разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Ухожу от мужа! топчет меня, унижает, обижает, говорит гадости, а ведь все начиналось, как в сказке.

Сегодня собираю вещи и ухожу от мужа, мне 29 лет, у нас ребенок 8 месяцев...жить больше не могу...люблю его очень, но он “топчет меня“ унижает, обижает, говорит гадости порой, хотя все начиналось как в сказке. Сижу и реву с ребенком на руках... Пожалуйста, как пережить все это...сил моих нет...

автор: j22jaz1uvui1, 03.04.18 12:38              просмотры: +18515, комментарии: +616
все темы главная регистрация  
  • 16.04.18 13:11
    автор ушла все таки, или поплакалась и будет
  • 16.04.18 13:10 (ответ для: VikkyV)
    VikkyV писал(а): Это точно. Простл у нее нет опыта семейной жизни с таким человеком , и я вообще не пониманию предмета спора. На 5 страниц темы человек не пытался услышать. Более того я абсолютно уверена, что как бы я ни довела своего мужа, если вдруг такое будет, он максимум назовет меня нехорошим словом, ну, может, пощечину даст, но никогда не будет валять по полу, рвать одежду. Это неадекватно и это не состояние эффекта. У автора этот случай. И пока муж не осознает это, ничего н поможет, но и то ему придется работать над собой всю жизнь, вопрос, а сможет ли.
    Со всем согласна.
  • 16.04.18 13:10
    Аффекта *
  • 16.04.18 13:04 (ответ для: Eternal orgasm)
    ФиГвам писал(а): Ну, у меня родственник пил по черному. Мужик обеспеченвй. Там два дома, квартиры, машины. Думаете он не лечился? Миллион раз. И по всем врачам. Потом раз и в запой. Сколько с ним все носились. Вроде, что не жить. Всё есть. Жена не пилила. Захотел на охоту. Сел, уехал. Захотел тусить с друзьями. Ему никто не закон. Так Ампаро ему что-то пикнула. Он бы её так послал. Пол жизни возвращалась. Прижмет, ложился в больницу. Но, в один момент сердце устало... А так, весёлый мужик, с деловой хват кой. И таких масса. Знаю некоторых, которых тоже прижало. Не пьют несколько лет. Некоторых это не останавливает.

    Это точно. Простл у нее нет опыта семейной жизни с таким человеком , и я вообще не пониманию предмета спора. На 5 страниц темы человек не пытался услышать. Более того я абсолютно уверена, что как бы я ни довела своего мужа, если вдруг такое будет, он максимум назовет меня нехорошим словом, ну, может, пощечину даст, но никогда не будет валять по полу, рвать одежду. Это неадекватно и это не состояние эффекта. У автора этот случай. И пока муж не осознает это, ничего н поможет, но и то ему придется работать над собой всю жизнь, вопрос, а сможет ли.
  • 16.04.18 12:28 (ответ для: VikkyV)
    VikkyV писал(а): Так в том-то дело, одно красивые фразы и высокопарные слова о любви, о желании помочь близкому, но все это в реальности без желания самого человека пшик. И хорошо, если это закончится уходом женщины, а не отрубанием рук или любым другим бытовым преступлением. Всегда есть предел всему.
    Ну, у меня родственник пил по черному. Мужик обеспеченвй. Там два дома, квартиры, машины. Думаете он не лечился? Миллион раз. И по всем врачам. Потом раз и в запой. Сколько с ним все носились. Вроде, что не жить. Всё есть. Жена не пилила. Захотел на охоту. Сел, уехал. Захотел тусить с друзьями. Ему никто не закон. Так Ампаро ему что-то пикнула. Он бы её так послал. Пол жизни возвращалась. Прижмет, ложился в больницу. Но, в один момент сердце устало... А так, весёлый мужик, с деловой хват кой. И таких масса. Знаю некоторых, которых тоже прижало. Не пьют несколько лет. Некоторых это не останавливает.
  • 16.04.18 11:41 (ответ для: Eternal orgasm)
    ФиГвам писал(а): Конечно. Рассуждать можно сколько угодно. А жить с алкоголиками. Я наслушалась историй. Да, там мужья были золото. Да они и так золото, когда не пьют. И детей выучили, квартиры всем купили, всем обеспечили по горло. Вроде, жёнам жалко бросать таких мужиков. Вот и носятся с ними. Но, сказать, что бабам легко. Смешно просто.

    Так в том-то дело, одно красивые фразы и высокопарные слова о любви, о желании помочь близкому, но все это в реальности без желания самого человека пшик. И хорошо, если это закончится уходом женщины, а не отрубанием рук или любым другим бытовым преступлением. Всегда есть предел всему.
  • 16.04.18 10:15 (ответ для: VikkyV)
    VikkyV писал(а): А если бы еще при этом он унижал, бил и отзывам, при этом говоря, ну а что, у всех так, надолго бы хватило терпения, к тому же , если бы это был не сын, а муж, который пусть и любимый, но своим таким поведением убил бы спустя время все чувства и желания.
    Конечно. Рассуждать можно сколько угодно. А жить с алкоголиками. Я наслушалась историй. Да, там мужья были золото. Да они и так золото, когда не пьют. И детей выучили, квартиры всем купили, всем обеспечили по горло. Вроде, жёнам жалко бросать таких мужиков. Вот и носятся с ними. Но, сказать, что бабам легко. Смешно просто.
  • 16.04.18 10:07
    Ушла уже?
  • 16.04.18 09:57 (ответ для: Eternal orgasm)
    ФиГвам писал(а): Так вот вы сами мне расписали, что такое не канает. Вы что-то ищите, бегаете, чтобы сын бросил курить. Бросит сам, только сам. Я почти 3 года не курю и не тянет. Чтобы я сделала с мужем? Ничего. Пока сам не захотел бы, ничего не поможет. Наглядных примеров масса. Стал бы опасен для семьи, уйду сразу. Тем более сейчас. Потому что уже нет сил, нервов и времени. Хочется пожить старость спокойно.

    А если бы еще при этом он унижал, бил и отзывам, при этом говоря, ну а что, у всех так, надолго бы хватило терпения, к тому же , если бы это был не сын, а муж, который пусть и любимый, но своим таким поведением убил бы спустя время все чувства и желания.
  • 15.04.18 22:28 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Не канает??? Это в переводе на русский что? ... Скажите, если возможно, а вот если бы ваш любимый муж, с которым вы живете душа в душу, который близок вам и очень дорог, вдруг начал бы выпивать достаточно часто, вы бы не всполошились при первых признаках? Не стали бы его убеждать и уговаривать? Или просто бы следили как спивается, а когда ваше терпение лопнуло бы - ушли или выгнали его? Это вопросы чисто теоретические. У меня сын курит - бросал много раз и начинал снова. Уговариваю его бросить регулярно, приводя самые разные доводы и доказательства. Пока руки не опускаю - ищу то, что на него все же подействует. Но спокойно смотреть - точно не могу...знаю к чему приводит. Я сама бросила, когда в реанимацию с сердцем попала, а до этого...попытки меня уговорить бросить со стороны родных были весьма вялыми и скорее для галочки. Правильно ли это? Еще раз подчеркиваю, это чисто теоретические рассуждения на тему - ОТВЕТСТВЕННЫ ЛИ МЫ И В КАКОЙ СТЕПЕНИ за тех, кого любим.
    Так вот вы сами мне расписали, что такое не “канает“. Вы что-то ищите, бегаете, чтобы сын бросил курить. Бросит сам, только сам. Я почти 3 года не курю и не тянет. Чтобы я сделала с мужем? Ничего. Пока сам не захотел бы, ничего не поможет. Наглядных примеров масса. Стал бы опасен для семьи, уйду сразу. Тем более сейчас. Потому что уже нет сил, нервов и времени. Хочется пожить старость спокойно.
  • 15.04.18 22:21 (ответ для: Eternal orgasm)
    ФиГвам писал(а): По поводу того, что муж запил, а где была жена - не канает. Я много лет курила. Бросила, когда сама захотела. Пара знакомых бросили пить. Опять же сами. Поэтому, попытаться можно. Если человеку в этом состоянии комфортно, пусть живёт один.

    Не канает??? Это в переводе на русский что?
    ...
    Скажите, если возможно, а вот если бы ваш любимый муж, с которым вы живете душа в душу, который близок вам и очень дорог, вдруг начал бы выпивать достаточно часто, вы бы не всполошились при первых признаках? Не стали бы его убеждать и уговаривать? Или просто бы следили как спивается, а когда ваше терпение лопнуло бы - ушли или выгнали его?
    Это вопросы чисто теоретические.
    У меня сын курит - бросал много раз и начинал снова. Уговариваю его бросить регулярно, приводя самые разные доводы и доказательства. Пока руки не опускаю - ищу то, что на него все же подействует. Но спокойно смотреть - точно не могу...знаю к чему приводит.
    Я сама бросила, когда в реанимацию с сердцем попала, а до этого...попытки меня уговорить бросить со стороны родных были весьма вялыми и скорее для галочки.
    Правильно ли это? Еще раз подчеркиваю, это чисто теоретические рассуждения на тему - ОТВЕТСТВЕННЫ ЛИ МЫ И В КАКОЙ СТЕПЕНИ за тех, кого любим.
  • 15.04.18 17:11 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро - 5 писал(а): Созависимость...это когда она и сама пьет? Или когда просто живет с алкоголиком? ... Жить и мучаться - не стоит. Это точно! Но отлично знаю женщин, которые очень любили своих, пристрастившихся к выпивке мужей. Потому что когда бывали времена трезвости - эти мужья были выше всяких похвал. И вот эти очень разные по возрасту, по социальному статусу женщины взялись за мужей и смогли победить из болезнь. Слова одной я помню до сих пор...Если я заболею, меня тоже надо будет выбросить, как грязную тряпку за ненадобностью! И все женщины, которые победили болезнь - живут счастливо и уже имеют внуков. Понимаю, что такое не всем по силам. Проще просто уйти и бросить мужа. ... С пристрастием к алкоголю все не просто. Замуж выходили все по любви и не за алкоголиков. И в начале семейной жизни мужья были замечательными и самыми лучшими. А как же сами женщины не заметили, что алкоголь становится частью жизни их, вроде бы как, самых дорогих и любимых мужчин??? Почему не спохватились, когда болезнь было еще просто вылечить? Где было любящее женское сердце, почему не почувствовало опасность? Темное дело. Почему спиваются мужчины - это совсем другой разговор и другая тема. А вот почему это допускаю любящие жены? Может быть, они и не мужей любили, а самих себя? Потому что очень странно как можно не заметить, что дорогой человек заболевает. ... У нас муж друга много лет лечил жену, она у него сердечница. Лучше любой сиделки за ней ухаживал - кормил, поил, мыл, водил гулять, делал с ней упражнения. Он ей продлил жизнь на 10 лет!! Вот это , я понимаю, любовь...
    Нет, она не пьёт. А живёт с алкоголиками, или наркоманами. Жалеет их. Зачем ей это и её маленьким детишкам. По поводу того, что муж запил, а где была жена - не канает. Я много лет курила. Бросила, когда сама захотела. Пара знакомых бросили пить. Опять же сами. Поэтому, попытаться можно. Если человеку в этом состоянии комфортно, пусть живёт один.

Последние дневники за: август 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. тощая свинуш 20.07 12:26 на­чать что ли за­пи­сы­вать съе­де­ную пи­щу? ни­ко­гда в »» 2
2. vikushapol 20.07 12:00 вес сто­ит на ме­сте уже тре­тий день.»»
3. -very well- 20.07 11:37 расла­би­лась, на­елась, по­ру­га­ла се­бя»» 3
4. светланка 12 20.07 10:01 20.07.2018 на­ча­ло»»
5. cappucino 20.07 09:11 ве­че­ром был та­кой силь­ный дождь с гро­зой, дав­нень­ко »» 1
6. и р и н к а 20.07 08:51 всем при­вет . се­го­дня ку­ри­ца и ке­фир. от­ве­сик на ве­сах »» 2
7. m@iii@ 20.07 07:43 как де­ла?»» 1
8. m@iii@ 20.07 07:16 всем при­вет»»
9. apexina 20.07 06:55 вы­ход из япон­ки день 5»»
10. •altis• 19.07 23:47 6 день -30. 2 этап. ме­то­ди­ка ко­валь­ко­ва»» 4
11. ст.анна 19.07 21:30 день пер­вый»»
12. 777))) 19.07 20:10 вес се­го­дня сто­ит на ме­сте ме­ня это не мно­го рас­тро­и­ло,но »»
13. танюшкин 19.07 12:36 де­ти ра­сад­ни­ки ин­фек­ций,опять за­бо­лел млад­ший.»»
14. стройная оси 19.07 12:03 тре­тий день п.-60гр.»» 5
15. и р и н к а 19.07 11:37 ура, ура се­го­дня я с от­ве­си­ком. се­го­дня по пла­ну кар­то­фель »»
16. gae4ka:) 19.07 11:21 ис­клю­чи­ла жир­ное, жа­ре­ное,муч­ное. утра пью слад­кий »» 1
17. sweetcool 19.07 09:43 от­ве­сик»»
18. 3amqsoxens8c 19.07 09:32 нету мет­ров­ки»»
19. bsv 19.07 08:23 19.07.2018 вес немно­го от­ка­тил­ся»» 3
20. m@iii@ 19.07 08:15 оче­ред­ной раз са­жусь на ди­е­ту.»»
21. раксан@ 19.07 04:32 день 12/50 - 20 кал»» 1
22. •altis• 18.07 23:43 5 день. 2 этап. ме­то­ди­ка ко­валь­ко­ва»»
23. adezs7359023 18.07 20:49 18.7.2018»»
24. vikushapol 18.07 19:52 по­ка что вес ак­тив­но ухо­дит! идёт ше­стой день ди­е­ты. »» 2
25. пылкаякобылк 18.07 17:39 бе­сит чув­ство, ко­гда те­бя пы­та­ют­ся на­ё­жить, ты это »»
vip клубы  онлайн +1240
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора