разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

я полуживая, беременна, а он хочет видеть рядом сексуальную. ему не хватает страсти, но не хочет изменять.

Мы с мужем знакомы и живем вместе всего чуть больше года, но страсть из отношений уже куда-то улетучилась. По словам мужа ее практически не было и в начале наших отношений, хотя у меня всё-таки было довольно сильное влечение и влюбленность. Мы практически сразу начали жить вместе, потом через несколько месяцев у него начались проблемы на работе, из-за чего практически всё лето прошло в атмосфере какой-то депрессии, а осенью я забеременела, начались токсикозные маразмы и у меня.. И вот сейчас я на седьмом месяце, вроде бы все проблемы позади, у меня в душе наконец-то спокойствие и гармония, ребенок желанный для нас обоих, мы любим друг друга, у нас очень доверительное общение, общие взгляды на жизнь, я счастлива с этим человеком и хочу прожить с ним много-много лет, но.. Теперь мы постоянно обсуждаем, что ему не хватает страсти в отношениях, что я стала слишком спокойная и как будто “полуживая“, он не хочет изменять, но и не представляет отношений без “химии“, хочет видеть рядом с собой успешную яркую сексуальную женщину, а я сейчас в своем положении видимо полная противоположность.. Хотя выгляжу я отлично, в драных майках и с хвостом на голове не хожу, продолжаю работать, хоть и дома, у меня с беременностью проснулся интерес к новым увлечениям, дни у меня точно не в скуке и тоске проходят, я стала гораздо больше любить себя, мне очень нравится мое “беременное состояние“ и я бы даже сказала, что наслаждаюсь этим временем, если бы не все эти тараканы, которые сидят в голове у моего мужа.. Это просто выбивает меня из колеи, периодически накатывает такая обида и беспомощность, что хочется взять и уйти куда-нибудь в неизвестность. Я не знаю можно ли что-то наладить, он уже ходил к психологу, я ходила к сексологу, всё без толку, мы который месяц мусолим эту проблему и дальше только хуже, сейчас у меня активно растет живот, потом роды, и ближайшие несколько месяцев о сексуальной жизни придется на время забыть, что дальше будет не знаю, я не собираюсь держать мужа ребенком, если пройдет любовь - незачем мучить друг друга, но я не хочу чтобы так произошло, он самый близкий и дорогой мне человек, мне очень хочется помочь ему, ведь он не скрывает от меня свои проблемы и тоже очень их решить.. Пишу это здесь ибо накипело, и может быть кто-то смог выйти из подобной ситуации, буду очень благодарна, если поделитесь опытом)

автор: crem_la_crem, 24.03.18 07:29              просмотры: +2700, комментарии: +37
все темы главная регистрация  
  • 29.03.18 10:35 (ответ для: Ник9).)
    Ник9). писал(а): У яжематери всегда будут проблемы в отношениях.

    У яжематерей проблемы не только в личных отношениях, у них в принципе в социуме проблемы, потому как это весьма специфичные люди, предъявляющие требования ко ВСЕМ ....Только не каждая беременная женщина - яжемать, и да, даже в животном мире, самец защищает свою беременную самку, проявляя таким образом заботу, ровно как и вскармливающую детенышей, ибо она очень уязвима в этот момент, это даже на уровне инстинктов в живой природе..Только в современном мире мужчины почему то орут “ Никто тебе ничего не должен, с твоей беременностью“...Будто бы беременность наступила от соседа Васи...
  • 29.03.18 10:27 (ответ для: Tifosi)
    У яжематери всегда будут проблемы в отношениях.
  • 29.03.18 10:18 (ответ для: Ник9).)
    Ник9). писал(а): Дамочки часто забивают на мужа в беременность или после нее изображая поведение что он им что-то должен и он никуда не денется. А реально вам никто ничего не должен с вашей беременностью, снимите свою вырастающую корону яжематери

    Эм..в беременность, ведите ли далеко не всегда секс вообще возможен, по показаниям врачей...А уж первое время после родов я молчу....Следуя Вашей логике, если у мужа вдруг случаются проблемы интимного характера, то жене тоже следует стать в позу, и орать о своих потребностях, а не озаботиться здоровьем мужа....Никто ведь никому ничего не должен...
  • 26.03.18 12:21
    Я так понял, что ваша беременность к возникшей ситуации особого отношения не имеет. Вам просто стоит откровенно поговорить, называя вещи своими именами. Он от вас требует поведение, которое органически вам не свойственно. Вы пишете, что живёте вместе год, так представьте, много ли страсти и “развратного“ поведения будет через 5 лет или 10. Поэтому или вы должны смириться, что всю жизнь вам придётся разыгрывать спектакли или он должен поумерить свой аппетит. Если каждый хочет оставаться самим собой, то будущего у ваших отношений нет.
  • 25.03.18 08:40
    ya_ustala писал(а): Мне кажется вашего мужа сейчас должно волновать не ваше развращенное поведение, а ваш будущий ребенок.Это он вам ежедневно так мозги выносит? Ну знаете, он сам вас выбрал, взял замуж а теперь вдруг придумал что оказывается и секс-то не очень. Не хочу вас пугать негативом. но я бы задумалась над тем, с чего вдруг эти проявления? Такое обычно происходит, когда мужик изменил, причем с дамой которая ведет себя эдаким образом. Вот и появляются новые требования к жене. Вообще это полный бред, даже читать такое неприятно. Видно что вы его любите и уважаете, а он вас? Он вас не воспринимает как личность, пытается что-то переделать. Если вы нормальная порядочная женщина, вы никогда не сможете вести себя как шл..., даже наедине с ним. Но это еще можно понять, но привлекать внимание других мужчин... простите, это говорит о его желании казаться эдаким мачо, чтобы ему все завидовали. Просто нормальной жизни он не хочет, ему важнее то что думают о нем другие. Все это говорит о его незрелости.

    Да нет, не изменил ни с кем, но до меня были такие девушки, подходящие под это описание, и сейчас одна на протяжении всего года периодически ему о себе напоминает, звонит рассказывает о том, как у нее всё замечательно в личной жизни, какие-то статейки про любовь ему скидывает, дружить пытается, но я знаю что он ей взаимностью не отвечает.
    Насчет “казаться мачо“, да, возможно, он примерно с этим и ходил к психологу, но что-то в итоге они решили, что надо быть таким какой ты есть и не чувствовать себя из-за этого виноватым, короче измениться он хочет, но как непонятно, я тоже ничем помочь не могу
  • 24.03.18 21:13 (ответ для: crem_la_crem)
    Мне кажется вашего мужа сейчас должно волновать не ваше развращенное поведение, а ваш будущий ребенок.Это он вам ежедневно так мозги выносит? Ну знаете, он сам вас выбрал, взял замуж а теперь вдруг придумал что оказывается и секс-то не очень. Не хочу вас пугать негативом. но я бы задумалась над тем, с чего вдруг эти проявления? Такое обычно происходит, когда мужик изменил, причем с дамой которая ведет себя эдаким образом. Вот и появляются новые требования к жене.
    Вообще это полный бред, даже читать такое неприятно. Видно что вы его любите и уважаете, а он вас? Он вас не воспринимает как личность, пытается что-то переделать. Если вы нормальная порядочная женщина, вы никогда не сможете вести себя как шл..., даже наедине с ним. Но это еще можно понять, но привлекать внимание других мужчин... простите, это говорит о его желании казаться эдаким мачо, чтобы ему все завидовали. Просто нормальной жизни он не хочет, ему важнее то что думают о нем другие. Все это говорит о его незрелости.
  • 24.03.18 18:10 (ответ для: crem_la_crem)
    crem_la_crem писал(а): Да почему насиловать
    Потому что такое поведение для вас несвойственно, вы сами написали, т.е. чтобы сообтветствовать его требованиям вам нужно постоянно этот спектакль разыгрывать. Через себя переступать. Тут либо вам идти на уступки, либо ему отказыаться от своих требований, иначе это постоянно будет всплывать. Пока у одного из вас терпение не лопнет.
  • 24.03.18 18:03 (ответ для: Diva Drusilla)
    Diva Drusilla писал(а): Ну и что вы себя насиловать собираетесь? ли эти спектакли для него разыгрывать? Долго так протянете-то? Можете ему как вариант тоже список требований выкатить, типа - Я ууух какая тигрица, но только в присутствии тигра, так дорогой, давай-ка и ты старайся.

    Да почему насиловать, я просто пытаюсь разобраться - есть ли у наших отношений будущее, или эта сексуальная несовместимость - препятствие, которое нельзя отодвинуть.. Стоит ли что-то придумывать, да и что конкретно, или нужно засунуть эту любовь куда подальше и расстаться, потому что я не хочу чтоб потом наш ребенок видел, что с родителями какой-то напряг, ведь дальше будет только хуже, начнется ругань, холод в отношениях и т.д., если эта проблема всё-таки нерешаема..
  • 24.03.18 17:55 (ответ для: crem_la_crem)
    crem_la_crem писал(а): Конкретно хочет чтобы я в его глазах была эдакой похотливой шлюшкой и вела себя с ним соответствующе, сама приставала, заигрывала, светилась женской энергетикой, была общительной, активной, привлекала внимание других мужчин и т.д. При этом он знает, что я и раньше такой не особо была, в плане внешности и внимания мужчин проблем у меня конечно не было никогда, но и звездой в каждой компании и безумной тигрицей в постели меня тоже нельзя было назвать. У меня вообще не так много друзей и я в них особо и не нуждалась, по натуре скорее интроверт, все предыдущие отношения, да и эти тоже, у меня складывались на основе общих интересов и взглядов на мир, а не безумной страсти, так что...
    Ну и что вы себя насиловать собираетесь? ли эти спектакли для него разыгрывать? Долго так протянете-то? Можете ему как вариант тоже список требований выкатить, типа - Я ууух какая тигрица, но только в присутствии тигра, так дорогой, давай-ка и ты старайся.
  • 24.03.18 17:51 (ответ для: Diva Drusilla)
    Конкретно хочет чтобы я в его глазах была эдакой “похотливой шлюшкой“ и вела себя с ним соответствующе, сама приставала, заигрывала, светилась женской энергетикой, была общительной, активной, привлекала внимание других мужчин и т.д. При этом он знает, что я и раньше такой не особо была, в плане внешности и внимания мужчин проблем у меня конечно не было никогда, но и звездой в каждой компании и безумной тигрицей в постели меня тоже нельзя было назвать. У меня вообще не так много друзей и я в них особо и не нуждалась, по натуре скорее интроверт, все предыдущие отношения, да и эти тоже, у меня складывались на основе общих интересов и взглядов на мир, а не безумной страсти, так что...
  • 24.03.18 17:38 (ответ для: crem_la_crem)
    crem_la_crem писал(а): Я занимаюсь и работой и собой, у нас хорошее общение , нет никакой ругани, а отстраняться - я не особо представляю как и по какому поводу, скорее это будет смотреться глуповато, обиделась на то-не-знаю-что..
    Вы не поняли, речь не о том чтобы с ним демонстративно не разговаривать, это действительно глупо. Речь о том чтобы переключить внимание с этой проблемы на другие дела, неважно какие, не сводить все разговоры к этой теме, вам в конце концов волноваться не стоит))) Пусть объяснит конкретно, чего он от вас хочет, а если не знает, то нечего вам голову морочить.
  • 24.03.18 17:32 (ответ для: Diva Drusilla)
    Diva Drusilla писал(а): Могу сказать, как я бы себя повела, но автору, думаю это не подойдет. Я бы отстранилась, занималась работой и своим состоянием, и дала мужу возможность самому разобраться надо ему это или нет. Если его это отстранение не устроит, он найдет, что предпринять, а если устроит, то и говорить не о чем.

    Я занимаюсь и работой и собой, у нас хорошее общение , нет никакой ругани, а отстраняться - я не особо представляю как и по какому поводу, скорее это будет смотреться глуповато, обиделась на то-не-знаю-что.. Просто у нас почти все разговоры сводятся к обсуждению этих его сексуальных маразмов, он не давит на меня, не требует чего-то, просто постоянно рассказывает как ему не хватает страсти в наших отношениях, игры, огня, завоевания, похоти, что для него это очень важная составляющая и он боится, что дальше будет хуже, т.к. и изначально этого всего особо и не было.. Поначалу мы пытались как-то это всё решить, но у меня кончились уже все варианты, я прошу его мне это больше не говорить, т.к. становится мягко говоря обидно, но проблема в любом случае остается и закрывать на нее глаза не лучшее решение, а нужного решения я найти не могу. Конечно можно сделать вид, что он меня достал со своим “сложным миром“, собрать вещи и гордо уйти, но это будет чистой воды манипуляция, и поможет лишь на время, а в долгой перспективе может и испортить доверие в отношениях.

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. леноэль 13.10 09:38 кг чуть вниз, грам 50, по­ху­дел жи­вот, аж на 4 см, »» 2
2. victoria_18_ 13.10 08:27 вче­ра уеха­ла моя све­кровь»» 1
3. ну когда уже 13.10 07:36 опять при­ят­ная неожи­да­ность»» 11
4. фифа в ботах 13.10 06:53 про­сти, мне боль­ше неку­да спе­шить .»» 5
5. tereza30 13.10 03:02 вот и пер­вый снег! но все та­ки на­де­юсь, что по­теп­ле­ние »» 17
6. пылкаякобылк 13.10 01:29 у вас то­же в мфц та­ло­ны за­кан­чи­ва­ют­ся?»»
7. надяк 13.10 01:17 что та­кое фер­мен­ти­ро­ва­ные про­дук­ты и по­че­му их сто­ит »» 4
8. prozektor65 12.10 23:10 12.10.2018 ни­че­го хо­ро­ше­го.»»
9. elveviel 12.10 22:57 пи­ла­тес 50 мин­бо­ди­ф­лек­са 15 мин»» 2
10. роза 73 12.10 21:10 снег по­шел.»» 8
11. cappucino 12.10 18:43 за­пи­са­лась на кур­сы ан­глий­ско­го, вспом­ню мо­ло­дость»» 3
12. lena.lar1978 12.10 16:45 вот так то луч­ше. как все­гда не ем по­сле 18:0, се­го­дня »» 5
13. cladost 12.10 15:21 вы­пи­са­ли в пят­ни­цу в сад. а к ве­че­ру уже опять тем­пе­ра­ту­ра »»
14. maria223 12.10 14:56 10 пр­дук­тов,ко­то­рые мож­но есть по­сле ше­сти ве­че­ра»» 1
15. звезда давид 12.10 14:43 12 10 2018»» 2
16. планет@ 12.10 13:51 всю неде­лю как бел­ка в ко­ле­се, да­же не мог­ла на сайт »» 4
17. шипишка 12.10 13:32 не ста­ла силь­но за­мо­ра­чи­вать­ся, на ужин ела то же, »» 3
18. sheylala 12.10 12:26 неожи­да­ное про­дол­же­ние те­мы ин­ту­и­тив­но­го пи­та­ния»»
19. ну когда уже 12.10 12:14 ин­те­рес­нень­ко»» 8
20. stroinaya_fi 12.10 10:52 доб­ро­го дня всем!се­го­дня пят­ни­ца, но это не зна­чит, »» 8
21. jemchujenka 12.10 10:49 всем от­лич­но­го на­стро­е­ния!»» 4
22. шипишка 12.10 10:18 со­би­ра­юсь на ро­ди­тель­ское со­бра­ние»» 1
23. шипишка 12.10 10:15 на обед мои лю­би­мые ово­щи и ма­ка­ро­ны - м обо­жаю.»» 1
24. u8ke0oudrlia 12.10 09:57 всем при­вет!»» 3
25. дыши_легко 12.10 09:02 пят­ни­ца, 12 ок­тяб­ря, ра­бо­чий день»» 6
vip клубы  онлайн +900
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора