разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

У вас есть какие-то секреты для приготовления вкусного супа? может добавляете интересное для вкуса и запаха?

У вас есть какие то секреты для приготовления вкусного супа? Может добавляете что интересное для вкуса и запаха?

автор: На лабутенах нах, 03.12.17 23:00              просмотры: +1924, комментарии: +15
все темы главная регистрация  
  • 09.01.18 11:19
    Секрет моих супов в зелени и зажарке. Зелень - понятно.
    А в зажарку д елаю так - лук обжариваю до золотистого цвета, морковь тертая, тушу вместе с луком и потом туда же несколько ложек сметаны. И тоже 10 мин протушиваю. Очень классно и цвет, и вкус другие. Рекомендую!
  • 27.12.17 15:35
    я только один суп варю. сырный. и в него, естественно идут плавленные сырки
  • 22.12.17 01:04
    Чем больше зелени, тем вкуснее
  • 05.12.17 12:32
    В суп можно добавить высушенный летом палки укропа, не нарезая и не измельчая их - дают потрясающий аромат.
    Можно положить шелуху луковицы - даст насыщенный цвет.
    Можно опустить половину луковицы и вытащить - тоже даст аромат.
    А вообще есть потрясающая книга, автор Похлебкин, это не сборник рецептов, в ней сказаны все секреты готовки, в том числе и глава про суп, как его варить, в какой посуде, в какой очередности и как что закладывать и как это нарезать для лучшего результата. Книга читается на одном дыхании, и после этого что-то испортить крайне сложно. Все азы кулинарии, советую!
  • Во-первых не допускать его активного кипения и бульканья. Как мясного бульона,так и самого супа. Все должно томиться.
    Во-вторых должна быть зажарка. Если просто побросать овощи в суп и сварить,он будет пресным.
    Ингредиенты добавлять по мере их приготовления. Что-то быстрее готовится,что то дольше. Если не соблюдать последовательность,то определенный продукт разварится и будут помои,а не суп
  • 04.12.17 11:47
    Когда грибной суп готовлю, то грибочки сначала жарю на сливочном масле)
  • 04.12.17 11:17
    секрет прост - свежие продукты и ароматная зелень
  • 04.12.17 09:50
    абхазскую аджику добавляю в харчо , в борщ.
    а еще много свежей зелени
  • приправу Кнор “классика овощей“ или Магги 10 овощей))
  • 04.12.17 01:54
    уцхо-сунели
  • 04.12.17 00:40
    долго варить бульон и сам суп
    и в конце варки супа не есть сразу а дать настояться
  • 03.12.17 23:14
    Когда делаю норвежский суп из лосося , то в конце добавляю чуть копченого лосося. Пока узнала эту тонкость, никак не могла добиться аутентичного вкуса

Последние дневники за: июль 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. joyfield 30.06 17:29 су­б­о­та.день ра­бо­те»» 6
2. turquoise gi 30.06 14:30 всю ночь был дождь с гро­зой.све­то­му­зы­ка»» 4
3. блодиночка 30.06 13:52 30.6.2018»»
4. dio-laim 30.06 12:13 при­вет. уста­но­ви­ла на те­ле­фон про­гра­му.утром злая »» 13
5. lajka 30.06 11:09 ура! я до­бра­лась до га­ли!вот это вы­рос­ли мои утя­та»» 16
6. xcf24f46ro3s 30.06 00:27 по­мо­ги­те»» 1
7. cappucino 29.06 20:36 ура-ура - пят­ни­ца!»»
8. zaяса 29.06 20:28 глав­ное не есть пе­ред сном и вро­де на­бо­ра сра­зу нет »» 4
9. turquoise gi 29.06 19:53 я в от­пус­ке.нет, не так.я в от­пус­ке!»» 2
10. anna-lotta 29.06 19:49 тре­вож­нень­ко»»
11. olga_kev 29.06 19:29 29.06.2018 на­ча­ло ди­е­ты.»»
12. helena493 29.06 18:18 по­сле от­пус­ка»» 1
13. @гусёна@ 29.06 18:12 всем при­вет,дав­но я тут не бы­ла,а вес все тот же»» 3
14. aniuta.mih 29.06 16:58 се­го­дня це­лых два ча­са бы­ла йо­га, хо­ди­ли в лес на »» 1
15. lenok909 29.06 14:50 29.6.2018»» 1
16. доктор в кед 29.06 14:31 всем при­вет! вче­ра у ме­ня был вто­рой этап ак­ре­ди­та­ци, »» 4
17. супер***м@му 29.06 12:06 ох и жа­ра»» 2
18. красотуляреа 29.06 10:26 я по­пра­ви­лась с по­след­ней сво­ей за­пи­си. неде­лю как »» 2
19. victoria_88 29.06 10:22 на ве­сы не вста­ва­ла дав­но, на­стро­е­ние так се­бе. на »» 1
20. uoou 29.06 10:17 тре­ню два ра­за в неде­лю, по­сле пе­ре­ры­ва пло­хо во­ста­нав­ли­ва­юсь »» 2
21. крысуля 29.06 10:11 зав­трак в боль­ни­це»» 8
22. hellochka 29.06 09:54 29.6.2018»» 1
23. супер***м@му 29.06 09:20 при­ве­тик мои хо­ро­шие, очень ред­ко сю­да за­хо­жу,вре­ме­ни »» 4
24. irina))) 29.06 08:43 29.06.2018 чтобы дой­ти до це­ли, че­ло­ве­ку нуж­но толь­ко »» 1
25. раксан@ 29.06 06:16 29.06.2018 чи­тинг»»
vip клубы  онлайн +1640
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора