разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Тема дня - котлеты! в какой последовательности и что в добавляете в фарш?

Тема дня - котлеты! В какой последовательности и что в добавляете в фарш?
обращали ли вы внимание, что если поменять местами то, что кладете в котлеты - меняется вкус?

автор: 52hyxgcwfun0fw, 09.04.18 10:26              просмотры: +2126, комментарии: +25
все темы главная регистрация  
  • 22.04.18 12:01
    Я закидываю в комбайн лук, потом филе , булку и зелень. Перемалываю. Добавляю яйцо и специи. Иногда немного майонеза. Вымешиваю и жарю.
  • 22.04.18 11:23 (ответ для: Айюми)
    Айюми писал(а): а вот яйца класть не рекомендуют чтоб мясо не было суховатым

    Это если яйцо целиком, а если один желток - сухо не будет.
  • 20.04.18 22:12 (ответ для: юрфакМГУ)
    юрфакМГУ писал(а): Мясо, яйцо, лук, хлеб с молоком, сметана. Обвалять в сухарях и жарить. СУПЕР!
    а вот яйца класть не рекомендуют чтоб мясо не было суховатым
  • 11.04.18 18:10
    Мясо, яйцо, лук, хлеб с молоком, сметана. Обвалять в сухарях и жарить. СУПЕР!
  • я готовлю только куриные на пару. мясными заправляет муж, бо я их делаю не так, а значит смысла париться и нет.
    куриная грудка, лук, чеснок, сыр с голубой плесенью(и только не говорите, что у вас по акции его купить нельзя, это дааавно не роскошь), любимые специи- у меня белый перец, базилик фиолетовый и соль. все перемалываю в блендере, формую битки и отправляю в мультиварку в режим “на пару“ на 20-25 минут.
    сыр конечно можно не добавлять, но он дает свою классную нотку.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 10.04.18 09:01 (ответ для: Сонатка)
    ниже все написано
  • 10.04.18 08:58 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Это понятно, что у каждой хозяйки своя рука. Просто разная последовательность добавления продуктов в блюдо качественно меняет вкус блюда.

    И в какой последовательности добавлять ингредиенты , по-Вашему, лучше?
  • 10.04.18 08:53 (ответ для: Сонатка)
    Сонатка писал(а): Дело не в этом. Еще многое зависит от самого качества мяса, тот же лук разный на вкус. А вообще я в УПК год училась на кулинара. Так вот, нас было человек 15 девчонок. Нам всем давали одинаковое количество продуктов, мы все готовили на одной плите, и у всех был разный вкус. Помню, как нам преподаватель говорила, что всегда у всех будет разный вкус, даже если абсолютно все одинаково готовили и из одинакового количества продуктов.

    Это понятно, что у каждой хозяйки своя рука.
    Просто разная последовательность добавления продуктов в блюдо качественно меняет вкус блюда.
  • 10.04.18 08:50 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): Я просто обращаю внимание, что разная последовательность добавления продуктов к фаршу дает разный результат. Просто иногда получаются котлетки все аж пропитанные специями и добавками, а иногда - резиновые и вообще ничем не пахнут. При этом фарш делаю сама. Опытным путем - яйцо добавляем в самом конце, практически за минуту до жарки.

    Дело не в этом. Еще многое зависит от самого качества мяса, тот же лук разный на вкус. А вообще я в УПК год училась на кулинара. Так вот, нас было человек 15 девчонок. Нам всем давали одинаковое количество продуктов, мы все готовили на одной плите, и у всех был разный вкус. Помню, как нам преподаватель говорила, что всегда у всех будет разный вкус, даже если абсолютно все одинаково готовили и из одинакового количества продуктов.
  • 10.04.18 08:46
    Мясо, потом овощи, специи, яйцо, затем хлеб, если он идет по рецепту. Вообще я обычно готовлю не стандартные котлеты, а типа ленивых голубцов, или печеночные, или кордон-блю, или с начинкой.
  • вот вчера только делала,2 вида фарша,лук,яйца,размоченный белый хлеб,соль.ВСе кладу одновременно,вымешиваю,обваляла в муке и вперед. Делаю их небольшими. Очень вкусно.Иногда вместо хлеба тру картофель сырой туда.
  • 09.04.18 13:05 (ответ для: 52hyxgcwfun0fw)
    52hyxgcwfun0fw писал(а): когда сначала специи, потом зелень, потом лук, дать постоять, соль. дать постоять, в конце яйцо.

    Спасибо) обязательно попробую))

Последние дневники за: июль 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. miya-mama 18.07 08:41 днев­ник за 18»»
2. алло4ка 18.07 07:54 18.07.2018 день 75/10.на ра­бо­те я.»» 7
3. мася кисюлин 18.07 07:37 12/30 день чи­сто­го сы­ро­еде­ни­я­се­год я на сут­ках,ку­шаю »» 5
4. истина где-т 18.07 07:02 моя же­на умет убеж­дать. она до­ка­за­ла мне,что день­ги,ко­то­рые »» 1
5. крис3000 18.07 06:51 оста­лось 6 дней»»
6. hel_08 18.07 06:42 18.07.2018 нк про­дол­же­ние ста­тья 217. до­хо­ды, не под­ле­жа­щие »» 8
7. hel_08 18.07 06:40 18.07.2018 нк ста­тья 217. до­хо­ды, не под­ле­жа­щие на­ло­го­бло­же­нию »» 7
8. klepik350 18.07 06:40 опань­ки»»
9. hel_08 18.07 06:38 18.07.2018 нк ста­тья 215. осо­бе­но­сти опре­де­ле­ния до­хо­дов »» 7
10. hel_08 18.07 06:35 18.07.2018 нк ста­тья 214.9. осо­бе­но­сти опре­де­ле­ния »» 10
11. hel_08 18.07 06:30 18.07.2018 - при­ход/рас­ход кал за день»» 7
12. lara89 18.07 06:21 что то как то не со­би­ра­юсь я в свои ру­ки, чтоб про­дол­жать »» 5
13. раксан@ 18.07 06:12 день 1 - 150 кал»»
14. ирина.мск 18.07 05:49 18 июля, сре­да. вес 102,1 кг»» 9
15. алекс74 18.07 04:56 три дня от­пус­ка»» 19
16. olga-vanil 18.07 04:54 18.07.2018. доб­рое утро! хо­ро­ше­го дня.»»
17. malashka-kas 18.07 04:31 пер­вый ра­бо­чий по­сле неде­ли вы­ход­ных»» 1
18. березка77 18.07 03:44 вче­ра по­го­во­ри­ли про де­прес­няк и к ве­че­ру апа­тия на­кры­ла. »» 11
19. kalerij 18.07 02:54 доб­рое утро! вче­ра бы­ла у остео­па­та»»
20. эска 18.07 01:40 недо­днев­ни­чок - 3»» 79
21. дар я 18.07 01:26 г. зе­ле­но­горск .»»
22. сладкая дынь 18.07 00:56 се­го­дня на зав­трак ола­дьи на ос­но­ве ря­жен­ки»» 5
23. мисс м 18.07 00:35 сброс»» 2
24. lucky n 18.07 00:25 всем при­вет! се­го­дня спа­ла на­вер­ное не боль­ше двух »» 1
25. lucky n 18.07 00:25 се­го­дня утром встре­ти­ла со­се­да, ко­то­рый по­до мной »» 1
vip клубы  онлайн +1950
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора