разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

его дочь мне не нужна. копия своей мамаши, это и раздражает. Как отвадить мужа от его дочери?

Начиталась, что после свадьбы, уже не боясь упреков, мужчины начинают внаглую приводить домой своих детей, в новую семью. Как на корню обрубить это? Мне его дочь не нужна, и я не скрываю это. Ей пока всего 5 лет, но дальше, чувствую, будет только хуже...
Она копия своей мамаши, это и раздражает. И невоспитанная до ужаса.
Сможет ли муж полюбить наших детей так же сильно?

автор: j7vd24zxnntk, 15.02.18 16:29              просмотры: +7505, комментарии: +111
все темы главная регистрация  
  • 08.03.18 18:43 (ответ для: NIFER TITI.)
    рано * или поздно
  • 08.03.18 18:42 (ответ для: буду идеальная)
    буду идеальная писал(а): Почитала что вы тут пишете,ооочень отвратительная женщина Будем надеяться,что ваша желчь вас сожрет,а мужчина увидит ваше истинное лицо и бросит вас Найдет себе женщину добрую и адекватную,в отличии от вас,автор
    я вообще в шоке как она ещё может так отзываться о ребёнке? Она ревнует и ненавидит 5ти летнюю девочку которая не виновата в её неадекватности.Сооздаётся ощущение,что она просто боится,что муж уйдёт к своей бывшей жене и к ребёнку т.к она их связывает и муж поймёт,что она за змеюка такая,именно это и произойдёт скорее всего. Злая мачеха рана или поздно выдаст себя ,а дети для любого адекватного мужчины важнее очередной бабы с улицы,которую завтра может послать по дальше
  • 07.03.18 20:40
    первенцы всегда любимее запомни это и оставь ребёнко в покое она имеет право видеться с отцом
  • 07.03.18 19:30
    Дети становятся заложниками неумных взрослых. Копия говоришь? Тогда ты копия своей мамаши,ты бессовестная ш в а л ь которая разлучает папу с дочкой. Зашей себе кое что...
  • 05.03.18 01:41 (ответ для: Франсин)
    Франсин писал(а): В такой ситуации была моя лучшая подруга, которая ну вот совсем не мать Тереза по натуре. И она же сама предложила мужу забрать сына жить с ними, так как матери он совсем не нужен и неинтересен. Почему? Потому что она действительно любит своего мужа и по этой же самой причине не может плохо относиться к его сыну.

    Была в ситуации. И рассуждаю сейчас глазами ребенка. Более того, в возрасте недалеко ушла, мне было 6 когда они развелись и появилась мачеха. Я видела ситуацию и участвовала в ней. Знаю, есть способ остаться людьми и не травмировать друг друга, особенно детей.
  • 05.03.18 01:39 (ответ для: j7vd24zxnntk)
    j7vd24zxnntk писал(а): Когда мудрые женщины не портят отношения чужих людей с помощью ребенка, получается как у вас, прекрасно и нечего бояться, да, я не терпила, пусть буду злой мачехой

    Что ж, мудрые женщины не появляются из ниоткуда. Они есть и создавшуюся ситуацию могут решить только взрослые. Я благодарна троим людям за их усилия: родителям и мачехе. Они сделали все, чтобы в конфликте я никак не участвовала. Плюс не обсуждалось при мне, как их развод прошел, какая у меня мать и так далее. Уверена, если ваш муж любит свою дочь, он не простит вас за отношение к ребенку. Я вообще не пойму такого: дети бывшие. Кровь не вода. Нельзя быть “бывшими“. Мой отец сейчас далеко, в другом городе. Но я чувствую его, и сестренок, брата. Я чувствую кровную связь. А вы просто... мысли не возникало, если вам удасться переломить в нем человеческое и заставить его отвернуться от родной дочери, что завтра он уйдет к другой и также сделает с вами? Не грешите, разберитесь взрослые. Вам девочка не соперник, уж поверьте на слово.
  • 02.03.18 11:00 (ответ для: j7vd24zxnntk)
    j7vd24zxnntk писал(а): Одни если бы...легко, не побывав в ситуации, рассуждать теоретически

    В такой ситуации была моя лучшая подруга, которая ну вот совсем не мать Тереза по натуре. И она же сама предложила мужу забрать сына жить с ними, так как матери он совсем не нужен и неинтересен. Почему? Потому что она действительно любит своего мужа и по этой же самой причине не может плохо относиться к его сыну.
  • 02.03.18 09:42 (ответ для: Франсин)
    Франсин писал(а): Если бы вы любили отца, вы бы постарались с ней подружиться, а не высматривать сходства с матерью. И потом, на то это и ребенок, которого нужно воспитывать и прививать правила поведения, полезные привычки и умение включать мозг. Даже я, феминистка и закоренелая чайлдфри, постаралась бы подружиться с ребенком любимого человека. Либо не связывалась бы с таким человеком вообще. Но раз уж так вышло, то нужно понимать, что нельзя отрывать родителей от их детей. Это не просто аморально, это говорит об исключительном эгоизме, неумении любить и находить компромиссы. Вот вы говорите, что девочка наглая и капризная, а я вижу, что вы такая же капризная, которая любит только себя и истерит, потому что не может получить то, что она хочет и на тех условиях, которые она хочет. Вот только разница в том, что она еще ребенок и ей пока еще свойственны капризы и перевоспитать ее вполне реально, а вы взрослая совершеннолетняя женщина, и перевоспитать себя можете лишь вы сами при наличии такого желания.

    Одни если бы...легко, не побывав в ситуации, рассуждать теоретически
  • 02.03.18 09:17 (ответ для: j7vd24zxnntk)
    j7vd24zxnntk писал(а): если бы его дочь была хоть внешне или по характеру была похожа на мужа, любила бы.а она цыганча как мамаша, шумная, наглая, невоспитанная. даже родственники мужа сомневаются в его отцовстве. а мне зачем этот ребенок, если он даже родным мешает?

    Если бы вы любили отца, вы бы постарались с ней подружиться, а не высматривать сходства с матерью. И потом, на то это и ребенок, которого нужно воспитывать и прививать правила поведения, полезные привычки и умение включать мозг.
    Даже я, феминистка и закоренелая чайлдфри, постаралась бы подружиться с ребенком любимого человека. Либо не связывалась бы с таким человеком вообще. Но раз уж так вышло, то нужно понимать, что нельзя отрывать родителей от их детей. Это не просто аморально, это говорит об исключительном эгоизме, неумении любить и находить компромиссы. Вот вы говорите, что девочка наглая и капризная, а я вижу, что вы такая же капризная, которая любит только себя и истерит, потому что не может получить то, что она хочет и на тех условиях, которые она хочет. Вот только разница в том, что она еще ребенок и ей пока еще свойственны капризы и перевоспитать ее вполне реально, а вы взрослая совершеннолетняя женщина, и перевоспитать себя можете лишь вы сами при наличии такого желания.
  • 02.03.18 09:11
    мне посоветовали сыграть на его мужском эгоизме и самой мило просить привести дочь или хотя бы сходить к ней самому, купить чего. он даже не позвонил ни разу, а мне отмазался что ребенка ему не дают либо не берут трубки
    т.е. когда я заинтересовалась сама, ему пофигу стало) то что одежды ей набрал предлагает раздарить моим племянницам, типа все равно не знаю когда дочь увижу.уже бж звонила и просила поговорить с дочкой, он сказал у него скоро другая дочь будет, у него на данный момент другие хлопоты и заботы, поважнее
    так что всем спасибо, тема закрыта для меня
  • 02.03.18 09:04 (ответ для: Франсин)
    Франсин писал(а): Если бы влюбил и покорил, вы бы думали и о его дочери хорошо, ибо это часть его самого. Когда человек любит, он думает о том, как будет хорошо объекту любви, а не пытается оторвать от него его же детей. Так что не тешьте себя иллюзиями - это не любовь, а страсть. И никогда не забывайте о том, что если он все же забудет и закроет сердце для первой дочери, то придет время, когда вы со своим выводком так же будете за волосы выставлены за дверь пинком под зад ради еще более молодой, красивой и менее проблемной.

    если бы его дочь была хоть внешне или по характеру была похожа на мужа, любила бы.а она цыганча как мамаша, шумная, наглая, невоспитанная. даже родственники мужа сомневаются в его отцовстве. а мне зачем этот ребенок, если он даже родным мешает?
  • 02.03.18 08:34 (ответ для: j7vd24zxnntk)
    j7vd24zxnntk писал(а): Когда мы начинали отношения,мне было все равно на девочку,т.к серьезного я не планировала. Но он меня покорил и влюбился в себя, поэтому хочу чтобы со мной он начал новую жизнь. А без пап у нас полстраны растут

    Если бы влюбил и покорил, вы бы думали и о его дочери хорошо, ибо это часть его самого. Когда человек любит, он думает о том, как будет хорошо объекту любви, а не пытается оторвать от него его же детей. Так что не тешьте себя иллюзиями - это не любовь, а страсть.
    И никогда не забывайте о том, что если он все же забудет и закроет сердце для первой дочери, то придет время, когда вы со своим выводком так же будете за волосы выставлены за дверь пинком под зад ради еще более молодой, красивой и менее проблемной.

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. bhjt5b5nmbmy 05.08 19:56 всем при­вет, ищу ва­ри­ан­ты, где мож­но ку­пить ка­че­стве­ное »» 2
2. крысуля 05.08 19:29 всем при­вет!»»
3. соня мендель 05.08 18:16 ав­густ - аст­ры!»» 1
4. xtbc04vsjgb2 05.08 16:20 05.08»»
5. одинокая ноч 05.08 16:15 я од­на,од­на по жиз­ни,од­на вобще,ме­ня это не на­пря­га­ет,я »»
6. вечерняя_зве 05.08 14:36 днев­ни­чок»» 3
7. natali0356 05.08 12:15 5.8.2018»»
8. asysay 05.08 12:10 на­стро­е­ние до­бить се­бя до 50 кг.вес 56,7 кг.и все »» 2
9. 85qwvq2z4di2 05.08 11:42 от­дам в дар тру­сы де­вуш­ки,в об­мен ес­ли вы ими подро­чи­те »» 3
10. roxana_21 05.08 11:05 немно­го оста­лось. очень хо­чет­ся уви­деть 62 на ве­сах: »»
11. lyalyaya 05.08 11:02 раз­гру­зоч­ный день»» 6
12. katarinochka 05.08 11:00 на днях так за­хо­те­лось дынь­ки, про­сто жуть, по­бе­жа­ла »» 11
13. танюшкин 05.08 09:48 вы­пи­са­ли гор­мон­чи­ки,ну хоть щи­то­вид­ка уже не бо­лит,чуствую »»
14. ola-2006 05.08 09:33 взя­лась во­ста­нав­ли­вать га­зон, а тут ли­вень, весь тру­до­вой »» 4
15. джованна ан 05.08 01:48 ле­та­ю­щие па­у­ки до­ста­ли.»» 2
16. соня мендель 04.08 23:39 и каж­дый ве­чер так. .»»
17. roxana_21 04.08 21:17 ко­гда же я уви­жу 58 на ве­сах! ждем. а по­ка у нас теп­ло »»
18. супер***м@му 04.08 17:04 при­вет»»
19. mirrika 04.08 15:21 су­б­от­ним утром - ак­ва­рель»»
20. andycach 04.08 14:47 доб­рое утро !»» 1
21. юлиа 04.08 12:57 6й день греч­ка/ке­фир»»
22. соня мендель 04.08 12:49 све­кровь мо­ей све­кро­ви»» 2
23. machuly*** 04.08 12:01 хо­чу при­ве­сти фигу­ру в спор­тив­ную фор­му, мой вес ме­ня »»
24. c5mtxn05oiey 04.08 11:50 все пло­хо»» 1
25. roxana_21 04.08 11:08 мо­ре унес­ло око­ло 1 кг: по объ­е­мам не силь­но вро­де, »»
vip клубы  онлайн +480
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора