разделы рецепты клубы дневники фото блоги +0 игры беременность имена юмор вера реклама

в кондитерских изделиях Какое тесто вы не любите больше всего?

Какое тесто вы НЕ ЛЮБИТЕ больше всего в готовых кондитерских изделиях, например в тортах, или многослойных тортах?

автор: 52hyxgcwfun0fw, 13.02.18 09:57             
вход   все темы главная в избранное
  • 14.02.18 13:02 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Кстати..сахар действительно не сладкий бывает..
  • 14.02.18 13:01 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): Не..ну несквика а то бывают насыпают растворимый
    не несквика..
  • 14.02.18 13:01 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Основное..муку с какао вводить в яйца взбитые очень осторожно..чтобы не осели..осядут..бисквит будет тяжеловат..но все равно вкусно..
  • 14.02.18 12:59 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Не..ну несквика а то бывают насыпают растворимый
  • 14.02.18 11:13 (ответ для: nikandra)
    Спасибо огромное! Схомячу в свой кулинарный блокнот...)
    Сижу читаю рецепт, вижу вашу пометку - “Какао настоящего“... сижу улыбаюсь, можно также добавить и “сахара нормального сладкого“ и “масла , а не маргарина с масяным привкусом“... в общем, продукты у нас теперь такие, что чтобы испечь что-то по правильному рецепту, надо для начала найти правильные продукты
  • 13.02.18 23:13 (ответ для: Лара Миллер)
    Лара Миллер писал(а): Я про масло, которое беру домой, говорила. 100 сливочное масло Вологодское.
    Лара Миллер писал(а): Я про масло, которое беру домой, говорила. 100 сливочное масло Вологодское.
    тоже беру вологодское
  • 13.02.18 23:12 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    ПРАГА
    Бисквит:
    6 яиц
    115 гр.муки
    140 гр. сахара
    25 гр. Какао настоящего..
    40 гр. Масла
    Абрикосовый джем..
    5 яиц и один белок взбить
    Добавить сахар и очень аккуратно ввести просеянную муку и какао.
    Аккуратно добавить очень мягкое масло.
    ..Я пеку в мульте или в микроволновке с конвекцией..в мульте в режиме выпечка 45-50 минут..в микре примерно то же время на температуре 180..если все получилось..должен быть высокий бисквит..(в микре или духовке будет зависеть.от размера формы.) Для мульти даем еще постоять минут 10 и открываем..для духовки проверяем готовность палочкой..
    Достаем полностью охлаждаем..
    Крем:
    1яичный желток
    2ст.л. воды
    120гр.сгущенки..
    200гр. Масла
    10гр.какао
    Можно немного коньяка или рома.
    1 желток +вода+сгущека
    На очень маленьком огне сварить до загустения..МЕШАТЬ постоянно..
    ОСТУДИТЬ полность
    Затем взбивая ввести мягкое масло и какао..и чуть коньяка..
    Глазурь
    100гр шоколада
    30гр масла.
    Растворить на водяной бане..перед самым покрытием..
    Есть другие варианты глазури..но я пользуюсь этим
    Собираем торт..
    Бисквит разрезать на два три коржа..
    Каждый промазать абрикосовым джемом и слоем крема
    Собрать торт..сверху тоже джем.а затем шоколад..
    Я даю постоять при комнатной температуре часок что б пропитался..
    Потом в хололильник..
    Правда есть люблю не холодную..все равно достаю за некоторое время до подачи
  • 13.02.18 17:13 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): и то не факт, что это масло, а не намазка маргариновая с отдушкой масла
    Я про масло, которое беру домой, говорила. 100% сливочное масло Вологодское.
  • 13.02.18 17:10 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Самые обалденные десерты были в Италии и во Франции. И все, что после них продается в России - как бледная моль...
    Согласна! В Европе вообще отличные десерты!
  • 13.02.18 17:08 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): чем мне нравится Галя, так источник позитива и идей для очумелых ручек! Тоже жду рецепт!
    ок..не жаль..
  • 13.02.18 17:07 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): не дешевле домашнее однозначно. Я вот писала. задумала сделать дрожжевое тесто. Там яйца, мука, масло, молоко, ... итого ингридиентов минимум на 300 руб без начинки. И как вариант - готовое тесто из не пойми чего - 50 рублей. Причем большинство разницы не заметят.
    я иногда кислое дрожжевое делаю..без сдобы..для пирожков с капустой очень даже..а так да..а время. А эоектричество..я вот куличи пеку только сама..лет двадцать уже..долго жуть..толькр тесто выбраживает часов двеннадцать...пыталась ухолить на дпугие рецепты..не то..фигня..вот так и развлекаюсь ращ в год..
  • 13.02.18 17:06 (ответ для: nikandra)
    чем мне нравится Галя, так источник позитива и идей для очумелых ручек! Тоже жду рецепт!

Последние дневники за: февраль 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. svetadior 22.01 12:42 2.01.2018»»
2. eleanora85 22.01 12:37 2.01.2018»» 5
3. цветочек_неж 22.01 12:02 2.01.2018»»
4. an77m8g3v3wq 22.01 11:57 зав­тра: тво­рог яб­ло­ко мед грец­кие оре­хи грам 150, »» 2
5. ледисовершен 22.01 11:44 при­вет. за­тя­ну­ло еще глуб­же но вро­де вы­лез­ла,но в »» 18
6. дана_я_23 22.01 11:25 2.12.2018»» 25
7. амадекаса 22.01 11:20 такс. не по­шли у ме­ня греч­ка с ке­фи­ром, не по­шли. »» 7
8. *лучик_солнц 22.01 10:47 зим­ня се­сия за­кры­та! ура ура»» 17
9. sтройняшка 22.01 10:41 2.01.2018»» 3
10. nannou 22.01 09:34 2.01.2018»»
11. lana1807 22.01 09:23 08.01 вес 101,4 се­го­дня 2.01 95,4 ми­нус 6 кг. за 2 »» 1
12. lana1807 22.01 09:21 2.01.2018»» 1
13. marishkastar 22.01 09:16 доб­рый день се­го­дня на­чи­наю свое пре­об­ра­же­ние. что »» 7
14. keri13 22.01 07:12 2.01.2018»»
15. fnatalis 22.01 06:49 2.01.2018»»
16. sonata25 22.01 06:42 2.01.2018»»
17. alice carrol 22.01 05:59 доб­рое утро! пла­ны на неде­лю - пра­виль­ное пи­та­ние, »» 6
18. кувшинка35 22.01 02:33 2.01.2018»»
19. avokada 22.01 00:17 2.01.2018»»
20. cgtv0gyz40cl 22.01 00:06 2.01.2018»»
21. кантри 21.01 23:17 жрать на­до мень­ше - мень­ше на­до жрать»» 1
22. mimie 21.01 21:20 упраж­не­ние-ва­кум :/.»»
23. крошпервая 21.01 20:21 21.1.2018»»
24. lapochka81 21.01 19:37 за­ня­тия путь к успе­ху в улуч­ше­ни фигу­ры :-»»
25. 2517olga 21.01 18:47 21.01.2018 4»» 2
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора