разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор вера реклама

Как вы готовите мясо индейки, в частности бедро?

Расскажите

автор: Ксюха@746, 06.12.17 10:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 30.12.17 07:40
    На нг буду варить холодное: свиная голень, голень и бедро индейки
  • 19.12.17 15:25
    Я люблю просто вареное... Люблю больше чем куриное мясо)
  • 17.12.17 21:50
    В мультиварке часа полтора тушу, очень вкусное мясо
  • На гриле жарю
  • 15.12.17 10:13
    Я варю ,а потом делаю заливную индейку.Долго возиться не надо.
    ______________________________
    Женщины бывают прелесть какие глупенькие, и ужас - какие дуры!
  • 11.12.17 01:45
    Не люблю индейку, какая-то она безвкусная и сухая, уж лучше курица или кролик
  • 06.12.17 23:05
    Я часто делаю фарш из индейки с зеленью перцем сладким( тоже прокручиваю), и - котлеты, ежики, фрикадельки !
  • 06.12.17 22:04
    Отввриваю (обязательно добавляю базилик, мускатный орех и чёрный перец или на гриле жарю С ним же делаю почти во все майонезные салаты на праздники
  • 06.12.17 17:33 (ответ для: *Обезьянка*)
    Я первый раз в жизни купила филе бедра индейки и мне тААк понравилось что хочется его много купить
  • 06.12.17 12:32
    Я готовил как и куриной. Зажаривал просто. Вроде вкус очень похожий но мне чето не понрав.
  • 06.12.17 12:18
    Мясо у индейки более плотное, чем куриное.
    Я мариную. У нас ножки достаточно большие, от килограмма до полутора. беру самую большую.
    Размалываю в блендере половину луковицы, чеснок (пара зубчиков), сладкую горчицу(2 ч.л.), чили(1/4 ч.л.), паприку(1 ч.л.), молотый кумин(зира) (1 ч.л.), соль(1 ч.л.), черный молотый перец (1/3 ч.л.) и оливковое масло 3 ст.л.(можно любое растительное). В принципе, приправы надо класть по вкусу, главное с солью не переборщить и масло нужно, оно смягчает. Иногда делаю просто много чеснока, лук, перец.
    Иногда мариную ночь, иногда обмазываю и сразу в духовку.
    Запекаю по разному. Или в форму огнеупорную и периодически поливаю выделившимся соком, Иногда в рукаве и в конце его разрезаю, чтобы подрумянилось. Запекаю где-то 1.5 часа при 180' ( если в рукаве, то для подрумяниванию ставлю на 200 на 10 мин)
    Важно не передержать, иначе мясо будет сухим, прокалываю в самом толстом месте и если сок вытекает прозрачный - мясо готово
  • 06.12.17 12:04 (ответ для: Ксюха@746)
    Ксюха@746 писал(а): Оно же отличается по вкусу от куриного,правильно?
    ну да....мне мясо бройлеров больше нравится...но индюшка полезнее и для диеты самое оно

Последние дневники за: апрель 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. iriska9 20.04 22:32 20.04.2018 при­ят­ное удив­ле­ние»» 4
2. turquoise gi 20.04 22:04 в ре­жи­ме ни­че­го не успе­ваю»» 1
3. надяк 20.04 22:02 что де­лать, ес­ли бо­лят мыш­цы по­сле тре­ни­ров­ки»» 1
4. эйва шекер 20.04 21:48 20.04.2018 омо­ла­жи­ва­ю­щая»» 1
5. эйва шекер 20.04 21:47 20.04.2018 мас­ка из жё­лу­дей»» 1
6. эйва шекер 20.04 21:46 ре­цепт мас­ки для ко­жи ли­ца из ка­ли­ны»» 1
7. крысуля 20.04 21:45 пят­ни­ца»» 5
8. эйва шекер 20.04 21:45 омо­ла­жи­ва­ю­щая то­мат­ная мас­ка»» 1
9. эйва шекер 20.04 21:44 мас­ка с хри­зан­те­мой»» 1
10. 2517olga 20.04 21:35 20.04.2018 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния и уда­чи в нелег­ком »» 1
11. jeniulka 20.04 21:17 бе­ре­ме­ность или гор­мо­ны»»
12. yuli741 20.04 21:09 20.04.2018 тя­же­лый день.»» 3
13. margonika 20.04 21:08 тра та та т-ра та та , мы ве­зёт с со­бой ко­та , кош­ку »» 1
14. margonika 20.04 21:02 как пра­виль­но вы­брать про­фе­сию»» 2
15. margonika 20.04 20:56 нер­вы сда­ют»» 1
16. -мася- 20.04 20:46 хо­чу уже вес­ну и ра­бо­та­ю­щий ком­пью­тер»» 1
17. мил@020 20.04 20:36 с пят­ни­цеи всех!.»» 1
18. lizzaankes 20.04 20:30 зав­трак: гру­ша, яб­ло­ко­пе­ре­кус:о 50 го­бед:овощ­ная смесь »»
19. 2517olga 20.04 20:24 20.04.2018 на ра­до­стях устро­и­ла се­бе празд­ник»» 1
20. д@шутка 20.04 20:10 до­маш­ня одеж­да это»» 1
21. д@шутка 20.04 20:08 в го­сти без звон­ка.»»
22. д@шутка 20.04 20:08 я вас при­гла­шаю»» 1
23. nikandra 20.04 20:07 си­ять, лю­бить, бре­сти впотьмах.ис­кать ве­се­лья от­го­лос­ки.и »»
24. д@шутка 20.04 20:06 най­ди цель ре­сур­сы най­дут­ся.»»
25. д@шутка 20.04 20:05 сла­бые ни­ко­гда не про­ща­ют.»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора