разделы рецепты клубы дневники фото блоги +0 игры беременность имена юмор вера реклама

в кондитерских изделиях Какое тесто вы не любите больше всего?

Какое тесто вы НЕ ЛЮБИТЕ больше всего в готовых кондитерских изделиях, например в тортах, или многослойных тортах?

автор: 52hyxgcwfun0fw, 13.02.18 09:57             
вход   все темы главная в избранное
  • 13.02.18 15:21 (ответ для: Лара Миллер)
    Лара Миллер писал(а): Эклеры... Мммм... Как их можно не любить?!

    Сделать на маргарине, начинить столь дешевым кремом на маргарине. И любой, кто попробует будет плеваться. Знаете, меня всегда посещает мысль. когда прохожу мимо полок с тортами в гипермаркете, КАК можно было так испоганить такие вкусняшки, что я вот их не воспринимаю как сладости?
  • 13.02.18 15:08 (ответ для: snow229)
    snow229 писал(а): Заварное ненавижу,редкая гадость
    Эклеры... Мммм... Как их можно не любить?!
  • 13.02.18 15:07 (ответ для: Geduld)
    Geduld писал(а): согласна.. Я обожаю Пражский торт, это мой самый любимый торт, его вкус я помню как сейчас. Но, то, что делают сегодня с Пражским тортом даже рядом не стояло.. Очень жаль.. Пыталась дома воспроизвести, но не реально.. Вспоминаю о нем с ностальгией
    вы имеете в виду “Прагу“? Классику? Или что за Пражский торт? Если Прагу - “от Палыча“ не пробовали? Мне очень нравится
  • 13.02.18 13:14
    Заварное ненавижу,редкая гадость
  • 13.02.18 12:39 (ответ для: 00Боливелла00)
    00Боливелла00 писал(а): а у меня как то не вышли пироги-не поднялись и были приземистые и что сказать-не вкусные-стала читать про муку-и люди как один говорят, что дело именно в ней-это была мука подгоренская-зеленая упаковка с листьями, теперь беру только Горошек-мука в красной упаковке с белым горошком-пока не подводила, предпортовая у нас тоже продается-как -нибудь попробую

    еще секретик. перед тем, как добавить муку обязательно ее просеять.
    уберете комки, ненужные примеси и насыщаете ее кислородом. Лучше и быстрее поднимается, тесто будет более воздушным и пышным.
    А вообще, конечно. с партиями нынче лотерея, но один раз неудачно купишь, и долгое время будешь обходить эту марку стороной
  • 13.02.18 12:36 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): верно. В последний раз брали на блины цельнозерновую. Тьфу! она была прогорклая. На пельменях этого вкуса не было, а с блинами фигня вышла. Я-то обычно всегда любое тесто пробую... но тут явная горечь, и что обидно - ситуацию уже не спасти... Сколько раз себе говорила, что только Пердпортовую брать и не экспериментировать...
    а у меня как то не вышли пироги-не поднялись и были приземистые и что сказать-не вкусные-стала читать про муку-и люди как один говорят, что дело именно в ней-это была мука подгоренская-зеленая упаковка с листьями, теперь беру только Горошек-мука в красной упаковке с белым горошком-пока не подводила, предпортовая у нас тоже продается-как -нибудь попробую
  • 13.02.18 12:29
    Не люблю пряники и безе
  • 13.02.18 12:28 (ответ для: Geduld)
    Geduld писал(а): согласна.. Я обожаю Пражский торт, это мой самый любимый торт, его вкус я помню как сейчас. Но, то, что делают сегодня с Пражским тортом даже рядом не стояло.. Очень жаль.. Пыталась дома воспроизвести, но не реально.. Вспоминаю о нем с ностальгией

    ну так технологии поменялись, все в угоду рублю и времени.
    Да и продукты изменились.
    Я пыталась найти ГОСТовские рецепты... но фигли толку, рецепт-то есть, а с чего готовить - уже нет...
  • 13.02.18 12:25 (ответ для: 00Боливелла00)
    00Боливелла00 писал(а): это точно- с блинами да-много лет готовлю-вроде и продукты те же-а каждый раз разные-все таки думаю дело в муке!

    верно.
    В последний раз брали на блины цельнозерновую. Тьфу! она была прогорклая.
    На пельменях этого вкуса не было, а с блинами фигня вышла.
    Я-то обычно всегда любое тесто пробую... но тут явная горечь, и что обидно - ситуацию уже не спасти...
    Сколько раз себе говорила, что только “Пердпортовую“ брать и не экспериментировать...
  • 13.02.18 12:21 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Киевский торт киевскому - рознь... Помню, мама привезла еще во времена СССР киевский торт, вот это была вкуснотища! А сейчас, такое Г... Идешь мимо стеллажа со всякими тортами и воспринимаешь их как нечто несъедобное, нежели чем вкусняшку. Зато вот домашние торты нынче съедаются гостями до крошек. А еще лет десять назад большинство предпочитало домашним тортам и выпечке магазинное
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Киевский торт киевскому - рознь... Помню, мама привезла еще во времена СССР киевский торт, вот это была вкуснотища! А сейчас, такое Г... Идешь мимо стеллажа со всякими тортами и воспринимаешь их как нечто несъедобное, нежели чем вкусняшку.
    согласна.. Я обожаю Пражский торт, это мой самый любимый торт, его вкус я помню как сейчас. Но, то, что делают сегодня с Пражским тортом даже рядом не стояло.. Очень жаль.. Пыталась дома воспроизвести, но не реально.. Вспоминаю о нем с ностальгией))
  • 13.02.18 12:14 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Наверное, залог любого торта все же гармоничное сочетание вкусов. Одним кремом много ен вытащишь. Вот как и с блинами, если тесто вкусное, то и блины вкусные, и ты их без начинки и без смазывания маслом скушаешь только так. Если тесто Г, невкусное, никакой начинкой, даже красной икрой ты уже не выправишь ситуацию. И вкусные блины - ты их съешь и сразу со сковородки, и с начинкой, и после того, как они полежали не разогревая... Так же и с тестом...
    это точно- с блинами да-много лет готовлю-вроде и продукты те же-а каждый раз разные-все таки думаю дело в муке!
  • 13.02.18 12:09 (ответ для: 00Боливелла00)
    00Боливелла00 писал(а): а мне не повезло-не отведывала с безе вкусных пирожных и тортов--бисквит -вот это вкуснота!

    Наверное, залог любого торта все же гармоничное сочетание вкусов.
    Одним кремом много ен вытащишь. Вот как и с блинами, если тесто вкусное, то и блины вкусные, и ты их без начинки и без смазывания маслом скушаешь только так. Если тесто Г, невкусное, никакой начинкой, даже красной икрой ты уже не выправишь ситуацию. И вкусные блины - ты их съешь и сразу со сковородки, и с начинкой, и после того, как они полежали не разогревая...
    Так же и с тестом...

Последние дневники за: февраль 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. мадам елена 22.02 21:45 вро­де по­до­бра­ла еще од­ну де­воч­ку в ма­га­зин. по край­ней »»
2. sveto4ek17 22.02 21:45 все хо­ро­шо!»»
3. д@шутка 22.02 21:44 вы­пы­ты­вал что я ему зав­тра по­да­рю»» 1
4. мил@020 22.02 21:42 при­вет всем!»» 1
5. д@шутка 22.02 21:42 к кон­цу дня на­ко­нец-то из­ба­вить­ся от всех днев­ных »» 1
6. д@шутка 22.02 21:41 от то­го как про­ве­дешь ве­чер»»
7. д@шутка 22.02 21:40 при­ят­но­го, ти­хо­го ве­че­ра!»»
8. д@шутка 22.02 21:37 2.02.2018 вно­шу свой от­ве­сик 1 кг!»»
9. jeniulka 22.02 21:31 зуб муд­ро­сти но­ет, всеё опух­ло, а утром мин­да­ли­ны »»
10. pozzzitifff 22.02 21:28 зав­тра в бой, а се­го­дня празд­ник»»
11. ladyocean 22.02 21:17 блин, хо­чу спать. се­го­дня не по­шла на трень­ку а хо­тя »» 2
12. ячертовка 22.02 21:08 толь­ко из за­ла. по­сле него хо­чет­ся хо­дить за­ни­мать­ся »» 1
13. miya-mama 22.02 21:04 жги све­чи, поль­зуй­ся хо­ро­ши­ми про­сты­ня­ми, но­си кра­си­вое »» 6
14. kissюлик 22.02 20:46 чет­вер­тый день пост­ной пи­щи»» 3
15. kissюлик 22.02 20:38 борщ из че­че­ви­цы по­лу­ча­ет­ся не толь­ко по­лез­ным, но »»
16. koshka1507 22.02 20:37 да, мы те­бя из­ба­ло­ва­ли на­вер­ное, при­дёт­ся на­ка­зы­вать! »» 1
17. kissюлик 22.02 20:35 че­че­вич­ный суп с мя­той»» 3
18. ахтунг!_булк 22.02 20:33 2.2.2018»»
19. disheveled 22.02 20:21 ку­пи­ла от­ру­би. 70 грам за­ки­ну­ла на ужин. тан вы­пи­ла »»
20. lady irinka 22.02 20:21 2.02.2018»»
21. lalipo 22.02 20:18 не жр­э­каю на ночь, и пью мно­го во­ды!»» 2
22. lalipo 22.02 20:16 зав­тра тре­ни­ров­ка у ме­ня, а тре­нер муж­чи­на»» 2
23. lalipo 22.02 20:12 на ра­бо­те отоп­ле­ние по­ле­те­ло»»
24. lalipo 22.02 20:10 чет­вёр­тый день муж сам се­бе го­то­вит!»» 3
25. olyalight 22.02 20:08 2.2.2018»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора