разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

У вас есть какие-то секреты для приготовления вкусного супа? может добавляете интересное для вкуса и запаха?

У вас есть какие то секреты для приготовления вкусного супа? Может добавляете что интересное для вкуса и запаха?

автор: На лабутенах нах, 03.12.17 23:00              просмотры: +2012, комментарии: +15
все темы главная регистрация  
  • 09.01.18 11:19
    Секрет моих супов в зелени и зажарке. Зелень - понятно.
    А в зажарку д елаю так - лук обжариваю до золотистого цвета, морковь тертая, тушу вместе с луком и потом туда же несколько ложек сметаны. И тоже 10 мин протушиваю. Очень классно и цвет, и вкус другие. Рекомендую!
  • 27.12.17 15:35
    я только один суп варю. сырный. и в него, естественно идут плавленные сырки
  • 22.12.17 01:04
    Чем больше зелени, тем вкуснее
  • 05.12.17 12:32
    В суп можно добавить высушенный летом палки укропа, не нарезая и не измельчая их - дают потрясающий аромат.
    Можно положить шелуху луковицы - даст насыщенный цвет.
    Можно опустить половину луковицы и вытащить - тоже даст аромат.
    А вообще есть потрясающая книга, автор Похлебкин, это не сборник рецептов, в ней сказаны все секреты готовки, в том числе и глава про суп, как его варить, в какой посуде, в какой очередности и как что закладывать и как это нарезать для лучшего результата. Книга читается на одном дыхании, и после этого что-то испортить крайне сложно. Все азы кулинарии, советую!
  • Во-первых не допускать его активного кипения и бульканья. Как мясного бульона,так и самого супа. Все должно томиться.
    Во-вторых должна быть зажарка. Если просто побросать овощи в суп и сварить,он будет пресным.
    Ингредиенты добавлять по мере их приготовления. Что-то быстрее готовится,что то дольше. Если не соблюдать последовательность,то определенный продукт разварится и будут помои,а не суп
  • 04.12.17 11:47
    Когда грибной суп готовлю, то грибочки сначала жарю на сливочном масле)
  • 04.12.17 11:17
    секрет прост - свежие продукты и ароматная зелень
  • 04.12.17 09:50
    абхазскую аджику добавляю в харчо , в борщ.
    а еще много свежей зелени
  • приправу Кнор “классика овощей“ или Магги 10 овощей))
  • 04.12.17 01:54
    уцхо-сунели
  • 04.12.17 00:40
    долго варить бульон и сам суп
    и в конце варки супа не есть сразу а дать настояться
  • 03.12.17 23:14
    Когда делаю норвежский суп из лосося , то в конце добавляю чуть копченого лосося. Пока узнала эту тонкость, никак не могла добиться аутентичного вкуса

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. libertinne 21.09 10:38 ура-ура, се­го­дня схо­ди­ла та­ки в па­рик­махер­скую и со­стриг­ла »» 2
2. lieblich 21.09 10:37 как дол­го я не бы­ла здесь. за год ми­нус 4 кг. не пло­хо.как »»
3. diva drusill 21.09 10:24 сба­лан­си­ро­ва­ное пи­та­ние»»
4. ю... 21.09 07:32 ла ла ла .все бу­дет хо­ро­шо.»»
5. diva drusill 20.09 19:21 ура­бо­та­лась»» 5
6. antaku 20.09 18:12 при­вет!»» 4
7. switlana7 20.09 17:59 всем при­вет ку­пи­ла кни­гу на­та­льи зу­ба­ре­вой­вальс гор­мо­нов,со­би­ра »» 16
8. @lya 20.09 11:55 обед 1к1ф2п»» 1
9. girly88 20.09 10:04 на ра­бо­те та­кой за­вал, что боль­ше ни на что не оста­ет­ся »» 4
10. сеньорамален 20.09 10:03 20.09.2018 за­бы­ла вче­ра за­пол­нить днев­ник !»» 6
11. пылкаякобылк 20.09 01:46 се­го­дня про­кля­тие мо­на­хи­ни вы­хо­дит, при­ез­жа­ет све­кровь »» 3
12. леноэль 19.09 21:49 и спорт, и ем, а на­до не есть по ве­че­рам, а я ем. »»
13. меринда20 19.09 21:47 при­вет­ствую всех!вот и осень на­сту­пи­ла,ста­ло со­всем »»
14. libra08 19.09 21:39 на­стал этот день-я при­ня­ла при­ся­гу адво­ка­та!что ска­зать, »» 7
15. agnis 19.09 19:24 19. 09. 2018 бо­лею.»» 3
16. eve-lina 19.09 13:58 вес без из­ме­не­ний.»» 1
17. dancingphoen 19.09 13:34 се­го­дня я ви­ниш­ко тян:»» 1
18. givenchyplay 19.09 09:45 при­вет де­воч­ки. у ме­ня все от­лич­но. чув­ствую се­бя »» 10
19. vaflia 19.09 09:41 на­стро­е­ние от­лич­ное»» 2
20. maria223 19.09 09:11 с утра ци­стит за­му­чал .об­пи­лась зе­ле­но­го чая,оде­лась »» 11
21. *обезьянка* 19.09 07:52 за­бо­ле­ла .вче­ра при­е­ха­ла до­мой по­сле тре­ни­ров­ки и »» 9
22. kosadereza 18.09 23:11 уста­ла.где си­лы взять.»» 2
23. agnis 18.09 21:44 18.09.2018 про­сту­ди­лась я.»» 2
24. дар я 18.09 21:41 хо­те­ла за­пи­сать всю съе­де­ную еду»»
25. not_your699 18.09 20:52 се­го­дня ре­ши­ла с те­ле­фо­на зай­ти чуть бы не за­бы­ла »» 2
vip клубы  онлайн +330
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора