разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор вера реклама

Проявлял внимание, потом исчез. Как можно объяснить его поведение? Остыл?

Молодой человек активно проявлял знаки внимания. Каждый день подходил, искал встреч, завязывал разговор, осыпал комплиментами. Я постоянно бегала от него, так как не рассматривала его. Улыбалась и старалась скорее закончить беседу. Потом он исчез на несколько дней. Вскоре появился, сам нашел меня. А сейчас он опять пропал. Мы не виделись уже неделю. Он работает в соседнем кабинете, но не выходит, когда видит меня. Мы вообще не встречаемся. А я уже схожу с ума без него.
Как можно объяснить его поведение? Остыл? Или не увидел взаимности и решил бросить эту затею?

автор: c11kbv697zsu, 06.12.17 23:02             
вход   все темы главная в избранное
  • 07.12.17 01:01
    так тебе и надо. Ловят рыбу когда клюёт.Зато поумнела))
  • 06.12.17 23:55
    Читаем статью:
    ---
    - ИГНОР: инструкция для чайников
    “После очередного дурацкого вопроса в личку я решил, что пора написать эту статью, потому что уже больше нет сил и терпения отвечать на одни и те же вопросы и читать на форуме стандартный совет про игнор, словно других способов донести свою мысль до партнера люди просто не имеют. Я не буду редактировать эту статью, не буду наверное даже на ошибки проверять. Просто постараюсь быстро и коротко выложить здесь свои мысли, чтобы в будущем каждый раз, когда я буду слышать подобный вопрос, просто отвечать ссылкой на эту статью.
    Итак, что такое ИГНОР или игнорирование? Если рассматривать его в рамках отношений, то это МАНИПУЛЯТИВНЫЙ прием, направленный на то, чтобы заставить прогнуться другую сторону и пойти на уступки. Если еще проще, то это запугивание, угроза разрывом отношений, давление на чувство вины, страх ненужности, страх остаться одному и т.д., с целью заставить человека сделать то, что нужно манипулятору.
    При этом важно понимать, что ИГНОР – это не только уход или запугивание уходом. Туда же входят приемы когда человек не берет/бросает трубку телефона, не отвечает на смс, не разговаривает с вами.
    Чтобы манипуляция работала, чтобы человека ПРОГНУТЬ, заставить сдать свою позицию, пойти на уступки, нужно чтобы он на манипуляцию реагировал, нужно его за что-то дергать. То есть либо у него должна быть привязанность к вам и страх потерять отношения, либо комплекс неполноценности и чувство вины, либо страх остаться одному, не найти никого лучше и т.д.
    Отсюда Условие №1
    Чтобы игнор работал всегда должна существовать нить или нити, за которые нужно дергать.
    Проще говоря, если вы в браке уже много лет и жене вашей на вас как-то так…. пофигу. А она еще и финансово независима, то ваш игнор ей будет до лампы. А если у нее еще и любовник есть, то она только обрадуется. Ее просто нечем пугать. Она не боится вас потерять, вы для нее не ценны. Игнор будет работать только если вы представляете собой какую-то ценность, если потерять вас страшнее, чем отказаться от каких-то своих ништяков.
    Так же полной глупостью является игнор в начале отношений, когда еще нет достаточного интереса. Когда нити, за которые можно дергать еще не сформировались. Это все равно, что пытаться вытащить рыбу, когда она еще не проглотила наживку, дернуть слишком рано. Для начала должны сформироваться какие-то эмоции, какие-то планы по поводу вас, какие-то связи. Тогда игнор будет работать на вас. Иначе просто вы пропадаете, человек понимает, что идет игра либо недоумевает и рвет те зачатки отношений, которые начали развиваться.
    Ну и очевидно, что если нити слабые, то и дергать за них нужно осторожно.
    Условие №2
    Чтобы человек прогнулся, нить, за которую вы собрались дергать должна быть крепче, чем те принципы, на которые вы собрались человека прогнуть.
    То есть, если вы ставите человека перед выбором «я или кошка», нужно быть уверенным, что он выберет вас, что ваша ценность выше.
    Ошибку делают тогда, когда пытаются дергать за слабые нити и шантажировать (а если называть вещи своими именами, то это и есть психологический шантаж) партнера своим уходом. И вдруг оказывается, что человеку проще расстаться, чем идти на уступки. Тогда вдруг тот, кто только что хотел уходить, начинает судорожно возвращаться назад. И теперь уже ему приходится прогибаться, просить прощение, за свой неудавшийся шантаж, что только ухудшает положение.
    Вообще есть хороший прием, который часто используют соблазнители. Для того, чтобы человека прогнуть на что-то серьезное, начинать нужно с мелочей, с тех вещей с которыми ему легче расстаться ради отношений. Сдавая свои позиции понемногу партнер каждый раз вкладывается все больше, соответственно нить, за которую можно тянуть усиливается, потому что ценность отношений растет в соразмерно количеству вложений.
    Условие №3
    Если решили играть в эту игру, будьте готовы действительно идти до конца. А значит играть в нее желательно из сильной позиции, когда партнеру отношения нужнее, чем вам. Потому что если они нужнее вам, то вы не просто получите облом, но еще и наказание за свою попытку. А в результате опуститесь еще ниже той планки, где вы были раньше. Потому что ИГНОР может восприниматься очень по-разному в зависимости от того, когда и как его проводить. Если вы ушли, повыделывались и вернулись, то это делает из вас маленького обиженного ребенка. Если же вы ушли принципиально и стоите на своей позиции, то это будет восприниматься по-другому (если конечно ваши требования адекватны), даже если отношения развалятся.
    Условие №4
    ИГНОР нужно уметь правильно преподнести. В зависимости от ситуации, от того контекста, в котором вы его проводите, человек воспринимает это как наказание, вашу правоту и свою неправоту или как бздык/истерику обиженного ревнивого мальчика/девочки.
    То есть если вы начинаете уходить, а точнее имитировать уход каждый раз, когда вас обидели, то это как раз второе. Партнер привыкнет к этому и будет воспринимать это как детские обидки.
    Если же устроить человеку игнор/уход после серьезного косяка, один раз и жестко, то это будет сильным уроком и упрочнит вашу доминирующую позицию. То есть хорошо бы использовать этот прием именно как наказание и чтобы человек понимал за что.
    Мое личное мнение, что такой жесткий прием вообще нужно использовать изредка, когда действительно косяк серьезный. И использовать на полную, чтобы в будущем больше никогда не хотелось.
    Другие моменты ИГНОРА.
    Часто могут использовать игнор в играх ближе-дальше. Это немного отдельная тема. Здесь идет игра на неопределенности, а не шантаж. Это механизм другого рода. То есть здесь работает тот же механизм что и в продажах, когда человеку дали уже что-то подержать/попробовать, а когда он настроился и хочет купить, начинают тянуть время, набивать цену. В данном случае за счет того, что человека игнорируют после того, как он получил первую порцию внимания и появился интерес, он начинает думать, накручивать, ВКЛАДЫВАТЬСЯ психологически. Когда люди рисуют себе волшебные картинки, они таким образом занимаются самогипнозом, создавая себе идеальный образ партнера, вкладывают в него определенную энергию. И ценность его растет. Так и появляется сильное желание его получить, ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
    Но в данном случае тоже есть свои условия правильного выполнения.
    1.Проводить нужно тогда, когда человека зацепило. Например, после хорошо проведенного времени вместе.
    2.Нужно вовремя уметь появиться, чтобы интерес не пропал. То есть нужно поддерживать интерес, подкармливать его надежду. Синица уже почти в руках, но в последний момент упорхнет.
    3.Лучше когда официальной причиной игнора являетесь не вы, а какие-то обстоятельства. Типа «был занят, срочная командировка».
    Итак, если вы все же решили делать ИГНОР, перед этим стоит прогнать себя по вышеизложенным условиям и проверить, соответствуют ли обстоятельства этим условиям и что вы вообще хотите получить этими действиями. Если какие-то условия не совпадают, то скорее всего после игнора станет только хуже. Неплохо уметь посмотреть на этот игнор глазами другого человека и представить себе его реакцию.
    Как вариант стоит задать себе следующие вопросы:
    1. Достаточно ли я ценен для человека, побежит ли он меня возвращать, просить прощение?
    2. Готов ли я идти до конца? Если не побежит, готов ли я закончить отношения?
    3. Будет ли это наказание за серьезный прокол или просто моя обидка без причины, потому что мне внимания не хватает?
    4. Какой я хочу результат? Где нужно остановиться? Что партнер должен сделать, чтобы я перестал его наказывать?“
    ---
    Теперь понятно?
    Статья из какого-то сайта о пикапе.
  • 06.12.17 23:34 (ответ для: dobreghost)
    dobreghost писал(а): Дак вы специально так с ним? А сейчас типо влюбились?

    Сама не пойму. Не хватает его. Когда вижу его, настроение на весь день поднимается.
  • 06.12.17 23:23
    рано или поздно, безответность надоедает и человек отстает от своего объекта воздыхания.
  • 06.12.17 23:22
    Дак вы специально так с ним? А сейчас типо влюбились?
  • 06.12.17 23:04
    Ну вы тоже странная

Последние дневники за: апрель 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. anakonda35 21.04 14:34 ча­ша бу­дыв пе­ре­во­де с ан­глий­ско­го на­зы­ва­ет­ся но­вая »» 3
2. ирина98 21.04 13:54 21.04.2018 я бе­ре­ме­на»» 7
3. красавыца 21.04 13:51 ти­хо ши­фе­ром шур­ша, едет кры­ша неспе­ша еще немно­го »» 2
4. самая любимм 21.04 13:51 всем при­ве­ти­ки, мои лю­би­мые гал­чат­ки! се­го­дня у ме­ня »» 15
5. самая любимм 21.04 13:48 го­тов­лю се­го­дня для се­мьи борщ зе­лё­ный и кот­ле­ты с »» 6
6. дашечкин 21.04 13:46 от­лич­но­го вос­крес­но­го де­неч­ка!»» 24
7. kissюлик 21.04 13:24 ореш­ки со­ле­ные.вред фигу­ре»» 9
8. aleksa.78 21.04 13:23 уста­ла»» 1
9. kissюлик 21.04 13:21 тор­ты с жир­ным кре­мом»» 4
10. дашечкин 21.04 13:15 вер­ну­лись с су­б­от­ни­ка!»» 6
11. anettika_66 21.04 13:11 вто­рой день се­го­дня я бу­ду ста­рать­ся ку­шать пре­иму­ще­стве­но »» 1
12. самая любимм 21.04 12:55 у нас се­го­дня опять су­ма­сшед­ший ве­тер под­нял­ся, а »» 9
13. самая любимм 21.04 12:51 вот и су­б­о­та к нам при­шла и это хо­ро­шо!дет­ки до­ма, »» 4
14. горячая торп 21.04 12:49 за­си­де­лась на га­ле.по­ра со­би­рать­ся на кон­церт!»» 5
15. valentia69 21.04 12:40 по­го­да за­ме­ча­тель­ная»» 3
16. рубиновое ко 21.04 12:30 идем в спорт­ком­плекс»» 7
17. mamakamilla 21.04 12:13 21.04.2018 с су­б­от­ним вы­ход­ным тех,кто от­ды­ха­ет»» 1
18. luna-love 21.04 11:56 125,7»» 2
19. классика жан 21.04 11:52 не взве­ши­ва­лась. за­бы­ла.»» 10
20. kissюлик 21.04 11:49 чтобы по­ху­деть при­дет­ся ис­клю­чить - чип­сы и на­чос»» 4
21. классика жан 21.04 11:48 сей­час пой­дёт до ве­че­ра на да­чу»» 6
22. классика жан 21.04 11:45 я его не вы­пус­каю на ули­цу»» 7
23. классика жан 21.04 11:42 по­лу­ча­ет­ся зав­трак и вто­рой зав­трак про­спа­ла»» 6
24. классика жан 21.04 11:40 те­перь го­то­ва по­ко­рять мир!»» 5
25. anna-lotta 21.04 11:29 за­гад­ка»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора