разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

все конфеты засунула в рот. хватит выпрашивать! Дочь опять льет крокодильи слёзы.

Лежим в больнице, я с Дочкой 4х лет, с нами в палате девочка 11 лет. Дети подружились, играют вместе. К девочке Мама приходит в обед и Папа вечером, каждый день приносят фрукты, конфеты, соки и всякие вкусняшки. Дочь - после ухода родителей идёт к девочке и просит поделиться, если я ей говорю что это не наше и нельзя выпрашивать и что нам потом принесут - она просто начинает лить крокодильи слёзы и кричать что тоже хочет, прямо сейчас. К нам приезжают раз в 2-3 дня, поэтому особо ничего нет. Нам тоже приносят вкусненькое, но реже. Дочь делиться, кушают всё пополам, бывает даже за раз всё слопают. А если девочке приносят - она начинает прятать, или есть всё тайком. Например сегодня меня убил случай, девочка взяла шоколадные конфеты, съела одну, Дочь подошла попросила поделиться - а она дала ей фантик, сказала иди выброси, придёшь и дам. А пока Дочка бегала в туалет до мусорного бака - девочка быстро открыла все конфеты (4шт) и засунула в рот. Дочь пришла в недоумении, а девочка сказала что они убежали куда-то (конфеты). Ну или просто Дочка увидит мандаринки - попросит, девочка говорит “хватит выпрашивать, у меня самой мало“, Дочь опять в истерику. И так каждый день, уже даже думала попросить перевести нас в отдельную палату, но она одна в отделении и там занято, в остальных обычных тоже куча детей. Выписка только через 8 дней, я уже стреляюсь от этих истерик. Ну нет возможности у наших родственников к нам приезжать часто и каждый день что-то приносить. Сидим в основном на еде которую дают в столовой. А в палате вот так получается, дочь видит каждый день мандарины, яблоки, шоколад, сок, вафли, чупачупсы - хочет, а не наше.
Как в такой ситуации быть? Она меня даже слушать не хочет, когда говорю не лезь и не проси. Она просто падает в истерику. Привыкла что всегда всё ей, а если есть у неё - она всегда даст другим.Жадность или боязнь родителей?

автор: id8626654851223, 28.02.18 09:06              просмотры: +4475, комментарии: +89
все темы главная регистрация  
  • 24.03.18 21:16 (ответ для: ya_ustala)
    ya_ustala писал(а): Оба ребенка неадекватны, ваш не умеет себя вести и не понимает что такое чужое, а второй ребенок жадный и не хочет делиться. В конце концов, конфеты не портятся и ваши родственники могли бы вам побольше принести, спрячьте их и выдавайте по одной.

    Второй ребенок не обязан ни с кем делиться
  • 22.03.18 13:19 (ответ для: Ane4ka333)
    Ane4ka333 писал(а): Автор, воспитывать ребенка надо. Что это за попрошайничество? Другая девочка, считаю, абсолютно права. Раз поделилась, второй - все, обязана теперь стала? Конфетку-вафельку и ту пополам? А если она их хочет сама съесть? Почему это хачууууу Вашего ребенка главнее ее? Вот и ребенку Вашему пора объяснять, что стыдно, нехорошо так себя вести, что это - капризы, а капризничают, плачут только или совсем маленькие, или невоспитанные, плохие дети. А она - девочка уже взрослая, умненькая, все понимает... Скажите, что Вы понимаете, что она хочет, но надо потерпеть, что сейчас Вы не можете ей дать это, обязательно дадите/купите, но позже, уточните когда. Почитайте или так расскажите ей истории про капризных деток и как они исправляются, становятся послушными, попав в какую-нибудь историю, пройдя через какие-нибудь испытания.... Автор, в конце-концов это Ваш ребенок, еще совсем маленький, Вы, по идее, лучше всех должны знать, как его отвлечь, переключить его внимание, как его воспитывать, наконец... Если сейчас уже такие проблемы, то что дальше то будет?!

    Абсолютно согласна, ребенок 4 года, это не годовалый, и вполне способен понять слово “нельзя“, Мы были в такой же ситуации, только не потому что , мальчик не делился и нам не привозили еду, а потому что я не разрешаю своей дочери, есть в таких количествах сладости, как ел лежащий с нами подросток ( он всегда что-либо ел) и дочери в голову не приходило у него клянчить...Делиться -не делиться - это родители должны воспитывать, а не чужие люди. Если Вас не угостили, не угощайте в ответ, Вас никто не обязывает, только и всего, вообще не вижу проблемы..Или родители девочки должны еще и Вашей дочери возить гостинцы?
  • 22.03.18 12:02 (ответ для: ta_no_neta)
    ta_no_neta писал(а): Хорош автора попрекать! Её ребёнок ДЕЛИЛСЯ, а значит более-менее нормально воспитан, а вот соседка жадненькая и неважно что ей лишь11: я бы за шуточку с фантиком провела с ней воспитательную беседу, после кот-й она бы отдала вашей больше хотя бы за моральный ущерб. Купить то советуют Вам: тоже правльно, но тут форменное издевательство. Мне вот даже вашу дочу стало жаль. Поставьте старшую на место обязательно!
    фи, псевдовоспитатель нашлась еще... после наезда на старшую с тобой потом ее родители поговорили бы и уже тебя воспитали что, да как. “На чужой кусок не разевай роток“ поговорку знаете? Если такая добрая запусти нищих к себе в квартиру и живи с ними, продукты купила-раздай половину, а лучше все, отдай свои деньги попрошайкам. Хорошо рассуждать сидя за монитором, а на деле ноль без палочки.
  • Ну значит нужно было просить у своих родственников,которые приходят к вам раз в три дня,приносить и побольше,с запасом.
  • 21.03.18 09:20
    Оба ребенка неадекватны, ваш не умеет себя вести и не понимает что такое чужое, а второй ребенок жадный и не хочет делиться.
    В конце концов, конфеты не портятся и ваши родственники могли бы вам побольше принести, спрячьте их и выдавайте по одной.
  • 16.03.18 11:30
    А вы не пробовали воспитывать своего ребенка? В 4 года они прекрасно все понимают, ваша вами уже манипулирует.
    Чужой ребенок не обязан ничего давать вашему, не обязан придумывать ничего и прятать чтобы сберечь свое, и родители ее приносят то, что считают нужным. То что вы делитесь это ваш выбор, прекратите значит, чтобы у вашей оставалось на 2-3 дня когда никто не заезжает.
    И я вообще не понимаю, вы якобы ей говорите не клянчить, но лежа в одной палате не замечаете, что она бегает и выпрашивает ежедневно? Почему вашу дочь должен чужой человек подкармливать? Вы нищие или что?
  • 16.03.18 09:58
    Я помню, как я, 8-летняя девочка, лежала в палате со взрослыми тетками. Они сидели и жрали, угощая друг друга, а мне не то, что не предлагали, они даже в мою сторону не смотрели, будто меня не существовало. Хотя моя мама приносила много гостинцев и их угощала. Хорошо, что я там всего ночи 2, от силы 3 провела. На всю жизнь запомнила этот ад. Самое ужасное для меня было то, что я ощущала себя пустым местом. Девочкая была робкая, необщительная с чужими, но если бы со мной заговорили, то я бы пошла на контакт.
    И ни в какие истерики нормальный ребенок впадать не будет. ПРОСТО Вы ОБЯЗАНЫ ДОНЕСТИ СВОЕМУ ЧАДУ, ЧТО ЧУЖОЕ КЛЯНЧИТЬ КАК МИНИМУМ НЕКРАСИВО!
  • 10.03.18 21:07
    однозначно не правильное воспитание младшей девочки, я таких постоянно на улице наблюдаю, есть дети которые принципиально требуют чужие игрушки с пеной у рта и прямо в истерике биться начинают, причем они себя так ведут всегда, есть точно такие же по возрасту, но которым сказали, что “нет“, “нельзя“ , “не твое“-все, губы надули на 2 минуты и переключились на другие игры. Я бы за такие выходки сказала, что еще 1 писк -и больше ты не получишь ни одной конфеты вообще. Не послушает, так и сделать, не давать вообще сладостей. В таком возрасте дети все прекрасно понимают, и должны уже контролировать свои хотелки.
  • 10.03.18 20:32 (ответ для: ta_no_neta)
    ta_no_neta писал(а): Хорош автора попрекать! Её ребёнок ДЕЛИЛСЯ, а значит более-менее нормально воспитан, а вот соседка жадненькая и неважно что ей лишь11: я бы за шуточку с фантиком провела с ней воспитательную беседу, после кот-й она бы отдала вашей больше хотя бы за моральный ущерб. Купить то советуют Вам: тоже правльно, но тут форменное издевательство. Мне вот даже вашу дочу стало жаль. Поставьте старшую на место обязательно!

    Никто не обязан ни с кем делиться. Это младшую надо ставить на место
  • 10.03.18 11:17
    выпрашивать очень не хорошо
    ребенок смотрит что на Вас действует
    и что не действует и вот поступает так
  • 10.03.18 10:57 (ответ для: id8626654851223)
    id8626654851223 писал(а): Я сказала что то про обязательства и силу? Я просто подчеркнула, что дочери обидно, что она делится, а с ней нет, НЕ БОЛЕЕ! Я ничего против не имею и не выпрашиваю. Вопрос в том, так говорить с ребёнком и как ему объяснить, что просить не нужно.
    Так пусть Ваша дочь не делится! Ни бананами, ни печеньем, ничем! Не думаю, что одиннадцатилетняя девочка устраивает истерики со слезами и клянчит у Вашей дочери то, что приносит Ваш муж.
  • 10.03.18 10:54 (ответ для: Luchshe Vseh)
    Мирсаказа писал(а): если бы та девочка спокойно ела все сама и отказывала бы в угощении, было бы все адекватно. Только зачем она тогда угощалась сладостями, которые принесли дочери автора? Зачем она издевалась над ней, отправляла ее с фантиком в туалет и смотрела на ее реакцию, зачем специально на глазах у маленького ребенка засунула все конфеты демонстративно в рот? что ей мешает пойти навстречу и договориться, чтобы родители передавали ей гостинцы в коридоре? ей будет менее сладко кушать, если она съест конфету в туалете, или когда ребенок автора на процедурах?
    Замечательный совет. Значит, на основании того, что четырехлетка капризна, истерична и невоспитанна, одиннадцатилетка должна есть СВОИ угощения в туалете , коридоре или под одеялом. Я если таких истеричных четырехлеток в палате будет две или три, то нужно вообще выписаться из больницы, чтобы невоспитанные попрошайки не нервничали.
    Все мы в детстве лежали в больницах, всем нам родители приносили гостинцы - кому повкуснее и подороже, кому победнее. Кому- мандарины, кому- бананы. Кому- пирожные “наполеон“, а кому- простые сушки. Но никто из нас, мелких, не устраивал из-за этого истерик.
    Детей надо воспитывать, только и всего.

Последние дневники за: июнь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ленивый беге 16.05 15:38 по­чти уво­ли­лась.»» 3
2. kokodjambo 16.05 11:29 взве­си­лась. так ра­да.ма­лень­кий от­вес,а при­ят­но»» 1
3. anechka.666_ 16.05 10:32 всем доб­рое утро, обед, ве­чер! се­го­дня ме­ня уже в »» 2
4. буб0чка 16.05 09:26 сре­да. вно­шу ре­ал вес»»
5. ntalya87 16.05 08:59 це­лый день хо­ди­ла пеш­ком.»»
6. greenteа 16.05 08:36 8. от­ве­сов нет. вес ко­леб­лет­ся -30гр. на­строй па­да­ет »»
7. иришкаа 16.05 08:34 се­го­дня по­след­ний день 10-ти днев­ной ди­е­ты. зав­тра »»
8. ещё-та-штучк 16.05 07:55 се­мей­ное утро.ко­сы.спо­ры»» 6
9. kokodjambo 16.05 07:46 вче­ра мо­ло­ко­чай ней день не со­всем был мо­ло­ко­чай. »»
10. mx8dst2tzn46 16.05 07:43 по­не­мно­гу ухо­дит вес и я чув­ствую се­бя лег­че. ве­че­ром »» 1
11. *миндалька* 16.05 07:15 по­го­да ис­пор­ти­лась»» 1
12. горячая торп 16.05 07:04 ра­бо­таю в две сме­ны»» 9
13. kosadereza 16.05 01:59 а ты че­го так позд­но спать ло­жишь­ся? я со­ва. а что »» 4
14. devyshkalera 16.05 00:02 де­вонь­ки, строй­ня­шеч­ки, доб­рой но­чи вам всем»»
15. milya73 15.05 22:05 15.05.2018 я до­воль­на»»
16. женина венер 15.05 13:57 вот что зна­чит на се­бя на­де­ять­ся и не про­ве­рить.ука­за »» 5
17. 89i6b8b6y9tv 15.05 13:47 на­ча­ло пре­об­ра­же­ния: 15.05.2018»» 1
18. anechka.666 15.05 12:21 ну вот, до­шла оче­редь и до днев­ни­ка. по­ра уже на­чать »»
19. ntalya87 15.05 11:22 на­ча­ла тол­стеть. оч­ну­лась, а уже 5 кг. с се­го­дняш­не­го »»
20. lizzaankes 15.05 10:27 у ме­ня вес идёт вниз толь­ко во вре­мя раз­гру­зоч­ных »» 7
21. marihska 1 15.05 10:02 на­жра­лись вче­ра все­го под­ряд. се­го­дня по­ста­ра­юсь сдер­жать »» 5
22. greenteа 15.05 08:52 день 7. вы­ход­ной. но я сде­ла­ла 26 мин на сте­пе­ре,чтоб »» 4
23. куся07 15.05 08:29 все! хва­тит! ху­деть сроч­но! впе­рёд!»»
24. mx8dst2tzn46 15.05 06:51 всем доб­рое утро. вес по­ти­хонь­ку сни­жа­ет­ся. че­му я »»
25. *миндалька* 15.05 06:43 се­го­дня опять без от­ве­са. ну ни­че­го, ждемс . по­го­да »» 2
vip клубы  онлайн +1400
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора