разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Надоели уже все гарниры. приготовила фасоль черный глаз. а что вы обычно готовите на гарнир?

Я вчера приготовила на гарнир фасоль черный глаз. Вымочила ее полдня, хоть ее и не нужно вымачивать. Отварила. Пережарила лук с морковкой, затем добавила болгарский перец красный и половину желтого, немного кетчупа Лечо, протушила, добавила фасоль. Перемешала, добавила чуть бульона из-под куриного филе и поставила на час на тушение. Минут за 15 до окончания программы добавила чеснока - лолек 5, укропа, петрушки и приправу. Получилось очень даже вкусненько - сочно так. Ммм.
Можно и как самостоятельное блюдо вкушать.

автор: Сонатка, 16.02.18 14:06              просмотры: +2142, комментарии: +43
все темы главная регистрация  
  • 16.02.18 21:28
    О нет, я на такое не готова
  • Я на гарнир больше 10 минут времени не трачу Рис, гречку, кускус, макароны просто отвариваю, добавляю куркуму, другие приправы и чуть масла растительного, и на этом все. Правда, я относительно редко вообще гарнир готовлю, предпочитаю сразу и гарнир, и основное блюдо. Например, гуляш с картофелем и красным перцем, курицу тушу с овощами ( цветная капуста, кабачки, баклажаны), макароны с мясным фаршем, грибами и болгарским перцем. Гарнир только к котлетам или рыбе ( и то, и другое делаю не часто).
  • и это гарнир???
    полдня готовки на гарнир..да уж..прэлестное блюдо
    ______________________________
    смотрю на некоторых людей..роняли их аисты..ой,ронялиии
  • 16.02.18 18:11
    Не люблю бобовые это еда для свиней
  • 16.02.18 18:08
    Для меня бобовые - всегда отдельное блюдо. СЛишком тяжелый продукт, чтобы быть гарниром. В салаты иногда кладу, но редко.
    На гарнир сама люблю салаты, а еще лучше овощи на гриле. А вообще, классика - рис, гречка, паста.
  • 16.02.18 17:43
    У нас на гарнир либо овощи , либо салат. А если салатик с сыром и орехами- то он же и основное блюдо.
  • 16.02.18 15:09
    Ах да, и логика-то какая - всем на зависть: “Вымочила ее полдня, хоть ее и не нужно вымачивать“
  • 16.02.18 15:08
    Прямо хрючево какое-то Соната, ты “рецепты“ своих шедевров на Майонеза-nax не находила? Там любят такие перлы от кулинарии
  • 16.02.18 14:52 (ответ для: Сонатка)
    Сонатка писал(а): Просто трется сыр на терке, соль, перец, яйцо сырой и чуть муки, все вымешивается. Я вечером могу поискать тот рецепт, если хотите.
    и мне рецепт..
  • 16.02.18 14:51 (ответ для: Сонатка)
    Сонатка писал(а): А фасоль в мульте как раз не переваривается и картошка тоже. Один раз забыла картошку и осталась на подогреве, она даже не рассыпалась, хотя долго простояла.
    Сонатка писал(а): А фасоль в мульте как раз не переваривается и картошка тоже. Один раз забыла картошку и осталась на подогреве, она даже не рассыпалась, хотя долго простояла.
    в моей разваривается...горох за 15 минут в кашу превращается..
  • 16.02.18 14:49 (ответ для: Волна удачи)
    Волна удачи писал(а): Ну, можно периодически проверять, чтоб не разварилась. В мультиварке ведь быстрее. Суп гороховый из неё вообще объеденье, горох мягенький. На плите так не сварить...
    в моей сложно проверять..она скороварка..и блокируется крышка..проще на плите..но я говорю ..я варю ее утром пока народ на работу собирается..поэтому время не замечантся..и варю сразу на несколько раз..
  • 16.02.18 14:46 (ответ для: Волна удачи)
    Волна удачи писал(а): Ой, поищите, если не трудно. А то сырные клёцки меня сильно заинтересовали.

    хорошо

Последние дневники за: июнь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. olga-vanil 23.06 04:01 23.06.2018. доб­рое утро! сол­неч­но­го де­нёч­ка.»»
2. vladrocklove 23.06 02:31 6 день по­ле­та»» 8
3. fiddleronthe 23.06 00:31 на сво­их ошиб­ках учат­ся, на чу­жих де­ла­ют ка­рье­ру. »»
4. fiddleronthe 23.06 00:27 ма­ло знать се­бе це­ну на­до еще поль­зо­вать­ся спро­сом. »»
5. fiddleronthe 23.06 00:22 лег­ко­мыс­лие это хо­ро­ше са­мо­чув­ствие на свой страх »»
6. fiddleronthe 23.06 00:20 каж­дый че­ло­век куз­нец сво­е­го сча­стья и на­ко­валь­ня »»
7. мася кисюлин 23.06 00:04 2 день не ем по­сле 14-0! хо­чу сде­лать это об­ра­зом »» 1
8. кисyля 22.06 23:55 фран­цуз­ские ди­е­ти­че­ские кот­лет­ки»»
9. -мася- 22.06 23:42 2.06.2018»» 1
10. dissenter 22.06 23:28 идёт вто­рой ме­сяц мо­е­го воз­дер­жа­ния от об­жор­ствя поз­во­ляю »»
11. turquoise gi 22.06 23:15 жар­ко. очень жар­ко.»» 2
12. дуся80 22.06 23:10 нет до­ждей. ду­хо­та. по­го­да от­лич­ная для от­ды­ха­ю­щих. »»
13. selez 22.06 22:58 зав­тра в 4 утра едем в де­рев­ню! по­чти спим»» 2
14. стройняшка т 22.06 22:57 2.06.2018»» 1
15. эйва шекер 22.06 22:51 у нас сей­час изоби­лие ягод»» 3
16. эйва шекер 22.06 22:49 вче­раш­ний жо­рик мне дал при­вес»» 1
17. мисисс дарси 22.06 22:48 объ­яс­ни­тель­ная опоз­дав­ше­го на ра­бо­ту»» 1
18. эйва шекер 22.06 22:47 от­лич­но про­ве­ли вре­мя.»»
19. sveto4ek17 22.06 22:46 и сно­ва се­дая ночь.»» 4
20. мадам елена 22.06 22:35 сле­па­ков : пале­во»»
21. 09092010 22.06 22:35 2.06.2018»»
22. д@шутка 22.06 22:30 од­но и то же сло­во зву­чит по-раз­но­му у раз­ных пи­са­те­лей. »»
23. iriska9 22.06 22:16 2.06.2018 и опять»» 2
24. фиялка 22.06 22:04 2.06.2018»» 1
25. ольга1989 22.06 21:37 2.6.2018»» 2
vip клубы  онлайн +1740
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора