сами хотели меняться или до просьбы вам это и в голову не приходило? Это важный момент.
    Вы сейчас “неменялами“ назвали девушек/женщин, для которых важна их индивидуальность, а ведь самоуважение - очень хорошее качество в человеке. Стать лучше можно и нужно, когда это “лучше“ в ВАШЕМ понимании, а не в чьем-то. Неужели вы, “старая тетка“)) считаете, что кто-то лучше знает, какой вам быть, а себе в этом вопросе не доверяете? Простите, но я именно это назвала бы незрелостью. Как раз подростки готовы меняться в угоду кому-то (любимым, журналам, моде), а что сами хотят - часто не знают.
    И уж тем более странно для меня поменять подруг (!) и круг общения ради мужчины. С мужчиной может сложиться. а может и не сложиться, и тогда такая женщина останется одна - без своего круга общения и без подруг. Не думаю. что вы сами хотели бы себе подругу, которая может забыть о вас только из-за того, что вы не понравились ее мужику.
  • 20.06.17 15:30
    чисто ради любимого не стала бы) еслиб меня саму смущала моя фигура, это было бы дополнительной мотивацией. но если я себя чувствую комфортно в своем теле и ничего не хочу менять - не стану ради кого то это делать.
  • 20.06.17 12:13
    мнение любимого добавило бы мотивации для изменений, то есть если бы он высказал свои пожелания и они бы не противоречили моим представлениям, то вполне могла бы: например, на просьбу похудеть до 40 кг, набить татушку, постричься налысо я б послала лесом, ибо лично для меня это за гранью. Разумные объективные запросы естественно будут учтены.
  • 20.06.17 12:11
    ради кого то не стала бы,для себя если только
  • 20.06.17 11:11 (ответ для: Marfa_Vasilevna)
    Marfa_Vasilevna писал(а): А вот не рубите с плеча, дорогие мои неменялы Послушайте меня, старую тетку. Я буду рада, если хоть одна из вас задумается над моими словами и поменяет свое мнение. Девочки, СТАТЬ ЛУЧШЕ для любимого человека - это не стыдно и никак не ущемляет вас. Не важно - сбросить вес, бросить курить, получить образование, поменять работу, поменять подруг или круг общения - ради любимого человека можно сделать все. Почему вы от своих МЧ ультимативно требуете: если он меня любит, то сделает то и то, пойдет туда и туда и т.д. Зато как только о вас речь зашла - неееее, я меняться не бууууууду! Ещеееее чего! Пусть любит такую как еееесть! Ты посмотри, какие цацы!!! Умение признать свою неправоту и умение меняться - это основные признаки взрослого и состоявшегося человека. А ваши пубертатные пусть он... , я такая как я есть - детство и незрелость. ПыСы: я менялась сто раз, не пожалела ни разу.

    А зачем нужно становиться лучше для любимого человека( сейчас я исключительно о внешности, отношения не берём, это другая опера)?
    Девушка должна хотеть стать лучше для СЕБЯ!!!
    Быть ухоженной, поддерживать форму, нравиться себе, и от этого нравиться мужу и окружающим.
    Для меня,например, дико когда женщина сама себя запускает, набирает килограммы, перестает следить за собой, отмахиваясь, мол, мужу и так сойдёт!
    А для себя неужели не хочется выглядеть хорошо?!
    Вот этого мне не понять.
    А муж сегодня один, завтра другой, что теперь, под всех подстраиваться, когда можно и с мужем и без мужа выглядеть на высоте!
  • 20.06.17 11:04
    Я никогда не менялась в угоду кому то.
    Если имелся лишний вес, то избавлялась от него, но исключительно для себя.
    Если хотела сменить имидж, меняла и ни у кого не спрашивала.
    Недавно подстриглась под мальчика, муж до этого говорил, Не надо, а теперь нравится гораздо больше чем каре.
    В общем, я выслушаю чужое мнение, но сделаю все равно по своему.
    А так мне конечно не понять, как можно запустить свою фигуру до такого состояния,чтоб уже муж замечания делал, для меня это неприемлемо.

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. дуся80 18.11 18:18 ве­чер это вре­мя ис­пы­та­ний о бо­же как я хо­чу со­сис­ку »» 12
2. алло4ка 18.11 18:16 один из са­мых счаст­ли­вых мо­мен­тов в жиз­ни - это день, »» 15
3. ира2611 18.11 18:09 18.1.2017»» 1
4. ibege 18.11 17:43 18.1.2017»» 1
5. _татоша_ 18.11 17:11 18.1.2017»»
6. v8pynod0k8vb 18.11 16:55 как-то влез­ла в юб­ку»» 5
7. мисс м 18.11 16:15 го­ло­дов­ка»»
8. *elens* 18.11 16:12 вер­де­лит- этот ка­мень ча­сто на­зы­ва­ют бра­зиль­ским изу­мру­дом. »» 1
9. shellenna 18.11 16:08 су­б­о­та, всё спо­кой­но. еда по гра­фи­ку. ду­маю, что де­лать »» 16
10. плаффи 18.11 15:50 вче­раш­ний по­лу­го­лод­ный день на гре­че при­нес свои пло­ды »» 6
11. babenfuhrer 18.11 15:40 938 су­б­о­та,схо­ди­ли на мо­де­ли­ро­ва­ние,в съез­ди­ли на »» 5
12. anakonda35 18.11 15:30 виш­не­вый вкус здо­ро­вья­виш­ня счи­та­ет­ся од­ной из са­мых »» 2
13. anakonda35 18.11 15:25 дли­ные но­ги, сек­су­аль­ный раз­рез и дерз­кая стриж­ка: »» 2
14. olivochka))) 18.11 15:24 су­б­о­та! доб­ро­го дня до­ро­гие гал­чат­ки! с са­мо­го утра »» 18
15. katrusssya 18.11 14:57 18.1.2017»»
16. lajka 18.11 14:55 всем хо­ро­ших вы­ход­ных»» 1
17. acoman 18.11 14:37 вы­пал снег, го­род весь в проб­ках, вто­рой день.»» 11
18. dikaya roza 18.11 14:28 всем чу­дес­ных вы­ход­ных! се­го­дня но­во­лу­ние! но­во­лу­ние »» 6
19. lopyx 18.11 14:23 18.1.2017»»
20. идеальнаяжен 18.11 14:15 су­б­о­та. как это ра­ду­ет! из но­во­стей, пе­ре­офор­ми­ли »» 5
21. roxana_21 18.11 14:03 за­кол­до­ва­ный вес! 0. мо­жет пе­ред кд?»» 4
22. erana 18.11 13:39 от­лич­но по­спа­ла сна­ча­ла до 10 утра, по­том ре­ши­ла, »»
23. ласточка55 18.11 13:06 18.1.2017. су­б­о­та»» 64
24. tanushka lev 18.11 13:01 да­вай­те с утра улы­бать­ся и ждать пе­ре­мен,и ве­рить, »» 5
25. vaargaзолото 18.11 12:33 ела на ночь»» 12
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора