разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

в кондитерских изделиях Какое тесто вы не любите больше всего?

Какое тесто вы НЕ ЛЮБИТЕ больше всего в готовых кондитерских изделиях, например в тортах, или многослойных тортах?

автор: 52hyxgcwfun0fw, 13.02.18 09:57              просмотры: +2627, комментарии: +67
все темы главная регистрация  
  • 16.03.18 08:24
    Зависит не от типа теста, а от того, что в него наложат. Не знаю, что именно, на вкус часто бывает неприятным. Что-то вроде гвоздики или корицы. А часто после бисквитного теста на языке остаются крупинки, ощущение какого-то “талька“ как от соевых батончиков, или на язык налипает и мажется как какая-то густая мастика. В общем, вкусная готовая выпечка - очень большая редкость. А ещё - много претензий к кремам: не люблю жирные кремы, часто и повидла бывают неприятными... Лучше всего - безе, белковый крем, помадка или шоколад.
  • 28.02.18 09:15
    Песочное,потому что не нравится его рассыпчатый вкус.
  • 27.02.18 11:35
    Песочное не могу полюбить
  • 25.02.18 20:10
    Бисквитное
  • 25.02.18 17:55
    песочное ненавижу
  • 14.02.18 13:02 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Кстати..сахар действительно не сладкий бывает..
  • 14.02.18 13:01 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): Не..ну несквика а то бывают насыпают растворимый
    не несквика..
  • 14.02.18 13:01 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Основное..муку с какао вводить в яйца взбитые очень осторожно..чтобы не осели..осядут..бисквит будет тяжеловат..но все равно вкусно..
  • 14.02.18 12:59 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Не..ну несквика а то бывают насыпают растворимый
  • 14.02.18 11:13 (ответ для: nikandra)
    Спасибо огромное! Схомячу в свой кулинарный блокнот...)
    Сижу читаю рецепт, вижу вашу пометку - “Какао настоящего“... сижу улыбаюсь, можно также добавить и “сахара нормального сладкого“ и “масла , а не маргарина с масяным привкусом“... в общем, продукты у нас теперь такие, что чтобы испечь что-то по правильному рецепту, надо для начала найти правильные продукты
  • 13.02.18 23:13 (ответ для: Лара Миллер)
    Лара Миллер писал(а): Я про масло, которое беру домой, говорила. 100 сливочное масло Вологодское.
    Лара Миллер писал(а): Я про масло, которое беру домой, говорила. 100 сливочное масло Вологодское.
    тоже беру вологодское
  • 13.02.18 23:12 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    ПРАГА
    Бисквит:
    6 яиц
    115 гр.муки
    140 гр. сахара
    25 гр. Какао настоящего..
    40 гр. Масла
    Абрикосовый джем..
    5 яиц и один белок взбить
    Добавить сахар и очень аккуратно ввести просеянную муку и какао.
    Аккуратно добавить очень мягкое масло.
    ..Я пеку в мульте или в микроволновке с конвекцией..в мульте в режиме выпечка 45-50 минут..в микре примерно то же время на температуре 180..если все получилось..должен быть высокий бисквит..(в микре или духовке будет зависеть.от размера формы.) Для мульти даем еще постоять минут 10 и открываем..для духовки проверяем готовность палочкой..
    Достаем полностью охлаждаем..
    Крем:
    1яичный желток
    2ст.л. воды
    120гр.сгущенки..
    200гр. Масла
    10гр.какао
    Можно немного коньяка или рома.
    1 желток +вода+сгущека
    На очень маленьком огне сварить до загустения..МЕШАТЬ постоянно..
    ОСТУДИТЬ полность
    Затем взбивая ввести мягкое масло и какао..и чуть коньяка..
    Глазурь
    100гр шоколада
    30гр масла.
    Растворить на водяной бане..перед самым покрытием..
    Есть другие варианты глазури..но я пользуюсь этим
    Собираем торт..
    Бисквит разрезать на два три коржа..
    Каждый промазать абрикосовым джемом и слоем крема
    Собрать торт..сверху тоже джем.а затем шоколад..
    Я даю постоять при комнатной температуре часок что б пропитался..
    Потом в хололильник..
    Правда есть люблю не холодную..все равно достаю за некоторое время до подачи

Последние дневники за: май 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. manunka1974 11.05 22:50 1.05.2018»»
2. виктория1307 11.05 22:38 1.05.2018»»
3. глаvная 11.05 21:33 1.05.2018»»
4. ахтунг!_булк 11.05 21:27 1.05.2018»»
5. заря 1960 11.05 21:21 ве­чер пят­ни­цы,вы­пи­ла чаю,по­ужи­на­ла,д как день,по­го­да »» 2
6. maruru 11.05 19:54 при­ве­ла в по­ря­док бал­кон. дав­но хо­те­ла, но де­нег бы­ло »» 15
7. anna-lotta 11.05 19:52 за­гад­ка»» 1
8. натуська74 11.05 19:41 всем при­вет!»»
9. princesskatr 11.05 19:12 1.05.2018»» 1
10. клюква в сах 11.05 19:10 на­до бы вне­сти но­вые за­ме­ры .»»
11. лисёночек 68 11.05 18:47 шо­пинг удал­ся, прав­да был дол­гий. сна­ча­ла 2 ча­са в »» 1
12. beklem 11.05 18:25 1.05.2018»»
13. inulka 11.05 17:47 1.05.2018»»
14. наталюша22 11.05 17:33 1.05.2018»»
15. наталюша22 11.05 17:32 1.5.2018»»
16. раксан@ 11.05 16:48 1.05.2018»»
17. стройная оси 11.05 15:59 по­сле ово­щей-50гр»»
18. antaku 11.05 15:37 при­вет всем! с на­сту­па­ю­щи­ми вы­ход­ны­ми!»»
19. lycychka 11.05 13:45 1.05.2018»»
20. sweetcool 11.05 13:14 день 82, п»» 2
21. беляна 11.05 12:39 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния на все вы­ход­ные»»
22. lady irinka 11.05 12:38 1.05.2018»»
23. miss antifre 11.05 12:28 вче­ра пе­ред сном на­пи­лась ко­фе, съе­ла шо­ко­лад­ку и »» 3
24. jemchujenka 11.05 12:21 1.05.2018»»
25. maria_mujer 11.05 11:55 цвет на­стро­е­ния си­ний»» 4
vip клубы  онлайн +1770
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора