разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

он меня хочет, может быть грубым, Потом извиняется. После интима нет нежности, подрывается по своим делам.

Парень после секса не обнимает, не проявляет нежности. Просто отодвигается или сразу подрывается по делам(делать чай/включать ноут или просто время позднее и мы разъезжаемся)
Как Вы думаете, это нормально?
Мы в отношениях уже два года,сейчас редко вижу нежность от него, чаще что он меня хочет,может быть грубым. Потом извиняется. Почти каждый день случается неприятность, и он извиняется...
Часто меняет работы, окружающие говорят что он скользкий тип, замечала ложь от него, но все равно он убалтывал и мы встречались дальше.
Сейчас он тратит на меня время, деньги, пусть и не очень много, но я иногда думаю, а что если он со мной только ради секса или от скуки?..
Что думаете?

автор: Alexia3, 30.03.18 20:01              просмотры: +1456, комментарии: +31
все темы главная регистрация  
  • 21.04.18 20:24
    Впечатление, что вы просто не уверены в себе. Нафиг нужен мужик, который не уделяет внимание. Отношение у него какое-то неуважительное
  • 31.03.18 09:48 (ответ для: Alexia3)
    Alexia3 писал(а): Наверное,так и есть. Но как это возможно не почувствовать негатива,когда с тобой так говорят? Спасибо за все ответы

    Это вопрос ваших тренировок в этом, времени а главное уважения к себе. Если эмоциональная несдержанность происходит чаще одного раза в день, нужно принимать легкие седативные, они купируют эмоции и вы лучше ими управляете.
    Ключевое это ваше намерение управлять эмоциями. Многие боятся этого боясь что потеряют искренность, превратятся в механических людей. Это не так. Вы не отказываетесь от эмоций, вы учитесь их проявлять так как в конкретной ситуации выигрышно для вас.
  • 31.03.18 00:19 (ответ для: Svaddi)
    Svaddi писал(а): У вас неумение ставить внутреннюю дистанцию, отгораживаться. Вам говорят а вы тут же впускаете внутрь. Сестра говорит недовольным голосом, вы не можете скоординироваться что возможно у нее невроз, а вместо этого ловите интонацию и тут же реагируете. От постоянных внутренних кипений у вас сил нет на свою жизнь. Вы смотрите что там другие, и кипите, а своя жизнь так и проходит, интересы, задачи, учеба, все проседает. Научитесь отгораживаться от всех и беречь себя и все наладится.

    Наверное,так и есть.
    Но как это возможно не почувствовать негатива,когда с тобой так говорят?
    Спасибо за все ответы)
  • 31.03.18 00:12 (ответ для: Alexia3)
    Alexia3 писал(а): Про эмоциональность: У меня сестра очень агрессивная, раздражительная. Она часто наезжает на всю семью, на меня в том числе. Ее выводит малейшая мелочь и говорит она как бы с возмущением, упреком и напором даже если дело тут в том что я что-то не туда поставила. Невозможно с ней общаться иногда,будто специально провоцирует на ссору, и мужа и маму и меня. Мама потакает ей,муж иногда ссориться, а я стараюсь не общаться. Отпор или дистанция? Тяжело к ней что-то подобрать. Интересно Ваше мнение. За литературу -спасибо большое, найду и прочту

    У вас неумение ставить внутреннюю дистанцию, отгораживаться. Вам говорят а вы тут же впускаете внутрь. Сестра говорит недовольным голосом, вы не можете скоординироваться что возможно у нее невроз, а вместо этого ловите интонацию и тут же реагируете. От постоянных внутренних кипений у вас сил нет на свою жизнь. Вы смотрите что там другие, и кипите, а своя жизнь так и проходит, интересы, задачи, учеба, все проседает. Научитесь отгораживаться от всех и беречь себя и все наладится.
  • 31.03.18 00:03 (ответ для: Svaddi)
    Svaddi писал(а): Мне 34, я замужем. Увлекаюсь психологией очень плотно, считаю это главной наукой успеха и в отношениях и в жизни. Понимание как работает система дает контроль над ситуацией. Из книг по психологии отношений и достоинства с женской точки зрения мне приятна Мари Форлео, найдите ее. Да, я имела в виду накопление негатива а потом слив эмоций после которого вы каждый раз без сил. Возможно вы не можете сразу ответить верным словом, вам неловко встать и уйти от того кто говорит неприятные вещи. Если начался конфликт вы не в силах молча его покинуть. Копите негатив от окружающих - не справляетесь - происходит истеричный выхлоп - вините себя. Как версия: вы не позволяете себе реагировать сразу резко, а также вы ждете от людей что они сами должны понять как себя нужно вести. Вам нужно не бояться реагировать на негативное дистанцией или атакой сразу, научиться сдерживаться, и не ждать от людей верного поведения, тогда выхлопы прекратятся, энергия будет при вас а отношения будут адекватными.

    Про эмоциональность:
    У меня сестра очень агрессивная, раздражительная. Она часто наезжает на всю семью, на меня в том числе. Ее выводит малейшая мелочь и говорит она как бы с возмущением, упреком и напором даже если дело тут в том что я что-то не туда поставила. Невозможно с ней общаться иногда,будто специально провоцирует на ссору, и мужа и маму и меня. Мама потакает ей,муж иногда ссориться, а я стараюсь не общаться.
    Отпор или дистанция? Тяжело к ней что-то подобрать.
    Интересно Ваше мнение.
    За литературу -спасибо большое, найду и прочту
  • 30.03.18 23:53 (ответ для: Alexia3)
    Alexia3 писал(а): Надеюсь, Вам еще не надоело отвечать Под сливом энергии вы имеете ввиду мою эмоциональность? Звучит очень сильно, по такой же схеме отдалилась лучшая подруга, я даже не поняла в чем дело. Вы слушаете какие-то семинары, может книги читали по психологии или это из личного опыта? Может,можете что-то порекомендовать в этом направлении?

    Мне 34, я замужем.
    Увлекаюсь психологией очень плотно, считаю это главной наукой успеха и в отношениях и в жизни. Понимание как работает система дает контроль над ситуацией.
    Из книг по психологии отношений и достоинства с женской точки зрения мне приятна Мари Форлео, найдите ее.
    Да, я имела в виду накопление негатива а потом слив эмоций после которого вы каждый раз без сил. Возможно вы не можете сразу ответить верным словом, вам неловко встать и уйти от того кто говорит неприятные вещи. Если начался конфликт вы не в силах молча его покинуть. Копите негатив от окружающих - не справляетесь - происходит истеричный выхлоп - вините себя.
    Как версия: вы не позволяете себе реагировать сразу резко, а также вы ждете от людей что они сами должны понять как себя нужно вести.
    Вам нужно не бояться реагировать на негативное дистанцией или атакой сразу, научиться сдерживаться, и не ждать от людей верного поведения, тогда выхлопы прекратятся, энергия будет при вас а отношения будут адекватными.
  • 30.03.18 23:28 (ответ для: Svaddi)
    Svaddi писал(а): Уберите истерики Не истерите ни в коем разе. Правило 1: или вы гневно скандалите и уходите, или вы молчите вообще, потому что если вы скандалите и остаетесь, это только на руку вашему партнеру и портит его поведение. Заистерили и ушли тут же. В ответ на извиняшки молчите. Не кидайтесь выяснять отношения. Больше молчите. Больше пространства. Правило 2: при стабильном и запущенном дурном поведении отделяетесь очень тихо, красиво и достойно. Так как тут уже все очень тухло, энергию вы уже слили и сил у вас нет и все ваши ходы будут вам только в минус, будете жалкой, слабой, выглядеть некрасиво, потом не простите себе. Именно ради себя отделяетесь так, чтоб парень в итоге даже не понял как же так то произошло, вроде была рядом истерила чего то ныла требовала а тут как то так и стала загадочная дорогая ценная и скучаю по ней.

    Надеюсь, Вам еще не надоело отвечать
    Под “сливом энергии“ вы имеете ввиду мою эмоциональность?
    Звучит очень сильно, по такой же схеме отдалилась лучшая подруга, я даже не поняла в чем дело.
    Вы слушаете какие-то семинары, может книги читали по психологии или это из личного опыта? Может,можете что-то порекомендовать в этом направлении?
  • 30.03.18 23:19 (ответ для: Alexia3)
    Alexia3 писал(а): Понимаете, я то его игорю, затем он ведет себя хорошонеделю где-то , потом опять какой-то казус, и я вновь холодная, а он мне- ты меня морозишь, ты мне истеришь, просто забей на это, давай общаться нормально. Извиняется, обещает что так больше не будет и говорит причина в моих истерика, но истерики ведь как раз от поступковне тех что описаны в посте, а других

    Уберите истерики
    Не истерите ни в коем разе. Правило 1: или вы гневно скандалите и уходите, или вы молчите вообще, потому что если вы скандалите и остаетесь, это только на руку вашему партнеру и портит его поведение. Заистерили и ушли тут же. В ответ на извиняшки молчите. Не кидайтесь выяснять отношения. Больше молчите. Больше пространства.
    Правило 2: при стабильном и запущенном дурном поведении отделяетесь очень тихо, красиво и достойно. Так как тут уже все очень тухло, энергию вы уже слили и сил у вас нет и все ваши ходы будут вам только в минус, будете жалкой, слабой, выглядеть некрасиво, потом не простите себе. Именно ради себя отделяетесь так, чтоб парень в итоге даже не понял как же так то произошло, вроде была рядом истерила чего то ныла требовала а тут как то так и стала загадочная дорогая ценная и скучаю по ней.
  • 30.03.18 23:11 (ответ для: Svaddi)
    Svaddi писал(а): Почему на этом этапе нельзя заводить истерики и разборки, уходить показательно - даже если вы прекратите отношения из за его дурного поведения, потом вы будете чувствовать себя слабой, истеричной а где-то даже сомневаться что вы были правы. Если вы будете вести себя нежно, тихо, но отодвигаться - вы дадите ему поле проявить себя. И там как поведет - реагируйте. Будет вести себя нежно, тепло, хорошо: поддерживайте, принимайте с инициативой. Будет наезжать - реагируйте холодно, игнорьте, обижайтесь. Так вы перестраиваете ваше поле общения и потихоньку устанавливаете свои правила: или он с вами теплый как раньше, или вы вообще не общаетесь. Поэтому вы должны быть очень аккуратной, и правильно себя вести, чтоб в итоге вы были на 100 правы.

    Понимаете, я то его игорю, затем он ведет себя хорошо(неделю где-то) , потом опять какой-то казус, и я вновь холодная, а он мне-“ ты меня морозишь, “ты мне истеришь,“ просто забей на это“, “давай общаться нормально“.
    Извиняется, обещает что так больше не будет и говорит причина в моих истерика, но истерики ведь как раз от поступков(не тех что описаны в посте, а других)
  • 30.03.18 23:11 (ответ для: Alexia3)
    Alexia3 писал(а): Я читала как-то по психологии что если у человека плохое поведение нужно дистанциироваться, и далее либо все наладится, либо общение сойдет на нет. Спасибо за Ваше мнение, очень интересно. Да, просто быть хорошей-вылазит на шею, и так со всеми. Как только я равнодушна он бегает. Я морозила его, один раз даже рвала отношения, итог один-он уговаривает встречаться, извиняется, обещает исправиться.

    Поймайте обещание исправиться и действительно помогите исправиться, держите такую линию др конца. Поощряйте только хорошее поведение и он исправится.
  • 30.03.18 23:09 (ответ для: Alexia3)
    Alexia3 писал(а): Да, он начнет расспрашивать а какие такие дела? У тебя что другой? И начнет задалбывать. При том если я не могу он где-то пойдет гулять, с друзьями, девушками и в итоге мне потом даже бывает обидно что я его отморозила и он там неизвестно с кем. Проблема во мне в общем тут. Но в целом мысль одобряю полностью...

    Вам придется выбрать между страхом потерять его или свое самоуважение. Потому что когда вы его сольете окончательно он все равно пойдет гулять с девушками. А вам придется его восстанавливать дольше. Скрепитесь и лучше уж выберите самоуважение. Потому что по любому им тут надо заниматься и чем раньше тем лучше.
    Начнет расспрашивать, скажите что из за пропусков возникла угроза отчисления или увольнения что там у вас, работа или учеба. “Нет, дорогой, у меня нет другого, мне обидно что ты так думаешь, но у меня реальные проблемы, если меня отчислят/уволят, уже будет поздно.“ Наезжает упрекает: в ответ наезжайте за эгоизм, за то что не понимает вас.
  • 30.03.18 23:05 (ответ для: Svaddi)
    Svaddi писал(а): да, встречи отложите, но не истерично и не обиженно, а в очень нежном тихом ключе типа пусик, у меня тут кое какая проблема навалилась, я сейчас никакая, сегодня не могу и отодвигаете всегда одну встречу, не говорите что так и будете себя вести, просто вот сейчас, вот конкретно в этот раз, не могу, скучаю люблю но дела. если начинает психовать, типа ах вот ты какая, парня забываешь, проблемы решаешь, вы пишете или говорите вообще то я как бы ожидала от тебя поддержки, очень неприятно, когда любимый человек вместо того чтоб поддержать, еще и наезжает и потом на все что пишет - грустно отмалчиваться.

    Да, он начнет расспрашивать а какие такие дела? У тебя что другой? И начнет задалбывать.
    При том если я не могу он где-то пойдет гулять, с друзьями, девушками и в итоге мне потом даже бывает обидно что я его отморозила и он там неизвестно с кем. Проблема во мне в общем тут.
    Но в целом мысль одобряю полностью...

Последние дневники за: июль 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. -мася- 21.07 22:34 я вся в ры­бе. и во­няю ей же. спа­си­бо му­жу»» 3
2. president 21.07 22:32 вес не знаю,но чув­ствую при­ве­си­ще во втор­ник уви­жу»»
3. miya-mama 21.07 21:42 бес­тол­ко­вая это за­тея.»» 2
4. yuleshka 21.07 21:40 де­воч­ки, у ме­ня отец умер, по­это­му не по­яв­ля­юсь, в »» 4
5. алло4ка 21.07 21:21 21.07.2018ско­ро от­пуск.жду не до­ждусь уже»» 3
6. wannabee 21.07 20:52 цве­ты»» 4
7. tereza30 21.07 20:34 вме­сто да­чи по­шла на тре­ни­ров­ку: ла­тин­ские тан­цы, »» 1
8. стройняшка т 21.07 20:24 се­го­дня разо­бра­ли и вы­ки­ну­ли ста­рый ку­хо­ный бу­фет.те­перь »» 7
9. chikinkira20 21.07 20:17 29 день мо­литв»»
10. рыжая аидо4к 21.07 19:47 ариш­ке 3.5 ме­ся­ца и я по­не­мно­гу на­чи­наю есть дру­гие »»
11. olga-vanil 21.07 19:35 21.07.2018. доб­рый ве­чер! при­ят­но­го от­ды­ха.»»
12. sveto4ek17 21.07 19:35 пи­шу по­то­му, что на­до»» 2
13. мисс м 21.07 19:11 неде­ля .ста­ха­нов­ская. и при этом есть недо­дел­ки»»
14. chikinkira20 21.07 19:06 та­ба­та. день пя­тый.»»
15. катрин436 21.07 18:47 су­б­от­ний ве­чер!»» 4
16. maruru 21.07 17:51 я вот что-то не мо­гу по­нять - где этот офи­ге­ный год »» 5
17. *alina* 21.07 17:35 вче­ра по­ня­ла по­че­му боль­ше 6 дней в по­следне вре­мя »»
18. vfqjh 21.07 17:03 я сно­ва в го­ро­де!»»
19. victoria_18_ 21.07 16:30 сест­ра хо­чет чтоб с ней про­гу­ля­лась»» 10
20. ласточка55 21.07 16:22 21.07.2018. су­б­о­та»» 38
21. leto365 21.07 15:53 ди­те спать уло­жу, мо­жет по­за­ни­ма­юсь чу­ток. . раз­ные »»
22. iost 21.07 15:48 . . .»» 1
23. chikinkira20 21.07 15:45 всем при­вет за­хо­те­лось чо-то рол­то­на»» 4
24. victoria_18_ 21.07 14:54 что го­то­вить»» 4
25. юлиа 21.07 14:41 пра­га.»» 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1060
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора