разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

если кто-то и есть у него, то несерьёзно, для секса. надеялась, что будем вместе жить и растить ребёнка.

В прошлом году познакомился со мной на сайте знакомств мужчина. Он сразу же начал с хорошего поступка - оказал услугу моей семье. За что ему все были благодарны. Конечно же он мне понравился и я стала с ним встречаться. Отношения у нас развивались стремительно. Почти сразу стали жить вместе. Все было хорошо и месяца так четыре была вполне безмятежная жизнь. Он говорил, что любит, что хочет ребёнка, один раз сказал, что раз у меня не было свадьбы, то ее надо сделать. Познакомил меня со своими родственниками, друзьями и сказал, что, наверное, именно такую, как я он и искал. Все его во мне устраивало. Меня в нем тоже. В итоге вся эта идиллия закончилась на Новый год его отъездом к сыну от первого брака, якобы вместе хотят отмечать, а я узнала, что беременна. Мы вообще с самого первого дня не предохранялись, он был не против ребёнка. По приезду ему об этом сообщила и тут началось то, что стало повергать меня в шок! Во-первых, он мне сказал, что жениться не собирается. Я по наивности думала, что он жениться, но было найдено миллион причин, чтоб этого не делать. Мол был уже женат дважды и знает, что это такое и какая волокита при разводе. От ребёнка не отказался и сказал, что будем вместе растить. Мне пришлось согласится на это, хотя и не хотелось расстраивать родственников, но я уже беременна, куда деваться-то? Дальше мне запретили заниматься сексом и я без конца лечилась от молочницы. и мужчина мой стал все реже появляться в моем доме. Я не могла понять такого поведения, но приходилось мирится.
Сейчас я его вижу раз в неделю, приезжает на полчаса и уезжает. Я то надеялась, что мы будем вместе жить гражданским браком, растить ребёнка, но не тут-то было. Следующим неожиданным пунктом стало то, что по выходным до него стало нереально дозвониться и он все время выключает телефон на ночь. Более того он обещает ко мне приехать, но не приезжал. Я стала подозревать, что он нашёл другую и живет у неё. В итоге вчера не выдержала и приехав сама к нему - он живет в доме за городом. Дома его не оказалось. Я прямо оттуда ему позвонила, мол где он? Он сказал, что решает рабочие дела и приедет нескоро, чтоб я ехала домой и не ждала его. Я сказала, что чувствую, что он мне врет и что изменяет. На что он ответил, что я сама все себе придумала и что это не так. Что он ко мне приедет вечером, но он опять не доехал до меня. Как-то уклончиво говорил о том, почему был выключен телефон уже которую субботу, мол болела голова. В прошлый раз это был родственник, которому он помогал и не мог на меня отвлечься. И так уже две субботы не добиться от него никакой правды, а я устала ему постоянно звонить и ждать его приездов. Ещё и в положении... Не получается вывести его на чистую воду. Он ни в чем не признается и я не знаю, как мне быть дальше. Стоить ли заонить ему, писать, приезжать? Или оставить в покое и пусть сам там уже как хочет, так и поступает?
Не могу понять и что он хочет от меня. Я даже поговорить с ним толком не могу. По телефону он все время убеждает, что все в порядке, что никого он не нашёл, что просто проблемы у него. Значит, он планирует продолжать со мной общение? Или это такой способ уйти по-английски. В больницу меня недавно на амниоцентез отвёз и забрал. Вроде как волнуется за мое состояние. Я не понимаю, как мне сейчас себя вести и что мне делать? Решила пока ему вообще не звонить и не писать. Т.к. все равно толку от этого нет и разговор не получается. Можно, конечно, опять приехать к нему в гости и на месте разбираться, что у него там и что вообще происходит. Проверить, живет ли он дома. Я думаю, что можно и вечерком заехать, посмотреть наглядно. Но опять же он может сказать, что ночевал у друга иди ещё где-то и стоит ли вообще мне беременной ездить к нему. Не знаю, как мне себя вести. Все, что я сейчас понимаю, так это то, что он, хоть возможно и врет, но отношения наши заканчивать не планирует. Ведь пытается постоянно меня успокоить. Мог бы прямо сказать, что ему от меня ничего не надо и попрощаться, но он этого не делает. Как он сам говорит, почему ночи у меня не проводит, что мне же секс запрещён, он знает, что беремннным не всегда можно и бережёт меня, так сказать. Моя мама предположила, что если у него кто-то и есть, то это все несерьёзно и так для секса, причём, он это понимает и сам и поэтому делает вид, что ничего и нет. А у меня все же будет ребёнок его, тут другая история. Что вы думаете по поводу всей этой истории? И самое главное, как мне себя дальше вести? Истерики закатывать нет больше сил никаких, устала я и от постоянных попыток его дозваться. Захочет - сам приедет. А нет, так и ладно.

автор: 1c8hfgt7ngo1, 02.04.18 12:32              просмотры: +1846, комментарии: +45
все темы главная регистрация  
  • 03.04.18 09:54
    тот, кого устраивает любой вариант развития событий, всегда в выигрышном положении. Так что лучше настройтесь на то, что вы будете счастливы при любом раскладе - с ним или без него, ведь у вас будет ребёнок, родная душа. И, как показывает практика, лучше сами не звоните, не ищите встреч, а при случайных встречах будьте радостны и оптимистичны, позвольте ему самому решать свои проблемы. И он примчится на крыльях любви. Вспомните Пушкина - чем меньше женщину мы любим... это и в другую сторону тоже работает.
  • 03.04.18 00:02 (ответ для: *Annette*)
    *Annette* писал(а): ооо, ну тогда ему брак тем более не нужен. А Вам сколько лет?
    мне 32)
  • 02.04.18 20:38 (ответ для: 1c8hfgt7ngo1)
    1c8hfgt7ngo1 писал(а): не женат. Проверяла паспорт его. Никаких штампов нет. Жили мы то у него, то у меня. В общей сложности около 4 месяцев. А потом уже начались другие дела. Я переехала жить к себе, ведь надо постоянно ездить по поликлиникам. А он пошёл не работу, где по трое суток отсутствует. Вот в выходные виделись, но сейчас и этого нет.
    ну знаете всё равно можно было жить с ним, если у вас всё серьёзно. Мы вот тоже с мужем живём за городом, тк он хотел там жить где вырос. И что я буду при беременности в город переезжать? Странно. Вы либо семья, либо нет..середины в этом случае нет. А семья при любых обстоятельствах живёт вместе.
  • 02.04.18 20:36 (ответ для: 1c8hfgt7ngo1)
    1c8hfgt7ngo1 писал(а): нет, с бывшей женой он Нг не проводит, потому что с ней он расстался уже 22 года назад. Он проводит с взрослым 23 летним сыном Нг. Тот брак был по-молодости и гоупости в 19 лет. Сейчас ему 44.
    ооо, ну тогда ему брак тем более не нужен. А Вам сколько лет?
  • 02.04.18 20:28 (ответ для: *Annette*)
    *Annette* писал(а): Мне интересно, каких романов некоторые в юношестве начитались?? Тут по ходу мужик женат, вот и всё..и теперь обеспечивает беременную любовницу, вот и всё. И знаете в жизни кроме беременности есть много ситуации когда секс нельзя, и что Вы думаете, что все мужчины тогда дома не ночуют? Глупее оправдания я ещё не слышала
    не женат. Проверяла паспорт его. Никаких штампов нет. Жили мы то у него, то у меня. В общей сложности около 4 месяцев. А потом уже начались другие дела. Я переехала жить к себе, ведь надо постоянно ездить по поликлиникам. А он пошёл не работу, где по трое суток отсутствует. Вот в выходные виделись, но сейчас и этого нет.
  • 02.04.18 20:25 (ответ для: *Annette*)
    *Annette* писал(а): поверьте и такое бывает. Мой лучший друг когда с женой расходился, тоже всех с новой познакомил..кроме мамы, мама у него строгая насчёт этого. А потом как то всё равно с женой помирился. И у автора он НГ с бывшей женой проводит
    нет, с бывшей женой он Нг не проводит, потому что с ней он расстался уже 22 года назад. Он проводит с взрослым 23 летним сыном Нг. Тот брак был по-молодости и гоупости в 19 лет. Сейчас ему 44.
  • Поспешили вы с сожительством. Человека путем не знаете, да плюс лапшу всю эту слушали. Печально, но на него полагаться нельзя.
  • 02.04.18 13:55 (ответ для: Хомячиха)
    Хомячиха писал(а): еще и знакомил с близкими и родными любовницу?
    поверьте и такое бывает. Мой лучший друг когда с женой расходился, тоже всех с новой познакомил..кроме мамы, мама у него строгая насчёт этого. А потом как то всё равно с женой помирился. И у автора он НГ с бывшей женой проводит
  • 02.04.18 13:53 (ответ для: Хомячиха)
    Хомячиха писал(а): так он с ней же жил вместе все время до беременности. чуйка моя подсказывает что от скандалов он свалил,а не из-за секса.
    Хомячиха писал(а): так он с ней же жил вместе все время до беременности. чуйка моя подсказывает что от скандалов он свалил,а не из-за секса.
    да тоже возможно..да вся история очень странная
  • 02.04.18 13:51 (ответ для: *Annette*)
    *Annette* писал(а): Мне интересно, каких романов некоторые в юношестве начитались?? Тут по ходу мужик женат, вот и всё..и теперь обеспечивает беременную любовницу, вот и всё. И знаете в жизни кроме беременности есть много ситуации когда секс нельзя, и что Вы думаете, что все мужчины тогда дома не ночуют? Глупее оправдания я ещё не слышала
    еще и знакомил с близкими и родными любовницу?
  • 02.04.18 13:51 (ответ для: *Annette*)
    *Annette* писал(а): Мне интересно, каких романов некоторые в юношестве начитались?? Тут по ходу мужик женат, вот и всё..и теперь обеспечивает беременную любовницу, вот и всё. И знаете в жизни кроме беременности есть много ситуации когда секс нельзя, и что Вы думаете, что все мужчины тогда дома не ночуют? Глупее оправдания я ещё не слышала
    так он с ней же жил вместе все время до беременности. чуйка моя подсказывает что от скандалов он свалил,а не из-за секса.
  • 02.04.18 13:48
    Мне интересно, каких романов некоторые в юношестве начитались?? Тут по ходу мужик женат, вот и всё..и теперь обеспечивает беременную любовницу, вот и всё.
    И знаете в жизни кроме беременности есть много ситуации когда секс нельзя, и что Вы думаете, что все мужчины тогда дома не ночуют? Глупее оправдания я ещё не слышала

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. зеленоглазка 19.10 22:25 по­шла спать»»
2. зеленоглазка 19.10 22:15 зав­тра стир­ка и убор­ка»»
3. осень08 19.10 22:10 19.10.2018 фор­ми­ро­ва­ние по­треб­но­сти в за­ка­ли­ва­ни»»
4. зеленоглазка 19.10 22:09 за­пол­ня­ем днев­ни­чок с со­бач­кой»»
5. зеленоглазка 19.10 21:59 я по­ма­лень­ку при­вы­каю»»
6. верховная жр 19.10 21:38 всем от­лич­но­го пят­нич­но­го ве­че­ра!»»
7. miya-mama 19.10 21:34 учи­тесь го­то­вить, де­воч­ки, ведь луч­ший спо­соб при­ру­че­ния »»
8. miya-mama 19.10 21:28 те, кто го­во­рят, что ку­шать но­чью нель­зя пусть по­про­бу­ют »»
9. miya-mama 19.10 21:25 и чиз-, и гам-, всё жир­бур­гер!»»
10. miya-mama 19.10 21:22 пи­ща, ко­то­рую ор­га­низм не пе­ре­ва­ри­ва­ет, съе­да­ет то­го, »»
11. надяк 19.10 21:19 эфек­тив­ные 8 спо­со­бов убрать жир с жи­во­та»»
12. miya-mama 19.10 21:19 кон­фе­ты ко­ров­ка как бы за­ране на­ме­ка­ют о по­след­стви­ях. »» 1
13. стройняшка т 19.10 20:40 се­го­дня весь день ем. на­ко­пи­лась уста­лость за неде­лю. »»
14. katya_zlaya_ 19.10 20:39 19.10. я ма­лень­кая ло­шад­ка, и мне жи­вет­ся неслад­ко. »»
15. leziza 19.10 20:34 всё, я в от­пус­ке»»
16. sveto4ek17 19.10 20:21 всем хо­ро­шей пят­ни­цы!»»
17. зеленоглазка 19.10 20:21 19.10.2018 пят­ни­ца та­кой хо­ро­ший день»»
18. -мася- 19.10 20:20 вот и пят­ни­ца про­ле­те­ла. уста­ла.»»
19. мисс м 19.10 20:18 не бы­ло.по­че­му?»»
20. -мася- 19.10 20:16 в ом­ске по­стро­ят но­вый ка­ток за пол­ми­ли­ар­да»»
21. -мася- 19.10 20:15 в гор­со­ве­те на­зва­ли сред­ню зар­пла­ту ом­ско­го учи­те­ля »»
22. южана 19.10 20:14 всем при­вет, ме­ня бро­са­ет то в од­ну, то в дру­гую край­ность, »»
23. -мася- 19.10 20:14 в ом­ске об­ру­ши­лась кир­пич­ная клад­ка до­ма по­гиб один »»
24. -мася- 19.10 20:13 на вы­ход­ные в ом­ске обе­ща­ют по­хо­ло­да­ние и снег»»
25. д@шутка 19.10 20:08 на утро за­пи­са­лась на ма­ни­кюр и на при­чёс­ку.»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1600
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора