Как вы готовите мясо индейки, в частности бедро?

Расскажите

автор: Ксюха@746, 06.12.17 10:18             
вход   все темы главная в избранное
  • На гриле жарю
  • 15.12.17 10:13
    Я варю ,а потом делаю заливную индейку.Долго возиться не надо.
    ______________________________
    Женщины бывают прелесть какие глупенькие, и ужас - какие дуры!
  • 11.12.17 01:45
    Не люблю индейку, какая-то она безвкусная и сухая, уж лучше курица или кролик
  • 06.12.17 23:05
    Я часто делаю фарш из индейки с зеленью перцем сладким( тоже прокручиваю), и - котлеты, ежики, фрикадельки !
  • 06.12.17 22:04
    Отввриваю (обязательно добавляю базилик, мускатный орех и чёрный перец или на гриле жарю С ним же делаю почти во все майонезные салаты на праздники
  • 06.12.17 17:33 (ответ для: *Обезьянка*)
    Я первый раз в жизни купила филе бедра индейки и мне тААк понравилось что хочется его много купить
  • 06.12.17 12:32
    Я готовил как и куриной. Зажаривал просто. Вроде вкус очень похожий но мне чето не понрав.
  • 06.12.17 12:18
    Мясо у индейки более плотное, чем куриное.
    Я мариную. У нас ножки достаточно большие, от килограмма до полутора. беру самую большую.
    Размалываю в блендере половину луковицы, чеснок (пара зубчиков), сладкую горчицу(2 ч.л.), чили(1/4 ч.л.), паприку(1 ч.л.), молотый кумин(зира) (1 ч.л.), соль(1 ч.л.), черный молотый перец (1/3 ч.л.) и оливковое масло 3 ст.л.(можно любое растительное). В принципе, приправы надо класть по вкусу, главное с солью не переборщить и масло нужно, оно смягчает. Иногда делаю просто много чеснока, лук, перец.
    Иногда мариную ночь, иногда обмазываю и сразу в духовку.
    Запекаю по разному. Или в форму огнеупорную и периодически поливаю выделившимся соком, Иногда в рукаве и в конце его разрезаю, чтобы подрумянилось. Запекаю где-то 1.5 часа при 180' ( если в рукаве, то для подрумяниванию ставлю на 200 на 10 мин)
    Важно не передержать, иначе мясо будет сухим, прокалываю в самом толстом месте и если сок вытекает прозрачный - мясо готово
  • 06.12.17 12:04 (ответ для: Ксюха@746)
    Ксюха@746 писал(а): Оно же отличается по вкусу от куриного,правильно?
    ну да....мне мясо бройлеров больше нравится...но индюшка полезнее и для диеты самое оно
  • 06.12.17 11:08
    В фольге в духовке
  • 06.12.17 11:02
    котлеты делаю и запекаю в духовке
  • 06.12.17 10:58 (ответ для: *Обезьянка*)
    Оно же отличается по вкусу от куриного,правильно?

Последние дневники за: декабрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. manifesta 30.11 20:59 есте­стве­но вы­хо­дит во­да.при­ни­маю соле­вые ва­ные,плюс »» 38
2. лелик(24) 30.11 20:49 30.1.2017»» 1
3. krishi 30.11 20:21 30.1.2017»»
4. blossom spri 30.11 20:21 35 пр»» 2
5. annstitcher 30.11 19:53 30.1.2017»» 1
6. the ya 30.11 19:43 30.1.2017»»
7. wanna be per 30.11 19:28 по­след­ний день осе­ни»» 5
8. ледисовершен 30.11 18:59 стра­ное со­сто­я­ние,внешн спо­кой­ная а внут­ри все рав­но »» 19
9. sabinych21 30.11 18:15 при­вет, дев­чон­ки. се­го­дня за­ни­ма­юсь де­ла­ми до­маш­ни­ми. »» 17
10. kateyka13 30.11 18:06 30.1.2017»» 3
11. slimmm 30.11 18:02 30.1.2017»» 2
12. _татоша_ 30.11 17:25 30.1.2017»»
13. je-te-vois 30.11 16:30 уче­ные пре­ду­пре­ди­ли об опас­но­сти ко­ко­со­во­го мас­ла­се­год­ня »» 11
14. катюшка24 30.11 16:18 30.1.2017»» 2
15. je-te-vois 30.11 16:15 на­у­ка недо­едать: учё­ные вы­яс­ни­ли, как го­ло­да­ние про­дле­ва­ет »» 2
16. bljostka 30.11 15:50 се­го­дня иду на день рож­де­ние пле­мя­ни­цы. несу по­да­роч­ки! »» 13
17. werdy))) 30.11 14:06 день 2»» 1
18. gloria2017 30.11 14:03 30.1.2017»»
19. uoou 30.11 14:01 от­пуск за­кон­чен, все бы­ло су­пер , от­дых удал­ся»» 15
20. сладкая_ягод 30.11 13:58 доб­рый день»» 2
21. katerina_198 30.11 13:00 пер­вые 12 кг по­за­ди. спе­ци­аль­но не ве­ла днев­ник с »» 12
22. *stephany* 30.11 12:48 30.1.2017»» 1
23. марусец 30.11 12:33 30.1.2017»»
24. fnatalis 30.11 12:24 30.1.2017»»
25. березка77 30.11 12:11 ди­е­чусь. вче­ра опять бы­ла раз­гру­зоч­ка и се­го­дня объ­ем »» 18
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора