разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Зачем родители пихают детей в углубленное изучение, в сильные гимназии, если ребенок не тянет?

Знаю, одну. Ребенок в 3! классе, сидит, учит с ним уроки ежедневно. Малой не тянет программу, но учится в гимназии с очень сильной программой в городе.

автор: Анна Антуанетта, 11.01.18 09:53              просмотры: +8418, комментарии: +247
все темы главная регистрация  
  • 12.01.18 15:04 (ответ для: LiLeIi)
    LiLeIi писал(а): ну есть такие я и не отрицаю но зачем обс...ть всех вокруг, а? и дети у неё не те, и родители не такие - ишь, нарожали неполноценных, и учителя равнодушные и т у п о в а т ы е. ну, написала она, что её собственный сын запустил учебу без её контроля. так причем тут остальные? что-то это не вяжется с образом ангела с указкой
    Вы про Ампаро? Ну,может вы её не поняли?Она не писала,что все дети дубы,а учителя пофуисты. Она ниже написала,что должен делать родитель в начальных классах. Это основа всех основ,как ни крути. Потом,когда ребёнок более взрослеет,становится более усидчивым,более серьёзнее.Тут уже просто контролируешь и смотришь оценки. И так прыгать перед ним порой,действительно не нужно.А вообще,каждый ребёнок требует свой подход.Кому то стоит просто тетрадь проверить.С кем то нужно сидеть и разжёвывать.Кому то и репетиторы нужны. Ампаро ниже это писала.Я прочитала. Но,контроль и помощь необходима. И навещать учителей,разговаривать,просить помощи,если нужно.Будете игнорить,они вас съедят.
  • 12.01.18 14:56 (ответ для: LiLeIi)
    LiLeIi писал(а): ууу благотворительность ога мило правдоподобно ну ладно, порадуйтесь, что школьные учителя плохие, дети не те, а вы такая благородная только без меня, пожалуйста. бывайте

    У меня и без вас лично очередь из желающих.
    ...
    Когда я была девочкой 12 лет, родители развелись и мама целые дни работала в школе, бабушка занималась младшей сестрой, а я была никому не нужна - болталась во дворе или подъезде. И не известно что бы из меня выросло. Но соседи стали бесплатно со мной заниматься по всем предметам. Пожилые образованные люди, которые меня просто пожалели. Потому и школу закончила с серебряной медалью и институт, что один, что второй с красными дипломами.
    А теперь пришла и моя пора платить по счетам.
    Деньги я по-другому зарабатываю. Так что благородство тут ни при чем...
  • 12.01.18 14:55 (ответ для: Арбузова)
    Выхухоля писал(а): Ой,вы зря..Я не буду защищать Ампаро.Но,такие учителя есть!!Их ничтожно мало!Но,они есть!Я бы их как хрустальную вазу на работу и с работы носила..Реально,наступил век учителей-овощей.

    ну
    есть такие
    я и не отрицаю
    но зачем обс...ть всех вокруг, а? и дети у неё не те, и родители не такие - ишь, нарожали неполноценных, и учителя равнодушные и т у п о в а т ы е.
    ну, написала она, что её собственный сын запустил учебу без её контроля. так причем тут остальные?
    что-то это не вяжется с образом ангела с указкой
  • 12.01.18 14:54 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Этим летом Недоросля, Ревизор, Капитанскую дочку перекладывали на технический язык. Вот такой ребенок! Схемы для простоты начертили, цели, задачи, выводы...Учитель был в шоке, когда пацан ему Недоросля в схеме представил.
    Вот читала эту тему.И утром буквально шла и размышляла..Что,в нынешних школьных программах мало литературы.А,ведь это развитие логики,воображения! А,это в точных науках помогает..Слушайте,сейчас подумают,что я вам клон.. Хотя,повторяю,я в физике,химии и высшей математике дуб И мне жаль,что так...
  • 12.01.18 14:51 (ответ для: LiLeIi)
    LiLeIi писал(а): ууу благотворительность ога мило правдоподобно ну ладно, порадуйтесь, что школьные учителя плохие, дети не те, а вы такая благородная только без меня, пожалуйста. бывайте
    Ой,вы зря..Я не буду защищать Ампаро.Но,такие учителя есть!!Их ничтожно мало!Но,они есть!Я бы их как хрустальную вазу на работу и с работы носила..Реально,наступил век учителей-овощей.
  • 12.01.18 14:49 (ответ для: Арбузова)
    Выхухоля писал(а): А я по русскому и литературе хорошо училась. Как то племянник сидел ,писал сочинение по произведению Ревизор.А читал его ,видимо,как в к/ф Большая перемена.Во сне. Так у меня порыв случился.Сели,прочитали всё произведение. Я ему спокойно начала задавать вопросы,что он думает по поводу всех персонажей..Он мялся,что то бубнил.А я ему на нашем современном языке всё объяснила. И ,почему надо читать классику. Что,впринципе,ничего не поменялось. Он всё понял. Начал писать.Немного подкорректировали потом. И получил 4. Вобщем,могу,когда захочу.

    Этим летом Недоросля, Ревизор, Капитанскую дочку перекладывали на технический язык. Вот такой ребенок!)) Схемы для простоты начертили, цели, задачи, выводы...Учитель был в шоке, когда пацан ему Недоросля в схеме представил.
  • 12.01.18 14:48 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Сегодня бы я точно своими бы руками повесила на березе тех, кто решебники придумал и выкладывает все решения в инете. Дети мне сами рассказывают, что главное - знать как и где искать. Смотришь - домашка вся сделана. Идеально. А проверяешь - не то что ни в зуб ногой...а просто противозачаточное состояние знаний.
    Вот соглашусь тут безоговорочно!
  • 12.01.18 14:48 (ответ для: Ампаро - 5)
    ууу
    благотворительность
    ога
    мило
    правдоподобно
    ну ладно, порадуйтесь, что школьные учителя плохие, дети не те, а вы такая благородная
    только без меня, пожалуйста.
    бывайте
  • 12.01.18 14:47 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Это здорово, когда есть кому помочь. Но не у всех мам есть такая финансовая возможность и они поставлены в безвыходное положение - или мама сама разберется и объяснит ребенку - или материал так и будет запущен и ситуация только усугубится. Знакомая мама брала ребенка и к школьному учителю - настойчиво и регулярно. Освоила.
    Да у меня тогда тоже не фонтан было денег.Но,она брала немного.А наша классная руководитель была как тухлая рыба.Очки свои напялит и правда рыба. И мне так твердила,что вам бы в класс коррекции.Я рыдала белугой. И сказала другой учительнице.Она глаза выпучила,как так то Вот и посоветовала эту подругу.Кстати,репетитор еврейка. Она такая добрая,семейная.Ооочень любит своего внука и дочку. Она успокоила меня .И вс наладилось.
  • 12.01.18 14:45 (ответ для: Арбузова)
    Выхухоля писал(а): Да.Всё ругают совок. У мамы в классе,кто болел,они ходили и помогали с уроками! Самые отпетые двоечники порой потом в люди выбивались.Сейчас всем наср.....

    Сегодня бы я точно своими бы руками повесила на березе тех, кто решебники придумал и выкладывает все решения в инете.
    Дети мне сами рассказывают, что главное - знать как и где искать. Смотришь - домашка вся сделана. Идеально. А проверяешь - не то что ни в зуб ногой...а просто противозачаточное состояние знаний.(
  • 12.01.18 14:43 (ответ для: Арбузова)
    Выхухоля писал(а): Впринципе,я согласна.Но,из меня объясняльщик ,как из слона газель. У сына была математика по Питерсону.Ну,вот хоть убейся,он никак. Я тоже порой её не очень врубала. Так мне одна учитель подругу посоветовала-тоже педагог и как раз по Питерсону учит.И мы ходили и она к нам. Она ещё к тому же такая лапочка учитель. И объясняла так,всё разжёвывала.У неё много родителей бегали с детьми с этой Питерсон. И ничего!Подтянулся.Ещё и брала не так много. Всегда её вижу,она здоровается.Я её с праздниками поздравляю.

    Это здорово, когда есть кому помочь. Но не у всех мам есть такая финансовая возможность и они поставлены в безвыходное положение - или мама сама разберется и объяснит ребенку - или материал так и будет запущен и ситуация только усугубится. Знакомая мама брала ребенка и к школьному учителю - настойчиво и регулярно. Освоила.))
  • 12.01.18 14:42 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): И к слову...я НЕ зарабатываю репетиторством! Крайне редко беру деньги с учеников, потому что я не считаю полезным, когда между учителем и учеником стоят деньги. Современные дети, когда платят учителю - быстро ставят его в разряд прислуги и начинают диктовать свои правила поведения учителю, не говоря уже о родителях этих детей...Но если беру, то только по факту сдачи вступительного экзамена на отлично. С многодетных брать грех. А двоечникам и сама рада приплатить, потому что результат занятий нельзя оценить никакими деньгами.
    Мне не везло с химичками и физичками. Всегда были злющие ,ак шабаки. А я хотела всегда химию учить.Но,отбили напрочь!

Последние дневники за: май 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. галинкагалин 06.04 02:56 груст­но-то как. да­же за­бы­ла, что чи­стый чет­верг.у »» 2
2. тощая свинуш 06.04 00:49 на­ко­нец то по­теп­ле­ло!»»
3. пылкаякобылк 06.04 00:32 не хо­ди­те, дев­ки, на го­голь.фий. би­кос это не вий »»
4. кантри 05.04 22:04 вклю­чил­ся пы­ле­сос то­чу всё под­ряд на­стро­е­ния ноль, »» 4
5. шампанское 05.04 21:53 из-за ре­мон­та ни­че­го не успе­ваю. но вес по­ти­хонь­ку »» 2
6. alexeyzhid5 05.04 19:58 кре­стьяне пы­та­ют­ся бе­жать.»»
7. yulsens 05.04 19:18 05. 04. 2018»»
8. kеeоy7457319 05.04 18:06 ин­те­рес­нень­ко по­лу­ча­ет­ся, ко­гда за­пи­сы­ва­ешь че­го сколь­ко »» 1
9. lena123898 05.04 17:47 на ра­бо­те про­сто веч­ный ав­рал, ужас­но уста­ла.»»
10. olga_231187 05.04 14:05 столь­ко дел мно­го бы­ло, что да­же не бы­ло вре­ме­ни от­ме­тит­ся »»
11. alexeyzhid5 05.04 13:26 опять этот ма­ло­лет­ний га­де­ныш на­жрал­ся на­с­вая.»»
12. нездешняя 05.04 13:10 се­го­дня не взве­ши­ва­лась, с утра про­сто не успе­ла, »» 3
13. наиса 05.04 11:26 10 дней мо­ей транс­фор­ма­ци. 17 день.»» 3
14. фифа в ботах 05.04 09:58 а ты зна­ешь, как обыч­но за­кан­чи­ва­ют­ся сказ­ки?»»
15. dzesika 05.04 07:23 за­кон­чи­лась моя мек­си­кан­ская ди­ет­ка .хм ре­зуль­тат »»
16. akemi555 05.04 07:13 при­вет всем. в по­не­дель­ник я на­ча­ла за­ни­мать­ся тре­ни­ров­ка­ми. »»
17. lenka101 05.04 05:43 5.4.2018»»
18. худею2017 05.04 01:42 эх пе­ре­чи­ты­ваю днев­ни­ко вре­ме­на, о нра­вы.вес идёт »» 3
19. dzesika 04.04 22:56 се­го­дня пред по­след­ний день ди­ет­ки.зав­тра на­пи­шу сколь­ко »»
20. luma 04.04 21:04 4.4.2018»»
21. дончанка 04.04 17:20 де­воч­ки, всем боль­шой при­вет! на­ко­нец-то при­шла вес­на »» 4
22. apexina 04.04 16:48 ура! се­го­дня плюс 17!»»
23. matilda19 04.04 16:45 со­гла­со­ва­ли пу­тев­ку в ар­тек доч­ке»» 2
24. sladkoezhkap 04.04 13:33 хей­хей. вче­ра на эпи­ля­ци чуть не по­мер­ла. ду­ма­ла в »» 3
25. нездешняя 04.04 13:23 по­ка что вес дер­жит­ся, утром 57.40, но ино­гда немно­го »» 6
vip клубы  онлайн +1510
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора