Как вы готовите мясо индейки, в частности бедро?

Расскажите

автор: Ксюха@746, 06.12.17 10:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 11.12.17 01:45
    Не люблю индейку, какая-то она безвкусная и сухая, уж лучше курица или кролик
  • 06.12.17 23:05
    Я часто делаю фарш из индейки с зеленью перцем сладким( тоже прокручиваю), и - котлеты, ежики, фрикадельки !
  • 06.12.17 22:04
    Отввриваю (обязательно добавляю базилик, мускатный орех и чёрный перец или на гриле жарю С ним же делаю почти во все майонезные салаты на праздники
  • 06.12.17 17:33 (ответ для: *Обезьянка*)
    Я первый раз в жизни купила филе бедра индейки и мне тААк понравилось что хочется его много купить
  • 06.12.17 12:32
    Я готовил как и куриной. Зажаривал просто. Вроде вкус очень похожий но мне чето не понрав.
  • 06.12.17 12:18
    Мясо у индейки более плотное, чем куриное.
    Я мариную. У нас ножки достаточно большие, от килограмма до полутора. беру самую большую.
    Размалываю в блендере половину луковицы, чеснок (пара зубчиков), сладкую горчицу(2 ч.л.), чили(1/4 ч.л.), паприку(1 ч.л.), молотый кумин(зира) (1 ч.л.), соль(1 ч.л.), черный молотый перец (1/3 ч.л.) и оливковое масло 3 ст.л.(можно любое растительное). В принципе, приправы надо класть по вкусу, главное с солью не переборщить и масло нужно, оно смягчает. Иногда делаю просто много чеснока, лук, перец.
    Иногда мариную ночь, иногда обмазываю и сразу в духовку.
    Запекаю по разному. Или в форму огнеупорную и периодически поливаю выделившимся соком, Иногда в рукаве и в конце его разрезаю, чтобы подрумянилось. Запекаю где-то 1.5 часа при 180' ( если в рукаве, то для подрумяниванию ставлю на 200 на 10 мин)
    Важно не передержать, иначе мясо будет сухим, прокалываю в самом толстом месте и если сок вытекает прозрачный - мясо готово
  • 06.12.17 12:04 (ответ для: Ксюха@746)
    Ксюха@746 писал(а): Оно же отличается по вкусу от куриного,правильно?
    ну да....мне мясо бройлеров больше нравится...но индюшка полезнее и для диеты самое оно
  • 06.12.17 11:08
    В фольге в духовке
  • 06.12.17 11:02
    котлеты делаю и запекаю в духовке
  • 06.12.17 10:58 (ответ для: *Обезьянка*)
    Оно же отличается по вкусу от куриного,правильно?
  • обдираю мясо и делаю уже потом что хочу..
    ______________________________
    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?
    - Не знаю,но те,у кого нет мозгов,очень любят разговаривать.©
  • 06.12.17 10:51
    варю

Последние дневники за: декабрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ледисовершен 25.11 17:17 ско­ро вер­нусь на га­лю,на­гу­ля­лась ана­ли­зи­рую свои дей­ствия »» 28
2. olenka1981 25.11 16:49 25.1.2017»» 2
3. мася кисюлин 25.11 16:12 на сут­ках»» 5
4. roxana_21 25.11 14:26 утром за­ни­ма­лись пе­ни­ем, по­том по­то­па­ли на под­го­тов­ку »» 5
5. maderica 25.11 14:09 ра­ци­он счи­тать не бу­ду. аб­со­лют­но все в рам­ках. по­это­му »» 2
6. xyf3ojed16xt 25.11 12:26 25.1.2017»»
7. princesskatr 25.11 10:16 25.1.2017»» 1
8. mulen_rug_ 25.11 10:14 25.1.2017»» 1
9. bee2002 25.11 09:37 25.1.2017 зав­трак»» 4
10. ksyu @ 25.11 09:33 ми­нус ки­ло­грам за раз­груз­ку на ке­фи­ре»» 2
11. roxana_21 25.11 09:21 вес ста­би­лен. но это то­же хо­ро­шо. вче­ра на тре­ни­ров­ке »» 7
12. супер***м@му 25.11 09:14 по­след­ние вы­ход­ные осе­нью»» 8
13. blanka06 25.11 08:45 25.1.2017»» 1
14. blanka06 25.11 08:43 75,7кг вче­ра и по­за­вче­ра за­ни­ма­лась на тре­на­же­рах »» 4
15. bee2002 25.11 08:37 все не хо­чу ху­деть. вста­ла на ве­сы 96 . я хо­жу ,на »» 4
16. opss 25.11 08:00 су­б­о­та, ра­бо­та так не охо­то»» 5
17. malaya45 25.11 05:42 25.1.2017»»
18. oksana.lar 25.11 01:47 25.1.2017»» 1
19. elle nina 25.11 01:26 ли­ха бе­да на­ча­ло»» 8
20. фиялка 24.11 23:11 24.1.2017»»
21. bee2002 24.11 21:39 се­го­дня с ка­ло­ри­я­ми пе­ре­бор, так зе­фир­ки за­хо­те­лось »» 3
22. _татоша_ 24.11 21:15 24.1.2017»»
23. loam1z36civk 24.11 21:14 24.1.2017»»
24. svetlana469 24.11 20:43 24.1.2017»»
25. ст.анна 24.11 20:39 на­чи­наю впа­дать в спяч­ку. а ведь зи­ма еще не на­ча­лась. »» 2
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора