разделы рецепты клубы дневники фото блоги +2 игры беременность имена юмор вера реклама

хочу презервативы проколоть, чтобы та барышня от него залетела. какой иглой это лучше сделать?

Ровно год назад МЧ бросил меня и ушел к бывшей сожительнице. Прям на зимние праздники и это спустя почти 3 года отношений. Как оказалось, он и раньше к ней обратно просился, но она его не принимала, так как у него были финансовые проблемы и он ей был не нужен. Пока он поднимался на ноги я поддерживала его и морально и финансово, помогала как могла. Месяцами сидела дома, не гуляла, ждала его пока он на заработки ездил. Дело шло к свадьбе и всему прочему, но...потом он начал подниматься на ноги и вдруг внезапно про него вспомнила его бывшая сожительница. В итоге в очередной раз после заработков он поехал к ней с подарками. Просился обратно. Там он мне изменил. О расставании в лицо он не сказал. Позвонил пьяный и по телефону со своей подружкой. Они хамили мне и угрожали. Говорил что поймает меня на улице, будет держать, а его подружка будет меня избивать, что никогда не любил меня и что я просто дырка и т. д. В итоге у меня был нервный срыв, потеряла аппетит и вес, лечилась у невропатолога.. Сейчас, не так давно отношения у этой сладкой парочки немного разладились (там у бывшего с работой опять непонятно что происходит). Теперь он звонит мне, приезжал как-то с конфетами, шампанским..Но при этом за содеянное он не извинился даже. С бывшей сожительницей связь не порвал, продолжает с ней спать и думает, что я не догадываюсь об этом. Сейчас я общаюсь с ним на уровне друзей.
И теперь главное..Недавно я была у него дома и увидела презервативы. А душа требует мести)) В общем хочу презервативы проколоть, чтобы та барышня от него залетела Знаю точно, что дети им не нужны (у обоих уже есть дети от предыдущих браков + та сожительница безработная)..Короче, кто прокалывал презервативы? Это будет заметно? И какой иглой это лучше сделать? Обычной или той, что со шприца (так вроде меньше прокол должен получиться). Боюсь чтобы именно на упаковке не было заметно дырок.

автор: Penka ot kakao, 31.12.17 03:37             
вход   все темы главная в избранное
  • 11.01.18 09:35
    (мужской взгляд):
    слушайте, ваш бывший мч просто моральный д е г е н е р а т. да и его бывшая подруга не лучше. зачем он вам такой? забудьте обоих, занесите в чёрный список. будь я девушкой, после вот того пьяного звонка он бы для меня просто умер, я прервал бы всякое общение, занёс бы в чёрный список и навсегда этого человека отрезал бы от своей жизни. и постарался бы идти дальше, найти нормального человека.
    не увеличивайте общее д е г е н е р а т с т в о ситуации, плюньте на обоих и забудьте. жизнь сама за вас отомстит. судя по тому, что у них всё не ладно уже, они ещё долго будут мучить друг друга и без вас в этом болоте обоюдном утонут.
  • 11.01.18 08:02
    Х е рня какая-то! Если им не нужны дети, она сделает аборт и все! А ему так вообще никакой мести не получится - не ему ж на чистку идти! А вы не думаете, что у него может ещё десяток любовниц - и проколотый презерватив он может использовать с кем попало?! Что невинный человек пострадает?;
  • 09.01.18 15:33 (ответ для: Penka ot kakao)
    Penka ot kakao писал(а): Ну, почему же не поможет? Я сделаю в ответ обидчику гадость, успокоюсь и забуду обо всем, как о страшном сне. Я в карму подобные вещи не верю, а вот в медицину верю и считаю, что ответив обидчику, смогу снять с психики излишнее напряжение и прочие негативные эмоции, что положительно отразится впоследствии и на моем физическом здоровье.
    я в вас верю и держу кулачки за ваш успех.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • попросите в аптеке самую тонюсенькую). но есть шанс, что нащупают крохотную точечку, из которой выходила игла, и поймут что к чему((. будьте осторожны.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 06.01.18 07:15 (ответ для: Почему Нет)
    Почему Нет писал(а): Я не благородная и не готова подставлять вторую щеку. Я просто за годы которые довелось пожить поняла, что чтобы тебя в жизни уважали и ценили, не надо вокруг себя подлых людей держать. Предал человек, значит пошел вон из жизни. Не надо никого никогда возвращать, если он уже вышел из доверия. А Вы зачем-то снова с ним дружите. Он уже показал что он такое есть и лучше он не станет, а по отношению к Вам тем более. Протыкайте любой иголкой и перцем еще потрите, чтобы всем все жгло. Только Вам это никак не поможет.
  • 05.01.18 22:14 (ответ для: Почему Нет)
    Почему Нет писал(а): Я не благородная и не готова подставлять вторую щеку. Я просто за годы которые довелось пожить поняла, что чтобы тебя в жизни уважали и ценили, не надо вокруг себя подлых людей держать. Предал человек, значит пошел вон из жизни. Не надо никого никогда возвращать, если он уже вышел из доверия. А Вы зачем-то снова с ним дружите. Он уже показал что он такое есть и лучше он не станет, а по отношению к Вам тем более. Протыкайте любой иголкой и перцем еще потрите, чтобы всем все жгло. Только Вам это никак не поможет.
    Ну, почему же не поможет? Я сделаю в ответ обидчику гадость, успокоюсь и забуду обо всем, как о страшном сне. Я в карму подобные вещи не верю, а вот в медицину верю и считаю, что ответив обидчику, смогу снять с психики излишнее напряжение и прочие негативные эмоции, что положительно отразится впоследствии и на моем физическом здоровье.
  • 05.01.18 22:08 (ответ для: Penka ot kakao)
    Я не благородная и не готова подставлять вторую щеку. Я просто за годы которые довелось пожить поняла, что чтобы тебя в жизни уважали и ценили, не надо вокруг себя подлых людей держать. Предал человек, значит пошел вон из жизни. Не надо никого никогда возвращать, если он уже вышел из доверия. А Вы зачем-то снова с ним “дружите“. Он уже показал что он такое есть и лучше он не станет, а по отношению к Вам тем более.
    Протыкайте любой иголкой и перцем еще потрите, чтобы всем все жгло. Только Вам это никак не поможет.
  • 05.01.18 22:01 (ответ для: Почему Нет)
    Почему Нет писал(а): Контрацепция считалась грехом в 19 веке. Сейчас церковь относится к ней намного лояльнее. Я не сильно верующая. Осуждение церкви меня мало заботит. Я считаю, что за любое зло человеку воздастся. Да, может не в этой жизни, так в следующей. Это все не так важно в данной ситуации. Просто хорошо бы жить эту жизнь с достоинством. Вы выбрали не того мужчину, он Вас предал, Вы пострадали... Страдать, психовать, нервничать это Ваш выбор. Вы выбрали недостойного мужчину и должны были сделать выводы и пойти дальше, вспоминая о нем с омерзением. А Вы ищете возможность уподобиться ему. На что Вам этот мелкий мужичонка сдался? Зачем Вам такой друг? Выкиньте его из своей жизни и забудьте о нем. Это самая достойная и чистая месть.
    Читайте тему внимательно. В ней спрашивается, какой иглой лучше проколоть презерватив? Там не написано, чтобы мне читали морали и какие-то проповеди. Это вы своих детей воспитывайте или младших сестер/братьев, а меня не надо. Я делаю так, как считаю нужным. Если мне дают пощечину - я даю сдачу, а вы в этой ситуации можете подставить вторую щеку или пойти мимо, а потом вспоминать обидчика с омерзением. Вы же благородная.
  • 05.01.18 21:34 (ответ для: Penka ot kakao)
    Контрацепция считалась грехом в 19 веке. Сейчас церковь относится к ней намного лояльнее.
    Я не сильно верующая. Осуждение церкви меня мало заботит. Я считаю, что за любое зло человеку воздастся. Да, может не в этой жизни, так в следующей.
    Это все не так важно в данной ситуации. Просто хорошо бы жить эту жизнь с достоинством.
    Вы выбрали не того мужчину, он Вас предал, Вы пострадали... Страдать, психовать, нервничать это Ваш выбор.
    Вы выбрали недостойного мужчину и должны были сделать выводы и пойти дальше, вспоминая о нем с омерзением. А Вы ищете возможность уподобиться ему. На что Вам этот мелкий мужичонка сдался? Зачем Вам такой друг? Выкиньте его из своей жизни и забудьте о нем. Это самая достойная и чистая месть.
  • 05.01.18 21:22 (ответ для: Почему Нет)
    Почему Нет писал(а): Нда.... Видимо Вы достойны того как с Вами поступили! Вас использовали, вытерли о Вас ноги и вот теперь Вы затаили обиду, просочились назад и ищите возможность отомстить. И кому? Не руке Вас бившей, а палке, которой били... Либо Вы еще очень молоды, либо глупы! Женщина ничего Вам не должна, она так же как и Вы ищет счастья. Вас предал мужчина, он Вами пользовался и теперь хочет продолжить это делать. В жизни очень много неприятных и обидных вещей. Но, прежде чем что-то делать надо думать. Чем Вам станет легче, если она забеременеет и сделает аборт? Вы может даже не узнаете, что она его сделала. Вам хочется разделить чужой грех? Или Вы думаете, что Вам это не зачтется? Как же бесят женщины обвиняющие других женщин и все прощающие мужикам! Как же это мерзко и глупо!
    Ну так..это же ему на голову свалится неработающая женщина с детьми. Как по мне так норм месть. А раз уж вы в религию пошли, то контрацепция - это тоже грех Кстати, аборт она не сделает - это точно. Она из тех, кому чем больше детей - тем лучше. хоть 10 она только рада и счастлива будет.
  • 05.01.18 21:14
    Нда.... Видимо Вы достойны того как с Вами поступили!
    Вас использовали, вытерли о Вас ноги и вот теперь Вы затаили обиду, просочились назад и ищите возможность отомстить. И кому? Не руке Вас бившей, а палке, которой били...
    Либо Вы еще очень молоды, либо глупы!
    Женщина ничего Вам не должна, она так же как и Вы ищет счастья. Вас предал мужчина, он Вами пользовался и теперь хочет продолжить это делать.
    В жизни очень много неприятных и обидных вещей. Но, прежде чем что-то делать надо думать. Чем Вам станет легче, если она забеременеет и сделает аборт? Вы может даже не узнаете, что она его сделала. Вам хочется разделить чужой грех? Или Вы думаете, что Вам это не зачтется?
    Как же бесят женщины обвиняющие других женщин и все прощающие мужикам! Как же это мерзко и глупо!
  • 05.01.18 20:55
    Тонкой иглой лучше всего. Диаметр иглы не имеет значения поскольку во время трения резина растянется.
    А тонкой не будет заметно прокола. Плюс когда люди заняты этим делом,они не сильно рассматривают предметы защиты

Последние дневники за: январь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. swisshunter 11.12 17:52 съез­дил на днях в сер­ги­ев по­сад, по­лю­бо­вал­ся на ар­хи­тек­тур­ный »» 7
2. ijunskaja18 11.12 17:20 о поль­зе вя­за­ния»» 8
3. розоваяроза 11.12 14:16 1.12.2017»»
4. лопайпопой 11.12 13:59 1.12.2017»»
5. lesya_f3 11.12 13:10 но­вый старт! греч­ка жди ме­ня, я вся твоя»» 4
6. --18-- 11.12 12:33 1.12.2017»» 1
7. krishi 11.12 11:46 1.12.2017»» 7
8. ольга127770 11.12 11:13 1.12.2017»»
9. mumusha74 11.12 10:15 угле­во­ды зло,чем боль­ше ешь тем боль­ше хо­чет­ся.я угле­вод­ный »» 3
10. алевса 11.12 08:57 1.12.2017»» 1
11. lana1807 11.12 08:53 1.12.2017»»
12. nimimi 11.12 08:27 1.12.2017»» 2
13. сила волны 11.12 07:59 1.12.2017 при­вет!»» 5
14. very woman 11.12 06:20 пол­го­да по­ху­де­ния. ана­лиз про­де­ла­ной ра­бо­ты. / мои »» 68
15. jemchujenka 11.12 00:48 всем хо­ро­ше­го де­неч­ка!»» 17
16. дюля дос сан 10.12 23:48 ура­ган»» 1
17. martala 10.12 21:36 ма­ра­фон 10 день»» 3
18. медовая зайк 10.12 20:58 ле­ни­вый день у ме­ня се­го­дня. ни­че­го дель­но­го не сде­ла­ла, »» 3
19. sherlockholm 10.12 19:39 кровь моя хо­лод­на.хо­лод е лю­тей­ре­ки, про­мерз­шей до »»
20. *м*а*л*ь*в*и 10.12 12:53 про­сто днев­ник, про­сто за­пись. тор­чать на сай­те неко­гда. »» 4
21. offline2 10.12 12:44 вы­ход есть?или про­сто на­бе­ри сме­ло­сти»» 1
22. 3олотце 10.12 10:37 в по­не­дель­ник при­ез­жа­ет ма­ма на неде­лю. яко­бы по­мочь »» 2
23. мелоди 10.12 10:23 вес ка­пель­ку ни­же 90, ра­ду­ет.»» 3
24. hel_08 10.12 10:21 10.12.2017 уже тре­тий раз .»» 4
25. mumusha74 10.12 10:17 ко­фе не есть по­лез­но»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора