разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

в кондитерских изделиях Какое тесто вы не любите больше всего?

Какое тесто вы НЕ ЛЮБИТЕ больше всего в готовых кондитерских изделиях, например в тортах, или многослойных тортах?

автор: 52hyxgcwfun0fw, 13.02.18 09:57              просмотры: +2996, комментарии: +67
все темы главная
  • 16.03.18 08:24
    Зависит не от типа теста, а от того, что в него наложат. Не знаю, что именно, на вкус часто бывает неприятным. Что-то вроде гвоздики или корицы. А часто после бисквитного теста на языке остаются крупинки, ощущение какого-то “талька“ как от соевых батончиков, или на язык налипает и мажется как какая-то густая мастика. В общем, вкусная готовая выпечка - очень большая редкость. А ещё - много претензий к кремам: не люблю жирные кремы, часто и повидла бывают неприятными... Лучше всего - безе, белковый крем, помадка или шоколад.
  • 28.02.18 09:15
    Песочное,потому что не нравится его рассыпчатый вкус.
  • 27.02.18 11:35
    Песочное не могу полюбить
  • 25.02.18 20:10
    Бисквитное
  • 25.02.18 17:55
    песочное ненавижу
  • 14.02.18 13:02 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Кстати..сахар действительно не сладкий бывает..
  • 14.02.18 13:01 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): Не..ну несквика а то бывают насыпают растворимый
    не несквика..
  • 14.02.18 13:01 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Основное..муку с какао вводить в яйца взбитые очень осторожно..чтобы не осели..осядут..бисквит будет тяжеловат..но все равно вкусно..
  • 14.02.18 12:59 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Не..ну несквика а то бывают насыпают растворимый
  • 14.02.18 11:13 (ответ для: nikandra)
    Спасибо огромное! Схомячу в свой кулинарный блокнот...)
    Сижу читаю рецепт, вижу вашу пометку - “Какао настоящего“... сижу улыбаюсь, можно также добавить и “сахара нормального сладкого“ и “масла , а не маргарина с масяным привкусом“... в общем, продукты у нас теперь такие, что чтобы испечь что-то по правильному рецепту, надо для начала найти правильные продукты
  • 13.02.18 23:13 (ответ для: Лара Миллер)
    Лара Миллер писал(а): Я про масло, которое беру домой, говорила. 100 сливочное масло Вологодское.
    Лара Миллер писал(а): Я про масло, которое беру домой, говорила. 100 сливочное масло Вологодское.
    тоже беру вологодское
  • 13.02.18 23:12 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    ПРАГА
    Бисквит:
    6 яиц
    115 гр.муки
    140 гр. сахара
    25 гр. Какао настоящего..
    40 гр. Масла
    Абрикосовый джем..
    5 яиц и один белок взбить
    Добавить сахар и очень аккуратно ввести просеянную муку и какао.
    Аккуратно добавить очень мягкое масло.
    ..Я пеку в мульте или в микроволновке с конвекцией..в мульте в режиме выпечка 45-50 минут..в микре примерно то же время на температуре 180..если все получилось..должен быть высокий бисквит..(в микре или духовке будет зависеть.от размера формы.) Для мульти даем еще постоять минут 10 и открываем..для духовки проверяем готовность палочкой..
    Достаем полностью охлаждаем..
    Крем:
    1яичный желток
    2ст.л. воды
    120гр.сгущенки..
    200гр. Масла
    10гр.какао
    Можно немного коньяка или рома.
    1 желток +вода+сгущека
    На очень маленьком огне сварить до загустения..МЕШАТЬ постоянно..
    ОСТУДИТЬ полность
    Затем взбивая ввести мягкое масло и какао..и чуть коньяка..
    Глазурь
    100гр шоколада
    30гр масла.
    Растворить на водяной бане..перед самым покрытием..
    Есть другие варианты глазури..но я пользуюсь этим
    Собираем торт..
    Бисквит разрезать на два три коржа..
    Каждый промазать абрикосовым джемом и слоем крема
    Собрать торт..сверху тоже джем.а затем шоколад..
    Я даю постоять при комнатной температуре часок что б пропитался..
    Потом в хололильник..
    Правда есть люблю не холодную..все равно достаю за некоторое время до подачи

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. медовая зайк 22.11 13:33 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния! на­стро­е­ние так се­бе из-за »» 14
2. sladkoezhkap 22.11 12:06 взве­си­лась я се­го­дня по­сле неде­ли слад­ко­го за­жо­ра.вро­де »»
3. le_ночка 22.11 10:25 до­ро­гой днев­ник, ми­нус на ве­сах! це­лый день на но­гах, »» 1
4. juju4ka.ya 22.11 09:58 2.1.2018»» 3
5. aniuta.mih 22.11 08:15 2.1.2018 под­го­тов­ка к съем­кам, утре­ня де­пре­сия»»
6. oz5 22.11 08:08 2.1.2018»»
7. veronikatoro 22.11 07:32 пер­вый день. за­ме­ры»»
8. hel_08 22.11 06:16 2.1.2018»»
9. taujjqm2ye42 22.11 04:15 бу­ду от­пи­сы­вать, дабы взять се­бя в ру­ки и не пе­ре­кла­ды­вать »»
10. chooselady 21.11 23:49 21.1.2018»»
11. jane_row 21.11 22:47 21.1.2018»»
12. bow-wow 21.11 19:48 жесть.»»
13. вишенка ред 21.11 19:18 21.1.2018вче­ра сло­па­ла се­лед­ку .»»
14. mastermind 21.11 17:53 чтобы не за­мёрз­ла»» 3
15. 94gryno85yc8 21.11 16:21 21.1.2018»»
16. zqt5hiun5oyl 21.11 14:50 лишне ски­ну­ла фигу­ра при­об­ре­ла фор­му но му­жа на­до »» 1
17. selez 21.11 13:02 при­ве­ти­ки»» 5
18. восход солнц 21.11 10:43 21.1.2018»» 5
19. maksim-ka 21.11 10:12 21.1.2018»» 1
20. malina* 21.11 09:47 дав­но ме­ня здесь не бы­ло, ре­ши­ла вер­нуть­ся к под­сче­ту »» 3
21. dd00kg1j14v4 21.11 08:19 по­про­бую ху­деть без ди­е­ты»» 2
22. @lya 21.11 08:08 ох уж этот на­сморк»» 5
23. hel_08 21.11 05:01 21.1.2018»» 1
24. vladrocklove 21.11 01:14 суш­ка-ба­ран­ка, день ше­стой»» 4
25. valencia1705 20.11 23:30 на­стро­е­ния нет!»» 3
vip клубы  онлайн +1420
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора