разделы рецепты клубы дневники фото блоги +6 игры беременность имена юмор вера реклама

Как вы относитесь к свободным отношениям? не в смысле гражданских браков, а к реально свободным дружеским.

ещё хотелось у женщин спросить.
как вы относитесь к свободным отношениям?
не в смысле гражданских браков и прочего.
а к вот реально свободным дружеским отношениям.
когда девушки и парни живут отдельно по своим квартирам, работают, встречаются каждый с несколькими партнёрами, то один к одной в гости и на ночь ездят, то она к нему.
у каждой есть несколько любовников, у каждого несколько любовников. все довольны. но семей в итоге не создаётся. все просто работают, развлекаются, тусят, угорают. все - более или менее чайлдфри. всем есть, во что уйти в случае чего, если надоест или станет одиноко - искусство, работа, просто дружеское общение без секса.
по моим ощущениям и предположениям, это больше по духу парням, по идее.
(хотя есть и куча мужчин, которые вот такое абсолютно не приемлют).
но знаю и немало девушек таких, с такими убеждениями.
всем примерно 25-33.
стоит ещё уточнить, что в этом возрасте среди моих знакомых, сверстников, гораздо больше женатых и замужних, само собой. но всё равно небольшая прослойка людей, которые живут именно таким образом - имеется.
уточню, что при этом сам-то я считаю, что моногамия (хорошая, правильная и здоровая, без бытовухи излишней и достоевщины) всяко лучше.
но как бы и она не абсолютна.
видел просто как кучу идеально-гармоничных браков, так и таких, в которых, на мой взгляд, обоим супругам было бы гораздо легче и лучше, если бы они такой вот ненапряжный образ жизни вели. сохранили бы кучу нервов.
в общем, очень интересует весь спектр мнений.
и как относительно вас самих (в духе “да вообще отлично, сама так живу или очень бы хотела жить“, “да вообще это ужасно, никогда так не буду жить“), так и относительно вообще возможности такого образа жизни (в духе “ну живут, пусть живут, хотя мне это непонятно и неприемлемо“, “как так вообще можно жить“).
очень интересна выборка мнений.

автор: Шмеле, 12.01.18 09:12             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.01.18 13:14 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): Ну про секс и любовников а именно их наличие как главный критерий- написали именно вы. .. о духовном- вы скромно заметили в конце... если мы говорим об общении то опять таки увы- сталкивалась только с узконаправленными мужчинами: либо в койке огонь и поговорить просто некогда да и неохота, либо- часами рассуждаем о высоком и ну ооочень слабоват в койке. Посему- каждому по способности и по возможности. Опять таки: если уж мы на свидании, то рассуждать о бренности сущего как то времени не хватает как правило, ибо подобные темы- это не на час...

    на то человек и создан, чтобы гармонично оба начала - духовное и телесное - соединять :). жить надо интересно и брать от неё всё :)
  • 12.01.18 13:12
    В отношении кого-то - нормально, в отношении меня - нет, не выдержу. Я привязываюсь даже к столбу. :) Вначале, конечно, будет прикольно, но потом начнётся гора эмоций
  • 12.01.18 13:06 (ответ для: Шмеле)
    Ну про секс и любовников( а именно их наличие) как главный критерий- написали именно вы. .. о духовном- вы скромно заметили в конце... если мы говорим об общении то опять таки увы- сталкивалась только с узконаправленными мужчинами: либо в койке огонь и поговорить просто некогда да и неохота, либо- часами рассуждаем о высоком и ну ооочень слабоват в койке. Посему- каждому по способности и по возможности. Опять таки: если уж мы на свидании, то рассуждать о бренности сущего как то времени не хватает как правило, ибо подобные темы- это не на час...
  • 12.01.18 12:37 (ответ для: Loki))
    Loki) писал(а): Просто при прочтении такой комбинации в каких то местах , наверное у меня в голове уже прозвучала другая фраза про неведому зверушку иди туда не знаю куда принеси то не знаю что прикинув шансы на поиски можно смеяться и плакать : хотя, всё возможно Ну и сама иногда могу добавить это слово в конце фразы что бы намекнуть на то что всё только что сказанное скорее всего не сбудется или неправда. тут уже от интонации зависит

    да нет. места-то как раз есть. и люди такие есть.
    собственно, я таких людей знаю и я сам в таких отношениях непосредственно был.
    а - наверное, это в данном случае не знаю... может, в каких-то других кругах поискать. вот ниже в комментах длинная простыня моя есть по поводу того, как это бывает устроено и на каких основах это всё.
  • 12.01.18 12:34 (ответ для: sanatorium Satan)
    sanatorium Satan писал(а): Для себя такое не приемлю, мне это не интересно.

    спасибо за мнение!
  • 12.01.18 12:34 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Это теперь называется свободные отношения? Красиво По мне это лбычное блдство..сплю с кем хочу и когда хочу.. И самое хорошее в этом что все все знают и Маша с Петей обсуждают Дашу..Даша с Машей-Петю..ну и так далее..

    вот уже отвечал про это неполиткорректное название, что в юности моей люди, которые такой образ жизни вели, обычно так и говорили - да, именно б л я д с т в о м мы и занимаемся, и не волнует. отвяжитесь от нас :).
    что касается того, что все всё знают и всех обсуждают - я ниже ответил, длинный коммент, как это на самом деле зачастую устроено. и от чего это зависит.
    хотя бывают и обсуждения, да. это уже от конкретной этики каждого конкретного случая зависит.
  • 12.01.18 12:31 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): Да оно конечно упирается, только проблема именно в неготовности соблюдать этические нормы. Боря непременно хочет рассказать у кого он был , со всеми подробностями, а еще- и повторить это с Машей. А Маше к слову это мое реальное имя глубоко параллельно с кем именно был Боря. На что и обижается сей Боря! И его профессия здесь совершенно не при чем, хотя выборка в моем случае не совсем статистически верна с представителями конкретно рабочего класса- не встречалась.

    а дело не в рабочем, кстати, классе.
    это касается и “офисного планктона“, и даже “номенклатуры“ и много кого ещё.
    тот вариант, который вы описали - в нём людей объединяет исключительно секс, и ничего больше.
    а вот представим теперь, что Боря и Маша могут поговорить о чём-то другом, да и заняться чем-то другим.
    например, Боря-физик и при этом довольно креативный чувак, и может развлекать Машу-гуманитария, на пальцах и в гопнических, для смеху, терминах, теорию квантовой физики. квантовая физика на распальцовке! (просто у меня есть знакомый, который реально именно так это всё и рассказывал, и это было очень угарно. и уржаться, и при этом - всё понять). Маша-гуманитарий в ответ приводит какие-то параллели из религиозных концепций, не знаю, каких-нибудь редчайших крипто-манихейских европейских еретиков, про которых знают только полторы калеки с факультета истории средних веков и ещё лично Умберто Эко. и в итоге им всегда есть чем развлечь себя, вместо того, чтобы говорить про Юлю, Сашу, Сёму и новенькую практикантку с работы Альбертину.
    но даже и без этих креативных талантов и профессиональных знаний всегда есть варианты.
    например, Маша и Боря сошлись и задружились изначально не в последнюю очередь потому, что они большие фанаты творчества Дэвида Линча, и вот они из вечера в вечер до, после или между сексов - смотрят третий сезон Твин Пикса. когда сезон заканчивается, они раскапывают в интернете возможные объяснения, что же там такое было, и после, до или между сексов насыщенно, стуча по столу и размахивая руками, спорят, отстаивая свой вариант. когда они наконец прекращают спорить, оставшись каждый при своём мнении, Боря, например, предлагает, а давай теперь посмотрим Алехандро Хородовского. он немного другой, но тоже, говорят, тот ещё визуальный о т м о р о з о к. а Маша говорит - не, ща нужно чего-то попроще, попуститься немного. давай лучше посмотрим какого-нибудь Ксавье Долана.
    в результате Маше и Боре есть практически всегда есть чем заняться и что обсудить и не заморачиваться на всяких там Юль, Альбертин и прочих Вась.
    впрочем, Маша может точно так же и с Васей угорать, только вместе с Васей Маша между сексов смотрит винтажные перестроечные фильмы, и немного стесняется, потому что не уверена, что Боря не обсмеёт вот это увлечение трэш-кинематографом :). а Боря с Юлей смотрят, не знаю, Игры Престолов. или вообще Боря с Юлей играют в Мортал Комбат на винтажной Сеге и упарываются вот по таким штукам.
    частности тут не важны, но общий принцип вы поняли, я думаю :).
  • 12.01.18 12:28
    Для себя такое не приемлю, мне это не интересно.
    ______________________________
  • 12.01.18 12:27 (ответ для: Шмеле)
    Просто при прочтении такой комбинации “в каких то местах , наверное“ у меня в голове уже прозвучала другая фраза “про неведому зверушку & иди туда не знаю куда принеси то не знаю что“ прикинув шансы на поиски можно смеяться и плакать :“) хотя, всё возможно
    Ну и сама иногда могу добавить это слово в конце фразы что бы намекнуть на то что всё только что сказанное скорее всего не сбудется или неправда.( тут уже от интонации зависит)
  • Это теперь называется свободные отношения?))
    Красиво))
    По мне это лбычное бл@дство..сплю с кем хочу и когда хочу..
    И самое “хорошее“ в этом что все все знают и Маша с Петей обсуждают Дашу..Даша с Машей-Петю..ну и так далее..
    ______________________________
    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?
    - Не знаю,но те,у кого нет мозгов,очень любят разговаривать.©
  • 12.01.18 12:17 (ответ для: Kadar)
    Kadar писал(а): пусть делают что хотят, мне такого не надо. я дорожу своим здоровьем и не собираюсь,чтоб в меня пихали член, который 2 часа назад пихали в другую барышню и тем самым переносили всякие инфекции. это отвратительно.

    вашу точку зрения понял! спасибо!
  • 12.01.18 12:13 (ответ для: Loki))
    Loki) писал(а): Главное добавить наверное в конце фразы , то есть вроде бы и сказал то что думал ,но если что я тут ни при чём и умываю лапки : гениально

    ээээээ?? :)
    я немного не усёк, о чём вы, правда :).
    я - агностик, и “наверное“ добавляю в абсолютно разных случаях, потому что жизнь штука сложная и во многих вещах уверенным до конца быть точно нельзя. даже наука во многих своих основаниях строится на гипотезах. они зачастую уже приобрели весомость опорных камней и оцениваются скорее как аксиомы, но по происхождению - именно гипотезы, вот эти самые “наверное“.

Последние дневники за: январь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. lajka 03.01 23:29 се­го­дня 7 км на­гу­ля­ли. вче­ра 6,45. бьем ре­кор­ды. на­до »» 6
2. мелоди 03.01 23:01 не мо­гу опре­де­лить­ся ку­да луч­ше по­дать­ся, в фит­нес »» 7
3. плаффи 03.01 23:01 ем ем ем, ско­ро лоп­ну.»» 6
4. mrs.совершен 03.01 22:39 хо­чу узнать спо­соб, как быст­ро по­ху­деть. у ко­го бы »» 4
5. оopох7508660 03.01 19:40 03.01.2018 торт»» 1
6. bljostka 03.01 19:11 хо­ро­шо от­ды­хать»» 3
7. ogonek 03.01 15:01 3.1.2018»»
8. brilliantick 03.01 13:48 ви­та­мин в10 н1.»»
9. obgorka 03.01 13:34 3.01.2018»»
10. дядя андрей 03.01 13:00 на­вяз­чи­вость и без­раз­ли­чие»» 1
11. swetygirl25 03.01 09:56 сре­да 03.01.2018»» 1
12. fnatalis 03.01 09:02 мя­со гар­мош­ка го­то­вить про­сто - по­лу­ча­ет­ся вкус­ня­ти­на »» 1
13. fnatalis 03.01 08:59 ку­ри­ное филе с гри­ба­ми в ке­фи­ре на 10 гр - 13.68 кал »»
14. yanulyant 03.01 04:03 да­же бо­юсь вста­вать на ве­сы»» 1
15. wild вlack c 03.01 02:30 от­ка­за­лась от слад­ко­го и муч­но­го, так же ис­клю­чи­ла »» 4
16. медовая зайк 03.01 01:09 при­ве­тик всем и с на­сту­пив­шим но­вым го­дом! пусть он »» 7
17. masha5 03.01 01:00 03.01.2018 с но­вым 2018 го­дом всех !»» 17
18. слива*** 03.01 00:06 ссо­рим­ся»» 5
19. lesikk2 02.01 23:33 весь день ни­че­го не де­ла­ла, смот­ре­ла те­лек и все»»
20. фиялка 02.01 21:17 с на­сту­пив­шим, де­воч­ки!»» 3
21. lucky n 02.01 21:12 ре­ши­ла зав­тра устрою раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае. хо­те­ла »» 4
22. lucky n 02.01 21:09 се­го­дня шла по ули­це и ни­как не мог­ла от­де­лать­ся от »» 1
23. стройная оси 02.01 21:05 02.01.2018по­ка ко­ро­те­неч­ко,нов год я встре­ти­ла ров­но »» 6
24. думай_позити 02.01 17:34 без­ал­ко­голь­ный но­вый год!»» 2
25. плаффи 02.01 16:48 а ха ха, взве­си­лась, 76,5 ки­ло, я пря­мо оша­ле­ла. все »» 6
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора