Какие у ваших мужчин любимые блюда? Поделитесь рецептами.
Поделитесь рецептами)
автор: А я такая, 25.06.17 12:56
просмотры: +4449, комментарии: +33
все темы | главная |
-
12.07.17 22:23 (ответ для: мошеЙница)я делаю всё то же самое,только без масла,хотя и с маслом пробовала - вкусно) добавляю побольше зеленого лучка туда) у нас любимый салат ,который все гости сметают - подсолнух,с черносливом,сыром,курочкой и чипсами)
-
12.07.17 20:57 (ответ для: Бродский)Бродский писал(а): Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
А Вы какой делаете? Мой муж обожает именно с маслом и все, кто наш салат пробует, все именно его просят и срубают в первую очередь. -
12.07.17 17:52 (ответ для: мошеЙница)Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
-
11.07.17 16:30я не замужем) Когда кому-то готовила, то были в восторге от всего. Естественно Сейчас в основном едят в кафе-ресторанах, поэтому обычными зразами можно уложить любого мужика на лопатки)
-
09.07.17 21:45У моего- стейк медиум рэд любимое блюдо. Часто не балую( дороговато)!:)гарнир- оврщи гриль. Мясо( комнатной температуры), режу на стейки толщиной см.5 и на раскалённую сковородку- гриль. Жарю минуты по 2 на каждой стороне. Потом- на тарелку. Посолить, поперчить( черным крупного помола) перцем и положить сверху кусочек сливочного масла! Вот и вся готовка!:))
-
09.07.17 21:16все любит, что я готовлю. на канале “голодного мужчины“ найдите хачапури по-аджарски. вкусно и очень просто.
______________________________
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Да не просто показал —
Эротично облизал. -
09.07.17 15:39Еврейский салат)))- лук маринованный, картошка жареная, мясо, слоями с майонезом.
-
03.07.17 15:40 (ответ для: МилашкаМашка)МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
Какой ужасный рецепт плова , крошка лучок, омг. -
03.07.17 12:35 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): Интнресно, надо бы попообовать А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила.
Пробуйте, на здоровье. Горошек нужен обязательно - если много зелени и огурец соленый, то горошек вкус выравнивает. -
03.07.17 12:33 (ответ для: юрфакМГУ)юрфакМГУ писал(а): Как мама делала. Колбаса докторская да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом, картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий !, а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко его тоже нет, зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье.
Интнресно, надо бы попообовать
А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила. -
03.07.17 12:27 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): А Вы как оливте готовите?
Как мама делала.
Колбаса докторская (да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом), картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий (!), а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко (его тоже нет), зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье. -
03.07.17 10:04Мой плов
5-10 зубчиков чеснока
1-2 луковицы
300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
Морковь – 0,5/0,8 кг
Рис - 1-2 стакана
Изюм - 50 гр
Соль
Растительное масло грамм 80 – 100.
Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
Процесс:
1. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
2. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
3. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
4. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
5. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
6. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
7. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
14. И кушаем!
Мой борщ, щи, куриные шашлычки (обычные сам делает), любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
- заметил, что зрелые женщины 30-35 лет проще заскакивают в кроватку. у кого выше либидо: молодых или зрелых?»
- если загадать желание в полнолуние, оно сбудется. был такой опыт?»
- кто пробовал краску прямой пигмент? она более стойкая? какую марку посоветуете?»
- да как вы находите мужчин?! приятно пахну, опрятно выгляжу, отвечаю взглядом мужчине, который понравился, и ничего!»
- а вы пишете комментарии на ютубе, в тик-токе?»
- пошла мода есть на камеру. как вы относитесь к таким блогерам?»
- мама и сестра требуют от меня деньги! но нигде не берут без гражданства. умоляла, чтоб меня взяли. динамят.»
- подруга в ожидании ребёнка. рассказываю ей про то, что меня коллега уже в декрет отправляет. и тут остапа понесло!»
- а вы бы взяли фамилию мужа, если бы она была очень распространенна ну там иванов, петров, васильев, максимов, матвеев.»
- как определить цвет кулона на фото? не могу подобрать точное название цвета!»
- каких людей ценят руководители?»
- мужчина скинул фото бывшей жены! как по-вашему, это нормально? тема была о какой-то одежде, и кидает скрин её страницы»
- жить для себя - эгоизм или верная позиция? ваше мнение.»
- как проводите будни вечером? хватает времени на отдых?»
- вам нравятся такие сумки?»
- каким кремом от солнца спф 50+ вы пользуетесь? у косметолога были только дорогие крема, а в аптеке у нас ничего нет.»
- не могу зайти на озон! у меня одной такое? уже дня три. а мне надо срочно вещи там заказать.»
- что вам неприятнее и больнее: узи или осмотр гинекологом? достаточно ли раз в год, как вы считаете?»
- я раздуваю ситуацию? мне кажется, что у него кто-то есть! предложила встретиться завтра днём, но у него уже есть планы.»
- если номер в телефонной книге не записан, почему он высвечивается в телеграм?»
- может ли детей мужчина иметь, если в детстве переболел левосторонней свинкой?»
- вы верите в знаки? если человек попадает в дтп не по своей вине, это не его?»
- подруга сплетничала про меня. я перестала с ней общаться. и вот общая знакомая выставила фото и скрыла от меня!»
- вы спите с распущенными волосами или с резинкой для волос? какой из этих способов меньше травмирует волос?»
- какие блага должен себе позволить человек, чтобы сказать: я не нищий? считается, что это все что ниже двойного прожиточного»
- какое радио слушаете? в машине, на работе.»
- вам важно самой нормально зарабатывать? влияет ли это на самооценку? можете спокойно жить на чужие деньги?»
- как не бояться в обществе быть собой? если люди притворяются, значит, и я буду притворяться.»
- резко рявкнули, что смотришь и закрыли дверь на ключ изнутри. что делать в такой ситуации?»
- вам попадались женские джинсы с ширинкой похожей на мужскую? хорошо сидят, ткань красивая, но ширинка не женская!»
- при общении с подругой тревога. стоит вступить с ней в контакт - тревога, и не хочется рассказывать ничего. почему»
- есть те, кто был ленивый, а потом перестал им быть? что вас сподвигло измениться?»
- кто работает на себя? как вы находили клиентов? делали им бесплатно работу? на каком этапе стали брать деньги?»
- нормально ли эта джинсовка смотрится с этими джоггерами и длинной футболкой? или совсем не в тему?»
- как вам такое платье? носили бы на пляж на отдыхе?»
- иду из магазина, подбегают девочки лет 18, говорят у вас пятно. я отвечаю: спасибо, они такие хаахаха и убежали.»
- женский коллектив, коллеги называют друг друга ласково, а меня только полным именем! причина в отношении ко мне?»
- за меня могут заплатить другие мужчины и его это задело! после этого меня заблокировал. что бы сказали о таком мужчине?»
- сегодня активизировалис телефонные мошенники! на несколько телефонных номеров уже 6 раз позвонили! а у вас как?»
- сколько раз в день заряжаете смартфон?»
- если смешать тон 9 и 8, получится средний цвет по светлоте тона? хочу дома окрасить волосы.»
- стала жутко бояться раннего климакса. постоянно выискиваю у себя симптомы. у одной девушки в 29 уже все!»
- где вы покупаете говядину? у меня что-то с этим прям печаль-печаль. где ни куплю - она крашеная или на ладан дышит.»
- как смотрятся эти кроссы со всем остальным шмотьем? +16, перехожу на кеды и кроссы!»
- поиграли бы?»
- стали бы спорить за свои деньги? не сняли оплату за склад и через пару дней выписали штраф! прошло уже около 2 суток.»
- вид сзади. сколько лет может быть такому телу?»
- подруга нахвастаться не может, что может есть все за счет корпорации! каждый день креветки ем, я так насытилась!»
- мужчины такие безумные! зачем рассказывать своим женам и девушкам про других баб? я не стала кидать ему в ответ качков!»
- хочу заказать футболку, но не знаю какую из этих выбрать. вам какая больше понравилась?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +100 |