Изучаю спрос на щавелевые щи. Любите ли такой супчик? Стали бы заказывать в кафе?

Любите ли такой супчик? Стали бы заказывать в кафе? Если да, то еще пару вопросов: на каком бульоне, курица или говядина? Яйцо предпочитаете чтобы распущено было или или вареное половинками уже в тарелку?

автор: Крыска-Лариска, 16.07.17 17:20             
вход   все темы главная в избранное
  • Да, люблю. Иногда заказываю в ресторане, не самой же варить с вареным яйцом, на каком бульоне не знаю, даже не задумывалась об этом. Вот только сейчас пришло в голову, что заказывала в итальянском ресторане Ченто перченто“ на октябрьском поле . И вареники с картошкой там тоже очень вкусные
  • 16.07.17 19:10
    Я бы не заказала в кафе, потому что не люблю супы вне дома. Ну максимум окрошку или солянку мола бы съесть.
    Но если включите в меню, то лучше яйцо половинками, варёное. А уж на каком бульоне, мне лично без разницы. Я чаще на курином варю..
  • 16.07.17 19:09
    Нет, не люблю его, я не супоед, мужу готовила недавно, на курице, яйцо отварила отдельно, сказал, это не щавелевый суп, в его представлении это суп с сосисками, морковкой, луком, но не в литым яцом
  • 16.07.17 19:04 (ответ для: Домовая)
    Домовая писал(а): Тыж писала типа Чайхоны.Вот тебе и название супа. Если обычное кафе,то просто щавелевый .
    да как назвать это дело уже десятое. Меня больше волнует вопрос будет ли кто вообще такой суп заказывать, чтобы не покупать продукты на выброс.
    ______________________________
    Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
  • 16.07.17 19:01 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): фермерский..элитный..дикий многократно вкуснее..у самой в огороде растет..но все равно сына в поля за щавелем посылаю..
    ну это уж извините, если я по полям за диким щавелем буду бегать, то стоить этот супец будет диких денег
    ______________________________
    Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
  • 16.07.17 18:44
    Обожаю этот суп). Мне нравится специфичный вкус. Частенько на диете готовлю его просто на овощном бульоне. Летом туда крапиву добавляю. Получается довольно сытно. Легкий летний суп. Иногда на говяжьем бульоне готовлю, но, по мне, так мне слишком сытно. )
  • 16.07.17 18:40 (ответ для: Крыска-Лариска)
    Крыска-Лариска писал(а): 1. У меня не чайхана. 2. Масса ресторанов сейчас разоряются, а я заведение за кратчайший срок вывела из полного минуса в ноль, а за совсем последнее время и в небольшой но плюс, за счет того, что подхожу к делу с умом, смотрю на что есть спрос, чтобы все было качественным и свежайшим, а не пихаю в меню чепопало подряд потому что оно существует в природе. Как ресторатор я не мега-профессионал и не претендую, ибо опыта не имею, но как говорится, мозги б были, а опыт дело наживное. Поэтому и интересуюсь мнениями, в том числе и здесь.
    Тыж писала типа Чайхоны.Вот тебе и название супа. Если обычное кафе,то просто щавелевый .
  • 16.07.17 18:39 (ответ для: Крыска-Лариска)
    Крыска-Лариска писал(а): организуешь поставку илитного органического фермерского по сдельной цене? на тарелку халявного супца тогда приглашу
    фермерский..элитный..дикий многократно вкуснее..у самой в огороде растет..но все равно сына в поля за щавелем посылаю..
  • 16.07.17 18:35 (ответ для: Домовая)
    Домовая писал(а): Насколько помню,у тебя кафе Чайхона? И ненадо быть мега журналистом и ресторатором,чтобы зайти в меню той же Чайхоны 1 и глянуть в меню. Есть такой супчик Кок-шурпа. Хоспидь,какие тут все развитые,аж пряма и не знаюю.
    1. У меня не чайхана. 2. Масса ресторанов сейчас разоряются, а я заведение за кратчайший срок вывела из полного минуса в ноль, а за совсем последнее время и в небольшой но плюс, за счет того, что подхожу к делу с умом, смотрю на что есть спрос, чтобы все было качественным и свежайшим, а не пихаю в меню чепопало подряд потому что оно существует в природе. Как ресторатор я не мега-профессионал и не претендую, ибо опыта не имею, но как говорится, мозги б были, а опыт дело наживное. Поэтому и интересуюсь мнениями, в том числе и здесь.
    ______________________________
    Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
  • 16.07.17 18:32
    Ни разу в жизни не ела щавелевый суп
  • 16.07.17 18:22
    Кок-шурпа есть в меню Чайхоны. Ресторатор галечный.
  • 16.07.17 18:20
    Насколько помню,у тебя кафе Чайхона? И ненадо быть мега журналистом и ресторатором,чтобы зайти в меню той же Чайхоны №1 и глянуть в меню. Есть такой супчик Кок-шурпа. Хоспидь,какие тут все развитые,аж пряма и не знаюю.

Последние дневники за: июль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anjese 17.07 19:07 17.07.2017 особ­няк ар­хи­тек­то­ра бе­ке­то­ва по ули­це дар­ви­на, »»
2. julia_0108 17.07 17:50 при­вет! я при­е­ха­ла из от­пус­ка бы­ло кру­то, на­до по­вто­рить »» 12
3. je-te-vois 17.07 17:10 жир от­кла­ды­ва­ет­ся на та­ли и бед­рах через несколь­ко »» 3
4. olivochka))) 17.07 16:40 за­поз­да­лый днев­ни­чок се­го­дня у ме­ня . зво­нил сын, »» 20
5. babenfuhrer 17.07 15:19 бы­ли на да­че.со­би­ра­ла яго­ды.да­же ого­ре­ла 30 уже тре­тий »» 5
6. svetochka300 17.07 14:31 17.7.2017»» 3
7. нездешняя 17.07 13:47 жизнь в от­пус­ке пре­крас­но­ем все под­рядвро­де не тол­стею, »» 4
8. хомячиха 17.07 13:47 се­го­дня я ле­нюсь.»» 5
9. katya_zlaya_ 17.07 13:26 17.07.2017 3 дня до мо­ря.»» 2
10. виола-фиалка 17.07 13:14 2.07.2017»»
11. svetlanaя 17.07 13:00 се­го­дня 17.07.2017»» 7
12. беляна 17.07 12:41 раз­гру­зоч­ка про­шла успеш­но, чув­ствую се­бя лег­ко»» 3
13. *миндалька* 17.07 12:40 по­хо­ло­да­ло. на­стро­е­ние ху­же неку­да.»» 4
14. rita55kg 17.07 12:38 це­лый день на­до ра­бо­тать»» 5
15. лу саломе 17.07 11:18 как я вы­гля­жу?»»
16. blanka06 17.07 11:02 17.7.2017»»
17. tunki 17.07 10:28 17.7.2017»» 1
18. nata197708 17.07 10:28 ура, ура, ура! с та­ким успе­хом до сре­ды по­ху­дею до »» 3
19. nikas44 17.07 09:21 при­вет»» 1
20. ***грешница* 17.07 08:31 вче­ра по­го­во­ри­ла с сы­ном»» 1
21. сила волны 17.07 07:59 17. 07. 2017 при­вет! !»» 1
22. lajka 17.07 07:48 де­воч­ки, при­вет я с ва­ми. как ж тяж­ко жить на два »» 2
23. электробабай 16.07 23:40 это бы­ли улет­ные вы­ход­ные:»» 2
24. кантри 16.07 23:05 че­го-то я се­го­дня с едой пе­ре­ко­ся­чи­ла»» 6
25. brilliant8ca 16.07 22:49 день 16. муж при­бо­лел, уход ну­жен как за ре­бен­ком.»» 8
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора