разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

сын под капельницами, сама больная, а он - мы расстаемся. через день появилась другая. послал на три буквы.

девочки, мне дико плохо. умираю просто.
уже как-то писала здесь свою историю про парня с которым вместе полтора года прожили, за это время он раз 10 собирал вещи и уходил. то он меня возвращал, когда видел что я живу дальше и за мной ухаживают другие (я принимала ухаживания других, но постоянно думала о нём и ждала, что он захочет вернуться), то я его возвращала потому что мучалась просто без него.. короче даже когда снова сходились, я была счастлива, но постоянно боялась что в любой момент он снова соберет вещи и уйдёт. сомнительное счастье конечно, но я прям дышать полной грудью начинала, когда он возвращался. к слову, мне 25, ему 26. я два раза была замужем, от второго брака есть сын 2 лет. к сыну он относился 50/50, то дарил ему подарки, играл с ним, то в какой-то момент орал, облаживал матом. ссорились на этой почве, расставались. но потом всё по кругу, через несколько недель он писал что соскучился по сыну моему и по мне, и я таяла и снова его принимала. делала всё чтобы ему угодить, лишь бы не ушёл снова. хотел играть на приставке дни напролет - играй. лишь бы рядом был.
но последнее расставание это край. ребёнок заболел, я заболела, оба лежали с температурой 39, он почти никак не реагировал на это. да, спрашивал один раз чем помочь, я говорила чем, он это делал, а потом говорил ну что, я пойду поиграю. но помощь предлогал нехотя, это слышалось в его словах и интонации. потом уходил играть, а я с сыном лежала пластом в другой комнате. и так не хватало поддержки его, говорила ему прямо и спокойно что хотелось бы банально чтобы он рядом сел и просто обнял. он этого не понимал, говорил что я всё выдумываю, говорил что любит нас, просто хочет делать то, что он хочет и считает нужным. и вот после трех дней болезни и безрезультатного лечения, нас с сыном ложат в больницу, сын под капельницами, я нет, но тоже в ужасном состоянии. он привозит нам передачу, то что я попросила. но я в каждом его слове вижу безразличие и тяготу какую-то. решила сделать что-то. чтобы понять, любит ли он ещё как говорит, либо ему плевать на меня уже. пишу ему, мол если хочешь расстаться, то давай расстанемся. конечно, я ожидала что он поддержит меня, скажет нет, ни в коем случае, ты просто сейчас на нервах, сын под капельницами, сама больная, поэтому не адекватная слегка, перестань говорить глупости, люблю тебя и ни о каком расставании не думаю. но, представьте себе моё состояние когда он на следующее утро говорит я принял решение - мы расстаемся. Состояние не передать словами. полное отчаяние, страх за ребёнка, боль от того что в самый трудный момент он бросил нас, полная неизвестность как жить дальше. рыдала в больнице днями напролет. через трое суток под капельницами, ребёнок поправился и хотя бы это начало радовать. но понимая, что вернёмся в пустую квартиру, даже не хотелось выписываться.
по итогу, через день после нашей последней встречей с ним, когда он заехал отдать ключи от квартиры, которую когда-то вместе сняли, так вот через день у него появилась новая девушка. узнала это из соцсетей. когда сказал о расставании я спрашивала почему, что ему не так, я ведь всё делаю как он хотел, он сказал всё не так, будущего нет, прими это, пришло время расстаться. хотя раньше говорил что ребёнка хочет со мной, жениться и т. Д. клялся в вечной любви. и тут через один день у него другая. я когда узнала сделала очень большую ошибку, понимаю это. написала ему, что так и знала, что он нашёл другую, оскорбила,
унизила сильно.. была в порыве бури гнева и обиды.. он ответил такими же оскорблениями, послал на три буквы несколько раз. ну в этом я сама виновата, первая начала. меня это очень гложило. я понимала что повела себя так, что он только убедился в том, что мол я всё правильно сделал что бросил её.. И никогда уже не появится желание снова быть со мной. я написала ему на завтра, что повела себя не правильно, это его не оправдывает, но конкретно я не должна была писать ему все эти плохие слова. попросила извинить меня. он прочитал, но проигнорировал. чувствую, что ему вообще плевать на меня. легче не стало от того что извинилась. только хуже. сейчас не знаю что и делать. как жить дальше. постоянно в слезах, глаза опухли от слёз. постоянно смотрю в вк как он с ней пишется, когда она онлайн тогда и он. если их нет онлайн, то вместе. и я умом понимаю, что меня предали, но сердце разрывается. ночами просыпаюсь каждый час, в груди боль, всё сжимает, дышать тяжело. не ем ничего. ничего не хочется. выполняю материнские обязанности будто робот, на автомате. боль невыносимая. пережила два развода, но никогда такого состояния не было. несмотря на всю боль что причинил, несмотря на то что разлюбил и что с другой, я всё равно люблю его. не представляю как жить дальше. ничего не отвлекает. даже сын.
хочу ему написать, ещё раз извинится за оскорбления и унижения которые написала, пожелать ему счастья с его новой бабой. говорят, нужно отпускать тех кого любишь и желать им счастья. сложно, не то слово. невыносимо. но вдруг если я это сделаю, он когда-то поймёт,что я его действительно любила, той единственной любовью. и нагулявшись поймёт. что все эти бабы не то, и решит быть со мной... девчонки, я схожу с ума. я просто погибаю от боли. если так быстро нашёл другую, значит и не любил меня...

автор: 0awbc0gw13g2, 16.04.18 11:02              просмотры: +3998, комментарии: +44
все темы главная регистрация  
  • 17.04.18 07:19 (ответ для: Ane4ka333)
    вы говорили как то, что вы психолог. врали? или сейчас не договариваете?
  • 16.04.18 21:32 (ответ для: njknijn)
    njknijn писал(а): автор, держитесь. у меня ситуация сейчас тоже не из лучших. и я тоже одна сына ращу, если хотите, давайте пообщаемся в личке.
    А ну все понятно, в общем-то))
  • 16.04.18 21:28 (ответ для: njknijn)
    njknijn писал(а): офигенный вы психолог. нечего сказать!!! задумайтесь о смене профессии
    Ну во-первых, я и не работаю психологом. И ни дня им не работала, чтоб вы знали. А во-вторых... полистала тему, смотрю, тут и похлеще моих есть комментарии, содержащие прямые оскорбления. А я автора никак не оскорбила. Тем не менее, “зацепила“ вас серьезно только я. Интересно, почему? Не менее интересно, а что же вы сами автору написали...
  • Все пришло к логическому концу, по другому у вас никак бы не получилось. Сплошное мучение у вас было, и хорошо, что он сам ушел иначе этот кошмар никогда бы не кончился)
  • 16.04.18 17:55 (ответ для: 0awbc0gw13g2)
    0awbc0gw13g2 писал(а): идиотка, что ты несешь. ребёнок рожденый в браке от законного мужа. если тебя в твои годы замуж ни разу не взяли, нехер других обсуждать. даже не пиши больше свои комментарии, бестолочь.
    Я замужем, в первом прочном и единственном браке состою уже больше лет, чем некоторые по органам непонятных мужланов прыгают. И в 25 была юной звонкой девицей, собирающейся стать невестой, а не потрепанной дамой с “багажом“, выглядящим жутко даже в 40.
    ______________________________
    Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
  • В 25 лет два развода, нагулянный ребёнок и новый сожитель? Really? Тема изменила мое понимание о том, что такое абсолютное дно жизни...
    ______________________________
    Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
  • 16.04.18 16:14
    Извините. Понятно, почему у вас два брака насмарку.
  • 16.04.18 15:47
    Автор, вы КЛИНИЧЕСКАЯ
  • 16.04.18 15:34
    Вас НЕ ЗА ЧТО жалеть!
  • 16.04.18 13:47 (ответ для: 0awbc0gw13g2)
    0awbc0gw13g2 писал(а): конечно я думаю о ребёнке. ребёнок очень привык у этому удаку. зовёт его постоянно, а его нет рядом. я сходилась с ним не только из-за своих чувств, я так же понимала, что сын скучает по нему и он для него стал близким и родным человеком. отца своего он её узнает. потому что отец был рядом первые пол года жизни малыша, он его не помнит. а вот этого прекрасно помнит. банально, сегодня утром подошёл ко мне и зовёт этого удака по имени. ребёнок скорее всего считает папой именно этого человека. потому что он рядом был большую часть его жизни, нежели его настоящий отец.
    Это понятно, что ребенок привык, но к чему он привык? К тому, что человек то есть, то его нет. И даже, если и было что-то хорошее, вы представьте, какой отпечаток оставил весь тот негатив, что он видел и слышал в своей жизни от него в свой и в ваш адрес.
  • 16.04.18 13:42 (ответ для: Die Ingenieurin)
    Die Ingenieurin писал(а): вот, вы уж простите, но это правда - почему вы, имея за плечами два брака и ребенка, такая неумная? Неужели вас жизнь ничему не учит? Вы не уважаете и не цените себя - это одно, раз возвращаетесь по сто раз к этому удаку. Но вы хоть раз о ребенке подумали? Чему вы подвергаете его? Постоянным склокам, ссорам, безобразному отношению к себе и к матери - и представьте, какая модель будущей семьи у него сложится? Более того, вы его лишаете нормального здорового детства, подвергая каждый раз стрессам и переживаниям! Думали ли вы хоть раз об этом? НЕТ!!! Иначе после первой же ссоры с этим, с позволения сказать, мужчиной, вы бы захлопнули дверь перед его носом и ни в жизни бы не вернулись к нему. У меня всё.

    конечно я думаю о ребёнке. ребёнок очень привык у этому *удаку. зовёт его постоянно, а его нет рядом. я сходилась с ним не только из-за своих чувств, я так же понимала, что сын скучает по нему и он для него стал близким и родным человеком. отца своего он её узнает. потому что отец был рядом первые пол года жизни малыша, он его не помнит. а вот этого прекрасно помнит. банально, сегодня утром подошёл ко мне и зовёт этого *удака по имени. ребёнок скорее всего считает папой именно этого человека. потому что он рядом был большую часть его жизни, нежели его настоящий отец.
  • 16.04.18 13:37
    вот, вы уж простите, но это правда - почему вы, имея за плечами два брака и ребенка, такая неумная? Неужели вас жизнь ничему не учит? Вы не уважаете и не цените себя - это одно, раз возвращаетесь по сто раз к этому *удаку. Но вы хоть раз о ребенке подумали? Чему вы подвергаете его? Постоянным склокам, ссорам, безобразному отношению к себе и к матери - и представьте, какая модель будущей семьи у него сложится? Более того, вы его лишаете нормального “здорового“ детства, подвергая каждый раз стрессам и переживаниям! Думали ли вы хоть раз об этом? НЕТ!!! Иначе после первой же ссоры с этим, с позволения сказать, мужчиной, вы бы захлопнули дверь перед его носом и ни в жизни бы не вернулись к нему. У меня всё.

Последние дневники за: август 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. cappucino 30.06 20:36 от­ды­ха­ем на тур­ба­зе­по­го­да ра­ду­ет - солн­це, пляж, шаш­лык »» 5
2. супер***м@му 30.06 18:44 а вот и я»» 3
3. блодиночка 30.06 13:52 30.6.2018»»
4. dio-laim 30.06 12:13 при­вет. уста­но­ви­ла на те­ле­фон про­гра­му.утром злая »» 13
5. xcf24f46ro3s 30.06 00:27 по­мо­ги­те»» 1
6. olga_kev 29.06 19:29 29.06.2018 на­ча­ло ди­е­ты.»»
7. helena493 29.06 18:18 по­сле от­пус­ка»» 1
8. @гусёна@ 29.06 18:12 всем при­вет,дав­но я тут не бы­ла,а вес все тот же»» 3
9. aniuta.mih 29.06 16:58 се­го­дня це­лых два ча­са бы­ла йо­га, хо­ди­ли в лес на »» 1
10. lenok909 29.06 14:50 29.6.2018»» 1
11. супер***м@му 29.06 12:06 ох и жа­ра»» 2
12. красотуляреа 29.06 10:26 я по­пра­ви­лась с по­след­ней сво­ей за­пи­си. неде­лю как »» 2
13. victoria_88 29.06 10:22 на ве­сы не вста­ва­ла дав­но, на­стро­е­ние так се­бе. на »» 1
14. крысуля 29.06 10:11 зав­трак в боль­ни­це»» 10
15. hellochka 29.06 09:54 29.6.2018»» 1
16. dio-laim 29.06 00:29 5 день ин­са­ни­ти»» 27
17. iriska9 28.06 23:43 28.06.2018 зав­тра пят­ни­ца!»» 1
18. jcj5foij9jun 28.06 19:39 пла­ва­ние»» 2
19. luna-love 28.06 18:15 28.6.2018»» 5
20. yuleshka 28.06 16:45 де­воч­ки, мы на мо­ре уже вто­рую неде­лю вы на­де­юсь не »» 8
21. lisi4ka_7 28.06 15:36 28.6.2018»» 1
22. тиа 28.06 15:32 28.6.2018»»
23. dtzhaagpg0ej 28.06 09:46 доб­рое. по­след­ний раз бы­ла тут лет 10 на­зад. ре­ши­лась »» 3
24. katysha930 28.06 08:27 доб­рое утро! се­го­дня уез­жаю.оста­лось несколь­ко дел »» 6
25. ната я 28.06 03:38 вот и вы­пуск­ной по­за­ди!»» 13
vip клубы  онлайн +2010
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора