разделы рецепты клубы дневники фото блоги +0 игры беременность имена юмор вера реклама

От такого отношения упала самооценка и мне кажется, что я могу остаться одна. мной просто попользовались.

в моей жизни один тяжелый разрыв. Мы были вместе семь лет, когда я узнала о ребёнке и другой женщине.
После такой чудовищной лжи и тяжёлого расставания я дала себе слово, что больше никогда не буду верить мужчине до конца.
Но, как говорится, не надо зарекаться. Однажды появился в моей жизни человек. Он долго меня раскрывал. И наконец, раскрыл...
Я снова поверила. Поверила во что-то хорошее, настоящее. Наше общение стало более доверительным и глубоким...
Он добивался моего расположения. И вот настал тот день, когда я сказала ему о своих ответных чувствах.
После этого все пошло вниз по наклонной.
Я держалась за него, он был мне по прежнему дорог и нужен, а вот я ему, видимо, уже нет.
Он начал общаться со мной тогда, когда ему было нужно. Исчезло тепло и любовь, с которой он общался со мной.
Мог долго испытывать моё терпение, а когда мы расходились- через время появлялся и все начиналось по новой... Мы не могли оторваться друг от друга.
Сегодня он в очередной раз сказал, что моё общение ему более не требуется и он получил что хотел.
Я не стала устраивать сцен, и просто в первый и последний раз и навсегда заблокировала его везде, где только можно, чтобы он больше никогда не смог со мной выйти на связь.
И вот он появляется снова. Не пошло и двух месяцев. Общение стало пресным. Вообще. То есть он мог мне не ответить в диалоге, который сам же и начинал. Последней каплей стало то, что в ответ на мою просьбу помочь, ответил :“А я то чем могу помочь?“
Чувства остались, но боль от того, что мной просто попользовались и влезли в душу , как кажется мне ,не уйдёт никогда.
Вопрос- как мне пережить чувство пустоты, обиды и боль? Как научиться снова верить людям? Я восприимчива и переживать буду искренне и долго. Плюс самооценка упала ниже плинтуса, на почве такого отношения, ума не приложу, как он умудрился так завладеть моим сознанием. Читаю, как будто не со мной было.
Не *** нормальная и порядочная, спокойная девушка, с верой в хорошее и наивностью уровня 100.
просто второй удар оказался очень болезненным. Я никого не виню, скорее, прошу совета. Не минусите, я просто поделилась тут тем, что ощущаю в данный момент и прошу помощи)
Всем добра и хороших людей рядом!)

автор: КлавдияКардинале, 30.10.17 13:58             
ТРИ ИДЕИ ПОДАРКА НА 23 ФЕВРАЛЯ»
вход   все темы главная в избранное
  • 01.11.17 11:47 (ответ для: еллизаветта)
    еллизаветта писал(а): что за тема ссылку дайте?

    https://m.galya.ru/clubs/show.php?id=12 07373
  • 01.11.17 11:07 (ответ для: cbddbbtcszfj)
    что за тема ссылку дайте?
  • 30.10.17 20:59 (ответ для: КлавдияКардинале)
    КлавдияКардинале писал(а): но очень мучает вопрос, за что он так со мной
    с большой вероятностью дело не только в мужчинах, а еще в вас. Поэтому если перефразировать, то будет “за что вы так с собой?“. Если вы наивны и доверчивы настолько насколько сами же пишете, то вами и будут пользоваться, а вы не будете распознавать сущность человека до тех пор пока не станет поздно. Я встречаю таких наивных людей - для них многие люди кажутся хорошими, а на деле они ими крутят. Поэтому мой совет: повышать свою социальную грамотность, читать язык тела и учиться видеть маркеры ненадежных людей. А так правильно сказал хорошие мужики существуют(я, например ), не ставьте на них крест.
  • 30.10.17 20:48 (ответ для: Lёva)
    Lёva писал(а): Пока вы будете жить в иллюзиях - будете вляпываться в такие точно отношения снова и снова. Я держалась за него, он был мне по прежнему дорог и нужен, а вот я ему, видимо, уже нет. Нельзя держаться за того, кому вы не нужны. Надо отпускать. Он начал общаться со мной тогда, когда ему было нужно. А вы что, как собачка ,бежали по первому зову? Почему бы ему вас не использовать, если вы на все готовы? Исчезло тепло и любовь, с которой он общался со мной. А вы уверены, что была любовь? Мог долго испытывать моё терпение. А он и не испытывал ничего. Вас никто не заставлял терпеть плохое отношение. ...а когда мы расходились- через время появлялся и все начиналось по новой.... Не мы расходились, а он вас бросал, вы цеплялись. Появлялся, вы мчались навстречу вприпрыжку. Мы не могли оторваться друг от друга. Только в вашей голове. На самом деле, ВЫ не могли оторваться, ему было наплевать, иначе бы он В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не говорил бы, что общение с вами ему не требуется. В очередной, Карл! Он вас сто раз посылал, вы не желали слышать. ..в первый и последний раз и навсегда заблокировала его везде, где только можно, чтобы он больше никогда не смог со мной выйти на связь. Красиво звучит. А зачем блокировать того, кому вы безразличны? И вот он появляется снова. Весь такой заблокированный. На парашюте, наверное, сбросили. Отношения стали пресными Откуда они вообще взялись опять? Вы пропустили описание того, как в очередной раз расстелились перед ним ковриком? ... мной просто попользовались... Но вы же не в бессознательном состоянии были, правда? Вы добровольно позволяли собой пользоваться. Вы закрывали глаза на неуважение к вам, теперь пожинаете плоды. Вопрос- как мне пережить чувство пустоты, обиды и боль? Взглянуть на ситуацию под другим углом. Перевести стрелки с бывшего парня на себя. И самое главное - вспомнить о самоуважении.

    Спасибо за совет, вы абсолютно правы)
  • 30.10.17 18:57
    Пока вы будете жить в иллюзиях - будете вляпываться в такие точно отношения снова и снова.
    “Я держалась за него, он был мне по прежнему дорог и нужен, а вот я ему, видимо, уже нет.“ Нельзя держаться за того, кому вы не нужны. Надо отпускать.
    “Он начал общаться со мной тогда, когда ему было нужно.“ А вы что, как собачка ,бежали по первому зову? Почему бы ему вас не использовать, если вы на все готовы?
    “Исчезло тепло и любовь, с которой он общался со мной.“ А вы уверены, что была любовь?
    “Мог долго испытывать моё терпение“. А он и не испытывал ничего. Вас никто не заставлял терпеть плохое отношение.
    “...а когда мы расходились- через время появлялся и все начиналось по новой...“. Не “мы расходились“, а он вас бросал, вы цеплялись. Появлялся, вы мчались навстречу вприпрыжку.
    “Мы не могли оторваться друг от друга.“ Только в вашей голове. На самом деле, ВЫ не могли оторваться, ему было наплевать, иначе бы он В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не говорил бы, что общение с вами ему не требуется. В очередной, Карл! Он вас сто раз посылал, вы не желали слышать.
    “..в первый и последний раз и навсегда заблокировала его везде, где только можно, чтобы он больше никогда не смог со мной выйти на связь. “ Красиво звучит. А зачем блокировать того, кому вы безразличны?
    “И вот он появляется снова.“ Весь такой заблокированный. На парашюте, наверное, сбросили.
    “Отношения стали пресными“ Откуда они вообще взялись опять? Вы пропустили описание того, как в очередной раз расстелились перед ним ковриком?
    “... мной просто попользовались...“ Но вы же не в бессознательном состоянии были, правда? Вы добровольно позволяли собой пользоваться. Вы закрывали глаза на неуважение к вам, теперь пожинаете плоды.
    “Вопрос- как мне пережить чувство пустоты, обиды и боль?“ Взглянуть на ситуацию под другим углом. Перевести стрелки с бывшего парня на себя. И самое главное - вспомнить о самоуважении.
  • 30.10.17 15:20 (ответ для: КлавдияКардинале)
    КлавдияКардинале писал(а): Спасибо А тема Ваша?

    Нет
  • 30.10.17 15:14 (ответ для: КлавдияКардинале)
    КлавдияКардинале писал(а): Спасибо большое, Вы правы... Я не в отчаяни конечно, но очень мучает вопрос, за что он так со мной

    Просто, потому что. Без объяснений. А объяснений может быть тысяча, одна из них - воспитание, другая - непорядок с головой. Вам главное понять, что он так с вами, потому, что он такой - раз, и вы это позволили - два. Но раз все позади, какая разница - почему?
  • 30.10.17 15:11 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Первое, запомните, что если отношения разорваны, не надо пытаться их склеить снова, ничего с этого не будет. Пусть это будут ваши плохие уроки и они останутся в прошлом. Новая жизнь - с чистого листа, а если разошлись, то надо эти отношения оставлять в прошлом, не общаться, не перемусоливать это в голове, убрать с глаз долой все напоминания о них. То, что вы считаете, что это было не с вами - это хорошо, память она такая штука, сотрет плохое. Что посоветовать? Найдите себе занятие, чтобы восстановить себя, какое-то хобби, которое бы отвлекало и собирало мозги. Вязание, или вышивание. Что-то такое. И потом, не надо воспринимать все таким черным. Поверьте, пройдет какое-то время, и вы поймете, что если бы вам сейчас не было так плохо, то у вас бы не было того счастья с другим человеком, семьи, ребенка. А поверьте, оно у вас будет, все впереди. Полоска черная, полоска белая... и за что вас осуждать? В жизни бывает всякое.

    Спасибо большое, Вы правы... Я не в отчаяни конечно, но очень мучает вопрос, за что он так со мной)
  • 30.10.17 15:10 (ответ для: cbddbbtcszfj)
    cbddbbtcszfj писал(а): Вот он . Время поможет,а на будущее ,больше не говорите о чувствах,не ценят они этого.кстати, вроде мужчины пикаперы влюбляют в себя,а потом бросают... Не верьте вы мужчинам. Не растворяйтесь в них.а вообще, почитайте тему,которая была недавно про подругу Юлю,вот как надо обращатбся с муж.

    Спасибо) А тема Ваша?)
  • 30.10.17 15:10 (ответ для: ...Натали...)
    ...Натали... писал(а): Вам сильно не повезло с парнями, но поверьте, есть нормальные и со временем вы встретите такого, а эти, неудачный опыт тоже опыт сейчас отвлекайтесь по максимуму и не думайте о них, больше с подругами время проводите

    Спасибо большое;)
  • 30.10.17 14:35
    Первое, запомните, что если отношения разорваны, не надо пытаться их склеить снова, ничего с этого не будет.
    Пусть это будут ваши плохие уроки и они останутся в прошлом. Новая жизнь - с чистого листа, а если разошлись, то надо эти отношения оставлять в прошлом, не общаться, не перемусоливать это в голове, убрать с глаз долой все напоминания о них. То, что вы считаете, что это было не с вами - это хорошо, память она такая штука, сотрет плохое.
    Что посоветовать? Найдите себе занятие, чтобы восстановить себя, какое-то хобби, которое бы отвлекало и собирало мозги. Вязание, или вышивание. Что-то такое.
    И потом, не надо воспринимать все таким черным. Поверьте, пройдет какое-то время, и вы поймете, что если бы вам сейчас не было так плохо, то у вас бы не было того счастья с другим человеком, семьи, ребенка. А поверьте, оно у вас будет, все впереди. Полоска черная, полоска белая... и за что вас осуждать? В жизни бывает всякое.
  • 30.10.17 14:28
    Вот он *** . Время поможет,а на будущее ,больше не говорите о чувствах,не ценят они этого.кстати, вроде мужчины пикаперы влюбляют в себя,а потом бросают... Не верьте вы мужчинам. Не растворяйтесь в них.а вообще, почитайте тему,которая была недавно про подругу Юлю,вот как надо обращатбся с муж.

Последние дневники за: февраль 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. blossom spri 11.02 21:51 про­шла на тре­на­же­ре 10 ша­гов, прес 45»» 1
2. _dear 11.02 21:44 кош­мар. 76 кг. не по­ра ли как то ху­деть, а?»» 6
3. angelina1151 11.02 21:38 1.02.2018»»
4. супер***м@му 11.02 21:36 1.02.2018»»
5. надюшкам 11.02 21:26 1.02.2018»»
6. marisha05.85 11.02 21:12 1.02.2018 при­е­хал брат»» 1
7. esbeltab 11.02 21:10 се­го­дня толь­ко план­ка на пря­мых ру­ках 3 под­хо­да по »»
8. lucky n 11.02 21:08 1.02.2018»»
9. lady irinka 11.02 21:04 1.02.2018»»
10. vikosik))) 11.02 20:58 за­бо­ле­ла»» 2
11. wannabee 11.02 20:15 ещё 290 ко­мен­та­ри­ев и я смо­гу из­ме­нить цвет сво­их »» 1
12. uoou 11.02 19:55 у ме­ня все так же, йо­га и не мно­го кар­дио, кар­дио »» 1
13. sekme 11.02 19:52 1.02.2018»»
14. крысуля 11.02 19:39 вос­кре­се­нье»» 11
15. adezs7359023 11.02 19:39 1.02.2018»»
16. tereza30 11.02 19:36 ещё плюс 1 кг. и это с па­ры ва­рё­ных кар­то­фе­лин, трёх »» 15
17. умка999 11.02 19:08 кто-ни­будь хо­чет со мной на япон­скую ди­е­ту?»»
18. мечта-мечта 11.02 18:53 зав­тра на­чи­на­ет­ся мас­ле­нич­ная неде­ля.»» 4
19. miss antifre 11.02 18:34 1.02.2018»»
20. dama s 11.02 17:32 1.2.2018»»
21. ледисовершен 11.02 16:46 при­вет, вот и я вер­ну­лась. раз­дав­ле­на ,в раз­дра­е­ном »» 9
22. просто богин 11.02 15:52 от­пи­шусь чуть поз­же»»
23. kotyaraman 11.02 15:35 вос­крес­ный динь. из­мо­тан тре­ни­ров­кой. про­гу­лял­ся. »» 7
24. isid@ 11.02 15:25 ос­но­вы пра­виль­но­го пи­та­ния для по­ху­де­ния»»
25. president 11.02 14:41 ма­лень­кий от­ве­сик»» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора