провести дефлорацию у гинеколога либо расстаться с ней на сз предложив себя кому-то. А как еще?

Кому хватит сил прочитать - спасибо большое, потому что хочу что - то сделать.
Я недавно нашла здесь свою тему, она называлась “ мне 19 лет и у меня нет парня, что делать?“, с тех пор прошло уже ровно 6 лет. Парень так и не появился. И сейчас я твердо намерена либо провести дефлорацию у гинеколога ( за деньги), либо расстаться с этой ненавистной мне девственностью на сз, просто предложив себя кому - то.... А как еще? Как вот мне быть? Девушки, милые, за 6 лет ничего не изменилось. Я сама изменилась за это время, стала более ухоженна, всегда крашусь, выгляжу нормально, я в недоумении почему меня все еще никто не захотел как девушку. Я сегодня смотрела в зеркало и видела что все отлично. Я.. я не понимаю. Ладно, секс - это лишь одна из сторон человеческой жизни. У меня не было банальных киношек, свиданий, даже первого поцелуя. Как - то все мимо меня пронеслось. А за мной тянется школа, курсы , на которые я проходила 2 года, институт, работа. И никто, никто не проявил знака внимания вроде “ пойдем в кино?“. Этого просто не было. Я уже руки ломаю - ну что мне сделать? Думаю просто переспать я смогу, но это не то. Я не хочу лишаться девственности лишь потому что мне уже 25,а я еще ни - ни. Мне противно будет ложиться в постель не потому что я буду любить парня, а потому что так надо. А куда мне еще дальше ждать? Куда терпеть? Так и 30 скоро стукнет.


Я много писала про внешность. Я самый обычный середнячок, я не дама неземной красоты. Я кидала сюда фотографию, мне писали что я обычная, то есть ничего сверхъестественного. Никто не заикнулся даже что я уродина или страшная. Да и я сама вижу как выгляжу. Все нормально. Но ненормально со стороны отношений. Из минусов только то что я поднабрала сейчас, потому что все это давит, но я худею ( к слову сказать, на первом курсе я была худющей палкой, но парни поглядывать не начали). То есть какой - то разницы между мной похудевшей и мной сейчас я не заметила.


Может я как человек унылый, ниочемный. Но как это может помешать банальным поцелуям и свиданиям? Ну не было. Вот никак. Я каждый день куда - то хожу, да меня кучи парней видят постоянно, я даже в общаге жила, где найти кого - то тем более не проблема.


И поэтому я вижу только 2 варианта - либо просто переспать , либо пойти на дефлорацию. Потому что у меня даже первого поцелуя, и это в 25 лет!В 19 лет я даже не думала, что моя проблема не решится. Да, я не нравлюсь парням, но я не хочу быть старой целкой. Я хочу также как и все принять это очарование юности, гулять, целоваться( я не говорю про постель, просто погулять). Но у меня этого не было. Я либо училась, либо гуляла одна, либо с мамой. Может быть с кем - то переспав мне станет легче? Может я почувствую себя женщиной?


Я же общаюсь с парнями, в институте много. Мы можем стоять в коридоре общаться, но дальше не зайдет. Я могу надеть платье, сделать макияж, но это не поможет. Я в растерянности, честно. С моей самой первой темы и советов в духе “ жди, маленькая еще“, я совсем не заметила как потеряла 6 лет в ожидании. Я потеряла те годы, когда можно просто гулять и ни о чем не думать, наслаждаться свиданиями с разными парнями. И период с 20 до 24 лет я просто гуляла одна. Я же не могу пойти повешаться на парня, должна быть какая - то взаимность.


Я согласна встречаться с таким же студентом как и я сама. Я же не прошу папиков или богатых, просто парня. Господи...



Спасибо всем кто дочитал. Как вы думаете, что будет лучше - дефлорация у гинеколога или секс с незнакомым парнем? Все равно с кем - то это можно сделать, но я боюсь. Я ничего не знаю об этом, а делать это с чужим мужиком противно.


Мне к гинекологам ходить стыдно, они даже не спрашивают веду ли я половую жизнь. Была у одной, так та мне раз 50 уши прожжужала про мою девственность, была у другой - та сразу спросила с какого возраста я живу половой жизнью... Я так думаю, я не выгляжу как девочка, которая не ведет ее.
Еще вариант - просто на осмотре у гинеколога не сказать что я девочка и пусть впихнет туда это зеркало и я лишусь этой девственности. Да мне морально станет легче, я не буду чувствовать себя какой - то ущербной, убогой и стремной, а если будет с мужчиной - то может наконец - то и желанной себя почувствую. А что мне делать? До 30 лет сидеть?


Не буду же я маме это все говорить. А она спрашивает - почему не дружишь ни с кем? А с кем мне дружить? Мне кто - то предлагает? За мной кто - то ухаживает? Да для меня поцеловаться сложно, какой тут парень.


Я просто не знаю что делать. Я настолько опустила руки, что ну никак, за 25 лет даже намека на отношения не было. Чисто общение да, оно есть, но куда - то дальше не заходит. Я себя уже не девушкой чувствую, а какой - то крокозяброй. И все чаще на ум приходят мысли “ а для кого я крашусь? наряжаюсь? “ Ради себя? Нет, мне это не нужно. Я себе нравлюсь и в домашней футболке с хвостиком на голове)


И секс - то я найду ( наверное), да только вот не хочу я по принуждению это делать....

автор: .Schokoladka., 12.08.17 11:38             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.08.17 13:01
    Не знаю, писал ли здесь это кто-то, не читала предыдущие ответы.
    Вы на что надеетесь? Что все парни должны первыми проявлять инициативу? Я бы поняла еще, если бы вы были замкнутой серой мышью, но вы пишите, что общаетесь с парнями, так неужели за 6 лет вы не смогли сделать первый шаг?
    Я в шоке просто, нет, вы скажите, мне правда очень интересно, вы так всю жизнь собираетесь сидеть и ждать?
  • 12.08.17 12:42
    Вы делаете проблему там где ее нет. Если уж на то пошло, то девственности можно и саму себя лишить, вам видимо нравится заморачиваться. Только это ничего не изменит. Секс это всего лишь секс и ничего более, он не влияет глобально на жизнь.
  • 12.08.17 12:22
    *иди
  • 12.08.17 12:22 (ответ для: .Schokoladka.)
    У тебя социофобия, срочно или к психотерапевту, я написала, как его найти ниже. Само это не пройдёт
  • 12.08.17 12:21
    Кто-нибудь! Жахните уже шоколадку!!!
  • 12.08.17 12:20 (ответ для: ОдинокаяТефтельк)
    я помню. потому что я испугалась. незнакомые люди - я же буду теряться и наверняка произведу впечатление недалекой дуры. и дело не в том что мне это не надо, что все устраивает, а как раз в том, что для этого нужно контактировать, нужно общаться, а испугалась и снова “ убежала“. Это сложно для меня. Со мной же знакомился парень год тому назад , я тему создавала, вот как - то вот так должно быть. Пусть парень проявит инициативу, я с радостью приму, просто я по первости буду тупить и жестко бояться
  • 12.08.17 12:13 (ответ для: ОдинокаяТефтельк)
    Она боится людей, вот ее проблема. Социофобия называется. Лечится у психотерапевта. Но она не хочет идти к нему, потому что банально тоже боится.
    ОдинокаяТефтельк писал(а): Более того, я помню вашу тему, где девушка из вашего города если не ошибаюсь, Новосибирск, предлагала вам встретиться и вместе прогуляться. Сразу после этого вы слились из темы. Вывод - ничего вам не надо, вас все устраивает, не устраивало бы - вы бы давно наладили свою личную жизнь. Не пудрите мозги новеньким девочкам, не знакомыми с вашими предыдущими темами.
  • 12.08.17 12:11 (ответ для: .Schokoladka.)
    Посмотри в интернете картинки и фото, разберёшься. Потом возьми зеркало и найди эту дырку
    А вообще мне тоже почти 25 и у меня никогда не было парня, вообще ничего. И меня это не волнует, меня другое волнует - что я людей боюсь, и я пошла к психологу, психотерапевту, и тебе советую сделать то же самое. Попробуй зайди на сайт b17, там можешь найти психолога/психотерапевта в своём городе. Не бойся, тебе помогут) или поищи бесплатных пси-специалистов. У меня в роле например есть психотерапевтический центр, там все врачи и психологи полностьюбеспоптнык и очень зорошие, я хожу туда. Может в твоём городе есть место наподобие этого. А вообще давай общаться, у нас одинаковые проблемы) и не делай глупостей)
  • Более того, я помню вашу тему, где девушка из вашего города (если не ошибаюсь, Новосибирск), предлагала вам встретиться и вместе прогуляться. Сразу после этого вы слились из темы. Вывод - ничего вам не надо, вас все устраивает, не устраивало бы - вы бы давно наладили свою личную жизнь.
    Не пудрите мозги новеньким девочкам, не знакомыми с вашими предыдущими темами.
  • 12.08.17 12:07 (ответ для: Стефф)
    Фрю писал(а): и я так считаю. Шоколад, сама себе сделай огурцом или чем-то таким ,, это лучше , чем дефло и левый мужик
  • 12.08.17 12:07 (ответ для: Стефф)
    Я не знаю где находится та дырка ( прости), но я правда не знаю
  • 12.08.17 12:06 (ответ для: Diva Drusilla)
    Diva Drusilla писал(а): Огурец в помощь уж получше незнакомого мужика
    и я так считаю. Шоколад, сама себе сделай огурцом или чем-то таким ,, это лучше , чем дефло и левый мужик

Последние дневники за: август 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. самая любимм 18.08 14:24 вот и на­сту­пил наш лю­би­мый день неде­ли, с чем вас »» 11
2. nobodyzgurl 18.08 14:12 ра­бо­та ра­бо­той, но се­бе вре­мя на­до уде­лять - это точ­но, »» 2
3. rita55kg 18.08 14:02 раз­груз­ка»» 7
4. впоискахдрак 18.08 13:34 вес сто­ит»» 11
5. anjese 18.08 13:17 18.08.2017 в 1903 г. на­ча­лась ис­то­рия двух вос­хи­ти­тель­ных »» 8
6. anjese 18.08 13:16 18.08.2017 де­ви­чьей улоч­ка име­но­ва­лась неспро­ста: »» 10
7. а р и н к а 18.08 12:57 се­го­дня за­пек­ла рыб­ку,бу­дет вкус­ный ужин»» 9
8. bljostka 18.08 12:56 ну что, обед: до­ши­рак, кол­ба­са и ко­фе с мо­ло­ком . »» 10
9. bulletvalent 18.08 12:44 18.08.2017 вто­рой день дру­жу с греч­кой»» 9
10. дуся80 18.08 12:42 пят­ни­ца»» 18
11. kissюлик 18.08 12:01 ре­цеп­ты ма­саж­но­го со­ста­ва с ме­дом»» 10
12. anjese 18.08 11:30 18.08.2017 ста­рый харь­ков та­ит мно­же­ство ар­хи­тек­тур­ных »» 21
13. классика жан 18.08 11:09 всем по­зи­тив­но­го и удач­но­го дня!»» 5
14. lusy80 18.08 11:06 пять дней не ела по­сле ше­сти, ушло толь­ко 70грм ещё »» 15
15. ijunskaja18 18.08 11:03 и за­чем я этот го­ро­скоп про­чи­та­ла!»» 23
16. ijunskaja18 18.08 11:01 про­чи­та­ла го­ро­скоп на се­го­дня»» 3
17. uoou 18.08 10:46 на­гу­ля­ла вче­ра де­сять км! день про­шел не зря !»» 22
18. libra08 18.08 10:46 что-то мне со­всем не ве­се­ло по­след­ние 3 но­чи. ре­бе­нок »» 4
19. sasha25 18.08 10:37 18.08.2017 без пе­ра.»»
20. malenkaia 18.08 10:36 на зав­трак блин­чик, фреш из по­ми­до­ров и пер­ца и чай. »» 12
21. ласточка55 18.08 10:34 18.08.2017. пят­ни­ца»» 164
22. lajka 18.08 10:34 всем при­вет. от­лич­ной пят­ни­цы !»» 3
23. diksiss 18.08 10:32 ра­ду­ет од­но.»» 6
24. acoman 18.08 10:29 при­шел с про­гул­ки и всё рав­но спать хо­чу»» 10
25. acoman 18.08 10:29 на­хо­дил се­го­дня 6 км»» 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора