разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор вера реклама

Тема дня - котлеты! в какой последовательности и что в добавляете в фарш?

Тема дня - котлеты! В какой последовательности и что в добавляете в фарш?
обращали ли вы внимание, что если поменять местами то, что кладете в котлеты - меняется вкус?

автор: 52hyxgcwfun0fw, 09.04.18 10:26             
вход   все темы главная в избранное
  • 11.04.18 18:10
    Мясо, яйцо, лук, хлеб с молоком, сметана. Обвалять в сухарях и жарить. СУПЕР!
  • 11.04.18 05:12
    я готовлю только куриные на пару. мясными заправляет муж, бо я их делаю не так, а значит смысла париться и нет.
    куриная грудка, лук, чеснок, сыр с голубой плесенью(и только не говорите, что у вас по акции его купить нельзя, это дааавно не роскошь), любимые специи- у меня белый перец, базилик фиолетовый и соль. все перемалываю в блендере, формую битки и отправляю в мультиварку в режим “на пару“ на 20-25 минут.
    сыр конечно можно не добавлять, но он дает свою классную нотку.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 10.04.18 09:01 (ответ для: Сонатка)
    ниже все написано
  • 10.04.18 08:58 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Это понятно, что у каждой хозяйки своя рука. Просто разная последовательность добавления продуктов в блюдо качественно меняет вкус блюда.

    И в какой последовательности добавлять ингредиенты , по-Вашему, лучше?
  • 10.04.18 08:53 (ответ для: Сонатка)
    Сонатка писал(а): Дело не в этом. Еще многое зависит от самого качества мяса, тот же лук разный на вкус. А вообще я в УПК год училась на кулинара. Так вот, нас было человек 15 девчонок. Нам всем давали одинаковое количество продуктов, мы все готовили на одной плите, и у всех был разный вкус. Помню, как нам преподаватель говорила, что всегда у всех будет разный вкус, даже если абсолютно все одинаково готовили и из одинакового количества продуктов.

    Это понятно, что у каждой хозяйки своя рука.
    Просто разная последовательность добавления продуктов в блюдо качественно меняет вкус блюда.
  • 10.04.18 08:50 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Я просто обращаю внимание, что разная последовательность добавления продуктов к фаршу дает разный результат. Просто иногда получаются котлетки все аж пропитанные специями и добавками, а иногда - резиновые и вообще ничем не пахнут. При этом фарш делаю сама. Опытным путем - яйцо добавляем в самом конце, практически за минуту до жарки.

    Дело не в этом. Еще многое зависит от самого качества мяса, тот же лук разный на вкус. А вообще я в УПК год училась на кулинара. Так вот, нас было человек 15 девчонок. Нам всем давали одинаковое количество продуктов, мы все готовили на одной плите, и у всех был разный вкус. Помню, как нам преподаватель говорила, что всегда у всех будет разный вкус, даже если абсолютно все одинаково готовили и из одинакового количества продуктов.
  • 10.04.18 08:46
    Мясо, потом овощи, специи, яйцо, затем хлеб, если он идет по рецепту. Вообще я обычно готовлю не стандартные котлеты, а типа ленивых голубцов, или печеночные, или кордон-блю, или с начинкой.
  • вот вчера только делала,2 вида фарша,лук,яйца,размоченный белый хлеб,соль.ВСе кладу одновременно,вымешиваю,обваляла в муке и вперед. Делаю их небольшими. Очень вкусно.Иногда вместо хлеба тру картофель сырой туда.
  • 09.04.18 13:05 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): когда сначала специи, потом зелень, потом лук, дать постоять, соль. дать постоять, в конце яйцо.

    Спасибо) обязательно попробую))
  • 09.04.18 13:04 (ответ для: always be happy)
    always be happy писал(а): И когда они получались лучше?

    когда сначала специи, потом зелень, потом лук, дать постоять, соль. дать постоять, в конце яйцо.
  • 09.04.18 13:00 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Я просто обращаю внимание, что разная последовательность добавления продуктов к фаршу дает разный результат. Просто иногда получаются котлетки все аж пропитанные специями и добавками, а иногда - резиновые и вообще ничем не пахнут. При этом фарш делаю сама. Опытным путем - яйцо добавляем в самом конце, практически за минуту до жарки.

    И когда они получались лучше)?
  • 09.04.18 12:51 (ответ для: 0e0nn6zr2l8p)
    0e0nn6zr2l8p писал(а): Мясо лук приправы. Разницы не замечала. Класть батон по моему извращение времён сссровских столовых.

    булку не кладу

Последние дневники за: апрель 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. женщинка 26.03 07:10 17 день. кот­ле­ты на па­ру,тво­рог,яб­ло­ки,к»»
2. lisseria 26.03 05:38 4 дня до пе­рез­да»» 3
3. inulka 25.03 23:12 без из­ме­не­ний»»
4. katerina2580 25.03 20:46 по­за­ни­ма­лась се­го­дня с джил,»» 1
5. kofemanochka 25.03 20:27 при­ве­ти­ки! ху­дет­ся мед­ле­но, но вро­де циф­ры идут вниз. »» 1
6. nadi71 25.03 19:16 25.3.2018»»
7. @юла@ 25.03 16:39 спи­на бо­лит!»»
8. u8ke0oudrlia 25.03 15:00 всем при­вет! вес 86.5кг ушло 3.5кг,прав­да 2 кг-это »» 2
9. женщинка 25.03 13:20 16 день .греч­ка.кот­ле­ты на па­ру.фа­соль ту­ше­ная»» 2
10. глаvная 25.03 12:33 а нас всё мень­ше и мень­ше.жаль,но что по­де­лать?!я »» 7
11. yuiko 25.03 12:02 25.3.2018»»
12. bee2002 25.03 09:32 25.03.2018 76»»
13. krolichka85 25.03 09:28 день 2»» 5
14. pozzzitifff 25.03 08:46 34 дня»» 2
15. skinny dream 25.03 08:21 74.7кг, ми­нус 20г, и я вче­ра не ху­де­лане ху­де­ла по­то­му, »»
16. иришка37 25.03 06:55 но­чью пло­хо спа­ла из за до­чи. весь день как зом­би. »» 7
17. lisseria 25.03 06:14 5 дней до пе­рез­да»» 3
18. лер@666 24.03 17:53 сно­ва взя­лась за се­бя. про­рвем­ся.»»
19. дончанка 24.03 17:46 де­воч­ки, всех люб­лю, це­лую! но ко­манд­ный участ­ник »» 4
20. dlrb81s5330c 24.03 15:49 24.03.2018 ис­пек­ла ов­ся­ных пе­че­нек»»
21. krolichka85 24.03 13:19 на­ча­ло.»» 1
22. pozzzitifff 24.03 12:25 35 дней»»
23. yuiko 24.03 12:02 24.3.2018»»
24. лисёночек 68 24.03 11:22 вы­ход­ной- вре­мя убор­ки, стир­ки и все­го то­го что не »» 1
25. bee2002 24.03 11:17 24.03.2018 785»» 2
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора