разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Шок! никогда бы не подумала, что я начнут слушать ольгу бузову. все её песни действительно клевые.

Народ, кто слушает Ольгу Бузову?
Я скачала почти все её песни, они действительно клевые. Мне очень нравится и музыка и слова, да и голос не самый худший. Клип “люди не верили“ самый классный.

автор: Anna Infanta, 14.04.18 23:45              просмотры: +1914, комментарии: +60
все темы главная регистрация  
  • 16.04.18 22:34 (ответ для: Lady_Vinchester)
    Lady_Vinchester писал(а): А что, нужно быть музыкальным гением, чтобы отличать откровенный шлак от хорошей музыки? Что это вообще за мышление такое - типа сначала добейся, потом критикуй? И с чего вы вообще взяли про директора местного ДК - это только ваши больные фантазии. Ну вы можете представить себе доктора наук какого-нибудь, который будет сидеть и смотреть дом-2 или слушать Бузову? Я - нет Все неглупые люди, которых я знала, никогда такое не смотрели и не слушали. Почему не думаете, что Тесла читал классику? Мы же не можем знать наверняка. И зачастую у поистине гениальных людей, у которых дар от природы, обычно нет времени на то, чтобы распыляться на многое, хотя есть исключение Ломоносов, к примеру. Они всю свою жизнь посвящают своей деятельности и концентрируются на ней. Но мы с вами сейчас не говорим о гениальных людях, мы говорим о простых людях со средним или низким интеллектом, типа нас с вами. Мы вряд ли достигнем каких-то высот, совершив какие-то прорывы в искусстве или науке, но мы хотя бы можем пытаться повысить свой уровень интеллекта и кругозор засчет чтения хороших книг, развития навыков, интереса к науке и искусству и улучшением своего чувства прекрасного

    Как буд то доктора наук в свободное время все так же штудируют учебники, тогда бы у них мозг взорвался. В свободное время они читают журналы, смотрят ТВ, ездят на курорты, и нехило нажираются на праздниках. Это вы оптсываете домоседов-ботанов.
  • 16.04.18 15:42 (ответ для: Anna Infanta)
    Anna Infanta писал(а): Вы занимаетесь музыкой? Вы известный человек? Министр культуры? Нет. ...вы никто. Вы руководитель местного дк и почему я должна верить вам что вы разбираетесь в музыке? И если вы не знали не большая, а очень меньшая часть населения участвует в разных шоу типо каникулы в Мексике или дома 2. Кстати я эти шоу не смотрю и не люблю, но я не говорю что те кто их смотрях тупые. Люди по разному распределяют свои занятия и время, кто то может своё время занять просмотром дом 2 и что тут плохого? Я не думаю что великий учёный Никола Тесла читал классику.

    А что, нужно быть музыкальным гением, чтобы отличать откровенный шлак от хорошей музыки? Что это вообще за мышление такое - типа сначала добейся, потом критикуй?)) И с чего вы вообще взяли про директора местного ДК - это только ваши больные фантазии.
    Ну вы можете представить себе доктора наук какого-нибудь, который будет сидеть и смотреть дом-2 или слушать Бузову? Я - нет Все неглупые люди, которых я знала, никогда такое не смотрели и не слушали.
    Почему не думаете, что Тесла читал классику? Мы же не можем знать наверняка. И зачастую у поистине гениальных людей, у которых дар от природы, обычно нет времени на то, чтобы распыляться на многое, хотя есть исключение (Ломоносов, к примеру). Они всю свою жизнь посвящают своей деятельности и концентрируются на ней. Но мы с вами сейчас не говорим о гениальных людях, мы говорим о простых людях со средним или низким интеллектом, типа нас с вами.
    Мы вряд ли достигнем каких-то высот, совершив какие-то прорывы в искусстве или науке, но мы хотя бы можем пытаться повысить свой уровень интеллекта и кругозор засчет чтения хороших книг, развития навыков, интереса к науке и искусству и улучшением своего “чувства прекрасного“
  • 16.04.18 15:21 (ответ для: Lady_Vinchester)
    Lady_Vinchester писал(а): Лучше быть тупым, но добрым - для кого лучше и почему? Я не говорю только про нашу страну, я говорю в целом про людей. Большинство людей во всем мире не любят напрягать мозг и запариваться, именно поэтому гораздо популярнее всякие скандальные реалити-шоу, где люди лупят друг друга, матерятся и творят всякую фигню, чем, например, научно-популярная литература. Так устроен человеческий мозг - большинство любят бездумно развлекаться, ведь так проще. А для такого, чтобы освоить нечто более сложное, нужно выходить из зоны комфорта и шевелить извилинами Понимаете, в каждом виде искусства есть определенные достаточно объективные критерии, по которым мы можем определить, насколько качественно или некачественно выполнена работа. В музыкальном произведении - это сложность композиции, ритмический рисунок, текст песни, свежесть звучания и вокал исполнителя, в кино - это актерская игра, режиссура, операторская работа, саундтрек и тд. Я музыкой занимаюсь много лет, поэтому прекрасно могу отличить хорошую и качественную композицию, над которой старались и работали, от той, которая склепана на коленке. Как человек, занимающийся вокалом много лет и играющий на музыкальном инструменте, я прекрасно слышу, что у Бузовой нет голоса от слова совсем, а ее песни простые и сделаны на отвали. Я слышу откровенную халтуру, потому мне такое по определению не может нравиться

    Вы занимаетесь музыкой? Вы известный человек? Министр культуры?
    Нет. ...вы никто. Вы руководитель местного дк и почему я должна верить вам что вы разбираетесь в музыке?
    И если вы не знали не большая, а очень меньшая часть населения участвует в разных шоу типо каникулы в Мексике или дома 2. Кстати я эти шоу не смотрю и не люблю, но я не говорю что те кто их смотрях тупые. Люди по разному распределяют свои занятия и время, кто то может своё время занять просмотром дом 2 и что тут плохого? Я не думаю что великий учёный Никола Тесла читал классику.
  • 16.04.18 14:55 (ответ для: Anna Infanta)
    Anna Infanta писал(а): А как вы относитесь к тому, что Анна Каренина была замужем, при это изменяла мужу, при этом и любовника измождала, ей всего было мало, она хотела поймать 2 зайца и любовь и богатство, хотя любви не было, была страсть.... Вот это её и довело под поезд.

    И что?.. Это же не детская добрая сказка, где есть однозначная мораль истории. Это достаточно широкое и разностороннее произведение о проблемах любви, общественном осуждении, проблеме выбора.
  • 16.04.18 14:40 (ответ для: Lady_Vinchester)
    Lady_Vinchester писал(а): quoteСонатка писала: И причем тут любовь к классике и интеллект?/quote Да нет, связь зачастую есть Классику сложнее воспринять из-за ее более сложной музыкальной структуры и большого количества музыкальных инструментов, чем какую-нибудь попсовую мелодию из трех нот, написанную на компе

    Не, ну я уже другой интеллект в виду имела! Про тех, что действительно с интеллектом - профессора, научные сотрудники и т.д.
    Хотя сейчас вот подумала, вряд ли ученые люди будут слушать попсу! А уж тем более Бузову
  • 16.04.18 14:37 (ответ для: Anna Infanta)
    Anna Infanta писал(а): А с чего вы взяли что она не качественная? С чего вы взяли что вы правы? С чего вы взяли что вы различаете качественное и нет? Вот именно, что ваша классика ничего хорошего не даёт и качественная музыка тоже.

    Ну а с чего у Бузовой качественная музыка? Если у нее ни голоса, ни музыкального образования? Ну бывают певцы без образования, но это не о ней.
    Тут дэбилу понятно, что она дешевка. Еще скажите, что Диана Шмарыгина качественная!
    И я не писала, что я права, с чего Вы взяли?
    Я и не говорю, что я различаю, но элементарные вещи понимаю.
  • 16.04.18 14:34 (ответ для: Сонатка)
    [quote]Сонатка писал(а): И причем тут любовь к классике и интеллект?/quote]
    Да нет, связь зачастую есть) Классику сложнее воспринять из-за ее более сложной музыкальной структуры и большого количества музыкальных инструментов, чем какую-нибудь попсовую мелодию из трех нот, написанную на компе)
  • 16.04.18 14:32 (ответ для: Сонатка)
    Сонатка писал(а): Вряд ли Вам понять, раз Вы слушаете Бузову Я и не люблю выделяться. И причем тут любовь к классике и интеллект? Я люблю для себя читать, просто я могу вообще не читать, а потом у меня начинается голод, который хочется утолить хорошим серьезным или добротным произведением. И какое отношение имеет к тому, чего я добилась? Те, кто чего-то добивается, не обязательно увлечены чтением - у них времени нет!

    А с чего вы взяли что она не качественная? С чего вы взяли что вы правы? С чего вы взяли что вы различаете качественное и нет?
    Вот именно, что ваша классика ничего хорошего не даёт и качественная музыка тоже.
  • 16.04.18 14:31 (ответ для: Anna Infanta)
    Anna Infanta писал(а): Ну лучьше быть тупым, но добрым. Дальше.... В Америке популярное шоу семейство Кардашян, там тоже все тупые. Понятно....... С чего вы взяли, что ёлки 10 и бузова это ширпотреб? С чего вы взяли, что у большей части населения нету вкуса? И с чего вы взяли что вы вместе с Анной Карениной правы? Может это вы

    Лучше быть тупым, но добрым - для кого лучше и почему?
    Я не говорю только про нашу страну, я говорю в целом про людей. Большинство людей во всем мире не любят напрягать мозг и запариваться, именно поэтому гораздо популярнее всякие скандальные реалити-шоу, где люди лупят друг друга, матерятся и творят всякую фигню, чем, например, научно-популярная литература. Так устроен человеческий мозг - большинство любят бездумно развлекаться, ведь так проще. А для такого, чтобы освоить нечто более сложное, нужно выходить из зоны комфорта и шевелить извилинами
    Понимаете, в каждом виде искусства есть определенные достаточно объективные критерии, по которым мы можем определить, насколько качественно или некачественно выполнена работа. В музыкальном произведении - это сложность композиции, ритмический рисунок, текст песни, свежесть звучания и вокал исполнителя, в кино - это актерская игра, режиссура, операторская работа, саундтрек и тд.
    Я музыкой занимаюсь много лет, поэтому прекрасно могу отличить хорошую и качественную композицию, над которой старались и работали, от той, которая склепана на коленке. Как человек, занимающийся вокалом много лет и играющий на музыкальном инструменте, я прекрасно слышу, что у Бузовой нет голоса от слова совсем, а ее песни простые и сделаны на отвали. Я слышу откровенную халтуру, потому мне такое по определению не может нравиться)
  • 16.04.18 14:29 (ответ для: Anna Infanta)
    Anna Infanta писал(а): Качественная это какая?

    Вряд ли Вам понять, раз Вы слушаете Бузову
    Anna Infanta писал(а): А вы интеллектуал чего добились, что такого в мир хорошего своим интеллектом внесли? Общаетесь как и все ничем не выделяетесь, так что можете расслабиться....

    Я и не люблю выделяться. И причем тут любовь к классике и интеллект? Я люблю для себя читать, просто я могу вообще не читать, а потом у меня начинается голод, который хочется утолить хорошим серьезным или добротным произведением.
    И какое отношение имеет к тому, чего я добилась? Те, кто чего-то добивается, не обязательно увлечены чтением - у них времени нет!
  • 16.04.18 14:12 (ответ для: Сонатка)
    Сонатка писал(а): У нас есть отличное радио местное, там всегда хорошую музыку включали, я слушала только его года с 2000, когда оно только появилось. Потом по утрам перестала слушать из-за ведущих, не тянут они по интеллекту для такого радио. А теперь там стали крутить Бузову , и все - я больше не могу слушать эту радиостанцию. Блин, у них же всегда качественная музыка была!

    Качественная это какая? А ведущие какие интеллектуальные?
    А вы интеллектуал чего добились, что такого в мир хорошего своим интеллектом внесли? Общаетесь как и все ничем не выделяетесь, так что можете расслабиться....
  • 16.04.18 13:27
    У нас есть отличное радио местное, там всегда хорошую музыку включали, я слушала только его года с 2000, когда оно только появилось. Потом по утрам перестала слушать из-за ведущих, не тянут они по интеллекту для такого радио. А теперь там стали крутить Бузову , и все - я больше не могу слушать эту радиостанцию. Блин, у них же всегда качественная музыка была!

Последние дневники за: август 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. xозяйк@ судь 05.08 10:56 ска­жи­те мне ре­цеп­тик для кор­жей тор­ти­ка до­маш­не­го »» 4
2. танюшкин 05.08 09:48 вы­пи­са­ли гор­мон­чи­ки,ну хоть щи­то­вид­ка уже не бо­лит,чуствую »»
3. ola-2006 05.08 09:33 взя­лась во­ста­нав­ли­вать га­зон, а тут ли­вень, весь тру­до­вой »» 4
4. *alina* 05.08 09:19 вче­ра ве­че­ром по­за­ни­ма­лась ка­ла­не­ти­кой и жен­ской гим­на­сти­кой. »» 6
5. алло4ка 05.08 08:51 05.08.2018со­би­раю чу­мо­дан!но­чью по­езд у ме­ня.»» 6
6. larali 05.08 07:46 раз­груз­ка по­лу­чи­лась.»» 14
7. джованна ан 05.08 01:48 ле­та­ю­щие па­у­ки до­ста­ли.»» 2
8. cladost 04.08 23:53 4.8.2018»» 2
9. соня мендель 04.08 23:39 и каж­дый ве­чер так. .»»
10. koshka1507 04.08 21:37 лю­бить, ко­гда все хо­ро­шо про­ще про­сто­го, а ты по­про­буй »» 1
11. roxana_21 04.08 21:17 ко­гда же я уви­жу 58 на ве­сах! ждем. а по­ка у нас теп­ло »»
12. алло4ка 04.08 19:25 04.08.2018лень пи­сатьв от­пус­ке я уже!ура!»» 2
13. супер***м@му 04.08 17:04 при­вет»»
14. *обезьянка* 04.08 16:21 пе­ре­да­ла му­жу эс­та­фе­ту .те­перь и он у ме­ня с пе­ре­бин­то­ва­нойл »» 25
15. mirrika 04.08 15:21 су­б­от­ним утром - ак­ва­рель»»
16. andycach 04.08 14:47 доб­рое утро !»» 1
17. юлиа 04.08 12:57 6й день греч­ка/ке­фир»»
18. соня мендель 04.08 12:49 све­кровь мо­ей све­кро­ви»» 2
19. плаффи 04.08 12:48 со­би­ра­юсь сесть на ди­е­ту 6 ле­пест­ков»» 6
20. machuly*** 04.08 12:01 хо­чу при­ве­сти фигу­ру в спор­тив­ную фор­му, мой вес ме­ня »»
21. c5mtxn05oiey 04.08 11:50 все пло­хо»» 1
22. roxana_21 04.08 11:08 мо­ре унес­ло око­ло 1 кг: по объ­е­мам не силь­но вро­де, »»
23. vera coolbas 04.08 10:43 04.08.18»»
24. kattylowa 04.08 08:38 ура, се­го­дня на ве­сах по­яви­лись циф­ры, ко­то­рые я так »» 1
25. cladost 03.08 23:52 3.8.2018»»
vip клубы  онлайн +1240
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора