разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

сын под капельницами, сама больная, а он - мы расстаемся. через день появилась другая. послал на три буквы.

девочки, мне дико плохо. умираю просто.
уже как-то писала здесь свою историю про парня с которым вместе полтора года прожили, за это время он раз 10 собирал вещи и уходил. то он меня возвращал, когда видел что я живу дальше и за мной ухаживают другие (я принимала ухаживания других, но постоянно думала о нём и ждала, что он захочет вернуться), то я его возвращала потому что мучалась просто без него.. короче даже когда снова сходились, я была счастлива, но постоянно боялась что в любой момент он снова соберет вещи и уйдёт. сомнительное счастье конечно, но я прям дышать полной грудью начинала, когда он возвращался. к слову, мне 25, ему 26. я два раза была замужем, от второго брака есть сын 2 лет. к сыну он относился 50/50, то дарил ему подарки, играл с ним, то в какой-то момент орал, облаживал матом. ссорились на этой почве, расставались. но потом всё по кругу, через несколько недель он писал что соскучился по сыну моему и по мне, и я таяла и снова его принимала. делала всё чтобы ему угодить, лишь бы не ушёл снова. хотел играть на приставке дни напролет - играй. лишь бы рядом был.
но последнее расставание это край. ребёнок заболел, я заболела, оба лежали с температурой 39, он почти никак не реагировал на это. да, спрашивал один раз чем помочь, я говорила чем, он это делал, а потом говорил ну что, я пойду поиграю. но помощь предлогал нехотя, это слышалось в его словах и интонации. потом уходил играть, а я с сыном лежала пластом в другой комнате. и так не хватало поддержки его, говорила ему прямо и спокойно что хотелось бы банально чтобы он рядом сел и просто обнял. он этого не понимал, говорил что я всё выдумываю, говорил что любит нас, просто хочет делать то, что он хочет и считает нужным. и вот после трех дней болезни и безрезультатного лечения, нас с сыном ложат в больницу, сын под капельницами, я нет, но тоже в ужасном состоянии. он привозит нам передачу, то что я попросила. но я в каждом его слове вижу безразличие и тяготу какую-то. решила сделать что-то. чтобы понять, любит ли он ещё как говорит, либо ему плевать на меня уже. пишу ему, мол если хочешь расстаться, то давай расстанемся. конечно, я ожидала что он поддержит меня, скажет нет, ни в коем случае, ты просто сейчас на нервах, сын под капельницами, сама больная, поэтому не адекватная слегка, перестань говорить глупости, люблю тебя и ни о каком расставании не думаю. но, представьте себе моё состояние когда он на следующее утро говорит я принял решение - мы расстаемся. Состояние не передать словами. полное отчаяние, страх за ребёнка, боль от того что в самый трудный момент он бросил нас, полная неизвестность как жить дальше. рыдала в больнице днями напролет. через трое суток под капельницами, ребёнок поправился и хотя бы это начало радовать. но понимая, что вернёмся в пустую квартиру, даже не хотелось выписываться.
по итогу, через день после нашей последней встречей с ним, когда он заехал отдать ключи от квартиры, которую когда-то вместе сняли, так вот через день у него появилась новая девушка. узнала это из соцсетей. когда сказал о расставании я спрашивала почему, что ему не так, я ведь всё делаю как он хотел, он сказал всё не так, будущего нет, прими это, пришло время расстаться. хотя раньше говорил что ребёнка хочет со мной, жениться и т. Д. клялся в вечной любви. и тут через один день у него другая. я когда узнала сделала очень большую ошибку, понимаю это. написала ему, что так и знала, что он нашёл другую, оскорбила,
унизила сильно.. была в порыве бури гнева и обиды.. он ответил такими же оскорблениями, послал на три буквы несколько раз. ну в этом я сама виновата, первая начала. меня это очень гложило. я понимала что повела себя так, что он только убедился в том, что мол я всё правильно сделал что бросил её.. И никогда уже не появится желание снова быть со мной. я написала ему на завтра, что повела себя не правильно, это его не оправдывает, но конкретно я не должна была писать ему все эти плохие слова. попросила извинить меня. он прочитал, но проигнорировал. чувствую, что ему вообще плевать на меня. легче не стало от того что извинилась. только хуже. сейчас не знаю что и делать. как жить дальше. постоянно в слезах, глаза опухли от слёз. постоянно смотрю в вк как он с ней пишется, когда она онлайн тогда и он. если их нет онлайн, то вместе. и я умом понимаю, что меня предали, но сердце разрывается. ночами просыпаюсь каждый час, в груди боль, всё сжимает, дышать тяжело. не ем ничего. ничего не хочется. выполняю материнские обязанности будто робот, на автомате. боль невыносимая. пережила два развода, но никогда такого состояния не было. несмотря на всю боль что причинил, несмотря на то что разлюбил и что с другой, я всё равно люблю его. не представляю как жить дальше. ничего не отвлекает. даже сын.
хочу ему написать, ещё раз извинится за оскорбления и унижения которые написала, пожелать ему счастья с его новой бабой. говорят, нужно отпускать тех кого любишь и желать им счастья. сложно, не то слово. невыносимо. но вдруг если я это сделаю, он когда-то поймёт,что я его действительно любила, той единственной любовью. и нагулявшись поймёт. что все эти бабы не то, и решит быть со мной... девчонки, я схожу с ума. я просто погибаю от боли. если так быстро нашёл другую, значит и не любил меня...

автор: 0awbc0gw13g2, 16.04.18 11:02              просмотры: +4011, комментарии: +44
все темы главная регистрация  
  • 16.04.18 13:23 (ответ для: njknijn)
    njknijn писал(а): автор, держитесь. у меня ситуация сейчас тоже не из лучших. и я тоже одна сына ращу, если хотите, давайте пообщаемся в личке.

    напишите мне. а то я здесь новичок, не знаю как перейти в личную переписку
  • 16.04.18 13:21 (ответ для: njknijn)
    Да, давайте. расскажите вашу ситуацию мне в личке. может мы сможем друг друга поддержать
  • 16.04.18 13:01 (ответ для: 0awbc0gw13g2)
    0awbc0gw13g2 писал(а): А я и не гуляю с кем попало. с ребёнком мне никто не помогает, вообще никто. всё сама. поэтому наверное и сижу страдаю, потому что нет никаких возможностей оставить сына например с бабушкой, и пойти устраивать личную жизнь. как большинство и делают. поэтому когда появился он, я и вцепилась в него. а отпустить сейчас где могу. вы вместо того, чтобы рассказывать какая я мать, не зная этого, лучше бы представили что бы вы могли посоветовать и чем помочь человеку который находится на грани. если бы не было сына, меня бы тоже уже не было. а так, я понимаю, что он никому кроме меня не нужен, и что я единственная в его жизни, целый мир для него. поэтому и держусь на этом свете, только ради сына.
    автор, держитесь. у меня ситуация сейчас тоже не из лучших. и я тоже одна сына ращу, если хотите, давайте пообщаемся в личке.
  • 16.04.18 12:57 (ответ для: Ane4ka333)
    Ane4ka333 писал(а): Честно, дочитала до конца. И после всего прочитанного хочется только один вопрос задать: И че? Ну вот, правда, в чем смысл темы, чего вы от девочек хотите? Пожаловаться, поплакать, поныть? Ну, у вас это прекрасно получилось, многие даже это прочитают до конца, вот как я, например... Кое-кто точно не я может быть, вам даже посочувствует... А дальше-то что? У вас вроде как должен был накопиться какой-никакой жизненный опыт, два брака за плечами, ребенок... Но вы упрямо не хотите взрослеть, строите из себя какую-то... девочку-подростка со своими розовыми соплями: Ах-ох, лябофффь-моркофффь, Ах, наверное, он меня не любил Е-мое, да конечно, не любил!!! А за каким ... любить тряпку, которая под ногами валяется? А вы тряпка и есть, сами себя ни во что не ставите, ноете и унижаетесь еще больше. Хотя куда уж больше... Вот в принципе, я человек такой, могу и поддержать, и посочувствовать, бывает, что и посоветовать что-то... Но вот не вызываете вы никаких таких желаний... Потому что бесполезно все это... Вам же это состояние тряпки нравится, вам в кайф чувствовать себя униженной и преданной... Получайте удовольствие дальше.... Вот ребенка только реально жалко...его одного...
    офигенный вы психолог. нечего сказать!!! задумайтесь о смене профессии
  • 16.04.18 12:54 (ответ для: 0awbc0gw13g2)
    0awbc0gw13g2 писал(а): вы ошибаетесь, мой сын ни в чём не нуждается, я всё для него делаю. он абсолютно счастливый ребёнок. легко вот так осудить человека, если у меня есть ребёнок, так это что, значит, что я не могу любить кого-то, испытывать боль от предательства? или всего у кого ребёнок есть, должны поставить на себе крест и быть по жизни одной?

    вы не того любите.
    Вы такие чувства должны испытывать к ребенку, а не лить сопли по убежавшим штанам. Вы живете в какой-то прошлой иллюзии и гонитесь не за счастьем, а за осколками. Вы просто скажите себе, что раз вас предал - все. удачи ему и счастья, и спасибо, что свалил с вашей жизни. Все внимание на себе и на ребенке. Чем больше вы будете копать в себе и тянуть прошлое, тем больнее будет. Вы просто примите тот факт,ч от это не ваш человек и все. И да, он поступать будет вот также со всеми. И вот таких людей надо всеми силами не подпускать к себе.
  • 16.04.18 12:24 (ответ для: 0awbc0gw13g2)
    0awbc0gw13g2 писал(а): А я и не гуляю с кем попало. с ребёнком мне никто не помогает, вообще никто. всё сама. поэтому наверное и сижу страдаю, потому что нет никаких возможностей оставить сына например с бабушкой, и пойти устраивать личную жизнь. как большинство и делают. поэтому когда появился он, я и вцепилась в него. а отпустить сейчас где могу. вы вместо того, чтобы рассказывать какая я мать, не зная этого, лучше бы представили что бы вы могли посоветовать и чем помочь человеку который находится на грани. если бы не было сына, меня бы тоже уже не было. а так, я понимаю, что он никому кроме меня не нужен, и что я единственная в его жизни, целый мир для него. поэтому и держусь на этом свете, только ради сына.

    Хватит ныть уже. Вцепились в мужика-вот вам и результат. Вы в двоих уже вцеплялись-итог какой? Два развода в таком возрасте. Ничему не научило? Видимо нет. Во что вы вцепились? В достойного мужчину? Нет. Вцепились в существо мужского пола, который вас унижал, унижал вашего ребёнка. Абсолютно ничего не давал. Секс там наверное давал. Ага, ради секса надо плевать на все. Чешется ещё? Я не вижу в вашем рассказе никаких плюсов этого мужика, кроме ваших соплей «я его любила». Если вы сами на себя так плюете, чего вы ожидаете от других?
  • 16.04.18 12:19 (ответ для: Кошка_в_белом)
    Кошка_в_белом писал(а): Ага, расскажите. Все для ребёнка-это приходящий мужик, который матом на него орет? Это вы хорошая мать? Надо было бы что то понять, оставшись в 25 лет с двумя разводами и ребёнком. И да, если у вас есть ребёнок, вы уж свои желания немного сдерживайте. Вы не свободная молодая особа, которая может гулять с кем попало. У вас есть ребёнок, который должен брать с вас пример. А не наблюдать прогибания матери под мужика, который так себя ведёт, ноги вытирает, а та лежит и страдает.

    А я и не гуляю с кем попало. с ребёнком мне никто не помогает, вообще никто. всё сама. поэтому наверное и сижу страдаю, потому что нет никаких возможностей оставить сына например с бабушкой, и пойти устраивать личную жизнь. как большинство и делают. поэтому когда появился он, я и вцепилась в него. а отпустить сейчас где могу. вы вместо того, чтобы рассказывать какая я мать, не зная этого, лучше бы представили что бы вы могли посоветовать и чем помочь человеку который находится на грани. если бы не было сына, меня бы тоже уже не было. а так, я понимаю, что он никому кроме меня не нужен, и что я единственная в его жизни, целый мир для него. поэтому и держусь на этом свете, только ради сына.
  • 16.04.18 12:12 (ответ для: 0awbc0gw13g2)
    0awbc0gw13g2 писал(а): вы ошибаетесь, мой сын ни в чём не нуждается, я всё для него делаю. он абсолютно счастливый ребёнок. легко вот так осудить человека, если у меня есть ребёнок, так это что, значит, что я не могу любить кого-то, испытывать боль от предательства? или всего у кого ребёнок есть, должны поставить на себе крест и быть по жизни одной?

    Ага, расскажите. Все для ребёнка-это приходящий мужик, который матом на него орет? Это вы хорошая мать? Надо было бы что то понять, оставшись в 25 лет с двумя разводами и ребёнком. И да, если у вас есть ребёнок, вы уж свои желания немного сдерживайте. Вы не свободная молодая особа, которая может гулять с кем попало. У вас есть ребёнок, который должен брать с вас пример. А не наблюдать прогибания матери под мужика, который так себя ведёт, ноги вытирает, а та лежит и страдает.
  • 16.04.18 12:11
    Ну все. Ваше дело сейчас сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы,пережить потерю,и жить дальше. Но что-то мне подсказывает,что Вы так и будете ждать,когда этот чел нагуляется и вернется. А потом снова уйдет погулять.Хотите такую “счастливую“жизнь,ну удачи.
  • 16.04.18 12:05
    У вас с ним не жизнь, а сказка прям была, и об этом вы страдаете? Сосредоточтесь на ребенке лучше.
  • 16.04.18 12:05 (ответ для: Кошка_в_белом)
    Кошка_в_белом писал(а): Жалко только ребёнка. Что за мать такая, с отцом развелась, другого нашла, на ребёнка чхает, тот его матом кроет, а мать счастлива, лишь бы штаны в доме были. Органов опеки на вас не хватает.

    вы ошибаетесь, мой сын ни в чём не нуждается, я всё для него делаю. он абсолютно счастливый ребёнок. легко вот так осудить человека, если у меня есть ребёнок, так это что, значит, что я не могу любить кого-то, испытывать боль от предательства? или всего у кого ребёнок есть, должны поставить на себе крест и быть по жизни одной?
  • 16.04.18 11:57
    Жалко только ребёнка. Что за мать такая, с отцом развелась, другого нашла, на ребёнка чхает, тот его матом кроет, а мать счастлива, лишь бы штаны в доме были. Органов опеки на вас не хватает.

Последние дневники за: август 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. tanushka lev 11.08 13:45 ес­ли ты ре­шил что-то сде­лать сде­лай пер­вый шаг. и »» 1
2. shellenna 11.08 12:30 вы­ход­ной»» 1
3. natasha-soln 11.08 12:18 1.08.2018»»
4. хома1 11.08 12:06 ну вот, опять на­бра­ла. лад­но, се­го­дня жёст­кая ди­е­та »» 1
5. oxik k 11.08 11:33 1.08.2018»»
6. oxik k 11.08 11:32 ну, что я опять вер­ну­лась в свой днев­ник.»»
7. traicy 11.08 11:26 1.08.2018»»
8. ola-2006 11.08 11:18 1.08.2018»»
9. ласточка55 11.08 11:06 1.08.2018. су­б­о­та»» 2
10. p.a.m.b.y 11.08 10:22 я пред­ста­вил, что от вет­ра кру­тит­ся мир. кру­жит на­ши »»
11. раксан@ 11.08 10:01 1.08.2018»»
12. орлица 11.08 09:31 ра­бо­чий день за ме­сто вы­ход­но­го»»
13. роза 73 11.08 09:15 1.08.2018»»
14. givenchyplay 11.08 08:37 се­го­дня пре­крас­ный день. сол­неч­но и не жар­ко.в 6 утра »» 21
15. larali 11.08 08:36 1.08.2018»» 14
16. babenfuhrer 11.08 08:31 1.08.2018»»
17. плаффи 11.08 08:19 вес 72,4, се­ла на ке­то пи­та­ние на этой неде­ле, идёт »» 7
18. цветные _сны 11.08 07:34 1.08.2018»»
19. rinavit 11.08 07:17 вче­ра ез­ди­ла к сест­ре на ма­ни­кюр­чик»» 1
20. анастасия м* 11.08 07:15 1.08.2018»»
21. даша76 11.08 07:03 1.08.2018»»
22. лунныйсветик 11.08 06:37 1.08.2018»»
23. xозяйк@ судь 11.08 06:05 тор­тик пе­че­ноч­ный для тех ко­му нра­вит­ся, мор­ков­ка »» 4
24. olga-vanil 11.08 04:17 1.08.2018доб­рое утро! хо­ро­ших вы­ход­ных.»»
25. elinadad 11.08 02:01 ито­ги дня и пла­ны»»
vip клубы  онлайн +510
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора