разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Что делать с садиком? В течении полугода слышу, что мой ребенок неадекватный, невоспитанный, недоразвит.

Не сошелся у меня ребенок характером с воспитателем (одним из двух), и поехало. Реально назло ей все делает, домой после ее смены приходит злой и расстроенный:( После НГ пришли в сад через день (ходили к психологу по ее же просьбе), а она нас в пороге встретила, ни здравствуйте, ни до свидания, а просто сыну сказала: не раздевайся, я вас не беру, вас вчера не было, а вы гуляли полторы недели“. Я перед праздниками вторую в известность поставила, что мы пойдем к доктору, а в итоге от нас справку затребовала, что здоровы. Сын наотрез теперь отказался ходить, обиделся на нее, хотя я ему говорила, что якобы из-за животика нас не взяли (у него как раз после праздников небольшое расстройство возникло). Не верит. Взяла больничный до понедельника через знакомую, а как дальше быть, не знаю.


В течении полугода слышу, что мой ребенок неадекватный, невоспитанный и, наверное, он у вас недоразвит, ведь, не стихи не учит, не рисует, не лепит, не пишет. А у второй идеальный он, рассказывает ей Бородино, Лукоморье, Чуковскского, первый выучил песню новогоднюю, и у одной пел, а у другой нет. В начале года она поставила вопрос перед комиссией, якобы у моего ребенка проблемы какие-то, и я пошла к психологу с ним в детском саду, чтобы обратное доказать, и тут меня психолог вызвала после праздников, и сказала, что она опять говорит, что он чуть ли не даун. С такой обидой говорила, у меня аж сердце защемило, она-то с ним работала, он тесты прошел, которые не все дошкольники перед первым классом проходят. Нахваливала, утверждая, что его в школу с 6 лет надо отдать (нам пять сейчас будет). Накипело уже. Не могу с ней больше ругаться. Что делать, чтобы ее заткнуть, если ей даже заключения специалистов ничего не говорят? И, что это за отношение матери в глаза говорить, что ребенок какой-то больной у вас? Подскажите, как себя вести? В последнее время совсем нервы сдали.

автор: Милли12, 12.01.18 17:58              просмотры: +3955, комментарии: +81
все темы главная регистрация  
  • 12.01.18 19:54 (ответ для: Анна Антуанетта)
    Анна Антуанетта писал(а): Спросите её: девушка вы профессионал с детьми работать или раньше с животными работали?? Что-то не похожа на педагога У малого спрашивали почему обиделся? В угол его ставят?

    Конечно, он тогда сказал, что она ему футболку белую не дала самому надеть, а он же уже большой. Я ей утром объяснила, мы разобрались тогда.
  • 12.01.18 19:54 (ответ для: Милли12)
    Милли12 писал(а): А вы думаете, я не говорю сыну, что садик это работа? Я бьюсь с этим с начала года, но результата нет. Вариант со стеснением точно не то. Он и на танцы у меня ходит после сада, где с ними еще полтора часа работают, и все нормально, хотя дети дико устают и домой на автопилоте едут, но работают все, и смены у наших воспитателей чередуются же, так почему он даже утром с ней не работает, а с обеда у другой работает? У нас все вопросы уже по кругу идут. Сына, тебе нравится воспитательница, Нет, Почему? Критикует, По делу же? Да, Как думаешь, уважать ее нужно? Да, Ты уважаешь?, Угу, Нужно слушать, что она говорит, просит, требует, и выполнять? Да, Будешь выполнять, слушать, делать? Нет.

    Ну пусть психолого капает, не просто так же он отказывается работать в ее смену, если в остальном проблем нет. Может это ступор - ударила, обозвала, и вот теперь такой результат. Вам он может и не рассказать
  • 12.01.18 19:52 (ответ для: Tifosi)
    Tifosi писал(а): Это надо узнать у ребенка. Моей дочери одна воспитательница тоже не нравится, но она четко знает , что садик - ее работа и делать нужно все, что говорит воспитатель, никаких хочу, не хочу , в принципе все дети ведут себя так же, когда были совсем малыши, бывало стеснялись, но это в года 2-3. Считаю, чем раньше ребенок это усвоит тем лучше, дальше школа и учителя разные. Конкретно в отношении этой воспитательницы следует разбираться с руководством, так как она выискивает несуществующие диагнозы у ребенка

    А вы думаете, я не говорю сыну, что садик это работа? Я бьюсь с этим с начала года, но результата нет. Вариант со стеснением точно не то. Он и на танцы у меня ходит после сада, где с ними еще полтора часа работают, и все нормально, хотя дети дико устают и домой на автопилоте едут, но работают все, и смены у наших воспитателей чередуются же, так почему он даже утром с ней не работает, а с обеда у другой работает? У нас все вопросы уже по кругу идут. “Сына, тебе нравится воспитательница“, “Нет“, “Почему?“ “Критикует“, “По делу же?“ “Да“, “Как думаешь, уважать ее нужно?“ “Да“, “Ты уважаешь?“, “Угу“, “Нужно слушать, что она говорит, просит, требует, и выполнять?“ “Да“, “Будешь выполнять, слушать, делать?“ “Нет“.
  • 12.01.18 19:49 (ответ для: Милли12)
    Милли12 писал(а): Я же и писала, что у одной он делает все, что нужно, и как положено. И открытки, и поделки, и стихи учит, а у этой ничего делать не хочет абсолютно. Они сейчас в прописи писать начали, например, у первой он обводит буквы, получает пятерки, а у второй садится и ничего не делает. Дома у нас нет такого, хочу-не хочу, надо, так надо. Тоже начали дома по прописям заниматься, тоже оценки ставим за работу. Сомневаюсь, что у них родственные отношения, он ни одному родному человеку в душу так не . Мне сейчас важно, почему так происходит именно с ней?
    вы с ребёнком разговаривали почему он не занимался,почему не хотел писать?
  • 12.01.18 19:44 (ответ для: Милли12)
    Милли12 писал(а): Я просто писала общую картину. Потому, что не уверена, что могу судить со стороны не предвзято. Вот конкретный случай. По лету мама водила сына в сад, пока я в сутки ходила на работу. Он до этого ходил в сборную группу, а наши воспитатели были в отпуске. Он носил цветы молодым девочкам, которые тогда за воспитателей в сборной группе были, и каждый день их просил бабушку срезать для них. Тут вышел к нашим опять, и принес цветы в первый день. Та, с которой у него отношения нормальные, улыбнулась, сказала спасибо, а вторая даже не подошла, чтобы цветы взять, в группу пошла. Мой это увидел, цветы бросил и больше не носил им обеим. Мама мне это уже потом рассказала, тогда умолчала почему-то. Второй случай такой. Я пришла за сыном, она вышла ко мне и говорит, как вы спите дома? Я отвечаю, по расписанию в десять спим, в выходные днем в час ложимся, а что случилось? Днем не спал? Она отвечает, что не в настроении он, думала, не выспался. Читать не стал со всеми, не лепил фигурку утки из пластилина, а когда она опросила что-то, сказал: я не буду с тобой разговаривать. Я обижен. Сел на стул и сидел. Я говорю: Может, вы чем-то его обидели утром? Я уходила он нормальный был, веселый. Она отвечает: А, может, вам нужно успокоительные пропить? Что за отношение у ребенка? Обиделся он, видите ли.

    Спросите её: девушка вы профессионал с детьми работать или раньше с животными работали?? Что-то не похожа на педагога
    У малого спрашивали почему обиделся?
    В угол его ставят?
  • 12.01.18 19:43 (ответ для: Милли12)
    Милли12 писал(а): Я же и писала, что у одной он делает все, что нужно, и как положено. И открытки, и поделки, и стихи учит, а у этой ничего делать не хочет абсолютно. Они сейчас в прописи писать начали, например, у первой он обводит буквы, получает пятерки, а у второй садится и ничего не делает. Дома у нас нет такого, хочу-не хочу, надо, так надо. Тоже начали дома по прописям заниматься, тоже оценки ставим за работу. Сомневаюсь, что у них родственные отношения, он ни одному родному человеку в душу так не . Мне сейчас важно, почему так происходит именно с ней?

    Это надо узнать у ребенка. Моей дочери одна воспитательница тоже не нравится, но она четко знает , что садик - ее работа и делать нужно все, что говорит воспитатель, никаких “хочу, не хочу“ , в принципе все дети ведут себя так же, когда были совсем малыши, бывало стеснялись, но это в года 2-3. Считаю, чем раньше ребенок это усвоит тем лучше, дальше школа и учителя разные. Конкретно в отношении этой воспитательницы следует разбираться с руководством, так как она выискивает несуществующие диагнозы у ребенка
  • 12.01.18 19:39 (ответ для: Tifosi)
    Tifosi писал(а): Просто как то странно....Моей дочери тоже скоро пять, но они еще в прошлом году занимались четко по расписанию. Никаких хочу не хочу не было, все дети садятся и делают то, что сказал воспитатель на занятии, да есть те, кто не спят в тихий час, но в остальном все по режиму, и никаких фамильярностей. Ваш малыш видимо воспринимает воспитателя как родственника и этим ее раздражает, и она начинает докапываться.

    Я же и писала, что у одной он делает все, что нужно, и как положено. И открытки, и поделки, и стихи учит, а у этой ничего делать не хочет абсолютно. Они сейчас в прописи писать начали, например, у первой он обводит буквы, получает пятерки, а у второй садится и ничего не делает. Дома у нас нет такого, хочу-не хочу, надо, так надо. Тоже начали дома по прописям заниматься, тоже оценки ставим за работу. Сомневаюсь, что у них родственные отношения, он ни одному родному человеку в душу так не ****. Мне сейчас важно, почему так происходит именно с ней?
  • 12.01.18 19:34 (ответ для: Милли12)
    Милли12 писал(а): Это в прошлом году было, скоро пять, сейчас по имени отчеству зовет обеих

    Просто как то странно....Моей дочери тоже скоро пять, но они еще в прошлом году занимались четко по расписанию. Никаких “хочу не хочу “ не было, все дети садятся и делают то, что сказал воспитатель на занятии, да есть те, кто не спят в тихий час, но в остальном все по режиму, и никаких фамильярностей. Ваш малыш видимо воспринимает воспитателя как родственника и этим ее раздражает, и она начинает докапываться.
  • 12.01.18 19:28 (ответ для: Tifosi)
    Tifosi писал(а): А сколько лет ребенку? Почему он называет воспитателя на ты?

    Это в прошлом году было, скоро пять, сейчас по имени отчеству зовет обеих
  • 12.01.18 19:27 (ответ для: Милли12)
    Милли12 писал(а): Я просто писала общую картину. Потому, что не уверена, что могу судить со стороны не предвзято. Вот конкретный случай. По лету мама водила сына в сад, пока я в сутки ходила на работу. Он до этого ходил в сборную группу, а наши воспитатели были в отпуске. Он носил цветы молодым девочкам, которые тогда за воспитателей в сборной группе были, и каждый день их просил бабушку срезать для них. Тут вышел к нашим опять, и принес цветы в первый день. Та, с которой у него отношения нормальные, улыбнулась, сказала спасибо, а вторая даже не подошла, чтобы цветы взять, в группу пошла. Мой это увидел, цветы бросил и больше не носил им обеим. Мама мне это уже потом рассказала, тогда умолчала почему-то. Второй случай такой. Я пришла за сыном, она вышла ко мне и говорит, как вы спите дома? Я отвечаю, по расписанию в десять спим, в выходные днем в час ложимся, а что случилось? Днем не спал? Она отвечает, что не в настроении он, думала, не выспался. Читать не стал со всеми, не лепил фигурку утки из пластилина, а когда она опросила что-то, сказал: я не буду с тобой разговаривать. Я обижен. Сел на стул и сидел. Я говорю: Может, вы чем-то его обидели утром? Я уходила он нормальный был, веселый. Она отвечает: А, может, вам нужно успокоительные пропить? Что за отношение у ребенка? Обиделся он, видите ли.

    А сколько лет ребенку? Почему он называет воспитателя на “ты“?
  • 12.01.18 19:16
    Жаловаться заведующей.
  • 12.01.18 19:12 (ответ для: Милли12)
    Милли12 писал(а): Я просто писала общую картину. Потому, что не уверена, что могу судить со стороны не предвзято. Вот конкретный случай. По лету мама водила сына в сад, пока я в сутки ходила на работу. Он до этого ходил в сборную группу, а наши воспитатели были в отпуске. Он носил цветы молодым девочкам, которые тогда за воспитателей в сборной группе были, и каждый день их просил бабушку срезать для них. Тут вышел к нашим опять, и принес цветы в первый день. Та, с которой у него отношения нормальные, улыбнулась, сказала спасибо, а вторая даже не подошла, чтобы цветы взять, в группу пошла. Мой это увидел, цветы бросил и больше не носил им обеим. Мама мне это уже потом рассказала, тогда умолчала почему-то. Второй случай такой. Я пришла за сыном, она вышла ко мне и говорит, как вы спите дома? Я отвечаю, по расписанию в десять спим, в выходные днем в час ложимся, а что случилось? Днем не спал? Она отвечает, что не в настроении он, думала, не выспался. Читать не стал со всеми, не лепил фигурку утки из пластилина, а когда она попросила что-то, сказал: я не буду с тобой разговаривать. Я обижен. Сел на стул и сидел. Я говорю: Может, вы чем-то его обидели утром? Я уходила он нормальный был, веселый. Она отвечает: А, может, вам нужно успокоительные пропить? Что за отношение у ребенка? Обиделся он, видите ли.

Последние дневники за: май 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. алекс74 04.05 05:20 сне­жок про­чат»» 16
2. wanna be per 04.05 00:24 всем при­вет.ве­чер позд­ний а я все го­тов­лю»»
3. *annette* 03.05 23:01 се­го­дня за­ка­за­ла се­бе бел­ко­вые шей­ки от . жду с нетер­пе­ни­ем. »» 4
4. идеальнаяжен 03.05 21:59 пят­ни­ца толь­ко зав­тра, а шаль­ные мыс­ли кру­тят­ся в »» 4
5. крылофей 03.05 21:50 день 3. я немно­го ле­нюсь - два дня под­ряд на ве­ло­си­пе­де. »» 4
6. sveto4ek17 03.05 20:36 ко­рот­кая неде­ля»» 9
7. stroynayalad 03.05 14:45 ху­дею я!»»
8. kleana 03.05 13:26 пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние»» 3
9. valentia69 03.05 11:35 вче­ра вы­рва­ли зуб, ни­че­го не мог­ла есть, вот и от­вес »» 3
10. tata15.07.19 03.05 10:05 3.5.2018»» 1
11. глаvная 03.05 09:50 ну прям бо­е­вая го­тов­ность!се­го в 12 но­чи вы­ез­жа­ем »» 3
12. loliya 03.05 09:41 3.5.2018»»
13. girly88 03.05 09:21 как обыч­но май­ские про­шли, а я их и не за­ме­ти­ла. съез­ди­ла »» 1
14. -leeloo- 03.05 09:17 се­го­дня при­вес, не за­шла мне греч­не­вая ди­е­та, про­бую »» 5
15. u8ke0oudrlia 03.05 08:45 всем при­вет!еще 2 ноч­ные сме­ны и вы­ход­ные!- нас жа­ра,лю­ди »» 2
16. novayaya2018 03.05 07:02 03.05.2018 жа­ра неве­ро­ят­ная»» 3
17. hotgold 03.05 06:53 утро,ко­фе,ти­шин на­сла­жда­юсь.сей пой­ду бу­дить де­тей »» 4
18. модератор 03.05 06:51 3.5.2018»»
19. lara89 03.05 06:12 раз­груз­ка»» 3
20. совушка дв 03.05 01:54 при на­ли­чи из­лиш­ков вис­це­раль­но­го жи­ра в еже­днев­ном »» 2
21. всюжизньхуде 03.05 01:26 в об­щем, спу­стя 2 го­да я вер­ну­лась на сайт в удру­ча­ю­щем »» 10
22. тощая свинуш 03.05 00:04 бо­лею прям вобще тя­же­ло что то»» 4
23. prozektor65 02.05 23:33 02.05.2018 гер­ма­ния ста­ла тре­тьей стра­ной, где ве­де­на »»
24. eve-lina 02.05 22:57 зав­тра раз­груз­ка на мо­ло­ко­чае.»»
25. inulka 02.05 22:38 2.5.2018»»
vip клубы  онлайн +450
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора