разделы рецепты клубы дневники фото блоги +9 игры беременность имена юмор вера реклама

Как вы относитесь к свободным отношениям? не в смысле гражданских браков, а к реально свободным дружеским.

ещё хотелось у женщин спросить.
как вы относитесь к свободным отношениям?
не в смысле гражданских браков и прочего.
а к вот реально свободным дружеским отношениям.
когда девушки и парни живут отдельно по своим квартирам, работают, встречаются каждый с несколькими партнёрами, то один к одной в гости и на ночь ездят, то она к нему.
у каждой есть несколько любовников, у каждого несколько любовников. все довольны. но семей в итоге не создаётся. все просто работают, развлекаются, тусят, угорают. все - более или менее чайлдфри. всем есть, во что уйти в случае чего, если надоест или станет одиноко - искусство, работа, просто дружеское общение без секса.
по моим ощущениям и предположениям, это больше по духу парням, по идее.
(хотя есть и куча мужчин, которые вот такое абсолютно не приемлют).
но знаю и немало девушек таких, с такими убеждениями.
всем примерно 25-33.
стоит ещё уточнить, что в этом возрасте среди моих знакомых, сверстников, гораздо больше женатых и замужних, само собой. но всё равно небольшая прослойка людей, которые живут именно таким образом - имеется.
уточню, что при этом сам-то я считаю, что моногамия (хорошая, правильная и здоровая, без бытовухи излишней и достоевщины) всяко лучше.
но как бы и она не абсолютна.
видел просто как кучу идеально-гармоничных браков, так и таких, в которых, на мой взгляд, обоим супругам было бы гораздо легче и лучше, если бы они такой вот ненапряжный образ жизни вели. сохранили бы кучу нервов.
в общем, очень интересует весь спектр мнений.
и как относительно вас самих (в духе “да вообще отлично, сама так живу или очень бы хотела жить“, “да вообще это ужасно, никогда так не буду жить“), так и относительно вообще возможности такого образа жизни (в духе “ну живут, пусть живут, хотя мне это непонятно и неприемлемо“, “как так вообще можно жить“).
очень интересна выборка мнений.

автор: Шмеле, 12.01.18 09:12             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.01.18 11:48 (ответ для: Brizza)
    Brizza писал(а): Параллельные отношения с кем то ещё и одноразовый случайный секс помимо основного партнёра это все таки разные вещи.

    ну вот кстати нет.
    совершенно нет.
    вполне возможно параллельных отношений (если в рамках “чисто для здоровья“) хоть три одновременно вести.
    как бы говорю по опыту.
  • 12.01.18 11:47 (ответ для: Silver_Heart)
    Silver_Heart писал(а): Фу, не хочу друзей. Не хочу, чтоб мой парень трахал всяких левых девок. Если какая-нибудь мразота однажды попытается втянуть меня в подобное обманным способом, заверяя, что он не такой, но будучи таким и действуя так, узнаю - прокляну как минимум и в лучшем для него случае.

    спасибо за мнение. но опять же вы сути немного не поняли.
    то, о чём вы говорите, это банальный к о бе л я ж. “люблю тебя одну“, а сам за спиной - ...
    тут речь идёт именно об отношениях, в которых все участники понимают изначально и принимают, что они у партнёра не одни. да и он у них не один.
  • 12.01.18 11:41 (ответ для: ShErLoCkHoLmEs)
    ShErLoCkHoLmEs писал(а): Спасибо тебе! Я все еще балансируют между пытаться и послать все к чертям Одним словом-клиника

    если пытаться - это то, о чём я думаю, та сфера. то лучше не пытайся. лучше реально всё к чертям, и отдыхать-отдыхать-отдыхать. это гораздо более целительно.
    причём отдыхать вообще от всего, связанного с тем, что ты можешь послать к чертям.
    фитнес, путешествия, концерты, гурманство, книги, фильмы, сериалы.
    а потом когда отдохнёшь как следует, сама поймёшь, что уже время пытаться новую гармонию искать.
    реально лучше всего так.
    в это же время и случайные, необязательные отношения как раз работают.
  • 12.01.18 11:37 (ответ для: Loki))
    Loki) писал(а): А ха ха , ну есть же огромная разница когда парень провёл вечер играя в видеоигры с общей знакомой или кувыркался ... и хотя все в начале говорят что не ревнивые -gt враньё , потом пройдет месяц или 2 и появятся претензии и запросы : , Из личного опыта : пробовали мы свободные отношения , меня через неделю познакомили с друзьями а еще через одну уже тащили на семейный ужин надо было уже тогда рвать когти А теперь вопрос на миллион ! Есть женщины для секса а есть для для любви семьи , хоть по вашей чудо-теории во главе дружба , но стали бы вы женится на той кто был исключительно в роли друга партнёра ? Просто мужчины изначально делят всех на тех кого они смогли бы увидеть в роли жены и с кем изначально нужно по другому обращаться , ну и тех кто у нас временный этап

    по поводу видеоигр и кувыркания: на самом деле, если это не моногамия, а дружба-влюблённость, принципиальной разницы - гамались или кувыркались - нет :). реально. всё зависит только от того, какие у вас личные границы. всё равно вы приятно провели время, приятно пообщались дружески, и это здорово. если вместе с этим присутствует и факт открытости телесных границ друг для друга, то это просто чуть углубляет дружбу.
    по поводу ревности и прочего - опять же. человек на человека не приходится. всё зависит от воспитания, мировидения и жизненной философии. кто-то через месяц потащит знакомиться с родителями, заистерит, скажет - ну всё, люблю не могу, понял, давай только мы с тобой будем. кто-то спокойно воспримет и даже возможно будет рад.
    по поводу вопроса на миллион теперь: я не знаю, о каких мужиках идёт речь. мужики очень разные. как и бабы.
    есть такие (ну реально есть!! лично знаю!!), которым жена - мать ребёнка, идол, богиня, - но о которой вообще невозможно представить осуществление каких-то сексуальных фантазмов (“минет?!! жене?!! ты что, она же потом этими губами ребёнка моего целует!!!“). все фантазмы эти мужики осуществляют “налево“. при этом некоторые ещё и гордятся: я вот теперь жене не изменяю, я только виртуальным сексом занимаюсь.
    а есть совершенно другие.
    что касается меня, то для меня именно дружба делает брак цельным, крепким, правильным. лично для меня это так. не дети (я не упоротый чайлдфри, и детей не исключаю, просто я очень хорошо знаю, что это такое, потому что сам из очень большого клана, и прекрасно знаю и все радости заведения детей и все проблемы, трезво оцениваю). не секс идеальный. а именно что дружба.
    вот из разных моих знакомых, живущих в таком ритме, я в качестве идеальной жены представляю как раз именно что девушку, которая была именно что подругой по сексу, музыкальному угару и просмотрам фильмов в своё время. просто мы при этом в разных странах ещё какое-то время, и если нас сведёт обратно волной, временем и так далее, и у меня за это время не образуется другой устойчивой моногамной связи, то я был бы рад именно её женой видеть.
  • 12.01.18 11:34
    Это просто половая распущенность.
  • 12.01.18 11:33 (ответ для: Шмеле)
    Шмеле писал(а): так именно же! в этику подобного рода отношений именно что и входит не-обсуждение этого всего как правило, хотя есть и варианты, где можно упоминать и даже обсуждать, но это уже совсем психологически сложно и я с таким почти никогда не сталкивался. то есть изначально люди знают, что да. они имеют право на другие отношения, параллельные. но как правило это не обсуждается вот совсем и даже не упоминается. в этику обычно входит ещё не-упоминание этих параллельных встреч, ну такого рода диалоги: - Привет, давай я к тебе завтра приеду? - Слушай, ну вот завтра я точно занят весь день, и вечером, вот реально ну никак не могу. означает зачастую хотя человек и правда может быть занят это, что человек уже договорился с параллельной связью именно что на завтра. и это все более или менее понимают. если при этом возникает вспышка ревности или настойчивое желание, чтобы вот реально именно конкретной девушке уделили внимание, она просто акцентирует. что прямо сейчас всё очень плохо и вообще. ну и друг обычно говорит, слушай, ну давай я к тебе сейчас приеду, или там завтра с утра приеду, если всё так серьёзно. и так вот это всё и работает.

    Параллельные отношения с кем то ещё и одноразовый “случайный“ секс помимо основного партнёра это все таки разные вещи.
  • 12.01.18 11:32
    Фу, не хочу друзей. Не хочу, чтоб мой парень трахал всяких левых девок. Если какая-нибудь мразота однажды попытается втянуть меня в подобное обманным способом, заверяя, что он не такой, но будучи таким и действуя так, узнаю - прокляну (как минимум и в лучшем (для него) случае.
  • 12.01.18 11:27 (ответ для: Шмеле)
    Шмеле писал(а): ну я надеюсь, что я максимально тактично ответил. лично тебе дичайше советую - наслаждайся жизнью во всех проявлениях, которые конкретно тебе близки и больше отдыхай всё ближайшее время. как только отдохнёшь, придёшь в тонус психологический, всё вокруг зацветет, реально. вокруг и внутри! :

    Спасибо тебе!
    Я все еще балансируют между “пытаться“ и “послать все к чертям“
    Одним словом-клиника)
  • 12.01.18 11:27 (ответ для: Шмеле)
    Шмеле писал(а): охъ.... очень сложно это, на самом деле. вам действительно нужно именно такого же партнёра найти. такого же, как вы.
    скорее всего, да
  • 12.01.18 11:25 (ответ для: ShErLoCkHoLmEs)
    ShErLoCkHoLmEs писал(а): Привет Я с тобой полностью согласна.к тому же ты в курсе,какие у меня отношения Неувидала,что темка твоя.

    ну я надеюсь, что я максимально тактично ответил.
    лично тебе дичайше советую - наслаждайся жизнью во всех проявлениях, которые конкретно тебе близки и больше отдыхай всё ближайшее время. как только отдохнёшь, придёшь в тонус психологический, всё вокруг зацветет, реально. вокруг и внутри! :)
  • 12.01.18 11:23 (ответ для: Brizza)
    Brizza писал(а): Я, к сожалению или к счастью, не умею параллелить. И уж если у партнёра где-то с кем-то периодически случалось, мы ж вроде как друг другу ничего не должны, я б как минимум не хотела об этом знать

    так именно же!
    в этику подобного рода отношений именно что и входит не-обсуждение этого всего (как правило, хотя есть и варианты, где можно упоминать и даже обсуждать, но это уже совсем психологически сложно и я с таким почти никогда не сталкивался).
    то есть изначально люди знают, что да. они имеют право на другие отношения, параллельные.
    но как правило это не обсуждается вот совсем и даже не упоминается.
    в этику обычно входит ещё не-упоминание этих параллельных встреч, ну такого рода диалоги:
    - Привет, давай я к тебе завтра приеду?
    - Слушай, ну вот завтра я точно занят весь день, и вечером, вот реально ну никак не могу.
    означает зачастую (хотя человек и правда может быть занят) это, что человек уже договорился с параллельной связью именно что на завтра. и это все более или менее понимают.
    если при этом возникает вспышка ревности или настойчивое желание, чтобы вот реально именно конкретной девушке уделили внимание, она просто акцентирует. что прямо сейчас всё очень плохо и вообще.
    ну и друг обычно говорит, слушай, ну давай я к тебе сейчас приеду, или там завтра с утра приеду, если всё так серьёзно.
    и так вот это всё и работает.
  • 12.01.18 11:22 (ответ для: Шмеле)
    А ха ха , ну есть же огромная разница когда парень провёл вечер играя в видеоигры с общей знакомой или кувыркался ... и хотя все в начале говорят что не ревнивые -> враньё , потом пройдет месяц или 2 и появятся претензии и запросы :( ,
    (Из личного опыта : пробовали мы свободные отношения , меня через неделю познакомили с друзьями а еще через одну уже тащили на семейный ужин надо было уже тогда рвать когти )
    А теперь вопрос на миллион ! Есть женщины для секса а есть для для любви &семьи , хоть по вашей чудо-теории во главе дружба , но стали бы вы женится на той кто был исключительно в роли друга & партнёра ? Просто мужчины изначально делят всех на тех кого они смогли бы увидеть в роли жены и с кем изначально нужно по другому обращаться , ну и тех кто у нас “временный этап“

Последние дневники за: январь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. vaargaзолото 15.01 22:00 про­сто кол­ба­сит се­го­дня. пмс на­сту­па­ет»» 2
2. eleanora85 15.01 21:55 при­ят­ных снов»» 5
3. мил@020 15.01 21:53 се­го­дня раз­гру­зоч­ка,на­ко­нец то со­бра­лась :-»» 4
4. *лучик_солнц 15.01 21:49 с по­не­дель­ни­ком! ъо­ро­ше­го на­стро­е­ния»» 12
5. mariamuk 15.01 21:48 не бу­ду от­ме­чать­ся , ко мне за­еха­ли крас­ные жи­гу­ли, »» 3
6. marisha05.85 15.01 21:42 15.01.2018 спать­ки»» 10
7. цыганочка аз 15.01 21:36 огур­цы ред­ко по­лу­ча­ют вни­ма­ние, ко­то­ро­го за­слу­жи­ва­ют, »» 1
8. думай_позити 15.01 21:34 се­го­дня старт мо­е­го ма­ра­фо­на на 4 неде­ли!»» 1
9. margarita202 15.01 21:32 16.01.201»» 4
10. wanna be per 15.01 21:27 по­не­дель­ник-день тя­же­лыйа у нас го­сти»» 4
11. 2517olga 15.01 21:26 15.01.2018 об­ме­няю 10 кг ве­са на 10 см ро­ста!»» 4
12. мечта-мечта 15.01 21:24 вот он и вер­нул­ся. все как и ожи­да­лось.»» 3
13. цыганочка аз 15.01 21:24 ба­на­ны од­ни из са­мых на­пол­ня­ю­щих про­дук­тов. как пра­ви­ло, »» 1
14. fiehypno 15.01 21:19 15.01.2018 хо­чу со­ба­ку.»» 4
15. сальма тоту 15.01 21:17 а я ум­нич­ка, а я мо­ло­дец ни­ка­кой вред­но­сти не сло­па­ла »» 5
16. мечта-мечта 15.01 21:15 я про­па­ла. но не про­па­ла. все нор­маль­но.»» 3
17. -мася- 15.01 20:57 че­лендж за­кон­чил­ся, а я про­дол­жаю чи­тать»» 10
18. antoinetta 15.01 20:38 15.01.2018 вто­рой дкнь на со­ках»» 5
19. *миндалька* 15.01 20:12 вот и ве­чер. по­лет нор­маль­ный, дер­жу курс на кра­со­ту »» 10
20. tayla 15.01 20:09 с джи­ли­ан май­клс нет про­блем­ным зо­нам»» 3
21. tayla 15.01 20:06 15.01.2018 срыв !»» 2
22. marisha05.85 15.01 20:04 15.01.2018 ре­лакс»» 20
23. loonsan 15.01 19:42 празд­ни­ки не про­хо­дят беслед­но вот так за вы­ход­ные »» 7
24. chikitoka 15.01 18:46 пнд все по пла­ну»» 3
25. кисyля 15.01 17:44 са­лат с кре­вет­ка­ми, ри­сом, мин­да­лем и ман­го.»» 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора