разделы рецепты клубы дневники фото блоги +0 игры беременность имена юмор вера реклама

Зачем в блины класть сахар? Особенно если собираетесь есть блины со сладкой начинкой.

Особенно если собираетесь есть блины со сладкой начинкой-то зачем добавлять в тесто еще дополнительно сахар???
Я вот не добавляю вообще,а потом ем с домашним сладким джемом и то очень сладко...

автор: dnnliul5vr15, 16.12.17 14:47             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.12.17 18:19 (ответ для: има)
    има писал(а): Обязательно соли,и немного сахар.А как так без сахара?

    я ем со сладким джемом. мне сахара в нем хватает
  • 26.12.17 15:18
    Обязательно соли,и немного сахар.А как так без сахара?
  • 24.12.17 20:48 (ответ для: Врёшка)
    Врёшка писал(а): А чего сразу агришься? Не надо тему создааать, или терпи, маленькое говнишко
    я агрюсь, это ты залипла со своей ложкой сахара...овечка
  • 24.12.17 19:10 (ответ для: dnnliul5vr15)
    А чего сразу агришься? Не надо тему создааать, или терпи, маленькое говнишко
  • Без сахара мне тесто в блинах безвкусным кажется. Да и потом не всегда же с джемом хочется))
  • 24.12.17 16:49 (ответ для: Врёшка)
    Врёшка писал(а): Я по рецепту кладу столовую ложку на порцию из 5 блинов - ещё никто не сдох от этого

    да клади-ради бога.мне то что!хоть обожрись до усрачки .представь себе-мне пофиг
  • 24.12.17 15:52
    Я добавляю, тк часто ем блины без всего
  • 24.12.17 15:48 (ответ для: dnnliul5vr15)
    Я по рецепту кладу столовую ложку на порцию из 5 блинов - ещё никто не сдох от этого
  • 24.12.17 15:18 (ответ для: Врёшка)
    Врёшка писал(а): Так этот сахар в блинах не чувствуется. Конечно, если не класть килограмм

    ну и тем более, зачем его класть тогда
  • 24.12.17 14:52
    Так этот сахар в блинах не чувствуется. Конечно, если не класть килограмм
  • 21.12.17 12:58 (ответ для: 777Анастасия)
    7xe0ejovaymm писал(а): может быть сахар карамелизуется и блины не бледные получаются?

    бледность зависит от времени пребывания на сковороде, а не от сахара
  • 21.12.17 12:03
    может быть сахар карамелизуется и блины не бледные получаются?

Последние дневники за: январь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. loam1z36civk 20.11 21:03 20.1.2017»»
2. flowering 20.11 20:42 20.1.2017»» 2
3. maribu 20.11 18:29 20.1.2017»»
4. ира2611 20.11 17:13 20.1.2017»»
5. murza13 20.11 15:11 по­преж­не­му»»
6. бахетле 20.11 13:44 моя фор­ма иде­аль­ная и вес иде­аь­ный, я здесь по­дер­жи­ваю »» 3
7. бахетле 20.11 13:36 20.1.2017»» 1
8. котики 20.11 13:15 20.1.2017»» 1
9. anutka2306 20.11 12:51 20.1.2017»»
10. osa mozgoed 20.11 12:50 20.1.2017»» 3
11. olgamalka 20.11 12:10 где бу­дем та­лию де­лать.»» 3
12. лилу ли 20.11 12:08 хва­тит про­хла­ждать­ся, сно­ва в бой»» 2
13. еленка1982 20.11 12:04 20.1.2017»» 2
14. nadez757 20.11 11:36 20.1.2017»»
15. аленка933 20.11 11:20 20.1.2017»»
16. добьюсь свое 20.11 09:57 20.1.2017»» 1
17. p.a.m.b.y 20.11 09:47 20.1.2017»»
18. elle_mel 20.11 09:44 всем хо­ро­шей ра­бо­чей неде­ли!»» 1
19. куся07 20.11 09:41 20.1.2017»»
20. юный рептило 20.11 09:24 20.1.2017»»
21. gеver 20.11 08:50 20.1.2017»»
22. w604jdeiq8nv 20.11 07:42 син­ди кро­уфорд»»
23. ls75 20.11 07:32 ну, по­здрав­ляй­те ме­ня ско­ре ! я опять с ва­ми !- не »» 4
24. skulptur_tel 20.11 07:28 по­че­му я во­шла за­про­сто в чу­жой днев­ник ?»» 2
25. skulptur_tel 20.11 07:24 20.1.2017»» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора