Если нацелен с женщиной на серьезные отношения, стоит ли рассказывать о своих скелетах в шкафу?

Если мужчина нацелен с женщиной на серьезные отношения, стоит ли рассказывать о своих “скелетах в шкафу“?
К примеру: непризнанные дети, работа в стриптизе или в эскорт-услугах, болезни?
Как бы вы отреагировали, если бы узнали о подобном прошлом вашего избранника непосредственно из его уст?

автор: Michael86, 14.11.17 11:07             
вход   все темы главная в избранное
  • 14.11.17 14:16
    конечно говорить стоит. Но не все это могут принять, да.
  • 14.11.17 14:02
    Ну я бы точно хотела знать, что у потенциального партнера есть опыт в стриптизе и эскорте, а также “непризнанные“ дети, чтобы с ним не связываться.
    Для меня работа, связанная с торговлей телом, а также наделанные на стороне и брошенные дети являются веским поводом завершить отношения, тк в моих глазах это все характеризует мужчину как ненадежного.
    Насчет болезней - ну тут смотря какие. Если там, к примеру, “венера“, то см выше. Мужчина, который не предохраняется, может однажды и мне принести “на конце“. А оно мне надо?
  • 14.11.17 12:52 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Потому что ошибки совершаются не всегда от большой нужды

    да, огромное количество ошибок вообще иррационально совершаются. по глупости, нервности и т. д.
    с ними в любом случае надо уметь жить, принимать их, осознавать, брать за них ответственность.
    просто условно говоря. если ошибка прямо вот искалечила человека, осознаётся как дурной сон и так далее. настолько что “не хочу об этом вспоминать“. то это лучше всего с психологом.
    а если не особо что-то страшное. ну, блин. посмотрите на это с иронией. в конце концов, умение над собой поржать - одно из самых лучших лекарств вообще.
  • 14.11.17 12:50
    Естественно стоит, лучше сразу все узнать, чем потом сюрпризы выплывут.
  • 14.11.17 12:48 (ответ для: Шмеле)
    Шмеле писал(а): хм... а почему по дури? чой-та вы вообще профессию стриптизёра стигматизируете? : скажем, напряжения сил она требует не меньше шахтёрской, мне кажется. я бы так не смог, точно. просто оплачивается лучше возможно, потому что точно я не знаю, не работал ни тем, ни тем. в любом случае, если условный стриптизёр внезапно переосмысливает этот свой опыт, говорит сам себе: Господи, какой хренью я занимался, как так вообще можно было, находит себе новую профессию и т. д., то ему стоит ещё и найти, условно говоря, способ об этом говорить. ну то есть способ такой подачи этого своего опыта молодости, чтобы он не вызывал отторжения. скажем так, с 16 по 22 я вёл довольно разгульную жизнь, я был в таком персональном нигредо, я бы сказал. творил довольно много жести над собой. к счастью, жести поправимой и обратимой. много смешного случалось. сейчас я гляжу на всё это ну не то чтобы с ужасом или сожалением не люблю ни жалеть по поводу того, что невозможно изменить, ни пугаться этого, но скорее с иронией. и с иронией об этом и рассказываю. со смесью своего тогдашнего энтузиазма искреннего почему я тогда так себя вёл и почему это делал и взрослой над этим энтузиазмом иронии.

    Потому что ошибки совершаются не всегда от большой нужды
  • 14.11.17 12:46 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Ну в стриптизе или эскорте можно работать не только от безысходности, но и по собственной дури. Вот захотелось красивой жизни, легкого бабла - и подался. А потом надоело все-таки это зависимость от женщины и ушел

    хм...
    а почему по дури?
    чой-та вы вообще профессию стриптизёра стигматизируете? :)
    скажем, напряжения сил она требует не меньше шахтёрской, мне кажется. я бы так не смог, точно. просто оплачивается лучше (возможно, потому что точно я не знаю, не работал ни тем, ни тем).
    в любом случае, если условный стриптизёр внезапно переосмысливает этот свой опыт, говорит сам себе: Господи, какой хренью я занимался, как так вообще можно было, находит себе новую профессию и т. д., то ему стоит ещё и найти, условно говоря, способ об этом говорить. ну то есть способ такой подачи этого своего опыта молодости, чтобы он не вызывал отторжения.
    скажем так, с 16 по 22 я вёл довольно разгульную жизнь, я был в таком персональном нигредо, я бы сказал. творил довольно много жести над собой. к счастью, жести поправимой и обратимой. много смешного случалось. сейчас я гляжу на всё это ну не то чтобы с ужасом или сожалением (не люблю ни жалеть по поводу того, что невозможно изменить, ни пугаться этого), но скорее с иронией. и с иронией об этом и рассказываю. со смесью своего тогдашнего энтузиазма искреннего (почему я тогда так себя вёл и почему это делал) и взрослой над этим энтузиазмом иронии.
  • 14.11.17 12:41 (ответ для: Крыська_мелкая)
    Крыська_мелкая писал(а): Про инфекции стоит рассказать ДО секса, мне кажется. А ещё лучше всего их пролечить. Насчёт того, что в прошлом парню нравились мужчины - у меня был такой ухажер, но я сама спалила его на сайте секс-знакомств. Не стала с ним встречаться, потому что он бы свои похождения по мужчинам не прекратил, а мне моё здоровье важнее отношений. Мне показалось, что он ищет девушку, дабы наконец-то остепениться и жениться, все это попахивало ложью.

    Ну ваш ухажер пытался обмануть себя, думал что если остепенится, женится, вся “дурь“ пройдет. А это никакой женитьбой не выбивается
  • 14.11.17 12:41 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Но прошлое-то не вычеркнешь из жизни, так ведь?
    Michael86 писал(а): Но прошлое-то не вычеркнешь из жизни, так ведь?

    у всех есть грязная простыня в шкафу..если девушка любит, то поймет и не осудит
  • 14.11.17 12:37 (ответ для: Шмеле)
    Шмеле писал(а): мужской взгляд: мне кажется, лучше рассказать. с другой стороны, всё от каждой конкретной ситуации зависит. от конкретной партнёрши. от конкретных скелетов. о детях, болезнях и так далее - стоит рассказать, мне кажется. всё равно так или иначе всплывёт. что касается работы в эскорте или стриптизе - типа если это был такой этап в прошлом, то фиг знает. я бы, наверное, рассказал. ну, как бы я не вижу в этом чего-то преступного, постыдного, позорного. все могут в молодости оказаться в такой ситуации, когда единственное, что они могут с успехом капитализировать - это своё молодое тело. при этом опять же надо понимать, что это вполне себе работа. физически и психологически иногда тяжёлая. я просто очень в своё время корефанил с человеком, который по молодости хастлером уличным работал, очень у него интересные рассказы были. в любом случае, в идеале хорошие постоянные отношения - они строятся на доверии, понимании и эмпатии обоюдных. поэтому лучше бы рассказать. если партнёрша не сможет принять, то лучше просто с ней не строить ничего. если она об этом узнает, когда ваши эго переплетутся сильнее и запутанней, вам обоим будет тяжелее, мне думается. в принципе... я просто задумался над этим серьёзным вопросом вашим... в том плане, что бы я попытался скрыть, будь у меня скелет... наверное, я бы скрывал только что-то совсем жёсткое. за что стыдно самому мне было бы. за детей, болезни, работу в эскорте - не стыдно. я бы, наверное, скрывал бы только что-то такое, во что по молодости попал по глупости, из-за того, что не с теми компаниями водился. и что потом очень серьёзно переосмыслил. типа участия в убийстве или изнасиловании нераскрытых. это был бы мой персональный скелет, за который я бы сам себя или там бичевал бы, или бы постарался бы как-то загладить на глади бытия чем-то хорошим. как-то так.

    Ну в стриптизе или эскорте можно работать не только от безысходности, но и по собственной дури. Вот захотелось красивой жизни, легкого бабла - и подался. А потом надоело (все-таки это зависимость от женщины) и ушел
  • 14.11.17 12:35 (ответ для: Idiosyncraziya)
    Idiosyncraziya писал(а): Это то понятно, но вот вылечиться и избавиться от скелетов тоже стоит

    Но прошлое-то не вычеркнешь из жизни, так ведь?
  • 14.11.17 12:33
    (дополнительно):
    поскольку там всплыла тема бисексуальности и перемены ориентации.
    об этом, мне кажется, говорить как раз нужно.
    во-первых, всё о сексе стоит обсуждать, уметь об этом говорить, договариваться и т. д.
    просто как-то так получилось, что знаю кучу историй разных пар, внешне очень стабильных и мимимишных, внутри которых царит адский ад, ровно потому что говорить и договариваться у них не получается. ни вдвоём, ни с помощью психологом. ну так получилось, что я со многими людьми дружу-общаюсь, и меня очень любят как такую жилетку использовать.
    во-вторых, партнёрш же тоже по духу стоит искать. и таких вот людей, которые относятся к этим всем экспериментам толерантно, у которых у самих свои опыты со своим полом были, ну или там поиски были своей identity, их довольно много, на самом деле. и лучше уж наверное найти понимающую девчонку, которой всё это доступно. и она в случае чего поддержит. чем девчонку, которая, узнай она такое, впадёт в ступор и кататонию :).
  • 14.11.17 12:27
    (мужской взгляд):
    мне кажется, лучше рассказать.
    с другой стороны, всё от каждой конкретной ситуации зависит. от конкретной партнёрши. от конкретных скелетов.
    о детях, болезнях и так далее - стоит рассказать, мне кажется. всё равно так или иначе всплывёт.
    что касается работы в эскорте или стриптизе - типа если это был такой этап в прошлом, то фиг знает.
    я бы, наверное, рассказал.
    ну, как бы я не вижу в этом чего-то преступного, постыдного, позорного. все могут в молодости оказаться в такой ситуации, когда единственное, что они могут с успехом капитализировать - это своё молодое тело. при этом опять же надо понимать, что это вполне себе работа. физически и психологически иногда тяжёлая. я просто очень в своё время корефанил с человеком, который по молодости хастлером уличным работал, очень у него интересные рассказы были.
    в любом случае, в идеале хорошие постоянные отношения - они строятся на доверии, понимании и эмпатии обоюдных. поэтому лучше бы рассказать. если партнёрша не сможет принять, то лучше просто с ней не строить ничего. если она об этом узнает, когда ваши эго переплетутся сильнее и запутанней, вам обоим будет тяжелее, мне думается.
    в принципе... я просто задумался над этим серьёзным вопросом вашим... в том плане, что бы я попытался скрыть, будь у меня скелет...
    наверное, я бы скрывал только что-то совсем жёсткое. за что стыдно самому мне было бы. за детей, болезни, работу в эскорте - не стыдно.
    я бы, наверное, скрывал бы только что-то такое, во что по молодости попал по глупости, из-за того, что не с теми компаниями водился. и что потом очень серьёзно переосмыслил. типа участия в убийстве или изнасиловании нераскрытых. это был бы мой персональный скелет, за который я бы сам себя или там бичевал бы, или бы постарался бы как-то загладить на глади бытия чем-то хорошим.
    как-то так.

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ледисовершен 18.10 18:32 мои хо­ро­шие , мож­но немно­го по­ною и по­жа­лу­юсь? уста­ла »» 32
2. axeta 18.10 18:21 су­пер!»»
3. snowwhite_93 18.10 14:22 сно­ва теп­ло!»»
4. девица - кра 18.10 13:13 тре­тий день при­е­ма пер­фек­ти­ла.поль мас­кой с пер­цем, »» 1
5. магрита 18.10 11:48 вы­ход­ной»» 1
6. еnergy 18.10 11:00 па­ра­но­ик это тот, кто немно­го раз­би­ра­ет­ся в том, что »» 2
7. apexina 18.10 10:26 на­вер­ня­ка ме­ня вдох­но­ви­ла, са­ма то­го не ожи­дая.»» 2
8. allakoalla 18.10 10:25 пра­виль­ное пи­та­ние - ключ к по­ху­де­нию и здо­ро­вью. »»
9. натусська 18.10 10:21 ой, де­вонь­ки, осень страш­ное вре­мя - тол­стею я сроч­но »» 4
10. sfeera 18.10 07:45 суш­ка. день тре­тий»»
11. jujka 18.10 07:35 я воз­врв­ща­юсь в строй»» 8
12. шизанутая пт 18.10 06:22 на ве­сах се­го­дня 8.0, во­да ухо­дит, на­ла­жи­ва­ет­ся вро­де, »» 5
13. инуля 73 18.10 05:44 же­ла­ние на­тя­нуть на се­бя та­кое тон­кое ,обал­де­ное кру­же­во »» 3
14. инуля 73 18.10 05:34 это по­след­ня на се­го­дня го­то­вая ра­бо­та.ро­зо­вая дым­ка »» 1
15. инуля 73 18.10 05:30 джин­со­вое пла­тье со встав­кой»» 4
16. медовая зайк 17.10 23:42 се­го­дня ез­ди­ла к ма­ме ле­пить пель­ме­ни. у ма­му­ли бо­лят »» 6
17. ст.анна 17.10 22:52 ну, ме­ню так се­бе. да еще и на ве­сах.»» 1
18. irishka06 17.10 21:43 17.10.2017 г.»» 4
19. luna-ксю 17.10 19:21 от­вес - 10 грам»» 5
20. julia bang 17.10 17:16 все вре­мя ду­маю: это так здо­ро­во что. но вот под­кра­ды­ва­ет­ся »» 4
21. инуля 73 17.10 16:59 скром­ная коф­точ­ка со встав­кой по аси­но­му же мк мар­го. »» 1
22. инуля 73 17.10 16:56 то,чем я ста­ла жить. это да­ле­ко от по­си­де­лок пе­ред »» 1
23. leosa 17.10 16:51 у ме­ня но­вое на­прав­ле­ние.пол денс»» 3
24. karlin 17.10 15:53 в ка­ком сот­но­ше­ни вы ве­ша­е­те тюль и што­ры 1:2, 1:2,5 »» 5
25. gеver 17.10 15:17 она: я в шко­ле лю­би­ла гео­мет­рию и вобще, это са­мый »» 4
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора