разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Как приготовить наваристый борщ? муж жалуется, что мой, как вода.

Варю борщ специально для супруга как он любит. Точнее пытаюсь уже несколько лет. Но ему всё не так! Ест конечно и мой. Но
Говорит “моя бабушка варила очень вкусный, русский НАВАРИСТЫЙ борщ!“
Варю ему на мясе- курица, утка или свинина. Как минимум 2 -3часа. Всё как он любит с зажаркой, со свежей зеленью, капустой....
А он говорит что борщ как вода! Нет в нем такой наваристости...

автор: 2bjgt6gvfh9, 15.12.17 13:12              просмотры: +4230, комментарии: +85
все темы главная регистрация  
  • 22.01.18 16:39 (ответ для: Анечка ромашка)
    Анечка ромашка писал(а): У меня отец из Украины
    ну вот и спросите у него, как там варят борщ. косточка, затирка, сметана, зелень
  • 22.01.18 14:10 (ответ для: Сделано в СССР)
    У меня отец из Украины
  • 22.01.18 13:02 (ответ для: Анечка ромашка)
    Анечка ромашка писал(а): Я первый раз слышу такие слова затирка а Макитра это что?
    Ну это на украине так говорят
  • 22.01.18 10:07 (ответ для: Сделано в СССР)
    Я первый раз слышу такие слова затирка а Макитра это что?
  • 22.01.18 01:13 (ответ для: Анечка ромашка)
    Анечка ромашка писал(а): Затирают это как? Не понимаю что значит затирать
    Ну делают затирку-жарят сало, лук, морковку, кидают в макитру с укропом, петрушкой и растирают в ней до получения однородной массы
  • 21.01.18 21:41 (ответ для: Сделано в СССР)
    Затирают это как? Не понимаю что значит затирать
  • 16.01.18 16:48 (ответ для: Ленця)
    Ленця писал(а): Ужас какой...
    наоборот вкусно
  • 16.01.18 12:30 (ответ для: Сделано в СССР)
    Сделано в СССР писал(а): еще старым салом затирают
    Ужас какой...
  • 15.01.18 10:15 (ответ для: Крыска-Лариска)
    Крыска-Лариска писал(а): 1. Крепкий бульон на говядине с косточкой. если в мясе не разбираетесь берите оссобуко, это точно подойдет 2. Незадолго до окончания приготовления в борщ кладется затирка - сало, растертое с чесноком, зеленью и специями. Если нужна густота и непрозрачность бульона что совершенно нетрадиционно и отходит от классического борща то картошку положить пораньше и ложкой помять, чтоб разошлась. Это традиционный классический рецепт. А с уткой и прочими мясопродуктами можно эксперементировать после того, как классику освоите. Например, к борщу на утке просто обязателен чернослив, он гармонизирует вкус и нейтрализирует специфичный запах.
    затирка обязательна.
  • 15.01.18 10:13 (ответ для: Isid@)
    Isid@ писал(а): Посмотрите в интернете борщ с фасолью и мясом. Фасоль обязательно предварительно замачивают на ночь. Если ваш муж ест фасоль, то можно попробовать. Очень наваристо получается. Кто-то советовал класть квашеную капусту, не слушайте. В борщ кладут ТОЛЬКО СВЕЖУЮ капусту. С квашеной блюдо называется капустняк. Для заправки овощи режут тонкой соломкой, на терке получится овощная каша, а не борщ. Томат нужен обязательно в любом, доступном по сезону, виде. Продолжайте экспериментировать и все получится. А насчет бабушкиного борща.....тут уже писали выше. Я как-то в селе под Полтавой попробовала борщ из печи с добавлением свекольного кваса - это шедевр, повторить который дома невозможно.
    еще старым салом затирают
  • 12.01.18 03:33
    Посмотрите в интернете борщ с фасолью и мясом. Фасоль обязательно предварительно замачивают на ночь.
    Если ваш муж ест фасоль, то можно попробовать. Очень наваристо получается.
    Кто-то советовал класть квашеную капусту, не слушайте. В борщ кладут ТОЛЬКО СВЕЖУЮ капусту. С квашеной блюдо называется капустняк.
    Для заправки овощи режут тонкой соломкой, на терке получится овощная каша, а не борщ. Томат нужен обязательно в любом, доступном по сезону, виде. Продолжайте экспериментировать и все получится.
    А насчет бабушкиного борща.....тут уже писали выше. Я как-то в селе под Полтавой попробовала борщ из печи с добавлением свекольного кваса - это шедевр, повторить который дома невозможно.
  • 12.01.18 01:32
    Кому что то не нравится готовит сам..дайте ему в руки поварешку и попросите его вас научить готовить как ему нравится..

Последние дневники за: июль 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. dio-laim 05.07 23:10 на на­ших вра­чей, осо­бе­но нев­ро­па­то­ло­га про­сто слов »»
2. tereza30 05.07 22:52 на ра­бо­те ав­рал.но мне по­че­му то ра­дост­но!ве­че­ро встре­ча­лись »» 4
3. p.a.m.b.y 05.07 22:26 по­рой я чув­ствую се­бя стра­но, буд­то изо всех сил пы­та­юсь »» 1
4. юлек123 05.07 22:19 при­вет»»
5. zaяса 05.07 18:41 ин­те­рес­ная за­ко­но­мер­ность по­ру­га­лась с му­жем, за­то »» 7
6. klepik350 05.07 18:08 зав­тра ещё день и вы­ход­ные»» 2
7. erana 05.07 15:28 при­пер­лась на ра­бо­ту в 14 ч прав­да и ра­бо­тать се­го­дня »»
8. я буду.. 05.07 13:25 за­гре­ме­ли лет­ние до­жди.»» 24
9. loveste 05.07 12:35 неза­мет­но для се­бя рас­тол­сте­ла.аж на 40 кг! ре­ши­ла »» 18
10. идеальнаяжен 05.07 12:10 жен­щи­на не муж­чи­на, до­воль­ство­ватьс ма­лым ей тя­же­ло. »» 8
11. obgorka 05.07 12:10 блин.»» 3
12. рукоделкина 05.07 11:48 та­дам! пе­ди­кюр под та­поч­ки в сту­дию! по­лу­чи­лось бом­би­че­ски! »» 9
13. ineska389 05.07 10:38 ни как не мо­гу за­ста­вить се­бя на­ве­сти до­ма по­ря­док,лень »» 8
14. южана 05.07 10:14 все чу­дес­но, толь­ко вес сто­ит.»» 6
15. sweetcool 05.07 10:06 пмс, по­это­му на ве­сы да­же и не встаю.»» 4
16. roxana_21 05.07 08:49 вче­ра ве­чер­ком про­ка­ти­лась на ве­ли­ке. вес ста­би­лен »» 1
17. шурк@ на гал 05.07 08:34 до­жди»» 1
18. k@teh@ 05.07 07:51 я вер­ну­лась сно­ва на га­лю обо­жаю этот сайт. и сно­ва »» 2
19. malashka-kas 05.07 04:18 бе­ше­ный день»»
20. блодиночка 05.07 01:51 5.7.2018»»
21. леноэль 04.07 23:03 под­рас­ла­би­лась на чм на фут­бо­ле, на от­ды­хе, как сра­зу »»
22. tereza30 04.07 21:43 го­во­рят, что се­го­дня са­мый жар­кий день 34 в те­ни. »» 12
23. доктор в кед 04.07 20:20 всем при­вет!я се­го­дня сда­ла по­след­ний тре­тий этап »» 2
24. klepik350 04.07 20:11 уста­ла»» 2
25. цветные _сны 04.07 18:07 04.07.2018 за­кон под­ло­сти - толь­ко по­мыл ма­ши­ну, и »» 1
vip клубы  онлайн +1550
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора