Стоит ли надеяться на такого мужчину? началось тоже самое - поздние приходы, грубость, отсутствие внимания.

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Знаю, что мнение по поводу отношений всегда субъективно, но иногда охото спросить совета, поддержки, услышать взгляд со стороны.
Не могу понять правильно ли я сделала.
Отношения были 2,5 года, жили вместе, изначально была взаимная увлеченность, влюбленность, жить начали вместе,интерес друг к другу, счастье и радость от встречи. Переезд к нему, совпадение темпераментов в сексе, все очень было классно. И я вся такая счастливая, женственная, нежная, готовила ему еду,гладила рубашки, он дарил цветы, ходили гулять вместе, говорил комплименты, ходили в гости к родственникам, все разливалось, можно сказать- я ждала предложение.


И тут началось. Не могла понять ничего. Стал очень поздно приходить- в районе 11 вечера, в течении дня пропали сообщения от него приятные. Домой приходил в очень приподнятом настроении (не выпивший), обнимал, все как прежде, но внимание в мою сторону уменьшалось, время вместе сокращалось. В выходные просто в 10 утра уезжал и возвращался в 11 вечера. Якобы-дела на работе, требуют его появления.
Сама звонила ему очень редко. Примерно через месяц таких ежедневных приходов сама его набрала после окончания его рабочего дня. Примерно такой диалог был:
-Я: привет, как дела, чем занят?
-Он (злым тоном): у тебя по делу? мне некогда! говори быстрее что хотела
-Я: да я просто узнать как дела, когда домой приедешь
-Он: ты не можешь быстрее излагать свою мысль? я пью чай с родителями, мне не до тебя. И кинул трубку.
Я была удивлена, обидно стало, в 11 вечера он позвонил-спросил где я, приехал опять радостный и довольный.
На мои аккуратные вопросы о том, чем он занят по вечерам ответ был один-не задавай лишних вопросов, не твое дело, не будь такой любопытной, у меня много дел, если не рабочих, то хозяйственных. А где эти хозяйственные дела у него я не понимала, он по прежнему приходил в 11, в выходные домой так же приходил просто переночевать, все так называемые дела хозяйственные дома делала только я.
В итоге я собрала вещи и ушла пока его не было дома. Понятно, что потом он приехал ко мне домой, злой,нервный, раздраженный. Начал упрашивать меня вернуться к нему, извинялся, говорил, что был не прав, что хочет, чтобы я была с ним, не хочет терять меня, пообещал что все измениться, будет на меня время.


Когда сели в машину, ехали в сторону его дома, он заблокировал двери и начал на меня кричать. Кричал, что я его дергаю, что специально устроила это шоу, что из-за меня он сейчас тратит бензин, свое время, что ему не нравятся девушки, которые ломаются, которых нужно уговаривать, отчитывал меня. Потом видимо понял, что я уставшая зашла в квартиру, сразу поменял отношение-стал нежный, заботливый, через какое-то время стал снова дарить цветы, говорить комплименты, у нас отличная интимная близость, в мою сторону нежность, внимание, я и как-то расслабилась, стала заниматься домом, собой, пошла на тренировки. Он стал уделять время, гулять начали, смотреть по вечерам фильмы.
Я чувствовала его любовь ко мне. Сама также старалась сделать приятное. Естественно, о расставании я не думала.
Мечтали поехать вместе в отпуск весной, и где-то с февраля я стала замечать, что он меня провоцирует. Стал бросать колкие фразы в мой адрес, грубить, и грубость -не напрямую слова обидные, а, примеру, ты знаешь своего отца? (я без папы росла), он адекватный? ты импульсивная, у тебя глаза злые, папаша твой скорее всего неадекватным был. И подруги у тебя гулящие все, значит и ты такая.


Эти фразы могли начаться просто за ужином, без причины, становилось обидно, я уходила в другую комнату, собирала вещи, пыталась уйти и не могла. Останавливал он, говорил, что любит, что не хочет терять. Много раз помню как я сидела в коридоре в слезах с вещами, он утешал. Когда я начинала приходить в себя, становила радостной и довольной-вуаля- он опять делал так, чтобы у меня не было настроения.
Не одного полноценного праздника у меня не было с ним, если я хотела сделать романтический вечер- он мог прийти почти ночью, зная что дома сюрприз, и вообще не обратить внимание на то, что стоят свечи, просто даже не сесть со мной за стол.
Долго я не могла понять причины поведения, потом как-то поехала с ним по делам и до его родителей, приехав во двор, он отнес родителям соленья/варенья, спустился вниз в машину и сказал, что планы поменялись, его ждут родители, а я могу идти.


На мой ответ-что я не взяла ключи от квартиры и деньги на автобус, он начал кричать, что маме он не объяснит где он тратит свое время в выходной день, и что он не бездельник что бы возить меня туда-сюда, что я очень наглая что не выхожу из машины, я отнимаю его время, его ждет мама, а он сидит и упрашивает меня выйти, вынул ключи из зажигания и сказал, чтобы я в этой машине замерзла, что я не делаю как мне говорят и что-то типо будешь наказана.
Не знаю, что со мной было, я даже как-то не могла понять за что. Зачем он кричит то. Спокойно предложила пойти с ним, помочь родителям, либо вызвать мне такси и дать ключи от квартиры, чтобы хотя бы я забрала свои вещи. В итоге он решил сам меня отвезти, всю дорогу я молчала, он кричал что я не достойна его, что толку со мной не будет, что на таких не женятся, что он меня не любит.
Доехали до дома, я начала собирать вещи, он опять стал нежный,ласковый, приготовил обед, опять все поменялось быстро. Весь заботливый, внимательный. Типо расстаться можно всегда, давай не будем терять отношения, я был не прав.
Дальше все сменялось тем же самым-он хороший, заботливый, потом резко смена настроения, гадости, обвинения в моей импульсивности, эмоциональности, мнительности.


Я ушла от него. Наладилась моя жизнь, началось внимание со стороны нормальных мужчин. Один поклонник предложил выйти замуж и я стала ощущать себя красивой, интересной девушкой.
И тут появился опять он. Со словами что давай попробуем снова, что любит, сильно скучает. Я опять купилась на это.
Дальше через месяца 4 началось тоже самое-поздние приходы, грубость, отсутствие внимание, любви в мою сторону. Разошлись снова, уже я не выдержала и высказала все что думаю о нем, о его отношении ко мне,в прошлый раз я ушла молча, без скалки.


Сейчас прошло 2 месяца, я не могу полностью себя восстановить, плачу, чувствую себя расшатанной. Он обвиняет меня, что я эмоциональная, что не так его поняла, что я злой и плохой человек, что счастья у меня не будет и прочий бред, что я не могу себя контролировать.
И я не могу собраться с мыслями, что все будет хорошо, хотя была оптимисткой. И я его не понимаю-зачем это все было. Почему не жилось спокойно и радостно ему. Я не дергала его, старалась чтобы дома было уютно, хорошо. Не изменяла, всегда старалась быть ласковой и спокойной девушкой.
Очень хочу услышать на это все взгляд со стороны.

автор: Tavi25, 15.08.17 10:26             
вход   все темы главная в избранное
  • 02.09.17 11:14
    Еще как-то чувствуется,что вы были слишком хорошей,не собой,а именно слишком хорошей,немного неестественно,не всегда нужно быть идеальной и правильной,чтобы получать хороший результат.Возможно это его в том числе и зацепило,потому что он себя таким хорошим не ощущал.
    А вообще ощущение,что у парня есть что - то ,что он скрывает,вот и ерепенится.
  • 02.09.17 11:11
    Не принимайте все на себя,скажите,что у него нет конструктива в его претензиях,а поэтому слушать вы его не собираетесь.Пусть оставит свое мнение при себе.Вместе с истериками.
    А вы считаете,что у вас все нормально
  • 02.09.17 11:08
    Можно попробовать ему ответить,но надо смотреть на реакцию,просто так вы жертвой получаетесь,если не измените тактику,то он так и будет себя скорее всего вести.
    Скажите,что он обвиняет вас,а за собой совсем не замечает ничего,ну и высказать все,что думаете о нем,все,что не устраивало,после этого он осядет скорее всего.А вообще - я тебя не люблю - наверное в этом причина всего.
  • 31.08.17 12:19 (ответ для: Tavi25)
    Tavi25 писал(а): я вообще не понимала часто что и зачем происходит. Не могла отследить цепочку событий и главное почему он так делает, с чем связано. Бывает ведь человек злиться, так как устал, болит что-то, охото может в тишине побыть или одному. И я как-то исходила из этих мыслей, что проблемы мож какие, настроения нет ну или я может правда как-то лезу. Занималась своими делами,собой, всегда были и есть свои увлечения. Но постепенно я перестала понимать его и цепочку событий.
    Он просто такой человек. Незачем тут цепочки искать, их нет. Это абьюзер. Вполне возможно, что у него серьезные проблемы с головой или пограничное состояние. Его поступки иррациональные. Вы пытались найти причины, искали их в себе, вместо того, чтобы бежать сразу, а он вами ман пулировал. Забудьте как сташный сон, проблема не в вас, а внем. Ваша беда лишь в том, что вы относились к ненормальному и неадекватному упырю и эгоисту, как к нормальному, и находились в его власти, он же подавлял вас специально. Это ценный опыт, теперь при первых признаках обходите таких за километр. Никогда, никаких контактов с ним и ему подобными!
  • 22.08.17 11:10 (ответ для: cmendulqwh07)
    Блин телефон исправляет))) ну надеюсь вы поняли))
  • 22.08.17 11:08
    Раз он так болезненно реагировал на вопросы “чем занимаешься“ значит он зарабатывает деньги нечестным путем, или тем что о вы неодобрительно. То что кричит ну значит о него также ноги кто-то вытирает ему надо отыграться вы слабее выбрал вас. Кот... Да стремно ему стало за животину))) короче он походу ещё от чужого мнения очень зависит. Значит кто-то из его окружения против вас, а вы его в целом устраиваете но ему неудобно что вы неустранимые те других. Короче по факту закомплексованные истеричный чел. Который не ясно чем на жизнь зарабатывает. Нафик надо.
  • Вы коврик, а он больной на голову. 2 сапога- пара
  • 16.08.17 20:59
    Еще одна половая трапка на форуме...
  • 16.08.17 09:07 (ответ для: Omega92)
    Omega92 писал(а): вы можете хоть миллион раз быть хорошей и вылизывать ему ноги и опу, он от этого не перестанет быть гaвном. я вообще многих девушек не понимаю и никогда не пойму, ладно 2 шанс дал, ну ладно уже третий.. но блин в сотый раз возвращаться туда , где об тебя вытирают ноги - это тупо клиника. мне кажется такие девушки по другому просто не могут, им просто необходимо чувствовать себя периодически дeрьмом и половой тряпкой. не совсем понятно каких советов вы от нас ждете.
    согласна на 1000 процентов
  • 16.08.17 04:39 (ответ для: Азимут)
    Азимут писал(а): Мне вот по человечески вас жаль девчат Вы всегда до последнего ждете и надеетесь что человек изменится... Даете миллион шансов... А ваши мужчины нет чтобы ими воспользоваться повторяют все по новой. Врут и врут вам, а вы верите и верите каждый раз
    я наверное даже надеялась, что измениться не он сам, а сама ситуация. Поэтому часто просто как-то не реагировала, старалась не конфликт ом решать вопрос, а как-то спокойно. А видимо с ним нельзя было так.
  • 16.08.17 04:37 (ответ для: Omega92)
    Omega92 писал(а): вы можете хоть миллион раз быть хорошей и вылизывать ему ноги и опу, он от этого не перестанет быть гaвном. я вообще многих девушек не понимаю и никогда не пойму, ладно 2 шанс дал, ну ладно уже третий.. но блин в сотый раз возвращаться туда , где об тебя вытирают ноги - это тупо клиника. мне кажется такие девушки по другому просто не могут, им просто необходимо чувствовать себя периодически дeрьмом и половой тряпкой. не совсем понятно каких советов вы от нас ждете.
    я решила наконец-то уйти из таких отношений, сама не знаю почему терпела, видимо потому что были хорошие периоды, не знаю. Или мои иллюзии, что все измениться.
  • 16.08.17 00:27
    вы можете хоть миллион раз быть хорошей и вылизывать ему ноги и *опу, он от этого не перестанет быть гaвном. я вообще многих девушек не понимаю и никогда не пойму, ладно 2 шанс дал, ну ладно уже третий.. но блин в сотый раз возвращаться туда , где об тебя вытирают ноги - это тупо клиника. мне кажется такие девушки по другому просто не могут, им просто необходимо чувствовать себя периодически дeрьмом и половой тряпкой. не совсем понятно каких советов вы от нас ждете.

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. jemchujenka 07.11 12:39 всем при­ве­ти­ки!я сно­ва здесь, я сно­ва с ва­ми!опять »» 4
2. пальмира 07.11 11:47 ра­ду­ет,что я е на­бра­ла ве­стольк воа бы­ла от шам­пан­ско­го »» 4
3. аленка933 07.11 11:45 дав­но не де­ла­ла раз­груз­ку.се­год по­си­дим на яб­лоч­ках! »» 1
4. mariamuk 07.11 11:13 еще немно­го 10 гр от­ве­сик.про­долж даль­ше,утро яй­цо »» 6
5. cs_newstar 07.11 11:06 07.1.2017»» 1
6. 090379 07.11 10:44 доб­рое утро,вот на­ко­нец-то за­шла в днев­ник,вре­мя на »» 2
7. маури 07.11 10:39 07.1.2017»»
8. lol4ik 07.11 10:12 вче­ра с му­жем хо­те­ли пой­ти в сау­ну. за­ка­за­ли за­ране. »» 1
9. ирина3576 07.11 09:58 дав­но здесь не бы­ла. успе­ла чуть суд­нуть и на­брать »» 4
10. girly88 07.11 09:45 всем при­вет! у нас бы­ли дли­ные вы­ход­ные - три дня. »» 5
11. sвеtlана 07.11 09:26 и сно­ва си­сте­ма огра­ни­че­ний, хо­чу в ста­ром го­ду оста­вить »» 1
12. nikkkkkkkaaa 07.11 08:58 пи­тье­вая ди­е­та. пят­на­дца­тый день»» 5
13. swetygirl25 07.11 08:45 втор­ник 07.1.2017»» 6
14. rinka123 07.11 08:16 за­бы­ваю взве­сить­ся утром.»» 5
15. asyatigra 07.11 08:14 07.1.2017»»
16. contra_spem 07.11 07:47 07.1.2017 - втор­ник на­ча­ло ко­рот­кой ра­бо­чей неде­ли»» 5
17. лена475 07.11 07:17 07.1.2017»»
18. v8pynod0k8vb 07.11 05:51 вче­ра хо­ди­ла на лек­цию о чре­во­уго­ди. ду­ма­ла о сво­ей »» 1
19. vagsa6p8lo0e 07.11 03:05 раз­гру­жа­юсь­ре­ши не бу­ду над со­бой из­де­вать­ся, бу­ду »» 3
20. di98 07.11 02:06 07.1.2017»» 1
21. натуська74 06.11 23:57 не знаю что пи­сать.»» 3
22. eaprelskaya 06.11 23:41 06.1.2017»»
23. паразитам ку 06.11 23:41 06.1.2017»»
24. дар я 06.11 23:33 ди­е­та»»
25. yanochka75 06.11 23:24 на­чи­наю все за­но­во, по­сле­зав­тра яич­ная ди­е­та. зав­тра »» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора