разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор вера реклама

Бывший решил, что не будет мне перечислять добровольно алименты, а будет одевать ребенка, а кормить должна я.

Бывший решил сам, что не будет мне перечислять добровольно алименты, я иск пока не подавала, а он по почте перечислял. Он говорит, что я на себя все трачу ДВЕ тысячи рублей!!! Он решил на эти деньги одевать ребенка, а я на свою зарплату должна кормить .Такое вообще возможно? Я иск в суд буду подавать, прочитала что мне все равно причитается на содержание ребенка.

автор: 01yr6link5n6, 02.04.18 17:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 15.04.18 08:07 (ответ для: Deva2)
    Вы-молодец!И сыну не нужны этим подачки отца, ведь у него есть хорошая работа.
    Сижу сейчас в растерянности.Не знаю ,что будет дальше.Ведь я не в РФ, там где я живу по-всей видимости нет никаких законов.Ничего добиться невозможно!Я не хотела сначала писать регион, но просто сейчас все давять на Закон, типа, а почему не от региональной средней з/платы алименты, составьте соглашение и т.п.Я живу в Донецке(ДНР).Максимум , что я добьюсь рублей 800 алиментов, и то если он их не переполовинит, может придумает что-нибудь.Официальный зарплаты очень маленькие, хотя в черную мой бывший зарабатывает очень хорошо, как и в России.
    Я может быть и адвоката наняла бы, да мне не за что.
    Прошло уже две недели, после того , как он орал, что оденет ребенка.В результате на улице давно жара, мы с сыном уже кое-что купили, на что денег хватило.А от бывшего ни ответа , ни привета.То он работает, то Пасха, то еще что-то.
    Я просто в шоке, каким козлом и лгуном и жадиной он оказался.Как я могла с ним столько лет жить или он со мной,чего он меня терпел? Ведь он сейчас просто ненавидит меня.А от отцовских чувств у него по-ходу вообще никаких нет, хотя трепался всем ,что сын для него все!
  • 14.04.18 10:05
    Лично у меня такие отцы вызывают чувство мерзости, брезгливости и желание никогда больше не общаться. Что, собственно, я и сделала много лет назад: не стала гавкаться с бывшим из-за позорных копеек, а просто отказалась от алиментов и лишила его родительских прав. А ведь могла бы, заметьте, лишив его прав, не отказываться от этих вонючих грошей. Но я оказалась честнее этого козла: ты не имеешь отношения к нам, мы не имеем отношения к тебе.
    Основания для лишения? Да более чем: уклоняется от выплаты алиментов и любой другой помощи ребенку, не оказывает никакой материальной помощи (это совершенно другая статья), не стремится к общению с ребенком и воспитанию.
    Всю разумность своего поступка я поняла гораздо позже, после совершеннолетия сына. Сын вырос, стал хорошо зарабатывать. А бывший тяжело заболел, получил инвалидность и стал чего-то там вякать через общих знакомых про “неблагодарных детей, которые ничем не помогают бедному папочке“.
    Что касается Вашей, автор, ситуации, то нет проблем: пусть муж одевает ребенка, но не по своему вкусу, а по Вашему списку: пишите ему список необходимой одежды для ребенка: куртка зимняя, головные уборы, обувь на все сезоны и так далее. Ваш бывший ведь думает, что дети одеваются раз в десятилетие. Пусть купит один раз одежды на десяточку, другой раз на пятнашечку. Пуст порадуется, касатик. Но, поскольку Ваш муж человек нечестный и жадный, лучше такое соглашение зарегистрировать в суде. А то получите вы не одежду, а дырку от бублика.
  • 10.04.18 23:43 (ответ для: Коробяка)
    Коробяка писал(а): Дружочек, я младше тебя мин в 2 раза, примерно на столько же и легче, тч забыла бы ты о картофане и шла бы лучше букварь читать, а не тут чушь нести. Удачи! Можешь не отвечать, читать твои растёртые какашки по монитору не моя тема
    ядом монитор не прожги тетушка молодящаяся, а то буш потом по форуму попрошайничать я из жалости рублик подкину
  • 10.04.18 23:41 (ответ для: Натин)
    Натин писал(а): тебе картофанчика на ночь захотелось вот и вангуешь не по теме, голодаешь да

    Дружочек, я младше тебя мин в 2 раза, примерно на столько же и легче, тч забыла бы ты о картофане и шла бы лучше букварь читать, а не тут чушь нести. Удачи! Можешь не отвечать, читать твои растёртые какашки по монитору не моя тема)
  • 10.04.18 23:37 (ответ для: Коробяка)
    Коробяка писал(а): пришлось забыть и идти на рынок картошкой торговать . .
    тебе картофанчика на ночь захотелось вот и вангуешь не по теме, голодаешь да
  • 10.04.18 23:36 (ответ для: Коробяка)
    Коробяка писал(а): А ну ясно всё, мамашка кот когда-то сказали, что большего она не достойна... Видимо, было в классе так 7м, что об образовании пришлось забыть и идти на рынок картошкой торговать . Если у вас всё печально, это ещё не значит, что и другие должны так страдать. Автору я уже подсобила информативным комментом, а вот вы кроме едкой пены со рта ничего тут после себя не оставили .
    то пена у рта то ладошки тетя ты не на тот сайт пришла, анонимные извращёнки это дальше
  • 10.04.18 23:30 (ответ для: Натин)
    Натин писал(а): что за эротическая фантазия по поводу моих ладошек, милочка держи себя в руках ты не на том сайте чем тут строчить подсобила б авторице на джинсики
    Натин писал(а): дык это ж печальное картино из точек из-за неуважения к тебо есть такие мамашки которые этих падачек достойны

    А ну ясно всё, мамашка кот когда-то сказали, что большего она не достойна... Видимо, было в классе так 7м, что об образовании пришлось забыть и идти на рынок картошкой торговать . Если у вас всё печально, это ещё не значит, что и другие должны так страдать. Автору я уже подсобила информативным комментом, а вот вы кроме едкой пены со рта ничего тут после себя не оставили .
  • 10.04.18 19:46 (ответ для: Коробяка)
    Коробяка писал(а): Гигыкайте сколько влезет в свою ядовито-слюнявую ладошку, .

    что за эротическая фантазия по поводу моих ладошек, милочка держи себя в руках ты не на том сайте
    чем тут строчить подсобила б авторице на джинсики
  • 10.04.18 19:40 (ответ для: Коробяка)
    Коробяка писал(а): Гигыкайте сколько влезет в свою ядовито-слюнявую ладошку, но как минимум: предложения начинают с заглавной буквы, заканчивают точкой, после вопроса стя вопй знак, перед а запятая. Это как минм, потому как общая картина тут печальна. Что может закончиться плачевно?, вечер, слоны, поход в кино...? Где тут мамашка кот сидит и тупо ждёт?, человек всего лишь хочет получать стабильную законную помощь, а не радоваться очередной подачке с барского плеча она сына не в одиночку рожала и папашка тоже обязан принимать участие в обеспечении и воспитании. И да, свита, кот пересылает своему когда-то желанному ребёнку 2рэ на всё про всё, не достоин быть никем кроме ЧТО.

    дык это ж печальное картино из точек из-за неуважения к тебо
    есть такие мамашки которые этих падачек достойны
  • 10.04.18 18:27 (ответ для: Натин)
    Натин писал(а): гы что такое отец-ну как минимум кто а если мамашка будет ждать пока в клювике принесут да и по форумам бегать с вытьем, то может закончится очень плачевно и увы для ребенка

    Гигыкайте сколько влезет в свою ядовито-слюнявую ладошку, но как минимум: предложения начинают с заглавной буквы, заканчивают точкой, после вопроса ст_я воп_й знак, перед “а“ запятая. Это как мин_м, потому как общая картина тут печальна. Что может закончиться плачевно?, вечер, слоны, поход в кино...?
    Где тут мамашка кот сидит и тупо ждёт?, человек всего лишь хочет получать стабильную законную помощь, а не радоваться очередной подачке с барского плеча; она сына не в одиночку рожала и папашка тоже обязан принимать участие в обеспечении и воспитании. И да, сви**та, кот пересылает своему когда-то желанному ребёнку 2рэ на всё про всё, не достоин быть никем кроме “ЧТО“.
  • 10.04.18 17:34 (ответ для: Коробяка)
    Коробяка писал(а): Вас тут кто-то просил скинуться на джинсы малому? Если не в курсе что такое отец, каковы его функции и обязанности, забейте в поисковике, полюбуйтесь и своего милого удивите заодно.

    гы что такое отец-ну как минимум кто
    а если мамашка будет ждать пока в клювике принесут да и по форумам бегать с вытьем, то может закончится очень плачевно и увы для ребенка
  • 10.04.18 16:46 (ответ для: Натин)
    Натин писал(а): ну конечно куда лучше будет если ей все быренько скинутся на джинсы малому

    Вас тут кто-то просил скинуться на джинсы малому? Если не в курсе что такое отец, каковы его функции и обязанности, забейте в поисковике, полюбуйтесь и своего милого удивите заодно.

Последние дневники за: апрель 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. fiddleronthe 19.04 01:49 май­са, как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те на жизнь? ва­рю яй­ца и »»
2. fiddleronthe 19.04 01:47 два ев­рея по­спо­ри­ли, кто из них мень­ше по­жерт­ву­ет »»
3. fiddleronthe 19.04 01:44 не все ев­рей­ские анек­до­ты на­гляд­ные. здесь вам нуж­но »»
4. кисyля 19.04 01:20 ди­е­ти­че­ский жу­льен»»
5. думай_позити 19.04 01:18 при­шли кд и сно­ва по­сле них ху­деть! что то я за­плы­ла »» 2
6. fiddleronthe 19.04 00:29 аб­рам, где ты до­стал се­бе та­кой ко­стюм? в па­ри­же. »»
7. ирина.мск 19.04 00:18 19 ап­ре­ля, чет­верг.»» 14
8. aleksa.78 19.04 00:15 еще -30 гр. ура»» 2
9. надяк 19.04 00:03 как на­чать ху­деть? несколь­ко по­лез­ных со­ве­тов!»» 1
10. libra08 18.04 23:24 в по­ис­ках кни­ги на бли­жай­шие 10дней»» 1
11. соня мендель 18.04 23:13 дай мне сти­хов о сча­стье.»» 5
12. colorelle 18.04 23:07 са­га о скра­бах»» 11
13. malashka-kas 18.04 23:00 все пы­та­лась вспом­нить ка­кой суп я ела к те­ти. по­том »»
14. malashka-kas 18.04 22:57 се­го­дня я не в фор­ме. уста­ла. ни­че­го для се­бя сде­лать »»
15. -мася- 18.04 22:47 оче­ред­ной ка­пец слу­чил­ся»» 9
16. margonika 18.04 22:47 очень хо­чу спать. ужин позд­ний по­лу­чил­ся как то тяж­ко »»
17. margonika 18.04 22:45 мо­жет по­сле от­пус­ка и вы­хо­дить не при­дёт­ся. то­гда »»
18. margonika 18.04 22:44 ох уж эта ра­бо­та. прям вот це­лый день ду­маю. мы в »»
19. margonika 18.04 22:40 при­вет всем. все хо­ро­шо. а мо­жет быть и нет. се­го­дня »»
20. greenteа 18.04 22:35 про­да­ла се­го­дня син­те­за­тор.как то груст­но ста­ло.и »» 1
21. iriska9 18.04 22:32 18.04.2018 на­сы­ще­ный день»»
22. _кудряшка_89 18.04 22:19 не ху­дет­ся»»
23. д@шутка 18.04 21:48 же­лаю всем спо­кой­ной ноч­ки»» 2
24. д@шутка 18.04 21:46 так уста­ла я что-то за се­го­дня, хо­чу сей­час в душ »»
25. д@шутка 18.04 21:44 бы­ла се­го­дня на ма­ни­кю­ре,»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора