Сломалась духовка. Реально ли сделать пиццу на сковороде?

Сломалась духовка у мну
Реально ли забабахать пиццу на сковороде???

автор: _.Тень_, 14.11.17 15:05             
вход   все темы главная в избранное
  • 14.11.17 20:17 (ответ для: МилашкаМашка)
    МилашкаМашка писал(а): Простите, просто тут столько мне писали именно гадостью, а Вы простите аббревиатура в нике. Ну, уж извините, пролема с цифрами.
    проехали.
  • 14.11.17 20:15 (ответ для: gmbugoo4ydss)
    gmbugoo4ydss писал(а): я в шоке от Вас.Где Вы увидели злорадство?Мы неоднократно пересекались в кулинарных темах и я пользуюсь и Вашими советами и рецептами.И совет автору дала от чистого сердца.Если переиначила Ваш ник нечаянно и Вас это оскорбило,то прошу извинения.ьНе ожидла от Вас столько негатива незаслуженно.
    Простите, просто тут столько мне писали именно “ гадостью“, а Вы простите аббревиатура в нике. Ну, уж извините, пролема с цифрами.
  • 14.11.17 19:59 (ответ для: МилашкаМашка)
    МилашкаМашка писал(а): Угадали Зря злорадствуете, и запомните, пожалуйста, как именно написан мой ник. Надеюсь, что на запоминание, как и на злорадство хватит терпения возможности запомнить.
    я в шоке от Вас.Где Вы увидели злорадство?Мы неоднократно пересекались в кулинарных темах и я пользуюсь и Вашими советами и рецептами.И совет автору дала от чистого сердца.Если переиначила Ваш ник нечаянно и Вас это оскорбило,то прошу извинения.ьНе ожидла от Вас столько негатива незаслуженно.
  • 14.11.17 19:22 (ответ для: Luchik solnza)
    Та ну не.скучняк и грустняк без пиццы
  • 14.11.17 19:22 (ответ для: МилашкаМашка)
    Спасибушки, только готовить тесто для для мну высшая магия.макс.готовые заготовки
  • 14.11.17 19:20
    это знак, что пора слезть с пиццы, расширить рацион и забабахать уже что-нибудь другое!
  • 14.11.17 18:19 (ответ для: _.Тень_)
    Вот меня постоянно здесь “поносят“ из рецептов нета. А вдруг пригодится, скину несколько. Может поможет.

    Пицца на сковородке за 10 минут


    Вот и прошли праздники, но грустить не надо. Скоро начнутся майские.
    Вот после очередного застолья у меня осталась мясная нарезка. Продукт вроде бы и свежий, но его количеством не накормить семью. Решила приготовить пиццу. Обычно готовлю дрожжевое тесто, а тут было лень. Вспомнила что на каком-то сайте видела пиццу в сковороде. Заинтересовалась рецептом и вот полезла в Яндекс. Нашла и довольно много вариантов. Я вам изложу свой.

    Что могу сказать о блюде? Получилось вкусно, мягко, ароматно. Из данного количества продукта получилось две пиццы на сковороде 28 см. Обе ушли в тот же вечер. В гости приходила подруга с ребенком и еще и мужу достался кусочке.
    Эту пиццу стоит готовить когда нет времени или когда нужно быстро накормить семью из минимум продуктов.

    Нам нужно:
    9-10 столовых ложек муки без горки и без холмика. Просто наберите в ложку муку а потом ножом проведите сверху чтоб удалить лишнее.
    5 ст. ложек майонеза
    5 ст. ложек сметаны
    2 куриных яйца

    мясная или овощная нарезка.
    твердый сыр
    свежие томаты или томатный соус (у меня домашний)

    Приготовление:
    1. Замесим тесто. В оригинале рецепта было написано, что тесто должно получиться жидким, как густая сметана. У меня оно получилось гуще. Провела эксперимент и во вторую часть теста добавила немного молока, чтоб сделать его жиже. Обе пиццы выпеклись отлично. Тесто особо не отличалось.
    Итак, в миске смешать 5 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек майонез, 2 яйца и 9-10 ложек муки. Все вымесить вилкой. Не солить. ИМХО в составляющих теста и так есть соль, солить не нужно.
    2. Берем холодную сковороду. Я взяла с антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом так, чтоб захватить бортики.
    Выливаем в сковороду половину теста. Распределяем по сковороде. Далее на тесто выкладываем или резанные томаты или ( если как у меня их не оказалось) используем томатный соус.
    После начинка у пиццы может быть любой: грибы, мясо, колбаса, овощи, кукуруза консервированная, перец болгарский.

    После посыпаем все тертым сыром. Обильно посыпаем. Чем больше сыра тем вкуснее.
    Накрываем холодную сковородку с пиццей крышкой и ставим на минимальный огонь, который только позволит ваша плита. Когда сыр расплавится- пицца готова. У меня ушло 10-15 минут.

    И скину в личку, ссылку, посмотрите.
  • 14.11.17 18:14 (ответ для: gmbugoo4ydss)
    gmbugoo4ydss писал(а): Поищи на сайте Машку-Милашку ,вот она точно скажет.Она часто в темах хорошие рецепты пишет,реальные.
    Угадали
    Зря злорадствуете, и запомните, пожалуйста, как именно написан мой ник. Надеюсь, что на запоминание, как и на злорадство хватит терпения возможности запомнить.
  • 14.11.17 16:26 (ответ для: _.Тень_)
    А есть готовая, там написано будет что ее только разогреть, не сырое тесто. Типо как покупные пиццы, но тупо основа без всего, только разогреть
  • 14.11.17 16:25 (ответ для: Queen of owls)
    Надо основу готовую тогда а не сырое тесто наверн
  • 14.11.17 16:24 (ответ для: Queen of owls)
    О, ну это вообще отличный выход)
  • 14.11.17 16:24
    Да есть такие рецепты, загуглите. А можно основу готовую купить, сложить сверху все и в микроволновку

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. vagsa6p8lo0e 03.11 03:01 вес не ухо­дит, но объ­е­мы по­ти­хонь­ку та­ют, а име­но »» 7
2. жизнь1 03.11 01:58 са­мая вкус­ная ле­ни­вая ов­сян­ка в бан­ке: здо­ро­вый быст­рый »» 6
3. виктория1307 02.11 22:58 02.1.2017»»
4. _dear 02.11 22:56 02.1.2017»»
5. swisshunter 02.11 22:45 всем по­се­ти­те­лям же­лаю пре­крас­но­го на­стро­е­ния и от­лич­но­го »»
6. vals 02.11 22:22 вто­рой день, овощ­ной. вы­бор пал на пе­кин­скую ка­пу­сту. »»
7. o1heiuhvzu3s 02.11 21:11 02.1.2017»»
8. elenakndm 02.11 20:59 02.1.2017»»
9. клавдиякарди 02.11 20:38 вес встал , и это хо­ро­шо, по­то­му что из за ра­бо­че­го »»
10. parik kobzon 02.11 19:38 от­пуск. жру. у ме­ня всё»» 1
11. chikitoka 02.11 18:53 02.1.2017»»
12. koshka1507 02.11 18:50 чем боль­ше в че­ло­ве­ке хо­ро­ше­го, тем мень­ше пло­хо­го »»
13. mpcsady1soer 02.11 18:19 уста­ла от без­де­не­жья и от­сут­ствия здо­ро­вья.как жить »» 3
14. axeta 02.11 17:59 02.1.2017»»
15. lara54 02.11 15:58 по­кру­ти­ла пе­да­ли на­до сно­ва на­чать де­лать упраж­не­ния »» 4
16. мать косяка 02.11 14:14 02.1.2017»» 3
17. p.a.m.b.y 02.11 14:13 го­во­ришь я так боль­ше не мо­гу, а по­том опять по­че­му-то »»
18. 090379 02.11 13:16 уже вре­мя обе­да,се­го­дня гру­дин­ка ку­ри­цы и са­лат с »» 8
19. кошачья буха 02.11 13:12 вче­ра был чит­мил на фуд­кор­те.хо­тя уже блин но­ябрь!»» 7
20. tasha-80 02.11 12:43 02.1.2017»» 2
21. нездешняя 02.11 12:07 вес с утра ра­ду­ет, ди­е­ту дер­жа­ла, се­го­дня схо­жу в »» 5
22. куся07 02.11 12:02 02.1.2017»» 4
23. jcyjdf 02.11 11:59 2 день на ка­шах се­го­дня от­вес 70гр»» 4
24. ольга спб 02.11 11:42 на ули­це - 7,ка­кой ужас, зи­ма что ли на­ча­лась»» 1
25. ольга спб 02.11 11:41 02.1.2017»» 3
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора