разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

ненавижу золовку. взрослой дылде помогают больше, чем нам. отец переоформит жилье на себя, а меня выкинут.

Привет, галчата!
Хочу попросить у вас совет, потому что сама не справляюсь. Рассказывала ситуацию подруге, но она в силу обстоятельств никакого дельного совета не дала, сказала «уходи!», но я не хочу. Может кто-то из вас поддержит, подскажет, как быть.
P.s. моя ситуация реальна. И мне действительно нужен ваш совет!
* * *
Встречалась с парнем несколько лет. Потом мы съехались. Снимали квартиру, он платил за всё. Я сначала училась, потом работала. Он тоже работал. И я не обращала внимание на то, что он по просьбе пять дней в неделю ездил играть со своими племянниками. Мне просто было не до этого. Хватало, что мы проводили вместе выходные и вечерА. У меня было много друзей, подруг, всяких занятий, хобби. Я любила быть в центре внимания!
В один прекрасный день я обмолвилась «дорогой, пора бы нам пожениться!» Ну он не долго думая согласился, купил дорогое кольцо и сделал мне предложение. Родителей его и родственников я увидела за несколько дней до свадьбы. Показалось что они милые люди. Отец, потом поняла, что эгоист «всё мне, вы должны для меня всё делать, дорогая невестушка и сын», мать его на удивление оказалась тихой женщиной, такая добродушная как моя бабуля! Позже я узнала что мать в контрах с дочкой, а к сыну нормально относится. Потом состоялось знакомство с самой золовкой… ну и тут началась «веселуха».
Прошла свадьба и буквально на второй день после нее я начала узнавать золовку поближе. Узнала какая она жадная, какая эгоистичная, хитрая, любит плакаться чтобы её пожалели (узнала за несколько лет), любит получать подарки, помощь и ничего не давать взамен.
В браке мы три года. Живем в одном дворе но в разных домах с его родителями (частный сектор). У нас через год после свадьбы родился ребенок. Золовка начала названивать моему благоверному и говорить «приедь помоги, приедь посиди с моими детьми», как это было раньше. Начались ссоры. Потому что туда он бежал, а дома не хотел помогать. Но потом ситуация изменилась в лучшую сторону, он осознал наконец-то что он-отец и проявил к ребенку любовь. Она же говорит «я когда родила, муж мой не рядом был и ничего, я справлялась!» Мол и я не обломлюсь, справлюсь. Так к ней приезжали вечно то одни, то другие родственники помогать. Звучало как месть какая-то. Напросилась за «спасибо» что муж мой ей ремонт сделает в доме, потому что у ее мужа руки из заднего прохода. Были частенько не приятные ситуации, например, приглашали мы их домой, просто посидеть в тихой обстановке. Ей было лень ехать, на бензин и такси они тоже тратиться не хотели. Говорили мужу приехать за ними. Он по глупости и доброте душевной ехал. Через весь город по пробкам три часа! И привез их уже ночью, когда я уставшая от ребенка уже хотела спать!!!! Настроения ноль. Спать охото. А они сидяяяяят…. И так каждый раз, потом на фоне этого случались ссоры. После ее визитов у меня постоянно голова болит, сердце стучит, общее недомогание. Я чувствую себя плохо.
* * *
В какой-то момент я хотела уйти от мужа, хотя мне с ним было хорошо во всех смыслах. Он проявлял всегда заботу, всегда относился хорошо, когда она не встревала. Я осталась. Позже мы купили машину и дом (ипотека). Золовка с мужем тоже купила (наличка, выпросила слезами). Я всегда хотела только одного ЧТОБЫ НИКТО НАС НЕ ТРОгАЛ, чтобы мы жили сами и СПОКОЙНО.
Потом его родители начали давать деньги и нам и ей. Только получалось что ей дали, например, 100 000 руб на ремонт в ее доме. А нам дали со словами «вы живете пока у нас, будем делать ремонт У НАС (родителей), а в вашем доме сделаете потом. Ну деньги как бы не мои, муж говорит ок, так значит так. Золовки детям дарили подарки, нашему –нет. Слушаю одни обещалки детям про золотые серёжки, цепочки и дома в наследство. Мои родители дают каждый месяц тоже, но суммы меньшие конечно. Он перестал это считать. Благодарен только что его дают. Возводит их до богов! Начал говорить что я плохая жена, обгаживает словами все мои хобби.
За три года ни разу никто из его родни не пришел ничего не помог, только вечно просили в наглую «приди, помоги нам ты!», не звали на праздники «у нас денег нет, мы не празднуем». Хитропопые. Зато к нам постоянно приходили «ой давайте шашлычки пожарим» и тд. Золовка первая прилетала! Когда я была в роддоме, она пришла один раз помогла вместе с моей мамой повесить шторы, после чего сказала «теперь вы мне должны, я же вам помогааааала!» Потом была вынужденная ситуация оставили ей ребенка на два часа, услышали в итоге тоже самое.
А Я НЕ ХОЧУ НИКОМУ НИЧЕГО БЫТЬ ДОЛЖНА! Мой муж помог ей очень даже достаточно! Да что там, ей и мои родственники помогли ни один раз по крупному. Поэтому мужу сказала «нам ничего не надо больше от нее, и сам не помогай!» должно быть взаимно! Но она пользуется его добром.
Постоянно строит из себя добрую фею, разговаривает сюсюкающим голоском. Никогда не показывает что кого-то ненавидит, будет улыбаться, потом обольет грязью. Умудрилась получить права (купила) и разбить машину. А потом начала звонить моему отцу просить уладить ситуацию, хотя за несколько месяцев до этого она поливала при мне грязью моих родителей, не стесняясь.
Она не работает. Сидит дома. Постоянно клянчит деньги. Недавно узнала что я занялась хобби(продаю свои работы), начала тоже этим заниматься. Я бросила по личным причинам, начала заниматься другим, она опять повторяет :D


Считает себя центром Вселенной, как и ее папа, т.е. если попросила, нужно всё бросить и бежать к ней, хотя у нее есть муж. Есть нянька у ребенка. Она начала меня просто БЕСИТЬ. Не успевает приехать в гости, начинает сама себя хвалить и хвастаться «ой я такая красивая, ой у меня новая кофточка, ой ой ой хвалите меня семеро!» …узнала что родители его дали нам денег на «теплые» полы, ЕЕ МУЖ начал звонить ее папе и говорить «мы на вас обииииделись! Дайте нам тоооооже!» Взрослые люди. Старше нас на 10 лет!!! Жадные и наглые до безобразия. Когда бы не приехала, НИКОГДА не поднимет свою пятую точку и не спросил «может тебе что помочь?» Я бегаю с ребенком на руках, а у нее дети взрослые уже, самостоятельные. 8лет и 10. Она за ними 100% специально вслед ходит. Чтобы ничего не помочь. А то переломится.
Ситуаций было очень много. Мы с ней даже вступали в словесную перепалку пару раз. Она тут же папочке жалиться шла.
* * *
Вся суть моей проблемы в том, что я возненавидела золовку, начала желать ей самого плохого, и начала ей завидовать, что она своими слезами вечно всё выпрашивает, а папа ей взрослой дылде продолжает помогать больше, чем нам. Хотя если что вдруг за помощью он бежит именно к нам! И плачется он тоже нам. Говорит что дочке от него нужны лишь деньги. И мы его всегда слушаем и поддерживаем. Мама просто молчит. Доча их не имея никаких кредитов, всё ей мало. Вечно просит у всех помощи. Постоянно показывает свою жадность! И хочет вызвать жалость! КАК ЖЕ ЕЙ ТЯЖЕЛО живется! Если бы я ее не знала, то 100% поверила бы и пожалела ее.Она Добралась до моих родственников. Бесит что она пользуется добром моего мужа. Строит из себя невинную овечку, но на самом деле она не такая.
Я очень хочу жить спокойно! Хочу чтобы она отстала от нас. Я начала избегать ее, но она нажаловалась папочке, и теперь я вижу что его отец и его тетка, дядька смотрят на меня косо. Общаются холодно.
Я перестала молчать, начала говорить мужу о том, ЧТО меня не устраивает, что я хочу чтобы золовка пропала из нашей жизни.Иначе дело дойдет до развода. А он сказал, что его отец переоформит наше жильё на себя. И меня они выкинут. Сестре он так и будет помогать, хоть она на него плюёт.


Поэтому HELP, ДЕВОЧКИ!!! Я хочу сохранить нашу семью, но я не могу терпеть золовку, ее выходки и это вообще странно, что после ее появления я чувствую себя плохо. Что делать? Как повести себя? Подскажите…

автор: 190mqvr274m8, 11.04.18 17:26              просмотры: +3628, комментарии: +55
все темы главная регистрация  
  • Странные какие-то претензии. “им помогают больше, чем нам“, “им сто тыщ, а нам нет“. вы взрослые люди и вас никто не должен содержать. хотите жить спокойно? живите. сами. своей семьей и головой.
  • 24.04.18 16:31
    Автор, мои глубочайшие сополезнования!....я сама просто несколько лет подряд была в похожей ситуации. Только у моего мужа брат такой со своей нахалкой женой. Тоже постоянно считали что мы им обязаны. И свекровь того же мнения всегда была. Но бог меня услышал. Мы со временем переехали не только в другой город, но и в другую страну. До сих пор крещусь и радуюсь.
  • Какой то колхоз каждый должен жить на свои средства и видится по праздника, а не совать свои носы в жизни друг друга. Ощущение что вы в каком то селе живёте и заняться нечем
  • 16.04.18 00:19
    Не понимаю, как можно несколько лет встречаться и жить с парнем не зная его семьи?
  • 12.04.18 14:58 (ответ для: Шалена бжилка)
    мое слово никакой решающей роли не играет, я думаю это потому, что мы живем с его родителями (они нам предоставили 1/2 дома своего, входы разные). поэтому все приходят когда хотят. бывает что его родители сами к нам кого-то зовут.
    может считают за прислугу?
    на халяву едят. пьют. ночуют иногда.
    пока ремонт не окончен в нашем доме, я наверное у них как в гостях. а муж и рад всегда что кто-то пришел. он любит когда людей много...
    в любом случае я решила, что если не поменяется ситуация после нашего переезда, придется разводиться. очень много тратится нервов моих, а он нервов все болячки потом.
  • 12.04.18 14:49 (ответ для: 190mqvr274m8)
    А зачем вы устраиваете застолья? Как я уже говорила у нас тоже есть такие родственники, приходят пожрать. А почему я должна пол дня готовить, потом пол для мыть посуду. Я готовлю, но только тогда когда я приглашаю, а так чай, что есть то и поставлю на стол, печень, конфеты, бывает и только батон с маслом, не потому что нет денег купить, а потому что я не “ломанусь“ в магазин когда ко мне припрутся “нежданчики“. Моя мама переживает что люди ушли голодные, но мой дом не столовка.
  • 12.04.18 14:30 (ответ для: Шалена бжилка)
    нет...я ей никогда не помогала! это муж.
    Просто мне не понятно если доченька любимее, почему они к ней тогда не идут??? за помощью, на застолья. всё к нам. еще и жалятся на нее что они ей только из-за денег нужны.
    Она эгоистка.на всех плюёт. Но сливки ей.
  • 12.04.18 14:15
    Вы же ей сами помогаете, а потом жалуетесь, не помогайте. Она что то попросит, вы откажите, научитесь говорить нет. С мужем ссориться нет смысла, она его сестра и всегда ей будет. А мужа можно хитростью попытаться отвадить. Она его за чем нибудь позовет, вы скажите мужу что у вас планы, откажется помочь вам, в следующий раз откажите ему (допустим попросит приготовить борщ, а вы макароны, типо не успела так как ты не захотел мне помочь), это к примеру. А шашлыки вы не обязаны ей жарить, у нас тоже есть такие родственники наглые, “мы на шашлыки“, раз пришли, два пришли, а следующий раз я задала вопрос “а вы принесли шашлыки, чтобы их приготовить“ А по поводу отношения ее родителей к вашему мужу, дочь всегда ближе, и дети дочери тоже.
  • 12.04.18 11:52 (ответ для: Ariellla)
    я и не отрицаю что нотка зависти тоже присутствует. и хочу с этим как-то справиться, потому что это мне мешает жить!
    я стала очень нервная и злая.
  • 12.04.18 10:48
    Обычная человеческая зависть.
    Что она может так, а я - нет!
    Она может манипулировать вашим мужем, а вы нет!
  • 12.04.18 10:20 (ответ для: специфичная)
    если честно, насчет этого не знаю. она же в лицо улыбается всегда и строит из себя добрячку. в лицо мне она никогда не говорила что она меня ненавидит или хочет разрушить брак, даже когда мы с ней поругались.Я просто думаю она такая выросла, всё для нее всегда было....
  • 12.04.18 10:07 (ответ для: 190mqvr274m8)
    190mqvr274m8 писал(а): да я понимаю. всё это печально. но пока попробую просто ее игнорить. может она поймет и сама отстанет. или я ей скажу об этом. если ничего не изменится,я и сама захочу уйти.

    ох жаль Ваш брак заканчивается
    потому что,извините,она не отстанет
    там не хотят понимать Ваше желание игнорить
    Вы будете виноваты
    даааааа
    семейка еще та у Вас
    а она может своим поведением хочет специально ВАС выгнать из их семьи?Может Вы ей не понравились, она была против брака, на Вас женились-может она таким способом,зная что у Вас ссоры потом из-за нее-хочет все равно Вас выгнать?

Последние дневники за: август 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anakonda35 08.08 10:30 при­ят­но во всех от­но­ше­ни­ях­предп че­ло­ве­ка в еде скла­ды­ва­ют­ся »» 1
2. -very well- 08.08 10:28 ми­нус 2 кг.всё по­то­му что про­сто пе­ре­ста­ла позд­но »» 4
3. libertinne 08.08 09:48 ура, от­ве­си­ще!не хо­те­ла взве­ши­вать­ся, но не удер­жа­ла­сьи­то­го »» 14
4. слива*** 08.08 09:19 ах эта свадь­ба свадь­ба свадь­ба»»
5. olivochka))) 08.08 09:01 вот и при­вез­ли мою дев­чуш­ку. де­неж­ку па­па от­дал,все »» 16
6. rinavit 08.08 08:59 ка­пец.до­жра­лась. это ж на­до. по­чти 90 кг»» 6
7. maruru 08.08 08:40 на­до под­нять свою тол­стую опу и нести е в спорт­клуб. »» 22
8. пальмира 08.08 08:28 всем хо­ро­ше­го дня»» 3
9. дофига_хорош 08.08 07:26 день 9.про­сто нет на­стро­е­ния.»» 1
10. zaяса 08.08 05:59 от­суд­ствие ужи­на по­мог­ло»» 4
11. пылкаякобылк 08.08 02:09 ес­ли бы зна­ла, что бей­лис та­кой вкус­ный, ку­пи­ла бы »» 2
12. беляна 08.08 01:19 ле­то про­ле­те­ло неза­мет­но. у нас по­шла клуб­ни­ка. всем »» 10
13. рыжая аидо4к 08.08 00:02 опас­ность при уку­се осы»»
14. ola-2006 07.08 22:09 се­го­дня уде тре­тья раз­гру­зо­ка на ке­фи­ре. же­лаю чу­дес­ных »» 2
15. salik117 07.08 21:54 вер­ну­лась на сайт! с ве­сом 120 ужас! нач­ну все с на­ча­ла! »» 12
16. p.a.m.b.y 07.08 20:02 - сен­тябрь»»
17. ольга1989 07.08 18:53 про­цес по­шел»» 2
18. ласточка55 07.08 18:30 07.08.2018. втор­ник»» 12
19. selez 07.08 17:35 нра­вит­ся!»» 4
20. latishechka 07.08 14:23 еже­ви­ка 138г»»
21. latishechka 07.08 14:22 хлеб ржа­ной 57 г, са­лат рим­ский 42,г, филе ин­дю­ка »»
22. zaяса 07.08 14:00 вре­мя 6 ча­сов день овощ­ной я ела толь­ко 1 огур­чик »» 9
23. lizzaankes 07.08 12:23 на­бра­ла все свои кг об­рат­но. при­чи­ны вполне се­бе су­ще­стве­ные: »»
24. yuiko 07.08 12:09 прак­ти­че­ски вер­нул­ся преж­ний вес а это толь­ко 5-ый »»
25. erana 07.08 12:08 очень хо­чет­ся спать на ули­це дож­дик, в офи­се душ­но, »» 4
vip клубы  онлайн +1650
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора