Какие у ваших мужчин любимые блюда? Поделитесь рецептами.
Поделитесь рецептами)
автор: А я такая, 25.06.17 12:56
просмотры: +4448, комментарии: +33
все темы | главная |
-
12.07.17 22:23 (ответ для: мошеЙница)я делаю всё то же самое,только без масла,хотя и с маслом пробовала - вкусно) добавляю побольше зеленого лучка туда) у нас любимый салат ,который все гости сметают - подсолнух,с черносливом,сыром,курочкой и чипсами)
-
12.07.17 20:57 (ответ для: Бродский)Бродский писал(а): Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
А Вы какой делаете? Мой муж обожает именно с маслом и все, кто наш салат пробует, все именно его просят и срубают в первую очередь. -
12.07.17 17:52 (ответ для: мошеЙница)Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
-
11.07.17 16:30я не замужем) Когда кому-то готовила, то были в восторге от всего. Естественно Сейчас в основном едят в кафе-ресторанах, поэтому обычными зразами можно уложить любого мужика на лопатки)
-
09.07.17 21:45У моего- стейк медиум рэд любимое блюдо. Часто не балую( дороговато)!:)гарнир- оврщи гриль. Мясо( комнатной температуры), режу на стейки толщиной см.5 и на раскалённую сковородку- гриль. Жарю минуты по 2 на каждой стороне. Потом- на тарелку. Посолить, поперчить( черным крупного помола) перцем и положить сверху кусочек сливочного масла! Вот и вся готовка!:))
-
09.07.17 21:16все любит, что я готовлю. на канале “голодного мужчины“ найдите хачапури по-аджарски. вкусно и очень просто.
______________________________
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Да не просто показал —
Эротично облизал. -
09.07.17 15:39Еврейский салат)))- лук маринованный, картошка жареная, мясо, слоями с майонезом.
-
03.07.17 15:40 (ответ для: МилашкаМашка)МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
Какой ужасный рецепт плова , крошка лучок, омг. -
03.07.17 12:35 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): Интнресно, надо бы попообовать А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила.
Пробуйте, на здоровье. Горошек нужен обязательно - если много зелени и огурец соленый, то горошек вкус выравнивает. -
03.07.17 12:33 (ответ для: юрфакМГУ)юрфакМГУ писал(а): Как мама делала. Колбаса докторская да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом, картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий !, а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко его тоже нет, зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье.
Интнресно, надо бы попообовать
А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила. -
03.07.17 12:27 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): А Вы как оливте готовите?
Как мама делала.
Колбаса докторская (да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом), картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий (!), а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко (его тоже нет), зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье. -
03.07.17 10:04Мой плов
5-10 зубчиков чеснока
1-2 луковицы
300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
Морковь – 0,5/0,8 кг
Рис - 1-2 стакана
Изюм - 50 гр
Соль
Растительное масло грамм 80 – 100.
Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
Процесс:
1. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
2. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
3. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
4. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
5. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
6. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
7. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
14. И кушаем!
Мой борщ, щи, куриные шашлычки (обычные сам делает), любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
- эндометриоз! как он себя проявляет? вообще он вреден? влияет ли как-то на зачатие?»
- бывает что мало едите? почему так происходит? вас это волнует? считаете это плохо, или хорошо?»
- блогеры успешные, миллионы зарабатывают, а если человек рабочий, то он лузер и неудачник. идет обесценивание чужого»
- каждый день плачу из-за некрасивой фигуры! когда мужчины обращают внимание, мне противно, я думаю, это нищеброды.»
- сегодня мне муж сказал что у него нет желания никуда ехать, он находится в режиме похудения, если уедет то режим собьется,»
- не получается избавиться от дурацких комплексов! то ноги кривые, то тощая, грудь нулевая, зубы не такие и волосы пахнут»
- выбираю себе сумочку! что в тренде и красиво? кроме всяких пинко и гесс.»
- какая у вас любимая тушь? посоветуйте для объёма. свои ресницы тонкие с загибом, длинные.»
- антиперспирант вы наносите только 1 раз в день после душа, или обновляете в течении дня? написано, что эффект 48 ч.»
- недавно спросила друга про отношения с девушкой – он ее никогда не упоминает, ее нет на фотках в его соцсетях.»
- взяли бы у бывшего мужа 100 тысяч с учётом, что он отказывается, чтобы я их возвращала? жених об этом не знает.»
- можно ли хорошо осветлять отросшие корни себе самой так же, как мастер в салоне? это сложный навык?»
- когда самая теплая температура воды в финском заливе?»
- как часто ходите в отпуск на работе? сколько вы можете работать без отпуска?»
- дайте советы по тому, как забыть мужчину и не думать о плохом!»
- куда пойти работать необщительному, неуверенному в себе человеку? сталкивалась с ужасным отношением людей ко мне.»
- сильно вредно для здоровья днем спать, а ночью бодрствовать? если, например, у человека просто такой режим.»
- у бабуси в палате свистит фляга. думает тут карлики добывают золото. у неё галлюцинации. спать с такой в палате опасно»
- как вам имя всемила? слышали такое? какие еще странные имена помните? я вспомнила: клёна, тополина, мумтозмахал.»
- кто давно вместе, вы устраиваете своей второй половине свидания, сюрпризы? поделитесь идеями!»
- мне 24 уже, выгляжу на 28! хожу в джинсах, кроссовках. смотрится ли это уместно или на классику переходить?»
- уже несколько дней что-то вытекает из меня! да ещё и столько много! случился па, в конце почувствовала тепло.»
- если сломали ноготь, ваша маникюрщица его переделывает платно или бесплатно?»
- а как вам эти глаза? человек добрый или нет? умный или не очень?»
- вешу 72 при росте 168. хочу похудеть но все говорят что мне такой быть лучше! из плюсов лишнего веса - грудь наполнилась»
- как вам эта куртка? как фасон и расцветка?»
- знакомая написала, что я похожа на перис на этой картине! что думаете? кстати, один мужчина давно тоже это говорил»
- что для вас любовь, если бы пришлось её описать одним словом?»
- мужчина разозлился на подарок от мамы! сказал, что в квартиру будут приходить непонятные мужчины! он ревнует меня.»
- кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления, желание повесить на меня своего ребенка!»
- как считаете, счастье женщины только в муже и детях?»
- у меня первый симптом беременности - слезла кожа с подбородка! на ногах тоже слезает. похожа на тигра.»
- почему после свечей идёт кровь на следующий день?»
- у вас взрослый голос? мне кажется, у меня какой-то детский по телефону, когда звоню.»
- как на вас действует душ с использованием мочалки? после душа, минут через 15, у меня сонливость.»
- содержится ли кальций в таком сыре?»
- а вас сильно отвлекает и раздражает, когда кто-то рядом в кабинете сидит и бубнит?»
- злился, если я приближалась к нему. потом сам взял и занялся со мной интимом. потом снова злился, говорил, что это»
- можно ли взять из детского дома ребенка и вырастить благополучного человека? или гены играют решающую роль?»
- как узнать, есть ли у человека телеграм? другие мессенджеры сразу видно, что есть.»
- кто красивее?»
- от чего у вас появляется целлюлит? есть закономерность?»
- подборочка фото в соцсети!»
- диета при гипотериозе. что надо есть, чтобы похудеть?»
- вы спите с распущенными волосами или с резинкой для волос? какой из этих способов меньше травмирует волос?»
- какое платье лучше?»
- надо к завтрашнему дню придумать библиотечную игру для детей, но в голову ничего не приходит!»
- после общения с другом неприятное послевкусие. постоянно придирается и шутки у него обидные. продолжили бы общаться?»
- заметили, что неразговорчивые и стеснительные люди глупые?»
- сказал, что семьи у нас не получится. если так легко от меня отказался, значит не так и нравилась? из головы не выходит»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +130 |