разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

вцепилась в него как идиотка, интим с ним лучший в жизни, но Если поставлю ультиматум, то он выберет жену.

Никогда в жизни я не хотела озвучивать это.
Но я схожу с ума. Не кидайте в блудницу камень, прошу, помогите советом...
Постараюсь рассказывать кратко..
Сплю с преподавателем из университета, с другого факультета, лично у меня не вёл, я магистрантка, влюбилась в него до одури, он сказал, что ничего не будет, он женат, разве что кроме секса, конечно, он это завуалировал, но понятно было, что он имел ввиду интим. Общались. Мы входим вместе в один научный кружок, а его лучший друг - мой близкий друг.
Страдала, тянулась к нему, затем решилась хотя бы на секс. А точнее, наивная я идиотка, я была готова на что угодно, чтобы он меня поцеловал, обнял. И вот я прихожу к нему на кафедру, намекаю, что готова, он меня целует, обнимает, ласкает.... спустя недолгое время переспали, недели через две. Перед сексом он хотел отказаться от затеи, потому что боялся, что я потом буду переживать и плакать, что между нами ничего нет. Соврала, что для меня это только интим, не больше.
Лучший секс в жизни, не буду вдаваться в подробности. Стараюсь вообще писать сухо, потому что если описывать всё, как я в него влюбилась на первом курсе, познакомилась на 4-ом, то выйдет два тома.
Для меня он был гением, я его обожествляла, но я для него, пожалуй, была красивой маленькой куколкой. Я уехала на лето в другую страну работать, хотела отвлечься, он тоже уехал на лето заграницу. Думала, что отойдёт, всё пройдёт, мы же так далеко друг от друга. А он мне всё лето писал, какие-то выставки показывал, которые посещал, и один единственный раз сказал, что у него есть чувства ко мне. Началась осень. Он привёз мне подарки из-за границы. Всякие интересные вещи с историей. Я была удивлена, что он помнил меня там, то, что писал.
Но я решила, что больше не вступлю с ним в связь. Нет, я не жалела, девчонки, как бы подло это не было, спать с женатым мужчиной, но я честно не жалею, когда я лежала в его объятиях и он целовал моё лицо, то это самые счастливые моменты в моей жизни. У меня слезы от счастья наворачивались.
Прошла осень довольно холодно. Этой зимой мы опять стали общаться ещё активней. Он стал делать много комплиментов, стал ревновать жутко. Дело в том, что его лучший друг - мой друг.
И недавно случилось так, что вечером на кафедре мы опять начали целоваться.
А я вцепилась в него, как идиотка, стала обнимать, крепко-крепко. Просто обнимать. Потом сказала, что я его люблю.
Он очень смутился.
Затем мы опять стали общаться. И я решила, что опять буду с ним видеться, целоваться, может быть, и большее.
И тут я случайно наткнулась на жену в соц. сети. Я всегда знала, что она есть, но думала, что её нет, пока не увидела. Дурацкая женская логика: чего не видишь - того нет.
Оказалось, что он живет в гражданском браке с девушкой, старше меня лет на шесть, умной, интересной (да, я это по странице поняла, по записям), улыбчивой, конечно, она серая мышка, но по внешним данным - милая, она мне понравилась.
И теперь я понимаю, что больше ничего не могу себе позволить.
Потому что где-то хорошая девушка ждёт его дома.
Он эти дни пишет, а я слезами обливаюсь. Не могу я всё с ним закончить. Я готова всю себя отдать ему, к ногам положить, но вот его жена.... она меня теперь останавливает.
Написала очень обрывочно, может много упустила, просто в слезах пишу, задавайте вопросы - отвечу.
Но дайте совет, что делать.
Сразу говорю, что я его люблю. Душой, сердцем. Он во мне желание жить пробуждает. Но я не могу этой девушке так солить...
Если поставлю ультиматум, то он выберет её. И общаться прекратит со мной. Что делать - не знаю. Умоляю, помогите...

автор: Варенечка, 10.03.18 22:03              просмотры: +3957, комментарии: +64
все темы главная регистрация  
  • Бегите от него. Спать с женатыми можно только на мат. основе, или пусть уходит от жены к вам
  • 06.07.18 23:39
    Поставьте ему ультиматум, если выберет ее - будет легче расстаться
  • 06.07.18 19:03
    Автор, мужчина этот Му дак!! И все! Он шл юх а и все!! был бы нормальным, не стал бы изменять сожительнице своей!!
    Мне жаль вас двоих!! Двух женщин, которые любят одну шкуру!!!
    Я бы вам посоветовала с ним перестать общаться!!
    не для того вы родились, что бы размениваться на шл ю х!!
  • 06.07.18 17:40 (ответ для: Аметистка)
    Аметистка писал(а): У меня не возникла бы такая глубокая симпатия к человеку, который будучи в отношениях, так легко ведется на других. хотя бы из-за того, что с таким никогда нельзя быть уверенной, что его не обкрутит позже кто-то еще моложе или симпотней тебя же.

    У меня тоже.
    Такой пример перед глазами был - вместе со школы, парень за девушкой долго ухаживал, очень вежливый, внимательный,щедрый, но потом выяснилось что внимательным и щедрым он был ещё со многими девушками любить одну и всё что движется оказывается совместимо
  • 22.03.18 11:45
    Ну да как трахат*я с женатым , то это норм , а как увидели фото жены так сразу совесть давить начала , благодетель вы просто )))
  • 19.03.18 14:07
    еще одна
  • 19.03.18 11:36 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    Да какая у них по сути порядочность) они же эгоисты по природе своей. многие хоть и знают что поступают плохо и что это может плохо на ком-то отразится -все равно это делают.. я сильно благородного мэна ни одного не знаю) более-менее порядочных да, но и их подноготную я не изучала. даже мой МЧ мне свой возраст приукрасил, чтоб я от него не убежала (он младше), как он сказал потом когда я узнала ,,во имя спасения“ на вопрос -чьего?? он сказал что отношений, я и уточнила ему что он ток о себе и подумал, а обо мне тогда -нет. а так он еще один из самых порядочных что я знаю, да))) и то соврал по своим интересам. другие врут о чем-то другом, о внезапно случившейся с ними любви какой еще не было (на первых свиданиях) чтоб лапши навешать и доверие внушить, обещают фиг пойми что ну и прочие их уловки. женатики тож ко мне лезли, и обычно не говорили что женаты, а двое соврали обычную сказку что типа в процессе развода, и жена у них ду...про своего папашу я вообще молчу, и скок у него было женщин. ща моей знакомой тож играют как хотят, и она об этом в курсе даже, но выйти из игры не может. так что склонна по жизни воспринимать мужчин как самого опасного хищника) они хитрее чем кажутся, и большинство из них беспринципны и почти бездушны. в юности насмотрелась, хорошо что сама не наивная и никто не воспользовался, многие же девушки как будто сами хотят проблем и подбирают все что шевелится.
  • 19.03.18 10:45
    Есть такой вариант: создают фейк и проверяют Даму на вшивость.
    Не факт, что она просто не редактирует свою страничку в сети раз 10 за год. Или вдумчиво подходит к каждой фразе. А вот как он ее знает, какая она с ним. ..у него лучге не спрашивать. Но создать фейк и с его помощью проверить Даму.
  • 19.03.18 10:32 (ответ для: Аметистка)
    ***Чуть ниже комментарий отправила вам, получилось, что автору.
  • 19.03.18 10:30 (ответ для: Варенечка)
    Аметистка писал(а): это понятно, что перекладывают ответственность. но у нее все же оставался выбор отказать, а есть мужчины которые всячески скрывают свой статус женатых, делая вид что они свободны как орлы, а девушки успевают влюбиться за время неведения и настроят планов на будущее, отсеют других кандидатов, а то и окажутся в неудобном положении в обществе, по-моему это более жестоко.


    Так вот я про то и говорю; этому есть своё объяснение. Когда мужчина добивается девушку, когда ИНИЦИАТОРОМ отношений ЯВЛЯЕТСЯ ОН, тогда да, он всячески будет стараться скрыть свой статус и вести себя как свободный орёл. (Ещё так ведут себя мужчины, которые заведомо ищут себе развлечение на стороне).
    НО если же, он видит влюблённые глаза, направленные в свой адрес, видит в них надежду и призыв, то почему бы ему, как любому мужчине на его месте, и не воспользоваться..? Однако рабочее положение обязывает, не хочется рисковать местом в своей проф.деятельности, ..и тем не менее, соблазн всё же есть... Вот тогда-то он всё-таки и решается обезопасить себя, во избежание последующих истерик да объяснений... Сама автор нам пишет:
    Варенечка писал(а): “Перед сексом он хотел отказаться от затеи, потому что боялся, что я потом буду переживать и плакать, что между нами ничего нет. Соврала, что для меня это только интим, не больше“..

    .
    То бишь, в данном случае, выступала как раз ИНИЦИАТОРОМ ОНА. Поэтому и “карты он все раскрыл перед ней“. Только не подумайте, что здесь дело в мужской порядочности, или как вы написали ранее, его подколол ^мелкий укол совести^. Здесь всё намного прозаичнее: кому больше надо -- ему или ей.).
  • 18.03.18 12:50 (ответ для: ЗаносчиваСаранча)
    это понятно, что перекладывают ответственность. но у нее все же оставался выбор отказать. а есть мужчины которые всячески скрывают свой статус женатых, делая вид что они свободны как орлы. а девушки успевают влюбиться за время неведения и настроят планов на будущее, отсеют других кандидатов, а то и окажутся в неудобном положении в обществе, по-моему это более жестоко.
  • Варенечка писал(а): ..Я себя сейчас и чувствую виноватой, а он типа непричем, сказал же, что женат

    Вот то, о чём я писала ниже. Он заведомо поставил себя в выгодную для него позицию...

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. соня мендель 04.08 23:39 и каж­дый ве­чер так. .»»
2. roxana_21 04.08 21:17 ко­гда же я уви­жу 58 на ве­сах! ждем. а по­ка у нас теп­ло »»
3. супер***м@му 04.08 17:04 при­вет»»
4. mirrika 04.08 15:21 су­б­от­ним утром - ак­ва­рель»»
5. andycach 04.08 14:47 доб­рое утро !»» 1
6. юлиа 04.08 12:57 6й день греч­ка/ке­фир»»
7. соня мендель 04.08 12:49 све­кровь мо­ей све­кро­ви»» 2
8. machuly*** 04.08 12:01 хо­чу при­ве­сти фигу­ру в спор­тив­ную фор­му, мой вес ме­ня »»
9. c5mtxn05oiey 04.08 11:50 все пло­хо»» 1
10. roxana_21 04.08 11:08 мо­ре унес­ло око­ло 1 кг: по объ­е­мам не силь­но вро­де, »»
11. vera coolbas 04.08 10:43 04.08.18»»
12. kattylowa 04.08 08:38 ура, се­го­дня на ве­сах по­яви­лись циф­ры, ко­то­рые я так »» 1
13. апрелия 03.08 22:53 об от­но­ше­ни»» 11
14. nikandra 03.08 22:07 клуб­ни­ка.смо­ро­ди­на.»»
15. юлиа 03.08 21:56 5й день греч­ка/ке­фир»» 1
16. mirrika 03.08 21:51 день под­хо­дит к кон­цу, впе­ре­ди вы­ход­ные»»
17. andycach 03.08 21:42 де­воч­ки, во­прос на ми­ли­он! зав­тра стар­шая доч­ка ухо­дит »» 7
18. kattylowa 03.08 19:56 чет­вер­тый день очи­ще­ния. тяж­ко-то как!»»
19. меринда20 03.08 16:18 всем при­ве­тик!солн­це то по­за­го­ра­ла что аж спать три-че­ты­ре »»
20. natali0356 03.08 16:10 3.8.2018»»
21. c5mtxn05oiey 03.08 14:31 ходь­ба»»
22. всюжизньхуде 03.08 12:13 се­го­дня на­чи­наю 4х ме­сяч­ную про­гра­му джи­ли­ан.»»
23. gеver 03.08 10:14 при­ве­тик»»
24. наталька30 03.08 09:34 доб­рое утро! взве­сить­ся мне вид­но се­го­дня не судь­ба. »» 2
25. vikushapol 03.08 08:28 бе­гаю каж­дый день по 6 км, 50 прыж­ков на ска­кал­ке »»
vip клубы  онлайн +490
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора