Оказывается, 3 месяца из этих полугода, пока я пыталась его простить и восстановиться, он с ней снова спал!

С мужем мы женаты 8 лет, в целом все всегда было хорошо, любовь, доверие, уважение. Никто никому не изменял. Он всегда был любящим, заботливым, нежным, романтичным. Последние года 3 у нас отношения ухудшились, мы несколько отдалились друг от друга, т. к. оба завалены работой, ну и в целом какой-то кризис у нас наступил. Плюс мы стали очень редко заниматься сексом. И в этом больше моя вина. Он перестал меня волновать как мужчина и я стала чаще и чаще избегать близости. Я его любила, но больше как близкого человека. И я привыкла, что он меня безоговорочно любит. Видимо это привело его постепенно к измене, то что он мало получал от меня любви и секса в ответ. Полгода назад, благодаря его любовнице, я узнала о его первой измене. Он её бросил, она назло ему позвонила мне и все рассказала. Он все подтвердил, отрицать не стал. Выяснилось, что он год мне изменял с этой женщиной. Говорит, что не любил её и не любит, что просто искал женской любви и секса, которые он недополучал в браке. Он каялся, просил прощения, говорил, что это было ошибкой. Я в итоге дала ему шанс, не выгнала. Эти полгода мы жили как в кошмаре, в подвешенном состоянии, вроде и не врозь и не вместе, ругались часто. Просто мне требовалось время, чтобы его простить. Секса у нас в это время не было, т. к. мне было противно, мне нужно было переосмыслить все. В итоге, спустя полгода восстановления я его простила, у нас был ещё один серьёзный разговор, мы начали все сначала. Месяц жили, все у нас было хорошо. И тут на меня опять вышла его любовница. Оказывается, 3 месяца из этих полугода, пока я пыталась его простить и восстановиться, он с ней снова спал. Связалась со мной она по тем же мстительным причинам - он с ней окончательно расстался, поставил точку, она ещё месяц пыталась его вернуть, он не хотел. И она ему сказала, что тогда я добью ваш брак, и опять рассказала все мне.
Я в шоке и ужасе. Я хочу его простить, но уже ресурсы закончились, не могу((( Эти полгода я пыталась простить, забыть, а он вместо того, чтобы пытаться восстановить наши отношения, опять связался с этой...
Он объясняет все так. Типа мы жили очень плохо эти полгода, я его постоянно чморила за измену, периодически гнала из дома, он решил, что видимо я его никогда не смогу простить,что наши отношения обречены. По сути да, мы жили как соседи, даже бюджет разделили по моей инициативе. Он говорит, что решил, что это конец видимо. И он опять стал с ней видеться ради секса,скрывая все. А потом наше с ним общение начало налаживаться, я смогла простить, дать шанс нашей семье, и он порвал с любовницей. И спустя месяц она объявила, а у нас уже все было хорошо более менее.
Я не знаю, как простить этот его обман! Раз он с ней опять связался, значит его первые извинения были не искренними! Как я могу ему теперь верить? Он говорит, что поступил так, тк думал, что между нами конец,что это вопрос времени. Но если он считал, что я его не прощу, что это конец, почему он не ушёл? А сидел на двух стульях?
Что же мне делать?

автор: Juliya90, 04.09.17 17:23             
вход   все темы главная в избранное
  • 02.10.17 07:38 (ответ для: Juliya90)
    Они все “не из таких“,но становятся “такими“,ваше конечно дело,но любите в первую очередь себя,на мужиках свет клином не сошёлся.А простит ли он вас,если узнает что у вас любовник?
  • 02.10.17 06:45
    Он у вас много говорит.
    О том, что “он не виноват - она сама пришла“
    А что-нибудь он делает для сохранения отношений? Имею ввиду поступки, а не просто рубашку рвет на словах ?
  • 02.10.17 03:02 (ответ для: вопроссс)
    Хочется верить, что больше не будет. Он в целом не из таких, не бабник короче.
    Его любовница появилась как следствие наших длительных проблем в отношениях, о которых я уже писала ниже, секса было мало, в этом моя вина. Надеюсь, что если этот момент проработать и наладить сексуальные отношения, не отказывать мужу в сексе, то можно избежать в дальнейшем измен.
    Не знаю в общем до сих пор, как быть.
  • 01.10.17 10:29
    в данном случае, если вам понадобилось полгода, чтобы попытаться забыть измену, то теперь вам в принципе этого человека внутри себя не простить никак...вы теперь постоянно будете видеть измены от него. если изначально он ищет секса на стороне, значит так и будет дальше. любой застой в вашей постели приведет его к новой любовнице. а может и к старой. один раз ему показалось, что вы его не простили, теперь ему будет казаться, что отношений больше нет и т.д.
    вобщем разводитесь, если не готовы простить. либо принимайте измены, если не готовы разводиться. либо прощайте, но без упреков и воспоминаний - с чистого листа.
  • 29.09.17 09:48
    разводиться, со сути вы сами во всем виноваты.
  • 28.09.17 11:14
    Если для вас измена в отношениях не приемлема,то уходите от него,изменять и дальше будет,конечно не факт что с той же девушкой,но будет скрывать это хорошо и больше не спалится
  • 11.09.17 16:36 (ответ для: blaberys-1)
    То есть вы считаете, что нельзя его прощать? Я очень хочу его простить и верить ему. Но я согласна с вашим последним постом, что он должен был вымаливать прощение, если хотел быть со мной(( не знаю, что делать даже.
  • 11.09.17 16:26 (ответ для: Nadeshda22)
    Спасибо вам за советы.
    Я хочу его простить, я хочу менять наши отношения. И он говорит, что будет меняться тоже, что любит меня и понял, что измена не спасает от проблем, а приносит новые. Итд.
    Но я боюсь, что человек, который однажды попробовал измену, вкусил это так сказать, будет изменять всегда, раз его однажды простили. Боюсь, что будет думать, раз простила, то и дальше прощать будет. Боюсь, что пройдёт, например, лет 5 или больше, вдруг опять измена, я время потеряю, и буду потом жалеть, что не ушла раньше, пока была молодая и не было детей.
    Но если бы вы знали, как же хочется ему верить!!! ((
    Пишу сейчас и плачу. Ведь раньше я верила ему безоговорочно, это всегда был верный человек, однолюб, не гуляка и не бабник вообще! И он всегда так меня любил, сюсюкался со мной, был заботливым. А я любила, но больше все же позволяла себя любить. И забыла о том, что безусловной может быть только родительская любовь, а муж тоже хочет чувствовать любовь и заботу со стороны жены. Я это остро все осознаю, но мне горько, что ничего отмотать назад нельзя.
    И боюсь, что даже однолюб, который вкусил запретный плод, будет бегать потом налево, раз его простили
    И мне не даёт покоя, что пока я пыталась справится с его изменой, он снова пошёл к ней ради секса. Прикрываясь тем, что у нас все плохо, что я его гоню и скорее всего не прощу. Но не ушёл при этом от меня. Значит на что-то надеялся, и вместо того, чтобы вымаливать прощение, снова связался с этой..
  • 11.09.17 15:57 (ответ для: Juliya90)
    Ну в данной ситуации как и ранее написала вам определитесь в чувствах к мужу. Если вы правда любите и хотите быть с ним то прощайте. Но если вы прощаете то не пилите и не вспоминайте. Иначе это вы его не простили а мстите. И если правда сильные чувства то попробуйте ему поверить. Бывает что мужчина оступается от безнадежно не развивающихся отношений. И в этом виноваты только вы сами. А если нет любви,нет сильных чувств то подавайте на развод и все. Нельзя заставить себя простить если не хотите. Просто для себя решите. Ну и ещё раз повторю секс в браке важный аспект как не крути. Если секса нет или он дежурный и вялый то рано или поздно измены не избежать. Поработайте над этим. Секс шопы, красивое белье,свечи, ужин, да и просто позы разные и т.д. и вы увидите как все будет хорошо и изменится. Уж поверьте мне. Опыт есть в этом и много вижу у знакомых по ситуации. При чем мои советы спасли многие браки.
  • 11.09.17 12:55
    УдобнО. Каждый раз когда будете в сорте он будет по бабам бегать, а вы пикник бояться
  • 11.09.17 12:48 (ответ для: Nadeshda22)
    Я понимаю, что и я виновата, поэтому с трудом, но простила его в первый раз.
    А второй как простить? Когда я пыталась с этим всем справиться, переживала боль, он снова с ней связался. Он говорит, что по глупости, что думал, что наши с ним отношения обречены, при этом не уходил от меня,тк у него оставалась все же надежда, что я прощу.
    Не знаю, как второй раз простить. Хотя он считает, что это не 2 измены, а одна. И он просит, клянется, что больше такого не будет ни с ней, ни с другой. Что все переосмыслил, что есть что терять, что измены только горе приносят всем, и ему тоже. А я не знаю, как быть((
    Да, есть и моя вина, что довела дело до первой измены... Только что теперь делать? Если раньше доверял ему безоговорочно, то теперь буду всегда ждать подвоха
  • 11.09.17 12:05 (ответ для: Nadeshda22)
    Nadeshda22 писал(а): Мое мнение автор что вы очень виноваты в данной ситуации. И мужа вашего,хоть закидайте камнями но я очень хорошо понимаю. Какого вы ждали вообще результата когда вы мужа не подпускали к себе??когда вы не давали ему нежность,заботу, постель??? Вы ожидали что он будет любить вас ещё больше и медитировать?? Я вас не ругаю и не отчитываю но за что боролись на о и напоролись. Большинство измен в браке только из за того что партнёры не хотят разнообразить сексуальную жизнь,вернуть страсть,эмоции. А живут брёвнами. А второй половинке хочется этого и если вы не смогли этого понять за все время вашего брака то не мудрено что в итоге он начал вам изменять. Честно я не поощряю измены и ни когда бы не простила, но я бы и постаралась не допустить этого вообще. Т.к рано или поздно он бы все равно начал изменять,тут есть большие проблемы в вас. И мой вам совет задумайтесь о том вообще нужен ли вам ваш муж?любите ли вы его? Готовы ли вы простить? Но если простить то не значит вспоминать и упрекать, а просто ПРОСТИТЬ!!если готовы то прощайте, и дайте ему то что он хочет,я уверенна что и он вас любит раз раскаивается, и даст вам много любви и ласки в ответ. Мужчина тоже хочет чувствовать что нужен и желанный. И разнообразьте вашу постель, а если будете так же продолжать то в скором времени вас ожидает развод. Задумайтесь чего вы хотите!!это главное.

    Автор вообще не виновата. Если мужчина хотел ее вернуть, то должен был забыть о своем отросточке и заниматься только тем, что вымаливать у жены прощение и заглаживать вину. Автор боролась сама с собой, уговаривала себя саму простить мужа. А муж и от автора не уходил, и спал снова с той, которая разрушила его отношения с женой. Это полнейшая незрелость и нечистоплотность. Автор если и виновата, то точно не в этом.

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. фиялка 18.11 23:07 18.1.2017»»
2. bechylllka 18.11 22:59 теп­ло, но на­чал­ся дож­дик. нуд­ный та­кой»» 1
3. мил@020 18.11 22:50 при­вет всем!»» 10
4. swisshunter 18.11 22:45 все­об­щий при­вет! ес­ли бы мож­но бы­ло от­ка­зать­ся от »» 1
5. ахтунг!_булк 18.11 22:18 18.1.2017»»
6. angel2 18.11 21:40 всем доб­ро­го ве­че­ра»» 7
7. сладкая_ягод 18.11 21:36 18.1.2017»» 1
8. malaya45 18.11 21:29 18.1.2017»»
9. blossom spri 18.11 21:28 120 ш 50 уп 35 пр»» 1
10. лина-алина 18.11 21:20 ра­ци­он се­го­дня да­же не бу­ду пы­тать­ся расчи­ты­вать.вче »» 3
11. эйва шекер 18.11 21:14 на ужин у ме­ня се­го­дня са­ла­тик овощ­ной с пю­ре­шеч­кой »» 2
12. lol4ik 18.11 21:13 я за­боле­ваю. за­ло­жи­ло нос и гор­ло пер­шит. тем­пе­ра­ту­ра »» 1
13. эйва шекер 18.11 21:13 вес на две­сти грам мень­ше чем в днев­нич­ке»» 1
14. эйва шекер 18.11 21:11 хо­чу что-то при­го­то­вить та­кое»» 6
15. katrusssya 18.11 20:43 пе­че­ноч­ный паш­тет»» 12
16. annstitcher 18.11 20:35 18.1.2017»»
17. стройная оси 18.11 20:34 18.1.2017день 10 мо­е­го пра­виль­но­го пи­та­ния и за­ня­тия »» 11
18. bee2002 18.11 20:27 18.1.2017 ужин»»
19. wilka 18.11 20:17 вче­ра на­елась на ночь»» 4
20. fiddleronthe 18.11 19:38 вре­мя ле­тит быст­рей ско­ро­сти све­та, уж про­сти­те за »»
21. наталька30 18.11 19:18 вес по­ти­хо­неч­ку вниз- на­стро­е­ние стре­ми­тель­но верх. »» 3
22. миссмария 18.11 19:12 сна­ча­ла я по­еха­ла и ку­пи­ла се­бе но­вое паль­то с кра­си­вы­ми »» 8
23. ананасик! 18.11 19:09 се­го­дня у нас жут­кая хо­ло­ди­на.»» 4
24. kissюлик 18.11 19:05 фини­ки: вред и про­ти­во­по­ка­за­ния»» 15
25. крылофей 18.11 19:04 вый­ду в по­ле го­лая,съест пус­кай мед­ведь.всё рав­но »» 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора