разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Муж не любит нашего сына, только дочь от первого брака. Обозвал овцой и послал

Хочу, чтобы кто то со стороны посмотрел на ситуацию. А мне бы хотелось просто выговориться. Я вышла замуж за человека, у которого есть дочка от первого брака. До меня он был два года уже в разводе. Я никогда не была против ребёнка, наоборот очень дружны были с девочкой. У ее матери было бешенство, она настраивала ребёнка против нас, шантажировала мужа, но слава богу вышла замуж и родила ещё девочку и успокоилась. У нас с мужем тоже родился в декабре сын. Муж мой работает не официально, своё Ип. Алименты платил всегда исправно, я не была никогда против. Я такой человек, что даже если бы была против его ребёнка, деньги бы не запрещала платить, тк Аною в карму, бумеранг и *** Наоборот, чтоб у него долгов не было и он был выездной, заставляла платить. Так вот, перед Новым годом получилось так, что его кинул партнёр на более 100 тыс. Естественно мы сели в лужу. Алименты перестал платить, для нашего ребёнка все покупалось на мои декретные и деньги моих родителей. Он сутками напролёт работал, уходил в 8 приходил за полночь. С нашим ребёнком ему естественно некогда водиться.Сейчас вроде все у него начинает налаживаться, я ему говорю, что неплохо было бы сейчас детей уравнять в материальном плане, те сколько тв будешь платить дочке, то столько и давай на сына, тк тв ему фактически ничего не купил. Он разорался на меня, сказал, что он вообще то живет с нами и кормит меня, а дочка одна. Я ему говорю «что значит одна? Она с мамой живет, пусть не с родным отцом, но не кинутая ни кем. И причём тут я, что меня кормишь? Я про детей говорю и прошу содержать сына, а не себя!» вообщем он считает, что дочь он обязан содержать, а сына.., ну достаточно того, что он с ним живет, я бы даже сказала ночует просто. В итоге я была обозвана овцой и послана сами понимаете куда. Я просто не поняла что я такого сказала, что такая реакция? Я просто попросила уравнять детей,я не предложила платить дочке меньше ведь! Хотя спокойно могу подать на алименты и на себя и на сына, но совесть мне не позволяет! Получается , что он не любит нашего ребёнка. Прошли сутки, он не звонит и не пишет, с утра ушёл на работу. И если честно мне так гадко

автор: ПММЛ, 30.04.18 17:09              просмотры: +4447, комментарии: +108
все темы главная регистрация  
  • 07.05.18 17:08
    Не в то время и не в том месте Вы сказали. Он и так “задрючен“ мыслью о деньгах, кидалове и тд и Ему сейчас просто выгрести спокойно, поддержка ему нужна моральная, а Вы снова на больную мозоль. Не сдержался, извиниться гордость душит и обижен. Порой мужчины как дети. Денежный вопрос, особенно когда туго с деньгами, выбешивает. Еще и пашет дни напролет.
  • 07.05.18 06:14
    Ну возможно вы высказали мужу своё пожелание в ультимативной или требовательной ноте или просто у него было плохое настроение.В первую очередь успокойтесь.Конечно помогать своей старшей дочери это прямой долг и обязанность вашего мужа и я понимаю так что сейчас вы считаете что вашего ребенка ущемляют финансово,но возможно для вашего мужа это единственная возможность загладить вину,не общением с ребенком, именно деньгами и его тоже можно понять и вас.Выкручивайтесь-просите денег на одежду,массаж,там развивалки и кружки и прочее пусть понимает что ваш ребенок тоже нуждается финансово.
    Я была вторым ребенком во второй семье отца,моя мама никогда даже разговоров не заводила о том чтобы подать на алименты тоже,чтобы старшая папина дочь и бж меньше денег получали...это я так к слову.
  • 04.05.18 13:08 (ответ для: Tifosi)
    Tifosi писал(а): Эм.... я так поняла автор говорит, что муж платит дочери алименты , а когда она попросила у него такую же сумму на сына , муж ее послал . Сам он тоже ни за что не платит , родители оплачивают коммуналку и покупают вещи ребёнку .... Если это не так, то разговор ни о чем вообще

    Да нет. У мужа финансовые проблемы, и даже алименты он сейчас не платит. Автору что то стукнцло в голову, и она начала его пилить-мол, когда начнёшь нормально зарабатывать, будь добр плати детям поровну (?). Особенно странно это говорить, когда до этого он никого не обделял, а сейчас вынужденная такая ситуация.
  • 04.05.18 13:03 (ответ для: Кошка_в_белом)
    Кошка_в_белом писал(а): Какой проблемы? Проблемы сейчас вообще нет! Почитайте, что автор пишет-он сейчас никому ничего не платит, тк нет денег. А когда деньги были-он всем платил, и сыну давал. Автор просто заранее начала непонятно почему пилить мужа.
    Эм.... я так поняла автор говорит, что муж платит дочери алименты , а когда она попросила у него такую же сумму на сына , муж ее послал . Сам он тоже ни за что не платит , родители оплачивают коммуналку и покупают вещи ребёнку .... Если это не так, то разговор ни о чем вообще
  • 04.05.18 12:54 (ответ для: Tifosi)
    Tifosi писал(а): Наверное если бы он туда и туда приносил копейку , то вопросов бы не возникало ... Раньше ведь не возникало, автор прекрасно знала , что у мужа есть дочь и он платит алименты . Проблема не в том , что автор вынуждена что -то брать у родителей, так как не работает в декрете , ситуации в жизни бывают разные ... а в том , что алименты он считает своей обязанностью , а содержание сына по возможности . Есть деньги -на, нет -возьми у мамы, в дочери я должен , это же по закону

    Какой проблемы? Проблемы сейчас вообще нет! Почитайте, что автор пишет-он сейчас никому ничего не платит, тк нет денег. А когда деньги были-он всем платил, и сыну давал. Автор просто заранее начала непонятно почему пилить мужа.
  • 04.05.18 12:50 (ответ для: Кошка_в_белом)
    Кошка_в_белом писал(а): Так будет он платить и автору алименты-этих алиментов ей хватит купить два раза продукты в супермаркете. И все. Это лучше? Муж никогда не обделял детей, как автор пишет. Сейчас-финансовые трудности. Часть денег идут на алименты, остальное остаётся. Но в связи с очень низким доходом вот и получается, что не хватает. Он же не покупает дочери айфон, а к сыну приходит с пустыми руками. Он туда даёт копейку, и копейку домой приносит. Но не хватает, да, приходится и автору покупать что то. Это временно.
    Наверное если бы он туда и туда « приносил копейку» , то вопросов бы не возникало ... Раньше ведь не возникало, автор прекрасно знала , что у мужа есть дочь и он платит алименты . Проблема не в том , что автор вынуждена что -то брать у родителей, так как не работает в декрете , ситуации в жизни бывают разные ... а в том , что алименты он считает своей обязанностью , а содержание сына по возможности . «Есть деньги -на, нет -возьми у мамы, в дочери я должен , это же по закону»
  • 04.05.18 11:18 (ответ для: Tifosi)
    Tifosi писал(а): Какая интересная логика .... Значит алименты по закону платить обязан -плати , даже если денег нет . А вот за квартиру можно и не платить в таком случае , пусть жена поклянчит у родителей, коляску , памперсы ребёнку можно и не покупать , с голоду ведь не умирает, да ещё и живет с отцом , счастие то какое, можно и не напрягаться Да уж при такой деффектной логике автору действительно проще подать на алименты.

    Так будет он платить и автору алименты-этих алиментов ей хватит купить два раза продукты в супермаркете. И все. Это лучше? Муж никогда не обделял детей, как автор пишет. Сейчас-финансовые трудности. Часть денег идут на алименты, остальное остаётся. Но в связи с очень низким доходом вот и получается, что не хватает. Он же не покупает дочери айфон, а к сыну приходит с пустыми руками. Он туда даёт копейку, и копейку домой приносит. Но не хватает, да, приходится и автору покупать что то. Это временно.
  • 03.05.18 23:40 (ответ для: Кошка_в_белом)
    Кошка_в_белом писал(а): Я понять не могу, о каком содержании вы говорите? Ваш сын недоедает? У него нет одежды и вы вынуждены идти и просить милостыню? У мужа проблемы в финансовом плане, явно ещё не урегулированные, как вы сами пишите. Платит алименты дочке-ибо по закону обязан, даже если денег нет-плати. Сын ваш накормлен. То, что дочь живет лучше, чем сын-заслуга только ее мамы и ее нового мужа, а не алиментов вашего.
    Какая интересная логика .... Значит алименты по закону платить обязан -плати , даже если денег нет . А вот за квартиру можно и не платить в таком случае , пусть жена поклянчит у родителей, коляску , памперсы ребёнку можно и не покупать , с голоду ведь не умирает, да ещё и живет с отцом , счастие то какое, можно и не напрягаться ))))) Да уж при такой деффектной логике автору действительно проще подать на алименты.
  • 01.05.18 19:26 (ответ для: Betsy444)
    Betsy444 писал(а): Зачем выходить замуж за проблемных мужчин...? А ребенок/дети от предыдущих браков это проблема, которая никогда не рассосется. Она будет всегда.... А бывает, что с возрастом детей и усугубляется...
    Наивная. У меня два примера в жизни. Одна похоронила одного сына (погиб), второго от нарко. Другая мучается с сыновьями. Пьют, наркоманят и тд. Свои дети. А у других дети успешные. Чем этот мужик проблемный? Что в бизнесе проблемы? Все хотят на диване лежать и деньги им на подносе.
  • 01.05.18 19:06 (ответ для: ВреднаяКиса)
    Спасибо. Да уж, с этим тявканьем лучше не связываться больше! Как говорится- учтем на будущее и будем указывать на место!
  • 01.05.18 14:11 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): Я просила вас как человека отвалить от моей семьи!!! Какя низость и гадость!!! Вы- омерзительны! И туповаты!
    не обращайте внимания на этого мужичонку (а если быть точнее-членоносца), это не МУЖЧИНА и в последних своих комментариях он это открыто показал-пал ниже плинтуса... но,увы, таких сейчас очень много,они отчего-то считают,что их выводы, сформированные не слишком-то развитым сознанием-истина в последней инстанции,а кто не согласен с ними, тот “враг“, он же тут заливал про каких-то врагов,в стане которых вы,якобы, были и это-то на лайтовом ЖЕНСКОМ форуме ну сразу все ясно становится с человеком. ставьте его в блок,чтобы “опусы“ не читать вообще
  • 01.05.18 12:02 (ответ для: Фант)
    Фант писал(а): Я просила вас как человека отвалить от моей семьи!!! Какя низость и гадость!!! Вы- омерзительны! И туповаты!

    Вот Фант, полезло из Вас, педагогическая культурность в третьем поколении.
    А что касается Вашей семьи, у меня ни к Вам, ни к Вашей семье интереса нет. Все написанное мной находилось в Ваших сообщениях.

Последние дневники за: май 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ташка28 02.04 09:00 да кста­ти по­ми­мо умень­ше­ния ве­са, на­блю­да­ет­ся и умень­ше­ние »» 3
2. ташка28 02.04 08:49 бе­со­ная ночь вы­да­лась. раз­бор­ки с со­се­дом до­стиг­ли »» 2
3. натали-натус 02.04 07:09 как я дав­но тут не бы­ла всё за­бы­ла ку­да что во­дить»»
4. olichca 02.04 06:05 доб­рое утро, на ули­це вро­де бы вес­на, а ве­тер под­нял­ся »»
5. 72hadt80u0lx 02.04 05:52 недо­ди­е­та. 02.04.2018»»
6. luma 01.04 21:15 1.4.2018»»
7. irina s 01.04 21:12 по­сле 10 дней до­ждя, на­ко­нец-то сол­ныш­ко!»» 4
8. dzesika 01.04 20:23 се­го­дня пер­вый день мек­си­кан­ской 4х днев­ной ди­е­ты»» 1
9. valsarha 01.04 20:14 с пас­хой! бог бла­гой!»» 1
10. kеeоy7457319 01.04 19:23 пы­та­юсь разо­брать­ся с на­ви­га­ци­ей по днев­ни­ку»» 6
11. ясур 01.04 19:08 1.4.2018»»
12. adezs7359023 01.04 18:53 1.4.2018»»
13. juju09 01.04 15:39 я вер­ну­лась на га­лю спу­стя пять лет.по­че­му? по­то­му »» 3
14. zaяса 01.04 15:26 что сде­лать с из­же­гой уже 4 день му­ча­ет»»
15. krolichka85 01.04 12:51 за­бо­ле­ла.»»
16. sladkoezhkap 01.04 12:49 всем при­вяо вес­на, ты где по­те­ря­лась? я уже не ве­рю, »» 2
17. няк 01.04 11:59 про­дер­жусь так до 19. 04, а там по­сле по­езд­ки - ес­ли »»
18. хомячиха 01.04 11:43 на­до на­чи­нать ху­деть.»» 2
19. няк 01.04 11:26 1 апр»»
20. пиония-брусн 01.04 09:59 немно­го на­бра­ла за зи­му. бу­ду есть яй­ца и ман­дари­ны »» 3
21. aquamarin* 01.04 09:50 всех с празд­ни­ком! по­би­ли все сво­их близ­ких вер­боч­кой »» 5
22. kеeоy7457319 01.04 09:14 не очень по­ни­маю, как и ку­да тут за­пи­сы­вать, и что »» 2
23. ташка28 01.04 09:06 толь­ко на­ча­ла втя­ги­вать­ся в спор­тив­ный про­цес как »» 2
24. ка3553 01.04 08:41 на­до ли ху­деть?»» 10
25. krolichka85 01.04 08:37 ви­жу цель»»
vip клубы  онлайн +830
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора