Хочется уже семьи и детей. Кого бы из мужчин вы выбрали? Не могу двум лапшу вешать, А от терзаний устала.

Всем привет! Мне 27 лет.Хочется уже семьи и детей, я немного сумасбродная и эмоциональная, целеустремленная и активная.
Вопрос вот в чем. Если бы у Вас стоял выбор кого выбрать (не НИКОГО, а именно вот надо выбрать в общем),то кого бы вы выбрали. При условии, что к обоим мужчинам вы относитесь нейтрально с точки зрения ваших эмоций (бабочек нет ни на кого,голову не туманит страсть и желание улететь в другую Вселенную от любви. Проходили! Плохо заканчивается. Обычно моими слезами). Вот два варианта:
1) Мужчина под 40 лет, состоятелен в плане карьеры (и у вас одинаковые сферы работы,что немаловажно т.к. это внушает доверие,что вращаетесь в одном кругу), имущества и всего другого.Влюблен в Вас, прощает вам ваши заморочки, продолжает настойчиво звать куда-то в кино,кафе,выставки. Хочет семью и детей(детей и жены не было, строил карьеру),готов за счастье посчитать если вы согласны будете. Но он не сексуальный мачо, не молодой и спортивный альфа-самец или Ален Делон. Обычный мужчина под 40 в хорошем дорогом костюме.
2) Внешне привлекателен,высокий (т.е ваш типаж). Неплохая должность мастера в салоне авто,наверное,деньги имеет какие-то. Из другого города переехал покорять столицу. Разведен (не ясно почему там так и кто виноват). Цели отношений не ясны,говорит что-то типа “надо смотреть на твою хозяйственность и быт,как ты умеешь радовать и поддерживать любимого ) -это он заявил на 2 свидании.На 2 свидание,кстати, звал он меня к себе на “домашние выходные“ с совместным приготовлением еды и вином,на что я отказалась.В кафе не предложил десерт,в кино поп-корн (это мелочи,девочки, я бы не стала пить и есть сама!!!,но сам факт говорит о человеке обычно ),потом стал мне рассказывать пол часа как важна поддержка его стремлений спутницей. В общем это все, что я знаю из недели общения о нем. Еще есть кот.И он любит с ним быть на диване. Но он симпатичный, не стыдно так сказать с ним под ручку пройти,будут завидовать (хотя я и сама не дурна).


В общем вот такие дела! кого бы выбрали ВЫ?) Пофантазируйте. а мне может поможете... Не на всю жизнь выбрать, а определиться с кем общаться!Не могу двум лапшу вешать. А от терзаний устала. Дольше и плотнее по-человечески общаюсь с первым. никаких отношений глуюже не было ни с кем. Спасибо)

автор: MariaMiracle, 05.12.17 19:41             
вход   все темы главная в избранное
  • 09.12.17 20:16 (ответ для: MariaMiracle)
    MariaMiracle писал(а): Спасибо Вам огромное, теперь я поняла..над чем надо работать действительно!

    Не за что, на самом деле, схема для здоровых отношений одна ( и не только для любовных)
    1.Любить себя и уважать, это не должно зависеть от оценок других людей. 2.Хорошее отношение к себе поощрять, то есть отвечать взаимностью, тоже делать ( говорить) что-то приятное. Плохое - пресекать, то есть не разбираться с человеком, как многие делают, а просто спокойно дистанцироваться ( молча уходить при сильном оскорблении), при небольшом - заметно менять и свое отношение к человеку на нейтральное. Многие люди не умеют вот так элементарно защищаться, а потому полностью теряют уважение другого человека, которому он это спокойно прощает. Если вместо дистанции вы начинаете разбираться - то это больше похоже на скулеж обиженного, чем на защиту границ своей личности.
    3. При отсутствии у другого человека интереса к вам или желания с вами сближаться - не расстраиваться, а просто отпустить человека, не гоняться за ним, он не центральная фигура в вашей жизни, а прохожий. Центральная - это вы и никто кроме. Сами себя оцениваете, сами критикуете, сами честно признаете где у вас провалы, а где успехи. От чужого восторга не падаете в счастливый обморок, от чужой критики и оскорблений - не впадаете в депрессию. Сами себе авторитет и критик. Это настоящая свобода, “на игле одобрения“ не сидите, от критики других не страдаете.
    Вот и все. Удачи в вашем жизненном пути.
  • 09.12.17 19:55 (ответ для: Инопланетная)
    Спасибо Вам огромное, теперь я поняла..над чем надо работать действительно!
  • 09.12.17 01:53
    Короче говоря, автор.
    Самое главное - это поправить самооценку, как только “пришьете“ ее внутрь, когда она перестанет гулять, тогда вы почувствуете четкую необходимость в исключительно хорошем отношении, чтобы почувствовать к кому-то любовь или продолжать ее чувствовать.
    Ваши попытки найти любовь заканчивались слезами, потому что часто вы не могли увидеть ( это связанно с защитами, которые строит нестабильная самооценка), когда мужчина начинал отдаляться и почувствовать в ответ на это холод. Вы приходили в шок, когда понимали, что все окончено, потому что не умели резонировать с реальным отношением мужчины. Это все проделки самооценки.
    Когда она в норме, вы чувствуете малейший холод и вы не пытаетесь в ответ на это сильнее прилипнуть к партнеру, наоборот отдаляетесь. В общем, вы делаете невозможным шанс разбить вам сердце.
    С типажами “король“, “мамочкин сынок“, “ недолюбленный волчонок“ вы связывались потому что именно эти типажи очень сильно нуждаются в женщине и ее уходе ( в плохой перспективе для нее конечно), вот вы и чувствовали себя счастливой, когда оказывались им нужной. Но когда ваша самооценка приходила из улицы обратно в свой дом, то вы приходили в себя и посылали этих паразитов.
    Вам достаточно решить небольшие проблемы с ней и тогда вы сможете длительно строить отношения с мужчиной своего уровня, или реально кайфовать от хорошего отношения того же мужчины, под номер 1 в вашей теме).
  • 09.12.17 01:35
    Ни один.
    Первый вас не привлекает как мужчина, это очень плохо, загуляете, заскучаете и развод, а второй ничего из себя не представляет, да и намерения у него несерьёзные.
  • 09.12.17 01:33
    чаще НЕ в те, в которые надо, потому что находитесь на поводу у вашей нестабильной самооценки*
  • 09.12.17 01:32
    мне второй не нравится, че-то не то в нем, он себе рабочую силу выбирает по-моему а не девушку. Их этих первый.
  • 09.12.17 01:31
    “3)Наоборот, я буду упорно добивать того,что мне не поддается.Если это в моих возможностях. Если нет (ну не умею я петь скажем), признаю,что “ну я не певица, смысла нет“. И все.
    4) В голове у меня куча идей и желаний. Пойду и сделаю то и то, но к вечеру у меня уже сил нет... Но скорее я активная,коммуникабельная, но опустошенной часто себя чувствую в последнее время.“
    - Но вы себя достаточно объективно оцениваете, свои возможности и умения, по этой причине никогда не валялись на диване с девизом “ я все умею“, или “это чушь какая-то, не царское дело“. Также и энергия в вас течет, судя по всему, полным ходом.
    В общем, подытожить могу так - с жизненными ресурсами у вас неплохо, себя достаточно объективно оцениваете, но иногда и нет. Антипатия понравившегося мужчины может вогнать вас в фрустрацию, от этого, у меня почему-то, возникают подозрения, что вы вступаете в отношения с излишней осторожностью и скорее всего, чаще в те, в которые надо, потому что находитесь на поводу у вашей нестабильной самооценки. На отношения с симпатизирующим простым мужчиной вы не решаетесь из страха не оправдать его ожидания, а в отношения с теми типажами вступаете потому что им свойственно практически сразу показывать пыл.
  • 09.12.17 01:22 (ответ для: MariaMiracle)
    “1.Скорее да. И да,расстроюсь. Но ненадолго, не буду думать об этом. Всем нравится невозможно.“ - Ваша самооценка гуляет во внешнем мире. От этого - антипатия постороннего человека вас задевает, вы воспринимаете себя через каждого отдельного человека. Так быть не должно, возвращайте ее в себя, тогда вас никакие антипатии задевать не будут вообще. Нормальная, не гуляющая самооценка - это уважение к себе и любовь независимо от внешних обстоятельств. Вы не должны нуждаться в чьем-то одобрении ( каждого человека) чтобы любить себя, у вас на это есть безусловное право.
    2.“2) Ответ положительный. Но я буду искать в этом плюсы, мол, да и мне он тоже не очень нужен. Скорее такие моменты были в подростковом возрасте, которые ранили,когда я была на даче влюблена в мальчика, а он нет. Но это считается? Тогда я печалилась все лето.“ - а вот тут подтверждается ситуация с самооценкой, из-за того, что вы кому-то не нравитесь, вам больно,вы начинаете этого человека обесценивать. В случае нормальной стабильной самооценки - вас этот факт вообще никак не задевает. Вам также не все нравятся и это нормально.
    Это был тест на самооценку. Самооценка гулена очень мешает в жизни, она то в вас, то выбегает на улицу, когда она на улице ничего хорошего, как вы поняли, не происходит)) Важно осознавать, что хорошая самооценка - это не называть себя королевой и считать себя лучше всех, нет, это понимать, что вы такая же, как все, кому-то нравитесь, кому-то не нравитесь. Если ко-то считает себя королевой ( королем), то это зависимый человек, каждая антипатия задевает этого человека до такой степени, что он выпрыгивает из своего воображаемого трона и бежит за подцелом, которому не понравился, чтоб завоевать его расположение, а иначе его иллюзия собственной неотразимсти пол угрозой и это больно.
  • 09.12.17 01:02 (ответ для: MariaMiracle)
    MariaMiracle писал(а): Извините за поздний ответ.Не заходила на сайт.

    Смотрите, с чего сразу хочется начать, так это с объяснения о вреде извинений и оправданий там, где вы человеку никаких проблем и даже мелких неудобств не принесли. Это не только отношений касается, вообще всего, вашей жизни, вашего имиджа, того, как будут вас воспринимать люди и относится.
    Это то, чем болеют многие хорошие люди и это играет им не на пользу.
    Рассмотрим вашу же реплику. Вот вы извинились за то, что долго мне отвечали, плюс оправдались почему. Зачем. Вы ничем не были мне обязаны. Это ваше личное право - делать что-либо когда вам это удобно, ни перед кем вы за это отчитываться не должны. А ваша реплика предполагает, что ваше время принадлежит мне, а не вам. В то время как я никак от этого не пострадала)) Я просто незнакомый человек, который изъявил готовность поделиться своими знаниями.
    Другое дело, если бы я от вас как-то материально пострадала, к примеру вы бы заняли деньги и вовремя не могли бы отдать, или вы бы мне пообещали что-то важное, но сделать не смогли бы - то вот тут извинения были бы к месту. В общем, в любом случае, где от вас действительно кто-то еще зависит ( по вашей воле, а не навязано).
    Оправданий же следует избегать вообще, вообще, единственное место где они уместны, это если вы ну прямо очень перед кем-то провинились, и то буквально пару предложений. Лучше предпринимать действия для заглаживания вины.
    Многие люди оправдываются на каждом шагу, как-будто всем должны. Оправдываясь перед кем-то на ровном месте ( как и извиняясь без причины) вы ставите себя в нижнюю позицию, а людей перед кем оправдываетесь - наверх. Часто любителями оправдываться спокойно пользуются и еще выговаривают, что он плохо служит. А оправдываются так очень многие люди. Чтобы не было желания оправдываться, нужно знать где ваше, а где чужое. Все, что касается вас, вашего времени ( вашего мнения, решений, действий, желаний либо отсутствия желаний, стремлений, чувств и так далее) принадлежит только вам и в вашем распоряжении, оправдываться за это не надо.
    Многие люди отказываясь в ответ на чью-то просьбу, чувствуют вину и оправдываются почему не могут, это лишнее, вы в полном праве отказать, если вам неудобно, ваш комфорт превыше всего, если для того, чтобы помочь нужно полностью плевать на себя, то отказываться нужно без капли стыда ( исключение - очень близкий человек, но это уже другой случай, здесь вы либо помогаете из-за его высокой значимости, либо также нет).
  • 08.12.17 15:57 (ответ для: Инопланетная)
    Извините за поздний ответ.Не заходила на сайт.
    1. Вы считаете себя объективно привлекательной, расстроитесь ли вы, если кому-то не понравитесь? Вообще, вас расстраивает, если вы кому-то можете не нравится?
    2. Тоже самое, только касательно мужчин, было бы такое, что вы какому-то мужчине не приглянулись? Сильно ли вы расстроились из-за этого? Отразилось ли это на самооценке?
    3. Если вам сложно что-то дается, то вы обесцениваете это ?“ А, подумаешь, мне просто не интересно“.
    4. Большую часть времени вы активны, полны энергии, или опустошенны?
    1)Скорее да. И да,расстроюсь. Но ненадолго, не буду думать об этом. Всем нравится невозможно.
    2) Ответ положительный. Но я буду искать в этом плюсы, мол, да и мне он тоже не очень нужен. Скорее такие моменты были в подростковом возрасте, которые ранили,когда я была на даче влюблена в мальчика, а он нет. Но это считается? Тогда я печалилась все лето.
    3)Наоборот, я буду упорно добивать того,что мне не поддается.Если это в моих возможностях. Если нет (ну не умею я петь скажем), признаю,что “ну я не певица, смысла нет“. И все.
    4) В голове у меня куча идей и желаний. Пойду и сделаю то и то, но к вечеру у меня уже сил нет... Но скорее я активная,коммуникабельная, но опустошенной часто себя чувствую в последнее время.
  • 07.12.17 01:10
    Блин вы сами перечитайте! У второго кроме возраста вообще плюсов нет)))
    Первый конечно!
  • 06.12.17 23:25
    1 вариант

Последние дневники за: декабрь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. svetlanкa 12.12 08:03 хо­ро­ше­го втор­ни­ка всем!»» 23
2. svetlanкa 12.12 07:43 се­го­дня на ули­це опять всё та­ет. по­смот­ре­ла про­гноз »» 11
3. contra_spem 12.12 07:33 вер­ну­лась в строй»» 1
4. svetlanкa 12.12 07:29 се­го­дня ве­че­ром опять эпо­пея с воз­вра­ще­ни­ем до­мой. »» 15
5. дашечкин 12.12 07:28 втор­ник»»
6. svetlanкa 12.12 07:25 при­вет всем ещё раз муж се­го­дня уез­жа­ет в ко­ман­ди­ров­ку »» 22
7. v8pynod0k8vb 12.12 07:10 на­пи­са­ла вче­ра ещё од­но сти­хо­тво­ре­ние. вче­ра ела тык­ве­ный »»
8. svetlanкa 12.12 07:06 при­вет всем элек­трич­ка опоз­да­ла, про­пус­ка­ла ско­рый. »» 28
9. diksiss 12.12 06:21 вер­ну­лась в зал»»
10. olivochka))) 12.12 05:46 как быст­ро ле­тят дни! вче­ра доч­ка при­ез­жа­ла,остав »» 6
11. алло4ка 12.12 05:36 12.12.2017и сно­ва на ра­бо­ту.а хо­чет­ся спат­ки в кро­ва­точ­ке »»
12. алло4ка 12.12 05:26 12.12.2017жду но­вый год.ел­ка.ман­дар »»
13. aquamarin* 12.12 04:35 се­го­дня на обед сва­ри­ла суп из тык­вы, люб­лю его, но »»
14. алекс74 12.12 04:34 день ше­стой, от­чет за пя­тый»» 5
15. olga163 12.12 04:31 до­рое утро всем! от­лич­но­го дня и уда­чи»»
16. yanulyant 12.12 04:20 во­да ушла.те­перь бы до 80 кг до­брать­ся до нг»»
17. тили 12.12 04:13 12 де­каб­ря, втор­ник. вес 101,8 кг.»» 2
18. утёночек 12.12 03:12 те­ма 3. ме­то­ды борь­бы с лиш­ним ве­сом.вот вы на­ко­нец-то »»
19. fiddleronthe 12.12 02:57 уж сколь­ко их упа­ло в эту без­дну»»
20. anjese 12.12 01:46 12.12.2017 как пра­виль­но пи­тать­ся во вре­мя бе­ре­ме­но­сти »»
21. anjese 12.12 01:41 12.12.2017 3:1 в на­шу поль­зу. чем вы­год­но от­ли­ча­ет­ся »»
22. самая любимм 12.12 01:19 хо­ро­ше­го всем втор­нич­ка и от­лич­но­го на­стро­е­ния!»» 13
23. рыжая аидо4к 12.12 00:53 я чем то отра­ви­лась, ду­ма­ла при­дет­ся вы­зы­вать ско­рую »»
24. утёночек 12.12 00:36 те­ма 2. при­чи­ны лиш­не­го ве­са.1. ге­ны. мне ка­жет­ся, »» 1
25. bechylllka 12.12 00:24 доб­рых снов!»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора