разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

любите омлеты? часто готовите? с чем? Запекаете в духовке или на сковороде?

Вы любите омлеты? Часто готовите? С чем?
На молоке или воде?
Запекаете в духовке или на сковороде?
...
пишу, а слюнки так и текут...

автор: 52hyxgcwfun0fw, 13.02.18 12:32              просмотры: +2436, комментарии: +29
все темы главная
  • 16.03.18 08:10
    Картошку, цветную капусту и омлет стала дожаривать в духовке, со снятой крышкой, чтобы обжарилось со всех сторон. На первом этапе всё это готовлю под крышкой на огне. Но омлет не очень люблю - только на крайний случай.
  • 14.03.18 06:01
    да ну в духовке это слишком долго
  • Не часто, но когда захочется тоже слюнки прям текут))) Готовлю на молочке, на сковородке, обожаю с сыром
  • 02.03.18 16:40
    на сковородке. Сырный, с сосисками, помидорами.
  • Обожаю. Мой любимый с сыром и зеленью, делаю на сковороде или в духовке.
  • 01.03.18 05:46
    Крошу мелко перец сладкий, оливки, ветчину и сыр. Заливаю яичками....и на сковородке жарю, вкуснота
  • 26.02.18 14:19
    Люблю, но не понимаю как его готовить так, чтобы потом можно было отскрести посудину! Делаю по рецепту, мажу форму маслом, купила антипригарную плошку, потом еще одну, пыталась готовить на водяной бане - и ВСЕ РАВНО прикипает так что отодрать - проблема. Вот как?? Девушки, как вы его делаете??
  • 22.02.18 19:31
    Я , ем по утрам. С молоком, помидорами и кусочками карбонада готовлю. На сковороде.
  • 14.02.18 13:12
    Я обожаю омлет! Делаю на молоке и только в сковороде, честно говоря лень было заморачиваться с духовкой. Но все чаще в инете вижу рецепт омлета пышного, сочного, делают в духовке, и чтоб форма была небольшая, тогда хорошо поднимется. Сказала себе, что на выходные обязательно сделаю для себя любимой))
  • 14.02.18 11:20 (ответ для: меринда20)
    мэри20 писал(а): А мне мама в детстве делала с хлебушком деля его на 4 части и обжаривала эти квадратики а потом заливала яйцо плюс молоко закрывала крышкой и на медленном огне томила там егоИ так я и делаю сама теперь и своей дочке

    хлебушек
    Мне с хлебушком не нра только одна вещь, очень люблю поджаристый хлебушек на растительном нерафинированном масле. Чтобы пахло семечками, чтобы на хлебушке была корочка, или даже подгорело чуток, и все это горячим и можно без яиц...Это неповторимый вкус и аромат.
    А яйца признаю только на сливочном масле. Сейчас масло-не масло, но вкус совсем иной у омлета или яичницы. А если говорить про грузинскую яичницу, с помидорами-луком-базиликом-яйцами, или зеленая фасоль+яйца, то за уши не оттащишь, но только на сливочном масле.
  • 13.02.18 23:01 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    Не разу не пробовала в духовке)Это надо исправить
  • 13.02.18 23:00
    А мне мама в детстве делала с хлебушком деля его на 4 части и обжаривала эти квадратики а потом заливала яйцо плюс молоко закрывала крышкой и на медленном огне томила там его)И так я и делаю сама теперь и своей дочке

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. шмидт 21.01 05:52 ве­ри­те ли вы в при­ме­ты? ес­ли ве­ри­те, то в ка­кие? я »» 3
2. oless ya 21.01 05:47 да­ри­те близ­ким тёп­лые сло­ва»»
3. olivochka))) 21.01 05:46 с доб­рым утром, с но­вым днем,пусть лишь ра­дость бу­дет »» 5
4. olivochka))) 21.01 05:44 доб­рое утро ,стра­на! со­би­ра­юсь на ра­бо­ту,к со­жа­ле­нию »» 3
5. diksiss 21.01 05:19 на­ше до­сти­же­ние»»
6. шмидт 21.01 04:56 са­лат из свек­лы и сы­ра фе­та пре­крас­ное со­че­та­ние слад­кой »» 12
7. vikunya 21.01 04:23 21.01.2019 1 день ди­е­ты вче­ра как-то бы­ло слож­но.»»
8. yw7rcibdp6ap 21.01 02:05 всем при­вет. дол­го не хо­те­ла. но ко­гда вес пе­ре­ва­лил »»
9. соня 89 21.01 01:34 21.01.2019 ко­гда-то дав­ным-дав­но, в ка­кие-то вре­ме­на, »» 1
10. соня 89 21.01 01:33 21.01.2019 но од­на­жды при­клю­чи­лась в пред­ло­же­ни су­ма­то­ха. »»
11. соня 89 21.01 01:33 21.01.2019 при­за­ду­ма­лись сло­ва в пред­ло­же­ни. как же »»
12. соня 89 21.01 01:32 21.01.2019 тот, о ком го­во­рит­ся в пред­ло­же­ни, бу­дет »»
13. соня 89 21.01 01:31 21.01.2019 здесь ска­зу­е­мое бу­дет по­мо­гать и за все »»
14. agnis 21.01 01:14 21.01.2019 вы­сплю­се­нье»»
15. nadya.arjman 21.01 00:08 спо­кой но­чи»» 2
16. сладкая дынь 21.01 00:02 уме­ре­ность ключ к здо­ро­во­му и сба­лан­си­ро­ва­ном пи­та­нию »» 2
17. сладкая дынь 21.01 00:02 угле­во­ды: цель­ное зер­но, фрук­ты, ово­щи, бо­бо­вые го­рох, »»
18. сладкая дынь 21.01 00:02 эти эле­мен­ты по­мо­га­ют на­ше­му серд­цу бить­ся, мыш­цам »»
19. сладкая дынь 21.01 00:01 фито­хи­ми­ка­ты ак­тив­ные ком­по­нен­ты рас­те­ний, спо­соб­ные »»
20. сладкая дынь 21.01 00:01 на­сы­ще­ние это чув­ство удо­вле­тво­ре­ния.»»
21. angelaska 21.01 00:01 мои сред­ства кра­со­ты и впе­чат­ле­ния от них.»»
22. miya-mama 21.01 00:00 вау .мо­ро­зы.они при­шли к нам.»» 1
23. nadya.arjman 20.01 23:54 при­шла с ра­бо­ты.»» 1
24. светлана_лук 20.01 23:48 всем при­ве­тик, де­воч­ки итак, вче­раш­ня раз­груз­ка при­нес­ла »»
25. южана 20.01 23:34 при­ве­тик!»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1700
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора