Сделано в СССР писал(а): только нутряное сало. обычное вроде не айс |
Как раз айс, потому что сало обрабатывается лучше всего горящей соломой, от этого получается вкус копчения, и тогда оно самое вкусное. А до внутреннего сала огонь не добирается.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
И как она называется
все темы | главная |
Сделано в СССР писал(а): только нутряное сало. обычное вроде не айс |
janeeva писал(а): Я бы сама сделала колбасу. Рецептов полно. Кишки, мясо, сало - и вперед! Не так уж и сложно... |
ЗаносчиваСаранча писал(а): Так я ж из Украины... у нас чуть ШО так сразу сало. Ведь так обычно критикуют украинцев, не так ли.? На самом деле, я хотела сказать, что за эти деньги можно взять любой натур продукт, и не важно, что это будет- сало, мясо или рыба - здесь дело вкуса. Лишь бы не так, как обстоит дело с колбасой: ешь и не знаешь, что там внутри, рога и копыта или невесть ещё что. |
h9bvj4wihmcaa писал(а): Фу зачем сало то покупать? Проще мяса тогда купить. Или коровий желудок. Нажарить или котлет налепить, пельменей |
|
vip клубы | онлайн +140 |